Какую выбрать мороженицу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2012 21:28
|
Kiparies
40 лет |
|
Подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать мороженицу, отзывов почти нет. И вобще стоит ли ее покупать? Или эта вещь ненужная...
|
||
11 Апр 2012 10:46
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
Я тоже недавно этот вопос изучала.Дело в том что выбор моделей сейчас не очень.Мне подарили Витек ,объём маленький-350 мл-не хватает.Сейчас присматриваю клатроник.Там 1л и отзывы хорошие.Заказали на Озоне должен прийти через 10-14 дн.Попробую-отпишусьА вообще мороженое получается очень вкусное.Недостаток один-кончается быстро
|
||
15 Май 2012 19:43
|
Lusyafrog
61 год Москва |
|
У меня сейчас аналогичная проблема - хочу мороженицу . Так что с нетерпением жду Вашего отзыва. Я тоже присмотрела Клатроник, или Montiss 1.1L (она дешевле), или Nemox Gelato Harlequin 1,1 L (она подороже). |
||
24 Май 2012 23:56
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|
Я пробовала мороженное из бытовой мороженицы и мне оно не понравилось. Хотя возможно здесь все дело в рецепте приготовления.
|
||
14 Июн 2012 14:20
|
anutka876
ANNA |
|
У меня точно такаяже мороженица, дочь в восторге, единственное что с рецептоми беда.
остановились просто на рецепте сливки 20% сахарный сироп и иногда банан или плавленый шоколад если интересно распишу подробней. что касается надежности то 5+ межанизм таков: крутится сама чаша, а ложка замеса стоит на месте что в разы увеличивает срок службы у меня пару раз все смерзалось так что аж подлетала крышка, а еслиб крутила не чаша а ложка, она бы просто сломалась мы от нее в восторге, всегда в деле и в холодильнике |
||
16 Июн 2012 21:31
|
Шняга шняжная
Галина 42 года Москва |
|
anutka876
А почему проблемы с рецептами? У меня мороженицы нет, хочу! Но я думала, что сложностей никаких с рецептами |
||
22 Июн 2012 14:50
|
anutka876
ANNA |
|
да все рецепты какие то не такие как хотелось бы
|