Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мдя уж....или еще учица..или уж е позднк))))))))))))я всегда грю ему что за него не пойдут деффки замуж ибо он засраниц |
||||||||
|
31 Май 2012 14:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
институт исксств вроде у нас..а вообще многие на хореографа почему то ездят в томск кажись учица |
||||||||
|
31 Май 2012 14:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
аааааа
слушай Юльку Ларыска, она дело говорит. меня всю жизнь гоняли ругали выкидывали всё и чё??? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ УБИРАТЬСЯ!!!!! и никакие слова типо ну ты же девочка не прокатывают! а Руса никто никогда не заставлял, у него всё по добровольному желанию, а у меня из под палки. я только готовить люблю - мама говорила что мне лучше за это не браться так как только продукты перевожу, итог я делала наоборот, от плиты было не оторвать. |
||||||||
|
31 Май 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это смотря какие у нас игры.....всяко бывает
а это всегда и с удовольствием
пробовала....но после того, как дверь переставала откраваться-закрываться перестала
один в один Хотя моя щас смекнула- если прибираться дольше, можно лечь спать позже |
||||||||
|
31 Май 2012 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это не только от этого зависит..я тоже не люблю убираться...и меня заставляли...но есть нормы минимальные..к ним и приучаем..что если вокруг тебя срач..то плохо можно сосредоточица на уроках к примеру..если вокруг фантики и прочая лабудень
один в один...когда даже животные уже не заходят в его комнату..значит писецтушитесвет)))))))))))
|
||||||||
|
31 Май 2012 14:59
|
lilidzhan
|||||||
так если дверь закрыта как им туда попасть?! |
||||||||
|
31 Май 2012 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
они брезгуют даже если приоткрыта |
||||||||
|
31 Май 2012 15:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
боже сколько гемора .а фантики отвлекают!?? |
||||||||
|
31 Май 2012 15:05
|
lilidzhan
|||||||
|
как часто вы собакевичам уши чистите? и чем? у нас тут средство есть, написано капнуть пару капель внутрь уха, помасировать, а потом ватным тампоном вычистить. а мне стрёмно как-то капать ему туда, я саму ватную палочку смачиваю и чищу, сегодня только этим занимались
козявка боится но кайфуееееет не зря я на пластику хожу, я так изгибаюсь только когда пухом занята |
||||||||
|
31 Май 2012 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Воооот, как я тебя понимаю
Моя сестра своего сынку не заставляет ничего 18 лет детине, но в комнату не зайдешь Накурено, пепельница всегда полная, бутылки повезде где с соком, где с пивом, палас до того уляпаный, что даже в уличных ботинках ступить страшно Сестра ему даже белье постельное черное купила- он валяется на нем в верхней одежде, даже не всегда сняв обутки Я далеко не чистоплюй, и в принципе очень спокойно отношусь к творческому бардаку, но все имеет свою грань, и поскольку у меня живой пример, то мне очень не хочется чтоб дочь моя стала такой же
Эмка у нас всегда в эпицентре событий
|
||||||||
|
31 Май 2012 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот..я тоже если объективно то тот еще засранец..но в меру |
||||||||
|
31 Май 2012 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
еще ни разу не лазила загляну- чистые, чего там тогда чистить |
||||||||
|
31 Май 2012 15:09
|
lilidzhan
|||||||
нееее ну это перебор........
она у вас на шмотках полежать не любит??? наш как увидит бежит туда пряиыи ходом. я как-то сортировала бельё, ходила туда сюда, потом решила взять одну кучу и засунуть в стиралку а куча как за визжит бляха муха я чуть инфаркт не получила забурился туда его и не видно |
||||||||
|
31 Май 2012 15:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
собаки то да..и мои тож..а вот кот иногда так брезгливо делает лапами трясет когда обходит чтото а еще никита может сумку после трени сразу не разобрать...а надо понимать что там вся форма и полотенце просто мокрые будто в ведре с водой лежали..в поту..и кросовки также...и вот если ето дело постоит день в закрытой сумке, представляете амбре? вот и борюсь)))))))он не любит когда где то бардак..а самому вечно лень))))))))) |
||||||||
|
31 Май 2012 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я просто дисками ватными чищу когда вижу грязь...редко |
||||||||
|
31 Май 2012 15:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
фантики, шкурка банана, бутылка из под сока..все это стоящее рядом с тетрадкой в которой пишешь и учебниками как бы не пейзаж для учебы |
||||||||
|
31 Май 2012 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Согласна- грань нормального до перебора здесь хлипкая
только если меня нет- и что-то лежит в досягаемости, то лежит
|
||||||||
|
31 Май 2012 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну + у нас куклы, одежда для них, поделки разные, цветочки |
||||||||
|
31 Май 2012 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мамчки))))))))))))ты аккуратней с Пушком то, поуважительнейййй |
||||||||
|
31 Май 2012 15:14
|
lilidzhan
|||||||
|
хмм, а мы как-то раз в 2-3 недели чистим. сегодня он на солнышке лежал я заглянула думаю надо почистить, долго что-то мы капались, целый час я его мучила, шерсть то не выстрегается там, так блин пока её всю разгребёшь, пока бошку его прижмешь, раз 25 дёрнется
я аж устала. но хорошо хоть вычистила, на солнышке видно, а так хоть фанарём свети, и ещё как глубоко можно туда лезть? мне всё время кажется что я не вычищаю чё-то |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
одинаковая хрень))))))) |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Только я вижу что Наталка тут с какой то Пуговичкой болтает?
|
||||||||
|
31 Май 2012 15:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
бедный масик ты зануда |
||||||||
|
31 Май 2012 15:15