Куличи заварные
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:04
|
Мальтень-красатень
Аня Краснодар |
|||||||
Добрый день!!! Выбрала ваш рецептик. Но вопросик, мне так много куличей не надо.. т.е мне все на пополам делить??
1,5 стакана молока это сколько на попалам.. и стакан вообще какой?? Можно в мл написать!! СПАСИБО! |
||||||||
14 Апр 2012 14:22
|
Iri*ka
|
|||||||
думаю..да!но я тоже одна..пеку для себя, потому что только вернулась из командировки..а вся родня собирается у брата,но я уже пеку по полному рецепту,часть отдам в церковь..часть друзьям! у меня стакан граненный! Девчонки-тесто я уже поставила остывать до парного молока! |
||||||||
14 Апр 2012 14:56
|
olgaa
оля 45 лет республика коми |
|||||||
Ирина спасибо за рецепт! я тоже собралась печь по вашему рецепту. только взяла половину нормы. поставила смесь на паровую баню. надеюсь что все получится!
|
||||||||
14 Апр 2012 16:13
|
Iri*ka
|
|||||||
Девочки, выкладываю фото...
спасибо всем за доверие к моему рецепту!!!!я тоже очень переживаю... |
||||||||
14 Апр 2012 18:31
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||||
14 Апр 2012 20:20
|
Iri*ka
|
|||||||
не-не.это самый раз..я уже испекла..позже выставлю фотки-остывают! |
||||||||
16 Апр 2012 21:35
|
DELFIIA
|||||||
Куличи получились очень вкусные, большое спасибо. Когда вспомнила что надо сфотографировать было уже поздно, куличи разошлись. Звонила сыну, чтоб он фотографировал, но и они уже всё съели. Ещё раз большое спасибо за такой вкусный рецепт.
|
||||||||
16 Апр 2012 23:53
|
Iri*ka
|
|||||||
я очень рада..что Вам понравилось!!у меня тоже получились очень вкусные!все хвалили, мне было так приятно!!!и самое интересное,что они не сухие...и вот уже пеку который раз-они у меня желтые-желтые!в прошлом году магазинные яйца были,а в этом году- домашние... ещё раз...Вам спасибо за доверие !!! я ещё буду печь на поминальные выходные!!!есть заказ |
||||||||
20 Апр 2012 23:17
|
DELFIIA
|||||||
У меня тоже куличи были желтенькие, я подумала так и должно быть. |
||||||||
23 Апр 2012 18:22
|
Elenihka
Елена 54 года Волгоград |
|||||||
Большое спасибо за рецепт, куличи получились оооочень вкусные.
Последний , освещенный вчера на Красную горку разрезали, Вкус совершенно за неделю не пострадал , но я пекла в бумажных формочках. Теперь у меня куличи только по вашему рецепту |
||||||||
23 Апр 2012 19:11
|
Iri*ka
|
|||||||
да,они так и должны быть!они всегда получаются именно желтые,у меня спрашивают...краску для цвета добавляешь?
да, но у меня до вчера не дожили пасхальные куличи.все съели
я тоже пекла в них...очень удобно и красиво
спасибо Вам за доверие! |
||||||||
14 Апр 2013 15:58
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, а глазурь какая?
|
||||||||
22 Апр 2013 9:34
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||||
Тестирую ваш рецепт- очень жаль, но сухие дрожжи что-то не работают...
Сбегала за другими дрожжами (тоже сухими ), все получилось прекрасно! Куличики очень пористые, почти невесомые, ВКУСНЫЕ! Хорошо, но мало . Из пол-порции получилось меньше кг, но все равно ваш рецепт теперь мой фаворит! Спасибо. |
||||||||
09 Апр 2014 22:43
|
lena3
|
|||||||
Девочки а скажите они быстро черствеют?
|
||||||||
18 Апр 2014 17:37
|
Матюшка13
Евгения |
|||||||
Буду тоже делать по вашему рецепту.Первый раз Пасху пеку.Очень переживаю.Дрожжи взяла Львовские.Муку не нашла Булкино,скажите а с другой нормально будет.Хватит 4,5 стакана??Кто делал,вкусные получились?Я вообще люблю влажные пасхи, но рецепта не нашла.Скажите, они крошатся или нет?
|
||||||||
08 Апр 2017 2:18
|
Галактика
|
|||||||
В этом году одна прихожанка храма поделилась, что печет только заварные куличи. Никогда не пробовала их на вкус. Стало интересно. Не знаю ее точного рецепта, но у нас на форуме данный рецепт очень заинтересовал.
|