Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 9:32
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
Вчера обновила свою конфетную форму!
Наталка бы ржала, но конфеток еще не пробовала! Ну а Димке-то все вкусно, конечно! Единственное - сделала вывод, что с точки зрения эстетики для таких формочек лучше темный шоколад, а то с белым не видно полосочек даже! Но в целом я довольна! Буду делать на подарки! |
||||||
|
23 Ноя 2012 9:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..... ты какие делала? с фисташками? привет |
||||||
|
23 Ноя 2012 9:35
|
Аллара
|
|||||
Ага! Очень легко и быстро делаются, застывают тоже практически в момент! Ой... а тебе же не видно, да? Я щас через галерею грузану! |
||||||
|
23 Ноя 2012 9:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
зОписувай - 656038,г.Барнаул....
Красивые Юль |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я то глаза вытаращила откуда фотка появилась
ооочень красивенько вышло!!! а они желтоватые? или это свет так падает? фисташки соленые брала? и еще расскажи как долго они могут храниться |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:10
|
Аллара
|
|||||
Свет-то да, вечерний - желтит! Но они и сами чутка желтоватые, там же куркума для цвета слегка добавляется...
Других не нашла - почитала в комментах, что у многих та же проблема. Их надо достать из скорлупки и залить кипятком на три минуты, потом промыть - нормальные становятся!
Рецепт однозначно я еще не раз использую - прямо подкупает своей быстротой! |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..я читала, планирую именно сердечками делать их))) я же тут модная - скачала себе вчера Новогодний органайзер, теперь пишу туда заметки и планы, начала собирать жопки от пластиковых бутылок для пингвинов и снежинок..короче вся в приятном предвкушении |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:17
|
Аллара
|
|||||
Это вообще класс - я не нашла такой формы, к сожалению!
Ух ты ничего себе!
Нам потом все показывай! |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так я для льда буду использовать, надеюсь, что получится))
конечно |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:26
|
Аллара
|
|||||
У меня те конфетки, что кубиками - тоже из формы для льда!
Не поместились они у меня все в конфетную! |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..прекрасно, значит все получится, ты если вдруг какие не геморные рецепты еще встретишь, то сразу носом меня тыкай |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:34
|
Аллара
|
|||||
Договорились - и ты меня! Чем еще эти конфетки, кстати, хороши - очень хорошо лепятся! Я думаю, смогу и просто шариками их сделать и в бумажные формочки положить! Для разнообразия!
Юльчик, как твои песы? Давно ты нам малую не показывала! |
||||||
|
23 Ноя 2012 10:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да наслаждаются жизнью тут как я с ними гуляю после работы, целая хохма))) Почему именно после работы, потому что иду гулять сразу, не переодевая шубу.....Мокси просто так гуляет, а мелкая на поводке, так это шило в жопе так носится по заснеженным тропкам....и я несусь за нею, как большая серая моль с развевающимися полами шубы..потом она резко тормозит и я совершая дикие прыжки в высоту, тоже осуществляю резкое торможение, дабы не наступить на мартышку, потом разворот на 360 градусов и забег повторяется сначала...в это время беретка съезжает мне на одно ухо, шарф развязывается..короче, если кто смотрит в окно, то явно радуется |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:18
|
Аллара
|
|||||
Представила картину!
Как скажешь, Юльк!
Я чай пила, угостилась парой конфеток - довольно недурственные, скажу я вам! Интересно... а если цедру и сок лимона заменить на апельсин? |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
надо попробовать))
все! однозначно делаю - записала в планировщике |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем добро..ээ...день короче
По мылу маме Лене зачотик
по конфеткам двум Юлькам накидала свой адрес сто раз в личку, скайп, одноклассники))..теперича зописала в планировщик что жду конфеты |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ммммммм..вспомнила твои конфеты
как чувствуешь себя? |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
как ребенок новорожденный)))сегодня не могла уснуть до 5 утра...прям нервы колотились...изза того что я вчера перевозбудилась за целый день от посетителей и общения теперь вот перевели меня мои на лежаче спокойный режим а так ничо..тттт..все нормально вернее терпимо))кароче боюсь я особо характеризовать свое состояние |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну и надо же с чего то начинать....сегодня терпимо, завтра получше..а через пару неделек запрыгаешь у нас как молодая коза |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я это точно знаю я так то уже мужа третирую чтоб счас же обул мою машину в зимнюю резину, ибо я вот вот поеду на ней сама он обещает что сделает сегодня-завтра и хихикает надо мной
мне категорически нельзя теперь пить чай зеленый..и вот же натура человеческая..к нему всегда спокойно относилась, но теперь же вынь и положь как меня бесит что мне его незя |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
представляю...думаю, что пройдет сейчас возбуждение и все устаканиться..а вообще много ограничений появилось? |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
придется водку хлестать |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чай нельзя не изза возбуждения, а изза крови и таблеток одних моих секретных пожизненных теперь зато про кофе никто ничо не сказал ограничений много в первый год..потом привыкну)))))))))ездить летать отдыхать и есть мона будет главное)))))с едой правда ограничиваю себя))) |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
надо ж когда то начинать |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
по своей инициативе? или сказали чего то не есть? |

Единственное - сделала вывод, что с точки зрения эстетики для таких формочек лучше темный шоколад, а то с белым не видно полосочек даже!
Очень легко и быстро делаются, застывают тоже практически в момент!
Ой... а тебе же не видно, да?
Я щас через галерею грузану!
Интересно... а если цедру и сок лимона заменить на апельсин?
а так ничо..тттт..все нормально