| Сообщение |
Автор |
|
06 Ноя 2012 16:38
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Аллара писал(а): |
Мне всегда казалось, что все должно быть по-другому как-то в той сфере, что связана с детками... ну хоть раза в три подешевле...  |
Да уж,а обувь детская,вообще из области фантастики цены,но это все однозначно окупается той лаской и любовью которую дарят тебе детки,так что все ок,и хорошо если грудью кормишь,у нас на смесь очень много уходило,а с финансами тогда было очень плохо
Ладно,до вечера меня не терять,получила задан е съездить в огромный магазин игрушек,купить сыну друзей подарок,ему в пятницу два годика будет,ехать на метро,машину парковать негде,боюсь заблудиться,но буду учиться
|
|
06 Ноя 2012 16:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
06 Ноя 2012 16:41
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|
|
06 Ноя 2012 16:43
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
| Mamochka1 писал(а): | Я несколько раз делала мрт,магнитно резонансную томографию,а вот одно и тоже ж
это или нет не знаю |
а с результатами ты к кому? к нервопату или терапевту?
|
|
06 Ноя 2012 16:44
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| lilidzhan писал(а): | | а с результатами ты к кому? к нервопату или терапевту? |
Я к невропатологу,он меня и направлял,у меня по его части проблемы
Мужу после аварии тоже раз пять делали, и тоже к невропатологу потом
|
|
06 Ноя 2012 16:45
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Mamochka1 писал(а): | | Я к невропатологу,он меня и направлял,у меня по его части проблемы |
слушай а ты когда к нему ходила за направлением, как он тебя смотрел? чё- то я по рассказам мужа...поняла что другого я ожидала
|
|
06 Ноя 2012 16:45
|
Аллара
|
| lilidzhan писал(а): | | компуторная томография это что? |
Я делала МРТ, магнитно-резонансную, но одно и то же это или нет, не подскажу...  Около 100 долл стоила она тогда...
| lilidzhan писал(а): | | везу мужа своего |
А что такое - давление продолжает беспокоить?
| Nuss писал(а): | | все наверное маленько хуже, чем вы себе представляете |
Я очень хорошо себе все представляю, глядя на Димкиных племянников!
Высшее образование вряд ли светит им, и это печально...
| Mamochka1 писал(а): | | это все однозначно окупается той лаской и любовью которую дарят тебе детки |
В этом я и не сомневаюсь!
|
|
06 Ноя 2012 16:48
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| lilidzhan писал(а): | слушай а ты когда к нему ходила за направлением, как он тебя смотрел? чё- то я по рассказам мужа...поняла что другого я ожидала  |
Смотри,у меня проблема в том была,что постоянные головные боли,а с октября прошлого года еще и сознание теряла часто,ну раз в месяц где-то,были в частной клинике,врач расспросила,а потом стучала то по коленкам то еще по чем то,потом попросила глаза закрыть и руки вытянуть,от этого я грохнулась,короче было долго,но как то ничего толкового,ну и отправили на узи сосудов и томмографию,но диагноз она мне сразу сказала,а обследование тол ко подтвердило его
|
|
06 Ноя 2012 16:50
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
06 Ноя 2012 16:51
|
Аллара
|
|
|
|
06 Ноя 2012 16:54
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
06 Ноя 2012 16:54
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|
|
06 Ноя 2012 17:49
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
06 Ноя 2012 18:46
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Чеширская писал(а): | | В общем я как поняла сначала он той фигней типа стяжки(мож опять не то слово? |
поняла теперь
| Чеширская писал(а): | | ой... так то за две недели должно все преобразится, но не загадываем |
все получится!!!точно!!сто пудов!! | Аллара писал(а): | | Чуть ли не час продолбалась, чтобы сделать из этого вот это |
так супер же
| Чеширская писал(а): | | А у меня сын озадачился над письмом Деду Морозу - уже сейчас писать порывается |
чего просит?
| Чеширская писал(а): | | А так он увлекается конструкторами-роботами, фабрика героев Лего |
И мы по лего прикалываемся.
| Аллара писал(а): | | Говорила же - вообще ничего в мальчиках не понимаю |
у девочек не лучше ситуация..так что мать..начнешь понимать по мере поступления проблем
|
|
06 Ноя 2012 18:52
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
06 Ноя 2012 18:55
|
taskia
 Наталка
|
| lilidzhan писал(а): | | голова кружится, давление в норме, но вот головокружение капец, без таблеток не может. хотят ему шею смотреть. вообщем так |
мрт более раскрыто на мой взгляд.
дай бог чтоб быстрей нашлась причина и наладилось все
| lilidzhan писал(а): | | сейчас прайс 138, а |
| Аллара писал(а): | | Около 100 долл стоила она тогда... |
они очень разные и по ценам и смотря что.
я маме делала.стоило 300 $,себе смотрела позвоночник ,каждый отдел стоит около 130-140 $.
знаю,что голова примерно 160-170
| Mamochka1 писал(а): | | Я даже всплакнула показательно,не помогло,поехали к врачу |
|
|
06 Ноя 2012 18:57
|
taskia
 Наталка
|
| lilidzhan писал(а): | | т: эх сейчас бы чего пособирал |
| lilidzhan писал(а): | | кст я в детсве тоже требовала коврик с трасой, машинки всякие, голубая мечта была машинка на пульте управления Рус подарил мне когда я права получила |
|
|
06 Ноя 2012 19:06
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| taskia писал(а): | мрт более раскрыто на мой взгляд.
дай бог чтоб быстрей нашлась причина и наладилось все |
 нас переписали на 10. повезу своего золотого с утра, главное не слечь мне, а то чё-таааа раскислааа как селёдкаа
|
|
06 Ноя 2012 19:24
|
Аллара
|
|
|
|
06 Ноя 2012 19:26
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
06 Ноя 2012 19:27
|
Аллара
|
| lilidzhan писал(а): | | налееей и прекращу и чё хошь сделаю |
Давай вдвоем - у меня щас тоже такое настроение, напиться и забыться!
|
|
06 Ноя 2012 19:30
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
06 Ноя 2012 19:45