Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

13 Май 2012 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ленок, ничего себе!!! Shocked Shocked Shocked Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А как Саша сама, хочет? Wink Embarassed
Перспектива классная, но желание ведь надо! sharik

13 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лен, это типо интерната..то есть там учатся, живут и тренируются?у нее с учебой в школе как?

13 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ебе бальзамом для сердца будет 3 и 4 фотки

пошла пересчитала Girl haha Girl haha Girl haha только на них, Натусь, если честно и смотрю mocking mocking mocking mocking

13 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Вчера звоню туда - в Москву. приезжайте, мы вас ждем

Аж морозец по коже пробежал- Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Это же как здорово-то!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 А жить где? sharik

13 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
только на них, Натусь, если честно и смотрю

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Сашуняя

Лор, у меня смешанные чувства.... С одной стороны есть шанс - надо им воспользоваться и попробовать съездить, а с другой стороны если все понравиться и нам и им, то я своего ребетёнка не увижу........ на 3 мес. летний спортивный лагерь, а потом учеба и трени - все там, домой только на каникулы уезжают........... wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
на 3 мес. летний спортивный лагерь, а потом учеба и трени - все там, домой только на каникулы уезжают...........

да зай..у нас 3 года мальчики из команды двое учатся, живут в ЦСКА Москве...это капец для родителей..но один мальчик очень сильно преуспел..просто огромная ума неординарный баскетболист...он лучший игрок Европы стал в своем возрасте..и член сборной россии..сейчас в америке на 3 недели уехали со сборной россии на сборы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но как мама я была бы тоже в шоке Ленусь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Перспектива классная, но желание ведь надо!

Аллара писал(а):
А как Саша сама, хочет?

да, саша сама еще толком не понимает что вообще происходит, она только сейчас бегает вокруг меня и спрашивает когда поедем?? на поезде?? на автобусе?? а кремль увидим??? Girl haha Girl haha
Вчера при встрече с тренером. меня вообще как обухом по голове ошарашило!! говорит в вашей девочке росту заложено 1.90 минимум, а так мама - 1.95 это точно......... по длине костей. по размеру обуви, по расстоянию коленной чашечки и все такое (я так вообще в этих рассчетах ничего не понимаю), потом вечером Артему говорю, мол, ты кем видишь Сашу с ростом 1.95 - продавцом? Girl haha бухгалтером? Girl haha

13 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
у меня смешанные чувства

Лен, а мож погоди так далеко думать sharik Ведь за дочей окончательное решение должно быть sharik а вдруг ей самой не занадобится или не понравится, а ты тут думы тяжкие уже думаешь sharik

13 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Larisssss писал(а):
.это капец для родителей..

вооооооооооотттттт wacko1
Larisssss писал(а):
я была бы тоже в шоке Ленусь

и я в нём Лор... wacko1

13 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
продавцом? бухгалтером?

модельный рост girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Артему говорю, мол, ты кем видишь Сашу с ростом 1.95 - продавцом? бухгалтером?

вот я чо и спросила про школу..если по учебе большие успехи-то тут конечно стоит лучше учебе отдаться..а если по учеебе как у всех Girl haha то есть смысл пойти в проф спорт girl_in_love girl_in_love girl_in_love баскетболисты и волейболисточки они такие длиненькие и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
и я в нём Лор...

тепрь и я с тобой за компанию в нем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 переживаю за тебя Drinks or Beer

13 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Nuss писал(а):
Лен, а мож погоди так далеко думать

Натусь - вчера тренер говорит, что решить нужно родителям, Саша еще ребенок такие вопросы решать, во-вторых, уже сейчас у нее комплекс, то что она выше всех в классе на две головы, а что будет в 7 классе скажем, она сейчас сутулится сильно, а потом что? а там она самой мелкой будет.. Wink
Ну вообщем решили, что ничего не теряем в конце-концов, не пройдем по здоровью, так хоть в Москву скатаемся на халяву, Girl haha Wink

13 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Larisssss писал(а):
.а если по учеебе как у всех

нееет, профессором точно не будет.. Girl haha Girl haha

13 Май 2012 14:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ообщем решили, что ничего не теряем в конце-концов, не пройдем по здоровью, так хоть в Москву скатаемся на халяву,

верное решение Friends Friends Friends Friends дай Бог чтоб все получилось, а наша доля за них переживать girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1

13 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Larisssss писал(а):
верное решение

Friends Friends
Спасибо девулечки, знала куда идти за поддержкой !!! Wink air_kiss Give heart girl_in_love

13 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Саша еще ребенок такие вопросы решать

Лен, оно все понятно, но если деть злезы горькие крокодильи лить будет- не останусь- ну неужто ты оставишь? sharik ТОчно знаю- не сможешь sharik Give heart

ЛЕНОК81 писал(а):
Ну вообщем решили, что ничего не теряем в конце-концов

Ну и правильно girl_claping good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЕНОК81 писал(а):
а там она самой мелкой будет..

А по возрасту? Они одинаковые все? sharik

13 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ленк, ну мое мнение, наверно, предсказуемо - однозначно ехать! girl_in_love Ведь если всё подойдет и понравится, какая у Сашули может быть интересная, насыщенная, здоровая, эмоциональная жизнь! girl_in_love Тебе с папой, конечно, тяжелее будет... Embarassed Будете по телеку смотреть! Wink
Убежала... Димку кормить! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Nuss писал(а):
но если деть злезы горькие крокодильи лить будет-

ну так то нет конечно, не оставлю ее там !!!!!!!!!!!!
Nuss писал(а):
ТОчно знаю- не сможешь

Friends Friends
Nuss писал(а):
А по возрасту? Они одинаковые все?

там любой возраст, и 7 классники и 5 кл...
Мы вчера по телефону мало разговаривали, приезжайте, покажитесь, мы вас посмотрим, вы сдесь посмотрите и всё, весь разговор... Сейчас пойдем на среду билеты купим, приеду расскажу как да что........ Wink

13 Май 2012 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчат, сегодня у нас День Матери girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Засим хочу всех мам поздравить с этим замечательным светлым праздником

Всем счастья, здоровья, терпения и удачи Romashki Romashki Romashki

13 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
сегодня у нас День Матери

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я всех поздравляю с таким нежным днем girl_in_love girl_in_love

13 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
girl_bye girl_bye всем привет!!
ЛЕНОК81 писал(а):
)..... так вот..на днях Саша пришла со школы и дает мне записку, чтобы я позвонила срочно тренеру по волейболу... ну, думаю, сейчас будет уговаривать, чтобы саша ходила на трени и все такое...
Звоню, говорит надо срочно встретиться Сашей заинтересовались в Москве, в школе олимпийского резерва... вообщем стала расспрашивать откуда, да как, короче это инициатива тренера...
Вчера звоню туда - в Москву. приезжайте, мы вас ждем, только бы было сто процентное здоровье, мол высоких много, а тенировать некого, больные дети........

Yahoo! Лена такой шанс дается не всем!Какая доча у тебя молодец!Попробовать надо, если не получится и не понравится отказатся и вернутся домой можно всегда.А если и билеты бесплатно то ребенку Москву покажешь да и проверят здоровье.

13 Май 2012 19:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
девачкиии girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce у меня сынок ireful обновил мой айфон, в результате чего удалились все мои контакты.. Shocked Shocked Shocked сейчас их восстанавливаю..и очень прошу ВСЕХ!!!!!!прислать мне свои номера телефонов в личку или смской Give heart

13 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

Наверх