Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

31 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
огда терпению тебе еще н

мдя уж....или еще учица..или уж е позднк))))))))))))я всегда грю ему что за него не пойдут деффки замуж ибо он засраниц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 14:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а есть у вас институт культуры?

институт исксств вроде у нас..а вообще многие на хореографа почему то ездят в томск кажись учица unknown

31 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
а это где Саранчуля у нас живет...

аааааа wacko1
слушай Юльку Ларыска, она дело говорит. меня всю жизнь гоняли ругали выкидывали всё и чё??? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ УБИРАТЬСЯ!!!!! и никакие слова типо ну ты же девочка не прокатывают! а Руса никто никогда не заставлял, у него всё по добровольному желанию, а у меня из под палки. я только готовить люблю - мама говорила что мне лучше за это не браться так как только продукты перевожу, итог я делала наоборот, от плиты было не оторвать.

31 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас по центру комнаты обычно чисто

это смотря какие у нас игры.....всяко бывает Wink Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
но полки шкапы и углы..все может быть завалено

а это всегда и с удовольствием wacko1 girl_in_love Girl haha

Шульдих писал(а):
...спокойно закрываю туда дверь и не парюсь

пробовала....но после того, как дверь переставала откраваться-закрываться перестала Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
делаю так периодически и сама и перешагиваю))))))а потом делаю вот так

Girl haha один в один Wink Girl haha Хотя моя щас смекнула- если прибираться дольше, можно лечь спать позже Wink Girl haha Girl haha

31 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ УБИРАТЬСЯ!!!!! и никакие слова типо ну ты же девочка не прокатывают! а Руса никто никогда не заставлял, у него всё по добр

это не только от этого зависит..я тоже не люблю убираться...и меня заставляли...но есть нормы минимальные..к ним и приучаем..что если вокруг тебя срач..то плохо можно сосредоточица на уроках к примеру..если вокруг фантики и прочая лабудень wacko1
Nuss писал(а):
после того, как дверь переставала откраваться-закрываться перестала

один в один...когда даже животные уже не заходят в его комнату..значит писецтушитесвет)))))))))))
Nuss писал(а):
моя щас смекнула- если прибираться дольше, можно лечь спать позже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

31 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
когда даже животные уже не заходят в его комнату.

так если дверь закрыта Girl haha Girl haha Girl haha как им туда попасть?! Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так если дверь закрыта

они брезгуют даже если приоткрыта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
что если вокруг тебя срач..то плохо можно сосредоточица на уроках к примеру..если вокруг фантики и прочая лабудень

боже сколько гемора wacko1 .а фантики отвлекают!?? Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
как часто вы собакевичам уши чистите? и чем? у нас тут средство есть, написано капнуть пару капель внутрь уха, помасировать, а потом ватным тампоном вычистить. а мне стрёмно как-то капать ему туда, я саму ватную палочку смачиваю и чищу, сегодня только этим занимались Girl haha козявка боится но кайфуееееет Girl haha Girl haha Girl haha не зря я на пластику хожу, я так изгибаюсь только когда пухом занята Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
есть нормы минимальные..к ним и приучаем..что если вокруг тебя срач..то плохо можно сосредоточица на уроках к примеру..если вокруг фантики и прочая лабудень

Воооот, как я тебя понимаю Give heart
Моя сестра своего сынку не заставляет ничего wacko1 18 лет детине, но в комнату не зайдешь wacko1 Накурено, пепельница всегда полная, бутылки повезде где с соком, где с пивом, палас до того уляпаный, что даже в уличных ботинках ступить страшно wacko1 Сестра ему даже белье постельное черное купила- он валяется на нем в верхней одежде, даже не всегда сняв обутки wacko1 Я далеко не чистоплюй, и в принципе очень спокойно отношусь к творческому бардаку, но все имеет свою грань, и поскольку у меня живой пример, то мне очень не хочется чтоб дочь моя стала такой же sharik

Larisssss писал(а):
когда даже животные уже не заходят в его комнату..значит писецтушитесвет)))))))))))

Эмка у нас всегда в эпицентре событий Wink Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
так если дверь закрыта как им туда попасть?!

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Я далеко не чистоплюй, и в принципе очень спокойно отношусь к творческому бардаку, но все имеет свою грань, и

вот..я тоже если объективно то тот еще засранец..но в меру sharik sharik sharik муж порядочней чем я в этом смысле Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как часто вы собакевичам уши чистите?

еще ни разу не лазила unknown загляну- чистые, чего там тогда чистить unknown sharik

31 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя сестра своего сынку не заставляет ничего 18 лет детине, но в комнату не зайдешь Накурено, пепельница всегда полная, бутылки повезде где с соком, где с пивом, палас до того уляпаный, что даже в уличных ботинках ступить страшно Сестра ему даже белье постельное черное купила- он валяется на нем в верхней одежде, даже не всегда сняв обутки

нееее ну это перебор........
Nuss писал(а):
Эмка у нас всегда в эпицентре событий

она у вас на шмотках полежать не любит??? наш как увидит бежит туда пряиыи ходом. я как-то сортировала бельё, ходила туда сюда, потом решила взять одну кучу и засунуть в стиралку а куча как за визжит бляха муха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я чуть инфаркт не получила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha забурился туда его и не видно

31 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Эмка у нас всегда в эпицентре событий

собаки то да..и мои тож..а вот кот иногда так брезгливо делает лапами трясет когда обходит чтото Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а еще никита может сумку после трени сразу не разобрать...а надо понимать что там вся форма и полотенце просто мокрые будто в ведре с водой лежали..в поту..и кросовки также...и вот если ето дело постоит день в закрытой сумке, представляете амбре? Girl haha Girl haha Girl haha вот и борюсь)))))))он не любит когда где то бардак..а самому вечно лень)))))))))

31 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
асто вы собакевичам уши чистите?

я просто дисками ватными чищу когда вижу грязь...редко unknown

31 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
фантики отвлекают!??

фантики, шкурка банана, бутылка из под сока..все это стоящее рядом с тетрадкой в которой пишешь и учебниками как бы не пейзаж для учебы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нееее ну это перебор........

Согласна- грань нормального до перебора здесь хлипкая sharik

lilidzhan писал(а):
она у вас на шмотках полежать не любит???

только если меня нет- и что-то лежит в досягаемости, то лежит

lilidzhan писал(а):
решила взять одну кучу и засунуть в стиралку а куча как за визжит бляха муха

Smile Smile Smile Smile Smile

Larisssss писал(а):
вот если ето дело постоит день в закрытой сумке, представляете амбре?

girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
фантики, шкурка банана, бутылка из под сока

ну + у нас куклы, одежда для них, поделки разные, цветочки girl_in_love wacko1 wacko1

31 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ла туда сюда, потом решила взять одну кучу и засунуть в стиралку а куча как за визжит бляха муха я чуть инфаркт

мамчки))))))))))))ты аккуратней с Пушком то, поуважительнейййй punish2 punish2 punish2

31 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
хмм, а мы как-то раз в 2-3 недели чистим. сегодня он на солнышке лежал я заглянула думаю надо почистить, долго что-то мы капались, целый час я его мучила, шерсть то не выстрегается там, так блин пока её всю разгребёшь, пока бошку его прижмешь, раз 25 дёрнется wacko1 я аж устала. но хорошо хоть вычистила, на солнышке видно, а так хоть фанарём свети, и ещё как глубоко можно туда лезть? мне всё время кажется что я не вычищаю чё-то

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ну + у нас куклы, одежда для них, поделки разные, цветочки

одинаковая хрень))))))) Friends Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Только я вижу что Наталка тут с какой то Пуговичкой болтает? unknown

31 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
прижмешь, раз 25 дёрнется

бедный масик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты зануда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Только я вижу что Наталка тут с какой то Пуговичкой болтает?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile я подумала ето у ней глюк какой то))))))))))изменный видимо))))))))

31 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):

Пуговичк@... писал(а):
Что называется не подменишь

миужу показала-говорит нефига!может это губы

ЦЭ ШО ТАКЕ НАФИК? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Наверх