Форель под луково-брусничным соусом

Сообщение Автор

04 Июл 2010 18:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar
АААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка пришла!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 И рыбку принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Да еще такую красивую-обалденную!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что рецептик пригодился и понравился вкус соуса в сочетании с форелькой! Wink Спасибо, дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обрадовала, так ОБРАДОВАЛА!!!!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

01 Июн 2012 19:14

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Олечка, прости, давно не заглядывала, были в отпуске, и вот всё никак не войду в привычную колею Smile Замечательная фоточка, ты просто прелесть!!! Rose
Я снова к тебе с рыбкой, я ее периодически готовлю, вот решила отчитаться Wink Вкуснятинаааааа nyam2 nyam2 nyam2

Фото

01 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar
Ирусь, как я рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо и за обалденный отчет, и за комплимент! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Июн 2018 2:13

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

49 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Cпасибо, буду пробовать.

Наверх