Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

05 Окт 2012 20:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
И прикинь у нас нашла - делают и 15 стоит она!

в общем мы поняли друг друга Friends Drinks or Beer надо отметить Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
И с другой стороны шкаф угловой в аккурат встает, в той же конторе сварганят

что б все в одном ажуре было girl_in_love Good
супер будет girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2012 20:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
надо отметить

Smile Smile Smile Smile Smile Smile cocktail cocktail
Мне тоже очень понравилось - всё так компактно, красивенько и для ребеночка уютно и интересно! girl_in_love Я все детство мечтала "на втором этаже" спать! girl_in_love
taskia писал(а):
супер будет

Friends Friends Friends Friends Friends
Все, зайки, поскакала я на поезд! Приеду в понедельник, всех целую! air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-492895719.html][/URL]

05 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне тоже очень понравилось - всё так компактно, красивенько и для ребеночка уютно и интересно! Я все детство мечтала "на втором этаже" спать!

и ты тут как тут Girl haha Girl haha Girl haha ну давай Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Все, зайки, поскакала я на поезд! Приеду в понедельник, всех целую!

чо то я пропустила..куда ты поехала и зачем unknown

05 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
общем мы поняли друг друга надо отметить

погнали Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
taskia писал(а):
что б все в одном ажуре было

аха Wink одна стена занята полностью, на четверть комнаты при чем Girl haha но будет одним таким ансамблем Wink
taskia писал(а):
..куда ты поехала и зачем

в Славянск на выхи Wink только я забыла одна или с Димкой unknown

05 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
в Славянск на выхи только я забыла одна или с Димкой

Дима вроде уехал раньше,пару дней назад dance2 dance2
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye

06 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
но будет одним таким ансамблем

да классно будет.я прям представила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чеширская писал(а):
погнали

наконец то Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Чеширская писал(а):
в Славянск на выхи только я забыла одна или с Димкой

я поняла что туда но зачем и почему пропустила unknown просто так что ли? sharik
Mamochka1 писал(а):
Дима вроде уехал раньше,пару дней назад

Girl haha Girl haha Girl haha вот кто все знает
привет girl_bye girl_bye

06 Окт 2012 8:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
привет girl_bye не спиться мне чета unknown с 6 утра маюсь...У Лизы вчера настрой был получше, так я прям духом воспряла - распечатала ей гимнастику лечебную для лица, будем восстанавливать. вчера катетер из вены вырвался, новый ставили...жалко ребенку((((( но лишь бы настрой не сменила!

06 Окт 2012 9:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Шульдих писал(а):
лишь бы настрой не сменила!

не сменит Friends она боец по характеру Give heart

У тебя клава заработала? sharik

06 Окт 2012 9:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

06 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
клава работает через раз - то пропускает половину букв, то наоборот вставляет только одну - пишу через раз wacko1 витамины ей уже колят...звонила сейчас третий катетер уже меняют - нее могу суки поставить нормально се руки расковыряли уже....теперь в вену на кисти воткнули - но там факт опять вылетит, мне ставили туда..неудобно и больно
доброго утречка, девочки

06 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
У Лизы вчера настрой был получше, так я прям духом воспряла - распечатала ей гимнастику лечебную для лица, буде

это самое главное в выздоровлении-боевой настрой Friends она вылитая ты-а ты солдатик наш стойкий Give heart Give heart Give heart

всем привет girl_bye вчера были на дне рождении у Яси, гуляли dance2 dance2 dance2

06 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
теперь в вену на кисти воткнули - но там факт опять вылетит, мне ставили туда..неудобно и больно

охх уж эти иголки...мне куда тока не ставили..и в кисть и в прочую лабуду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жалко ребетенка Give heart sharik

06 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
но лишь бы настрой не сменила!

да все будет нормуль! girl_in_love если ты ей втолкуешь что это не долго,и спадет быстро.она быстро воспрянет духом! girl_in_love она сильная девочка.
ну а катетер ничего страшного Юль praising у меня за эти 10 дней как приехала уже 4 раза кровь из вены брали..это все терпимо и для деток то же(я всегда переживаю когда совсем маленькие,грудные,двух летки и у них из венок берут..а большие детки уже могут потерпеть)не волнуйся так из за этого.береги нервы Friends
всем приветик и хороших выходных! girl_bye girl_in_love
Лизуньке быстрого выздоровления girl_in_love

06 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
куда ты поехала и зачем

В Славянск я поехала... Embarassed Моя малая тут недалеко в командировке, решили в кои-то веки вместе дома собраться, еще друг наш из Москвы приехал, последние несколько лет только в одноклассниках виделись! Girl haha Girl haha Ну и к гинекологу попасть мне надо было. sharik
Шульдих писал(а):
У Лизы вчера настрой был получше, так я прям духом воспряла

Она у тебя молодец - 80% успеха это нужный настрой, остальное врачи сделают! praising
Шульдих писал(а):
неудобно и больно

Представляю... Sad Но скоро это закончится, терпения вам обеим! Give heart Все будет хорошо, я вот уверена! Give heart
И всем привет и хорошего вечера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2012 17:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
вечерний всем! есть кто?

06 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
как всегда тишина..аууууууууууууу
Аллара писал(а):
В Славянск я поехала... Моя малая тут недалеко в командировке, решили в кои-то веки вместе дома собраться, еще друг наш из Москвы приехал, последние несколько лет только в одноклассниках виделись! Ну и к гинекологу попасть мне надо было.

понятно sharik

07 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
как всегда тишина

Да совсем охренели - зашла, думала почитать - а фигушки! snooks snooks Три слова! beee beee
Тут, дома, такая погода классная - осень золотая, красивоооо! girl_in_love
Вчера решила покрасить брови - ну блин, все-таки село есть село! Girl haha Girl haha Зашла в салон, вроде бы на вид неплохой, в центре, на вывеске прям указано, что и косметология там, и горячее ламинирование волос, и всякие разные модные процедуры... ну, думаю, наверно нормальный! girl_claping Захожу, спрашиваю - можно брови покрасить и пощипать без записи? Отправили меня в дальнюю комнату, пафосно сказав: "Пройдите в маникюрный зал"! Захожу и вижу картину маслом: вокруг кушетки для косметологических процедур сидят три бабы (видимо, парикмахер, косметолог и маникюрщица) и прямо на эту кушетку лускают семечки, которых на ней уже целая гора!!! Shocked Shocked Я так несмело - у кого я могу брови покрасить? Одна - у меня! Вы тут не обращайте внимания, мы как в кинотеатре - в окно наблюдаем, там свадьба крутая! Confused Повела меня в другую комнату, намазюкала брови и опять семки щелкать убежала! swoon swoon Я сидела-сидела, уже и с Димкой поговорила... думаю, ну щас передержу же, буду как матрёна! Пошла за ней туда, она - хотите с нами посмотреть, мы ждем, пока невеста выйдет! tease В общем, я под впечатлением... в Киеве такое и представить даже нельзя! Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юлька я ржуууу))) а с бровями то что?

07 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а с бровями то что?

Ну что-что! Girl haha Girl haha Girl haha Покрасила вроде неплохо, хотя на кожу, конечно, вылезла кое-где - ну там же один глаз в окно смотрел, нельзя ж невесту-то пропустить! Smile Smile Но вечером я умылась, и с покраской всё норм стало! sharik А пощипала так себе - форма хорошая, а белых волосков осталось прилично, темные только выщипала... girl_in_dreams

07 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Киеве такое и представить даже нельзя!

я могу такое представить где угодно..человеческий фактор везде одинаковый Girl haha Girl haha
всем хорошего воскресного дня girl_bye girl_bye girl_bye

07 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я могу такое представить где угодно

Я нет... Embarassed Мне кажется, в любом нормальном салоне за такое сразу уволят... Embarassed Да и если клиентка выпендренная попадется, такоооой скандал закатает! Girl haha Girl haha Представляю - приходит такая мадам, скажем, на чистку лица, и видит, что с той кушетки, на которую ей сейчас ложиться в лифчике, косметолог спешно стряхивает семечные лушпайки! rofl2 rofl2 rofl2
Люди-то, может, везде и одинаковые, но в больших городах, ИМХО, в салонах они более... вышколенные, что ли... sharik
Привет! girl_in_love Что делаете сегодня? sharik

07 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Козы вы все-таки, девки! parting parting Ушла я от вас! pooh_go pooh_go pooh_go

07 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик girl_in_love

поржала с Алларкиного похода по салонам красоты Smile Smile Smile Smile Smile Smile вовзращайся давай уже, а то худо будет Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
у меня чот геморрра по мелочам хренова туча...слава Богу что по мелочам..но тем не менее он меня бесит во всю ивановскую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
КАРОЧЕ, кракозябры вы sharik sharik sharik если никто не выйдет счас, то я пойду с чистой совестью раздувать из мухи слона girl_blum girl_blum girl_blum

07 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а потом они есчо ворчат, что мы тока с Алларомвредным в скайпе грим))так вас сцучкиникаво нет когда надо unknown unknown unknown unknown Юлькааа, возвращааайся, я почти уж готова все тебе простить girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Наверх