Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 20:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
в общем мы поняли друг друга надо отметить
что б все в одном ажуре было
супер будет |
||||||||
|
05 Окт 2012 20:36
|
Аллара
|
|||||||
Мне тоже очень понравилось - всё так компактно, красивенько и для ребеночка уютно и интересно! Я все детство мечтала "на втором этаже" спать!
Все, зайки, поскакала я на поезд! Приеду в понедельник, всех целую!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-492895719.html] [/URL] |
||||||||
|
05 Окт 2012 21:17
|
taskia
|||||||
и ты тут как тут ну давай
чо то я пропустила..куда ты поехала и зачем |
||||||||
|
05 Окт 2012 21:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
погнали
аха одна стена занята полностью, на четверть комнаты при чем но будет одним таким ансамблем
в Славянск на выхи только я забыла одна или с Димкой |
||||||||
|
05 Окт 2012 23:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Дима вроде уехал раньше,пару дней назад
Всем приветик!!! |
||||||||
|
06 Окт 2012 0:03
|
taskia
|||||||
да классно будет.я прям представила
наконец то
я поняла что туда но зачем и почему пропустила просто так что ли?
вот кто все знает
привет |
||||||||
|
06 Окт 2012 8:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
привет
не спиться мне чета с 6 утра маюсь...У Лизы вчера настрой был получше, так я прям духом воспряла - распечатала ей гимнастику лечебную для лица, будем восстанавливать. вчера катетер из вены вырвался, новый ставили...жалко ребенку((((( но лишь бы настрой не сменила! |
||||||||
|
06 Окт 2012 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
не сменит она боец по характеру
У тебя клава заработала? |
||||||||
|
06 Окт 2012 9:42
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
06 Окт 2012 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
клава работает через раз - то пропускает половину букв, то наоборот вставляет только одну - пишу через раз
витамины ей уже колят...звонила сейчас третий катетер уже меняют - нее могу суки поставить нормально се руки расковыряли уже....теперь в вену на кисти воткнули - но там факт опять вылетит, мне ставили туда..неудобно и больно
доброго утречка, девочки |
||||||||
|
06 Окт 2012 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это самое главное в выздоровлении-боевой настрой она вылитая ты-а ты солдатик наш стойкий
всем привет вчера были на дне рождении у Яси, гуляли |
||||||||
|
06 Окт 2012 12:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
охх уж эти иголки...мне куда тока не ставили..и в кисть и в прочую лабуду жалко ребетенка |
||||||||
|
06 Окт 2012 13:22
|
taskia
|||||||
да все будет нормуль! если ты ей втолкуешь что это не долго,и спадет быстро.она быстро воспрянет духом! она сильная девочка.
ну а катетер ничего страшного Юль у меня за эти 10 дней как приехала уже 4 раза кровь из вены брали..это все терпимо и для деток то же(я всегда переживаю когда совсем маленькие,грудные,двух летки и у них из венок берут..а большие детки уже могут потерпеть)не волнуйся так из за этого.береги нервы
всем приветик и хороших выходных!
Лизуньке быстрого выздоровления |
||||||||
|
06 Окт 2012 17:29
|
Аллара
|
|||||||
В Славянск я поехала... Моя малая тут недалеко в командировке, решили в кои-то веки вместе дома собраться, еще друг наш из Москвы приехал, последние несколько лет только в одноклассниках виделись! Ну и к гинекологу попасть мне надо было.
Она у тебя молодец - 80% успеха это нужный настрой, остальное врачи сделают!
Представляю... Но скоро это закончится, терпения вам обеим! Все будет хорошо, я вот уверена!
И всем привет и хорошего вечера! |
||||||||
|
06 Окт 2012 17:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
вечерний всем! есть кто?
|
||||||||
|
06 Окт 2012 21:52
|
taskia
|||||||
|
как всегда тишина..аууууууууууууу
понятно |
||||||||
|
07 Окт 2012 13:32
|
Аллара
|
|||||||
Да совсем охренели - зашла, думала почитать - а фигушки! Три слова!
Тут, дома, такая погода классная - осень золотая, красивоооо!
Вчера решила покрасить брови - ну блин, все-таки село есть село! Зашла в салон, вроде бы на вид неплохой, в центре, на вывеске прям указано, что и косметология там, и горячее ламинирование волос, и всякие разные модные процедуры... ну, думаю, наверно нормальный! Захожу, спрашиваю - можно брови покрасить и пощипать без записи? Отправили меня в дальнюю комнату, пафосно сказав: "Пройдите в маникюрный зал"! Захожу и вижу картину маслом: вокруг кушетки для косметологических процедур сидят три бабы (видимо, парикмахер, косметолог и маникюрщица) и прямо на эту кушетку лускают семечки, которых на ней уже целая гора!!! Я сидела-сидела, уже и с Димкой поговорила... думаю, ну щас передержу же, буду как матрёна! Пошла за ней туда, она - хотите с нами посмотреть, мы ждем, пока невеста выйдет! В общем, я под впечатлением... в Киеве такое и представить даже нельзя! |
||||||||
|
07 Окт 2012 13:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Юлька я ржуууу))) а с бровями то что?
|
||||||||
|
07 Окт 2012 13:57
|
Аллара
|
|||||||
Ну что-что! Покрасила вроде неплохо, хотя на кожу, конечно, вылезла кое-где - ну там же один глаз в окно смотрел, нельзя ж невесту-то пропустить! Но вечером я умылась, и с покраской всё норм стало! |
||||||||
|
07 Окт 2012 14:18
|
taskia
|||||||
я могу такое представить где угодно..человеческий фактор везде одинаковый
всем хорошего воскресного дня |
||||||||
|
07 Окт 2012 14:28
|
Аллара
|
|||||||
Я нет... Мне кажется, в любом нормальном салоне за такое сразу уволят... Да и если клиентка выпендренная попадется, такоооой скандал закатает! Представляю - приходит такая мадам, скажем, на чистку лица, и видит, что с той кушетки, на которую ей сейчас ложиться в лифчике, косметолог спешно стряхивает семечные лушпайки!
Люди-то, может, везде и одинаковые, но в больших городах, ИМХО, в салонах они более... вышколенные, что ли... Привет! Что делаете сегодня? |
||||||||
|
07 Окт 2012 15:37
|
Аллара
|
|||||||
|
Козы вы все-таки, девки!
Ушла я от вас! |
||||||||
|
07 Окт 2012 17:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем приветик
поржала с Алларкиного похода по салонам красоты вовзращайся давай уже, а то худо будет
у меня чот геморрра по мелочам хренова туча...слава Богу что по мелочам..но тем не менее он меня бесит во всю ивановскую |
||||||||
|
07 Окт 2012 17:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
КАРОЧЕ, кракозябры вы
|
||||||||
|
07 Окт 2012 17:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а потом они есчо ворчат, что мы тока с Алларомвредным в скайпе грим))так вас сцучкиникаво нет когда надо
Юлькааа, возвращааайся, я почти уж готова все тебе простить |
надо отметить
[/URL]
одна стена занята полностью, на четверть комнаты при чем
витамины ей уже колят...звонила сейчас третий катетер уже меняют - нее могу суки поставить нормально се руки расковыряли уже....теперь в вену на кисти воткнули - но там факт опять вылетит, мне ставили туда..неудобно и больно
у меня за эти 10 дней как приехала уже 4 раза кровь из вены брали..это все терпимо и для деток то же(я всегда переживаю когда совсем маленькие,грудные,двух летки и у них из венок берут..а большие детки уже могут потерпеть)не волнуйся так из за этого.береги нервы
Моя малая тут недалеко в командировке, решили в кои-то веки вместе дома собраться, еще друг наш из Москвы приехал, последние несколько лет только в одноклассниках виделись!
Но скоро это закончится, терпения вам обеим!
В общем, я под впечатлением... в Киеве такое и представить даже нельзя!