Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 19:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вот-вот Лучше бы об обязанностях рассказывали
я те чо сказала
твои- динозавры давно вымершие их клонировать нужно
а лимон??? |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:19
|
Золотая осень
|
|||||||||
она уже в парикмахерской-я одна в оффисе
ну а что еще нести доХтору?бабуля всегда говорит-лучше б палочку сырокопчённой |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
тип того
эт я про вискарь написала - текилла вроде не дорогая - ну относительно вискаря
а лимон у нас всегда есть и соль тоже
ага |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ща вспомнила. Тетка с мужем работали гувернандкой и садовником у одного крупного застройщика дома. Они с ним в хороших отношениях были и иногда он звал их за стол. Тут он привез какую-то бутылку коньяка круто дорогую (сейчас не вспомню цену), налил им по рюмочке. Она рассказывает: я рюмку подношу, а у самой ком в горле и думаю вот так одним залпом можно всю зарплату выпить.
А еще помню мы с мамой к ним на 1 ночь туда приезжали, пока хозяев не было. Посмотреть как люди живут. И помню там была духовка и варочная панель. Как сейчас помню разговор мамы с теткой: вот смотри тут какая техника! -Да, круто!
Тетка: и ведь они где-то не дорого взяли: духовка 15 т, и панель 10. В прошлом году звоню тетке: узнай че за плита у них, ты же говорила что не дорого. Перезванивает, я ищу в интернете: ага, 15 тыщ и 10 тыщ, тока евро. Звоню ей: совсем дешево, чуть дешевле твоей машины. |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Золотая осень
у него пациент есть - всем семейством лечатся , у них какой то бизнес семейный, типа фермер - животновод и у него свой небольшой мясокомбинат
Вот человек в понятием - я понимаю, он нас к НГ всегда обеспечивает свежими колбасами, корейками, копчеными рулетами |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас в супере вискарик дешевле стоит текилы |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а я как раз таки считаю. ИМХО. через меня прошло около 2000 тыс человек данной национ-ти. мне кажется, этого досттаочно, чтобы судить в целом
3,14! 3,14! чё я игнорила то ? примеры ффф студию!
вы вот хоть смейтесь, хоть нет, но китайцы , которых прошло такое же кол-во примерно, практически все довольно смышленый народ! я бы сказала, умнее нас всех месте взятых. опять же моё личное ИМХО
эт правильно. Мать -есть мать ! а подружки -во дворе |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это мы в понедельник с Женькой - сидим на против театра ждем наших театралок из кафе - проезжает ягуар - у меня аж стон вырвался у Женьки спрашиваю - скок стоит?
он такой да как наша - только в еврах
а я щас порядок в баре наводила там 4 бутылки с непонятным коньяком, и везде по чуть-чуть, ну я воронку в руки и все в одну слила - в тесто пойдет
|
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У сестры у соседей 3 майбаха. Так они на них ездят настолько не аккуратно, будто на копейках. При нас как-то дерево задел. Армяне, понты дороже денег. Ну блин, машина лимон баксов стоит, жалко же. |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
видать не дорого досталась |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
убегла на хату
всех цалую упрямо у дёсны |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а ты в какое добавляешь?
так вон-
|
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Истественно не дорого. Папа каждому сыну к 18-ю подарил.
О, про машины вспомнила прикол. Пошли в позапрошлом году в крокус-экспо на выставку авто. А там к каждой машине очередь, чтоб посидеть. Сестра: о, я новый таурег хочу посмотреть. Короче отстояли очередь, впереди нас остались 2 афроамериканца не традицилнной ориентации. Ну все сели в машину, 10 секунд посидели и дальше пошли. Сел один из негров. Откинул голову, глаза закрыл , взял руками рули и ерзает рукой вверх, вниз, вверх вниз. Мы долго-долго молчали, потом наше терпение лопнуло и мы ему: ты долго тут дрочить будешь, вали давай! |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в дрожжевое - если сладкая выпечка, и в медовое во все |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вчера у моих в гостях была тетка. Сестра говорит. Поднимаюсь в комнату где комп стоит, захожу, а на столе прямо перед компом стакан с челюстями стоит. |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а у нас без теста уходит
Иринча Во чо вспомнила- ну как сегодня, легче чем вчера? Как с нервишками? |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мы не пьем в таких масштабах
как же легче то, если она с азерами кусалась |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я с тем клиентом уже думала сорвусь. Реально волосы драть хотелось. 2 раза в курилку бегала, но не курила. Села, надышалась. После второго забега ашь поплохело, чуть не блеванула. Ашь в горле зажгло. Бееее. Ну раз уж я его вытепела с часу до пяти, то меня уже ни что наверное не сможет выбесить. |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так и мы но и выпечку не едим
Точняк ща огребусь.......пошла я по-тихому и самостоятельно...... |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вы ей закусываете |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
неее, закуска градусы крадет |
||||||||||
|
01 Июн 2012 19:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Ленка Осень, ты еще работаешь? Если ты закуришь после того что я ради тебя сегодня вытерпила, то я те глаз на ж..у натяну и моргать заставлю!
|
||||||||||
|
01 Июн 2012 20:04
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Викуль, обязательно гляну , с этим инетом долгоиграющим ничё толком глянуть не могу Дома вот оторвусь и рассмотрю |
||||||||||
|
01 Июн 2012 20:11
|
Золотая осень
|
|||||||||
да я даже домой не иду спецом рано-чтобы не курить
Да прибудет со мной сила духа,Ирина Думай о нашем светлом завтра,без вони, без зависимости. Ни одной!!!!!!!!И не поджигай больше-один фиг травимся
Ирка, я с тобой, невидимо-убегаю уже домой почти.Заходи хать напиши завтра или в воскресенье!! |
||||||||||
|
01 Июн 2012 20:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
оооо, точно- сегодня же ж пятница- ну тогда всем не выходящм- хороших выходных |
Лучше бы об обязанностях рассказывали
их клонировать нужно