Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

01 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ща волосы на жопе драть буду!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
вокруг шум, пусть так, не хипишуй, всё ништяк )))

01 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Отлично,Ириш,на эпиляции сэкономишь. Girl haha
Мезотерапии не делают при беременности!!!!и обертывания тоже.тебе нужен лимфодренажный массаж.если врач твой разрешит,то походи раз в неделю.хотя бы.отеки будут меньше. Friends Поясницу лучше не делать.
У меня просто дорогой ингалятор закончился ,а в аптеке его не было. wacko1 А простые мне не помогают.Мишка поехал в другие аптеки.привезет.

01 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Сваха, не читай girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Линка сейчас тест- ну типа контрольной- принесла wacko1 И я заинтересовалась- как им преподносят умножение-деление wacko1 Лучше б не спрашивала wacko1 48:6= 6+6+6+6+6+6+6+6 wacko1 unknown И вот она начала считать отгибая пальцы- в какой-то момент ессно сбилась и получила 7 wacko1 На обороте тетради, как и в наши школьные годы тоже есть таблица умножения unknown Ну вот неужели нельзя задать детям ее выучить unknown Говорю Лине- лучше выучи- тебе же легче будет- завыла wacko1

01 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Говорю Лине- лучше выучи- тебе же легче будет- завыла

Нусь ты прости я забыла-она тебе на русском это объясняет? wacko1 wacko1

01 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
48:6= 6+6+6+6+6+6+6+6

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
48:6= 6+6+6+6+6+6+6+6

не ну мать ты сама вспомни мы когда таблицу эту гремучую учить начинали так же в тетради записывали Wink
Мы с Нюрахой так же и учим , просто вот эти сложения - они как бы "разжевывают" от куда получилось 48 Wink

01 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Нусь ты прости я забыла-она тебе на русском это объясняет?

Girl haha Girl haha Girl haha Как может, так и справляется Wink Girl haha В ход идут не только и русский и немецкий, но и руки, и ноги unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Елена Сергеевна писал(а):
Мы с Нюрахой так же и учим , просто вот эти сложения - они как бы "разжевывают" от куда получилось 48

Я уже и не помню как мы к этому подходили, но точно помню- нас заставили выучить таблицу. На контрольных не разрешали тетради оставлять на столе- чтоб не подглядывали wacko1
С другой стороны- как же при таком счете не сбиться unknown я сама пока так считала- дважды сбилась wacko1 Girl haha

01 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Я уже и не помню как мы к этому подходили, но точно помню- нас заставили выучить таблицу.

выучить это обязательно, но ведь для того чтобы выучить, надо понять ЧТО ты учишь Wink
и сказать пять ю пять - двадцать пять - не сложно - и выучить как стишок это дело, Но ведь она должна знать что это за Ю ПЯТЬ Wink
я своей писала все с элементами сложения и до тех пор пока она не врубилась dance2

01 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я своей писала все с элементами сложения и до тех пор пока она не врубилась

Здесь не учат таблицу- это не обязательно wacko1 sharik
Да вот я как раз и не заметила, что она не врубленная Wink sharik просто этот долгий путь к решению примера- затянулся мягко скажем- и неминуемо ведет к ошибкам.....да я и сама знаю- зануда я wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
просто этот долгий путь к решению примера- затянулся мягко скажем- и неминуемо ведет к ошибкам.....да я и сама знаю- зануда я

ну тебе то че - ей так значит удобнее и отвали от ребенка Wink
Nuss писал(а):
Здесь не учат таблицу- это не обязательно

Girl haha Girl haha Girl haha по ходу дела мы то же к этому придем, но у нас учитель старой закалки она на самом деле "болеет" за них, так что с требованиями все ОК Wink
она нам на собраниях тихо шепчет, что конечно выполнение уроков носит рекомендательный характер, НО все же надо что бы дети их выполняли и занимались еще дополнительно Wink
Мне это ближе как то Embarassed
Щас вон ток каникулы начались, я ей набрала книжек по списку лит-ры для прочтения на лето - читает Золотой ключик, и не по 15 минут, а по три главы в день sharik

01 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ну тебе то че - ей так значит удобнее и отвали от ребенка

snooks snooks snooks ты чо, меня хлебом не корми, дай только над дитем постебаться Wink Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!! girl_bye
Мы тоже с азерами работаем, меня напрягает другое - очень медленно реагируют на письма, просьбы и т.п. То есть написал ты им письмо по электронке, ждешь ответ (что-то срочно надо), тишина... Пишешь еще, эй, ребята, очень надо, очень ждем, тишина... Звонишь, трубку не снимают или "только что вышел"..... тишина..... тишина.... потом наконец-то приходит от них письмо с каким-нибудь уточняющим вопросом, отвечаешь, опять тишина.... еще один звоночек от нас и опа..... получаем необходимую нам информацию.
Вот это и бесит.
А работаем мы, кстати, с их банками, а не с овощебазой какой-нибудь.

01 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
дай только над дитем постебаться

ну-ну Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
и не по 15 минут, а по три главы в день

на этой неделе слушала рекомендации одного учителя(старой формации) "Как приучить ребенка читать?"-еждневно через крики и сопли по 10 минут, неделями-месяцами-труд-и вот когда ребенок перестанет смотреть на часы, когда вместо минут от отвлечется-то вы победили ребенок будет читать с удовольствием!!!

Нуся тока для тебя-мое средство отмыло микру и кострУли Бергхоффские good2 good2 good2 good2 Дно кастрУль можно вместо зеркала использовать. girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
еждневно через крики и сопли по 10 минут, неделями-месяцами-труд-и вот когда ребенок перестанет смотреть на часы, когда вместо минут от отвлечется-то вы победили ребенок будет читать с удовольствием!!!

у меня Лен не поистеришь Wink
Я сказала - три главы и идем гулять, не хочешь щас - хорошо, НО гулять пойдем только после прочтения dance2 dance2

01 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы тоже с азерами работаем

а я не считаю,что тут дело в их национальности-я так могу и про литовцев и белоруссов сказать, а что русских нет таких? это в 1 очередь свойство характера, очень много медлительных и необязательных. Embarassed Embarassed
А ты возьми нашу Матушку-ей задашь вопрос на 300 странице, она тока на 350 соизволит ответить Wink Wink

не хочешь щас

да ты вообще Цербер-у мну такая мама строгая была-и с едой, и с учёбой, но почему-то только ко мне такая строгости-к брату и сестре уже по-другому Embarassed Embarassed
на самом деле, я ей благодарна-для ласк и пожалелок и баловства у меня была бабуля всегда girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2012 18:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а я не считаю,что тут дело в их национальности-я так могу и про литовцев и белоруссов сказать, а что русских нет таких? это в 1 очередь свойство характера, очень много медлительных и необязательных.

100 пудово. У меня сотрудник 4 часа 1 женщину русскую обучал тому, что все запоминают минут за 15-30. Думаете она научилась? Хрена, пришла на следующий день. Муж ее обучал не зная что она уже до жтого обучалась. Потом уже к 6-му часу он психанул и как начал на нее орать: вам не дано это вообще! Китайцы быстрее учатся! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну думаем, может из-за того что в возрасте она. unknown Нет. На следующий день пришла такая красотка, губки бантиком, 22 года девушка. И блин тупее этой бабки!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я вот одного не понимаю, как такие люди работают???????????????
Золотая осень писал(а):
А ты возьми нашу Матушку-ей задашь вопрос на 300 странице, она тока на 350 соизволит ответить

Ага, ответит она как же. Напишет: я вас не читала. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
она нам на собраниях тихо шепчет, что конечно выполнение уроков носит рекомендательный характер, НО все же надо что бы дети их выполняли и занимались еще дополнительно

Мне это ближе как то

Не, у нас учителя что надо- не нужно перегружать ребенка и все тут wacko1 Я у училки нашей как бельмо в глазу уже наверное- все время спрашивааю- что бы нам еще поделать wacko1 Wink а она только- не утомляйте, не нужно все это unknown И вот как, если деть приходит и знает свои права- им же их как отче наш зачитывают- идти против учителя? напролом или из-подтишка? Я конечно понимаю- не мы первые, не мы последние, но изначально готовить ребенка к подметанию дворов wacko1

набрала книжек по списку лит-ры для прочтения на лето

Girl haha Girl haha я спросила у нас Girl haha Girl haha блюдца обалдевшей училки все сказали бЭз слов wacko1 Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
на этой неделе слушала рекомендации одного учителя(старой формации) "Как приучить ребенка читать?"-еждневно через крики и сопли по 10 минут, неделями-месяцами-труд-и вот когда ребенок перестанет смотреть на часы, когда вместо минут от отвлечется-то вы победили ребенок будет читать с удовольствием!!!

Я тя абажаю Give heart Запомню терь навечно girl_in_love ща Линка математику дорешает и в путь- читать girl_bye с соплями или без- потом скажу Wink Girl haha

Золотая осень писал(а):
мое средство отмыло микру и кострУли Бергхоффские Дно кастрУль можно вместо зеркала использовать.

Лен, bitte-bitte-bitte хлянь на флягу с чудодейством, можно ли алюмиевые поверности драить ей? боюсь она ядерная шибко для духовки моей маленькой sharik

01 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Золотая осень писал(а):

А вы этот креатив видели wacko1 жуть:
http://www.interfax.by/article/91579

Золотая осень писал(а):
а я не считаю,что тут дело в их национальности-я так могу и про литовцев и белоруссов сказать, а что русских нет таких? это в 1 очередь свойство характера, очень много медлительных и необязательных

Согласна. Но с ними это как-то очень уж заметно.

01 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
да ты вообще Цербер-у мну такая мама строгая была-и с едой, и с учёбой, н

потому что это все для её же блага, но в то же время мы сней можем вечером лечь болтать до поздна - вчера до часа ночи болтали wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Балую , но стараюсь рамки не переходить - для этого у нас есть бабушки Smile
может я и не права конечно -жизнь покажет sharik

01 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А вы этот креатив видели жуть

я не поняла- они СОВСЕМ отпугнуть хотят от чтения unknown wacko1

Но с ними это как-то очень уж заметно.

Это вы с немцами не работали Girl haha Ленка, не читай girl_flag_of_truce
Тягомотины везде хватает sharik

потому что это все для её же блага

Вот и я про тоже самое sharik мы-то выросли уже, нам знакомо где легче, и как сложнее sharik

01 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Не, у нас учителя что надо- не нужно перегружать ребенка и все тут

Нусь, сейчас в России и так же заставляют-везде приоритет это здоровье ребенка, хорошо,что есть учителя старой формации и они заставляют,да и мы еще учились по-старинке, а через пару поколений будет тоже самое wacko1 wacko1 если сейчас уже и племяша и коллеги внучка в 3 классе говорят о правах детей, о том,что незаконно использовать детский труд( на просьбу принести водички и проч) wacko1
Nuss писал(а):
Запомню терь навечно

тебе вообще ничего нельзя говорить-испортишь нам невесту girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
хлянь на флягу с чудодейством

Нусь-я принесла сегодня на работу-чистить микру, у меня коллега выхватила буквально из рук,после моей рекламы и сказала,что он мне в пн целый бутылёк отдаст Girl haha Girl haha вот это я понимаю, вот это по-моему Yahoo! Yahoo! мне негде глянуть сейчас unknown unknown unknown
вчера до часа ночи болтали

girl_in_love girl_in_love ты очень-очень умная мамочка-в одной руке кнут-в другой пряник girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Это вы с немцами не работали

я сама уже такая же педантичная стала-бесконечные списки,планы действий, отчёты,приказы на каждый шаг-я уже говорила,Нусь, у меня,наверное,просто особенные какие-то, не скряги, добрые и требовательные, и похвалят и пожурят мягко-я люблю их за точность и последовательность и за амбициозность-у них глаза горят-им нужны проекты-им все интересно Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2012 19:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Nuss писал(а):
я не поняла- они СОВСЕМ отпугнуть хотят от чтения

Да не, цель благая - ПРИВЛЕЧЬ.

01 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
,что он мне в пн целый бутылёк отдаст

и че в него нальет? Girl haha Girl haha Girl haha
у меня сегодня Женек припер текиллу и вискарь - щас глянула едритмадрид - 6 тыщ стоит - ну вот нафига wacko1
Золотая осень писал(а):
в одной руке кнут-в другой пряник

а как иначе Embarassed

01 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
щас глнула едритмадрид - 6 тыщ стоит - ну вот нафига