Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
???????????????????????????????? |
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а че у вас в саду такого ни разу не случалось? У нас в прошлом садике был даже карантин по этому делу...
Хотя лично нас Бог миловал ттттттт |
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Тююю, у нас в школе в первом классе никак вывести вшей не могли, в саду раза 3 нaверное были. Я потом даже спрей купила отпугивальный- но в сад-то мoжно, а вот в школу..... шибко он уж вонючий |
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так проверяют же регулярно деток? как так? или может шас какая аномальная вша пошла, которая ничего не боиться? тут поговаривают, что тараканы, к примеру вернуться..и буду они вообще не восприимчивые к отравам |
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:34
|
Аллара
|
|||||||
|
Зашла к вам, а тут такая тема!
Я в садике таки умудрилась подцепить вшей - а волосы у меня тогда были ниже задницы - вот это мама намучилась!
Откуда вернутся?! |
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
побрила бы и всех делов |
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
кто???? у нас не проверяют
моя мне космы под мальчика отчекрыжила махом
|
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
о как..у нас проверяют и с завидным постоянством - вот лиза в больнице лежала раза три проверяли, перед поездкой в лагерь контроь..ну и в школы приходят...в сады точно само собой
ты шоооооо..ушли они повсеместно..а у вас, что нет????? Украина экологически чистая страна?.... |
||||||||
|
22 Ноя 2012 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
они к ним и ушли
Я домой! |
||||||||
|
22 Ноя 2012 16:01
|
Аллара
|
|||||||
Ты чоооо... лысая девочка! Ужас-ужас!
Все ясно... они к нам, наверно, ВСЕ ушли - их в нашем доме столько, что хрен выведешь!!! Мы в своей квартире два раза в месяц травим, чтоб хоть ненадолго не было их... |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Пока! |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
и я ушла..тараканам привет
|
||||||||
|
22 Ноя 2012 16:04
|
Аллара
|
|||||||
Могу поделиться, ежели у вас этого добра и правда нету!
Счастливые вы люди!
Я думаю, у нас в доме дело в мусоропроводе - на редкость идиотское изобретение!
Неудивительно, что они там живут и не выводятся...
Пока, Юль! |
||||||||
|
22 Ноя 2012 16:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
тююю у меня тож два раза были. оба раза папа с припортового приносил керасин, помыли и нет вшей, зато волосы мои после сего продукта ваааааауууу хотя папа говорит что то природный был, чистый какой-то а сейчас такого нет уже. поэтому забудьте мамочки иначе детяти облысеют |
||||||||
|
22 Ноя 2012 18:35
|
Аллара
|
|||||||
Мне тоже им мыли - воняло жутко! Но три волосины как было, так и осталось! Видать, против генетики не попрешь... |
||||||||
|
22 Ноя 2012 19:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо,будем лечиться,просто станно,по описаниям совсем не похоже на коклюш,обычный кашель
Да уж,перспектива,но все равно ходить нужно,во-первых она с детками очень хочет общаться,во-вторых потом в школе сложнее на мой взгляд,правда до весны время есть,посмторим что да как
Нифига они не ушли,сестра мужа как сняла квартиру травила их множество раз,а сейчас бабушка в больницу попала в Киеве,так там они просто пешком ходят,вспомнить жутко Так что еще и как не ушли
О,и мне керасином мыли,но волосы у меня тогда хорошие и так были,до попы длинной,так что особо улучшений не помню,а вшей кстати уже в младших классах школы подхватила Бедная мама тогда была |
||||||||
|
22 Ноя 2012 19:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Это точно У меня у мамы волосы по молодости были просто заглядение,сейчас стрижка короткая,но все равно густые |
||||||||
|
22 Ноя 2012 19:18
|
Аллара
|
|||||||
Может, и правда просто кашель?
Они все собрались в Киеве - видимо, самый экологически чистый город на всем пространстве СНГ!
У меня густые у мамы, у папы, а у малой так ваще грива!!!
Я, видимо, в кого-то из более дальних родственников пошла!
Бабушки по молодости, впрочем, тоже с косами толщиной в руку ходили...
Обидно, черт возьми! |
||||||||
|
22 Ноя 2012 19:38
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2012 19:40
|
Аллара
|
|||||||
Эх... если бы дело в этом... Правда, замечаю - когда регулярно, два раза в неделю, втираю в корни репейное масло или маску на коньяке и соли, выпадать почти перестают буквально после второго-третьего применения! Прекращаю делать - снова клочья по всему дому! Да такие, что совсем облысеть боюсь! |
||||||||
|
22 Ноя 2012 20:03
|
lilidzhan
|||||||
|
а витамины ты пьёшь?
|
||||||||
|
22 Ноя 2012 20:07
|
Аллара
|
|||||||
Нет, не пью... Но кто из знакомых пил - все до одного места...
Может, витамины такие были! |
||||||||
|
22 Ноя 2012 20:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я как раз эта "знакомая" |
||||||||
|
22 Ноя 2012 20:10
|
Аллара
|
|||||||
О, кстати, ты ж тоже пила, да! И как раз, по-моему, неплохие витамины, да? |
||||||||
|
22 Ноя 2012 20:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
двух видом..витрум бьюти для ногтей волос кожи и прочего..от них просто ноль эффекта было, я долгго их пила..а потом посоветовали пантовигар..на него еще и на морде прыщи мелкие пошли..аллергия |
У меня у мамы волосы по молодости были просто заглядение,сейчас стрижка короткая,но все равно густые
Правда, замечаю - когда регулярно, два раза в неделю, втираю в корни репейное масло или маску на коньяке и соли, выпадать почти перестают буквально после второго-третьего применения!
Да такие, что совсем облысеть боюсь!