Какую выбрать мороженицу

Сообщение Автор
Какую выбрать мороженицу
29 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать мороженицу, отзывов почти нет. И вобще стоит ли ее покупать? Или эта вещь ненужная...

11 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Я тоже недавно этот вопос изучала.Дело в том что выбор моделей сейчас не очень.Мне подарили Витек ,объём маленький-350 мл-не хватает.Сейчас присматриваю клатроник.Там 1л и отзывы хорошие.Заказали на Озоне должен прийти через 10-14 дн.Попробую-отпишусьА вообще мороженое получается очень вкусное.Недостаток один-кончается быстро wacko1

15 Май 2012 19:43

Распечатать сообщение
Lusyafrog

Lusyafrog

61 год
Москва

LusyafrogМои рецепты
Доктор М писал(а):
Попробую-отпишусьА

У меня сейчас аналогичная проблема - хочу мороженицу blush2 . Так что с нетерпением жду Вашего отзыва. Я тоже присмотрела Клатроник, или Montiss 1.1L (она дешевле), или Nemox Gelato Harlequin 1,1 L (она подороже).

24 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Катерина Сушкев

Катерина

32 года
Питер-Киев

Катерина СушкевМои рецепты
Я пробовала мороженное из бытовой мороженицы и мне оно не понравилось. Хотя возможно здесь все дело в рецепте приготовления.

14 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
anutka876

ANNA

anutka876Мои рецепты
У меня точно такаяже мороженица, дочь в восторге, единственное что с рецептоми беда.
остановились просто на рецепте сливки 20% сахарный сироп и иногда банан или плавленый шоколад если интересно распишу подробней.
что касается надежности то 5+ межанизм таков: крутится сама чаша, а ложка замеса стоит на месте что в разы увеличивает срок службы
у меня пару раз все смерзалось так что аж подлетала крышка, а еслиб крутила не чаша а ложка, она бы просто сломалась
мы от нее в восторге, всегда в деле и в холодильнике good good good

16 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
Шняга шняжная

Галина

42 года
Москва

Шняга шняжнаяМои рецепты
anutka876
А почему проблемы с рецептами? У меня мороженицы нет, хочу! Но я думала, что сложностей никаких с рецептами

22 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
anutka876

ANNA

anutka876Мои рецепты
да все рецепты какие то не такие как хотелось бы Smile
Страница 1 из 1

Наверх