Быстрый пирог «ШокоЧерри»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:59
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
07 Май 2012 12:28
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Элиночка,я к тебе с отчетом))
Собиралась печь один пирог,а потом вспомнила,что у меня давно на примете твой. Правда не оказалось какао- я заменила его своим "домашним несквиком" и миндаль,то что удалось наскрести по сусекам...Ну что тебе сказать..Пока вчера пекла мне было дурно. Очень вкусный пирог!!! Отлично поднялся,по твоему совету оставила его на ночь остывать в приоткрытой духовке-класс,до этого никогда так не поступала ни с одним пирогом. Спасибо тебе огромное!!!! |
||||||||
09 Май 2012 22:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
10 Май 2012 3:54
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
*ELISHKA*
Так я то тоже выпечку обычно ем утром,только вот печь вечером не всегда получается. Но как раз для вечерней выпечки оченЬ хорошая идея)))) |
||||||||
10 Май 2012 9:51
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
11 Май 2012 11:19
|
Milanda
42 года Россия, Москва |
|||||||
Элина, спасибо Пирог легкий в приготовлении и очень вкусный Обязательно буду готовить ещё, но учту свою ошибочку Я готовила в форме меньшего размера, а он так сильно поднялся, что вишня оказалась маленьким слоем на самом верху. В следующий раз размажу тесто по большой форме и наложу побольше вишни, чтобы было сочнее И ещё вопросик к Вам: не удалось мне качественно растереть масло с мукой в крошку, получались просто масляные кусочки...может быть есть какой-то секрет, допустим масло надо было подморозить?
|
||||||||
11 Май 2012 11:52
|
*Elisha*
|
|||||||
Очень-очень красивый получился у тебя пирог! (Давай на "ты"? ) Видно, что пышный,мягкий и вишенкой пропитан! Мне очень приятно, что и на вкус пирог понравился!
|
||||||||
11 Июл 2012 0:53
|
Катюнь-ка)
Катя |
|||||||
Какой прекрасный пирог)))
Огромное спасибо за рецепт)) Как раз вишня залежалась)) |
||||||||
11 Июл 2012 9:40
|
*Elisha*
|
|||||||
Катюнь-ка)
Катюша, на здоровье! Он очень простой в приготовлении, никаких хитростей, всегда получается! Буду рада, если понравится! |
||||||||
23 Июл 2012 7:53
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||||
"Я очень люблю шоколадную выпечку. И очень люблю вишню.
А ещё больше я люблю вишню в шоколадной выпечке!" И я! и я! и я того же мнения! Элиночка, какая же ты молодец-придумала такую вкуснятину! За неимением миндаля под рукой (решила, что он сильно на вкус не повлияет) и никак не успокоившись, пока не попробую этот пирог -решила пробовать так. Вот мой фотоотчет: Поднялся почти в два раза (не смотря на то, что вишня сверху хорошим слоем лежит). Обожаю такую выпечку. Сочная, высокая!!!!! Думаю, что если черешню заменить на другую ягодку-будет просто универсальная основа. Думала успею его запечатлить во всей красе. Все, что осталось... Спасибулечки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Июл 2012 15:20
|
*Elisha*
|
|||||||
Белочка
Юлечка! Мне очень приятен твой такой добрый отзыв! Красивущий у тебя получился пирог!!! Шоколадный-прешоколадный! Так и хочется кусочек слямзить! Насчёт других ягод не скажу - не пробовала... Черешня и вишня для меня в сочетании с шоколадом - вне конкуренции! И, Юль, при случае попробуй всё же с миндалём - удивишься, насколько другой эффект! Спасибо за прекрасный отчёт и фото! |
||||||||
07 Авг 2012 12:04
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||||
Элиночка, дорогая, можешь даже не сомневаться! теперь я - фанат этого пирога! Спасибо, дорогая!
|
||||||||
07 Авг 2012 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||
Белочка
|
||||||||
08 Сен 2019 15:35
|