Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 14:38
|
Аллара
|
|||||
|
Ленок, ничего себе!!!
А как Саша сама, хочет?
Перспектива классная, но желание ведь надо! |
||||||
|
13 Май 2012 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Лен, это типо интерната..то есть там учатся, живут и тренируются?у нее с учебой в школе как?
|
||||||
|
13 Май 2012 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пошла пересчитала только на них, Натусь, если честно и смотрю |
||||||
|
13 Май 2012 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Аж морозец по коже пробежал- Это же как здорово-то!!!!!!!!! А жить где? |
||||||
|
13 Май 2012 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
13 Май 2012 14:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Лор, у меня смешанные чувства.... С одной стороны есть шанс - надо им воспользоваться и попробовать съездить, а с другой стороны если все понравиться и нам и им, то я своего ребетёнка не увижу........ на 3 мес. летний спортивный лагерь, а потом учеба и трени - все там, домой только на каникулы уезжают........... |
||||||
|
13 Май 2012 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да зай..у нас 3 года мальчики из команды двое учатся, живут в ЦСКА Москве...это капец для родителей..но один мальчик очень сильно преуспел..просто огромная ума неординарный баскетболист...он лучший игрок Европы стал в своем возрасте..и член сборной россии..сейчас в америке на 3 недели уехали со сборной россии на сборы но как мама я была бы тоже в шоке Ленусь |
||||||
|
13 Май 2012 14:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
да, саша сама еще толком не понимает что вообще происходит, она только сейчас бегает вокруг меня и спрашивает когда поедем?? на поезде?? на автобусе?? а кремль увидим???
Вчера при встрече с тренером. меня вообще как обухом по голове ошарашило!! говорит в вашей девочке росту заложено 1.90 минимум, а так мама - 1.95 это точно......... по длине костей. по размеру обуви, по расстоянию коленной чашечки и все такое (я так вообще в этих рассчетах ничего не понимаю), потом вечером Артему говорю, мол, ты кем видишь Сашу с ростом 1.95 - продавцом? бухгалтером? |
||||||
|
13 Май 2012 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лен, а мож погоди так далеко думать |
||||||
|
13 Май 2012 14:49
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
вооооооооооотттттт
и я в нём Лор... |
||||||
|
13 Май 2012 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
модельный рост |
||||||
|
13 Май 2012 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот я чо и спросила про школу..если по учебе большие успехи-то тут конечно стоит лучше учебе отдаться..а если по учеебе как у всех то есть смысл пойти в проф спорт баскетболисты и волейболисточки они такие длиненькие и красивые |
||||||
|
13 Май 2012 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тепрь и я с тобой за компанию в нем переживаю за тебя |
||||||
|
13 Май 2012 14:53
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Натусь - вчера тренер говорит, что решить нужно родителям, Саша еще ребенок такие вопросы решать, во-вторых, уже сейчас у нее комплекс, то что она выше всех в классе на две головы, а что будет в 7 классе скажем, она сейчас сутулится сильно, а потом что? а там она самой мелкой будет..
Ну вообщем решили, что ничего не теряем в конце-концов, не пройдем по здоровью, так хоть в Москву скатаемся на халяву, |
||||||
|
13 Май 2012 14:55
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
нееет, профессором точно не будет.. |
||||||
|
13 Май 2012 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
верное решение дай Бог чтоб все получилось, а наша доля за них переживать |
||||||
|
13 Май 2012 14:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Спасибо девулечки, знала куда идти за поддержкой !!! |
||||||
|
13 Май 2012 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лен, оно все понятно, но если деть злезы горькие крокодильи лить будет- не останусь- ну неужто ты оставишь?
Ну и правильно
А по возрасту? Они одинаковые все? |
||||||
|
13 Май 2012 15:05
|
Аллара
|
|||||
|
Ленк, ну мое мнение, наверно, предсказуемо - однозначно ехать!
Ведь если всё подойдет и понравится, какая у Сашули может быть интересная, насыщенная, здоровая, эмоциональная жизнь! Тебе с папой, конечно, тяжелее будет... Будете по телеку смотреть!
Убежала... Димку кормить! |
||||||
|
13 Май 2012 15:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ну так то нет конечно, не оставлю ее там !!!!!!!!!!!!
там любой возраст, и 7 классники и 5 кл... Мы вчера по телефону мало разговаривали, приезжайте, покажитесь, мы вас посмотрим, вы сдесь посмотрите и всё, весь разговор... Сейчас пойдем на среду билеты купим, приеду расскажу как да что........ |
||||||
|
13 Май 2012 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
13 Май 2012 17:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и я всех поздравляю с таким нежным днем |
||||||
|
13 Май 2012 17:48
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
всем привет!!
Лена такой шанс дается не всем!Какая доча у тебя молодец!Попробовать надо, если не получится и не понравится отказатся и вернутся домой можно всегда.А если и билеты бесплатно то ребенку Москву покажешь да и проверят здоровье. |
||||||
|
13 Май 2012 19:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
девачкиии
у меня сынок обновил мой айфон, в результате чего удалились все мои контакты.. |
||||||
|
13 Май 2012 19:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|

обновил мой айфон, в результате чего удалились все мои контакты..