Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

01 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
что незаконно использовать детский труд( на просьбу принести водички и проч)

Вот-вот wacko1 Лучше бы об обязанностях рассказывали wacko1

Золотая осень писал(а):
у меня коллега выхватила буквально из рук,после моей рекламы и сказала,что он мне в пн целый бутылёк отдаст

Shocked ну пусть хоть из далека покажет Shocked Wink Girl haha

Золотая осень писал(а):
я сама уже такая же педантичная стала-бесконечные списки,планы действий, отчёты,приказы на каждый шаг-я уже говорила,Нусь, у меня,наверное,просто особенные какие-то, не скряги, добрые и требовательные, и похвалят и пожурят мягко-я люблю их за точность и последовательность и за амбициозность-у них глаза горят-им нужны проекты-им все интересно

я те чо сказала new_russian
Nuss писал(а):
Ленка, не читай

Wink Girl haha Girl haha Girl haha твои- динозавры давно вымершие Rose их клонировать нужно Wink

Елена Сергеевна писал(а):
у меня сегодня Женек припер текиллу и вискарь

а лимон??? Wink

01 Июн 2012 19:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
ну пусть хоть из далека покажет

она уже в парикмахерской-я одна в оффисе dance2 dance2 dance2
6 тыщ стоит - ну вот нафига

ну а что еще нести доХтору?бабуля всегда говорит-лучше б палочку сырокопчённой nyam2 nyam2 nyam2

01 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Магалыч?

тип того Girl haha
Nuss писал(а):
а лимон???

эт я про вискарь написала - текилла вроде не дорогая - ну относительно вискаря Girl haha Girl haha Girl haha
а лимон у нас всегда есть и соль тоже Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
ну а что еще нести доХтору?бабуля всегда говорит-лучше б палочку сырокопчённой

ага Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
щас глянула едритмадрид - 6 тыщ стоит - ну вот нафига

Ща вспомнила. Тетка с мужем работали гувернандкой и садовником у одного крупного застройщика дома. Они с ним в хороших отношениях были и иногда он звал их за стол. Тут он привез какую-то бутылку коньяка круто дорогую (сейчас не вспомню цену), налил им по рюмочке. Она рассказывает: я рюмку подношу, а у самой ком в горле и думаю вот так одним залпом можно всю зарплату выпить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А еще помню мы с мамой к ним на 1 ночь туда приезжали, пока хозяев не было. Посмотреть как люди живут. И помню там была духовка и варочная панель. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как сейчас помню разговор мамы с теткой: вот смотри тут какая техника! -Да, круто!
Тетка: и ведь они где-то не дорого взяли: духовка 15 т, и панель 10. В прошлом году звоню тетке: узнай че за плита у них, ты же говорила что не дорого. Перезванивает, я ищу в интернете: ага, 15 тыщ и 10 тыщ, тока евро. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Звоню ей: совсем дешево, чуть дешевле твоей машины. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень
у него пациент есть - всем семейством лечатся , у них какой то бизнес семейный, типа фермер - животновод и у него свой небольшой мясокомбинат good2
Вот человек в понятием - я понимаю, он нас к НГ всегда обеспечивает свежими колбасами, корейками, копчеными рулетами nyam2

01 Июн 2012 19:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
эт я про вискарь написала - текилла вроде не дорогая - ну относительно вискаря

у нас в супере вискарик дешевле стоит текилы sharik его можно от 8-9€ взять, а текила только с 13€, хотя бывают акции- по 8 можно урвать- но редко Congratulate

01 Июн 2012 19:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а я не считаю,что тут дело в их национальности-я

а я как раз таки считаю. ИМХО. через меня прошло около 2000 тыс человек данной национ-ти. мне кажется, этого досттаочно, чтобы судить в целом
Золотая осень писал(а):
А ты возьми нашу Матушку-ей задашь вопрос на 300 странице, она тока на 350 соизволит ответить

3,14! 3,14! чё я игнорила то ? примеры ффф студию!
Иринча писал(а):
Китайцы быстрее учатся!

вы вот хоть смейтесь, хоть нет, но китайцы , которых прошло такое же кол-во примерно, практически все довольно смышленый народ! я бы сказала, умнее нас всех месте взятых. опять же моё личное ИМХО
Прокопович Татьяна писал(а):
Согласна. Но с ними это как-то очень уж заметно.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Балую , но стараюсь рамки не переходить - для этого у нас есть бабушки

эт правильно. Мать -есть мать ! а подружки -во дворе

01 Июн 2012 19:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Перезванивает, я ищу в интернете: ага, 15 тыщ и 10 тыщ, тока евро. Звоню ей: совсем дешево, чуть дешевле твоей машины.

Girl haha Girl haha Girl haha Это мы в понедельник с Женькой - сидим на против театра ждем наших театралок из кафе - проезжает ягуар - у меня аж стон вырвался Girl haha Girl haha Girl haha у Женьки спрашиваю - скок стоит?
он такой да как наша - только в еврах Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
у нас в супере вискарик дешевле стоит текилы его можно от 8-9€ взять, а текила только с 13€, хотя бывают акции- по 8 можно урвать- но редко

а я щас порядок в баре наводила там 4 бутылки с непонятным коньяком, и везде по чуть-чуть, ну я воронку в руки и все в одну слила - в тесто пойдет Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
3,14! 3,14! чё я игнорила то ? примеры ффф студию!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Июн 2012 19:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Это мы в понедельник с Женькой - сидим на против театра ждем наших театралок из кафе - проезжает ягуар - у меня аж стон вырвался у Женьки спрашиваю - скок стоит?

Girl haha Girl haha Girl haha У сестры у соседей 3 майбаха. Так они на них ездят настолько не аккуратно, будто на копейках. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 При нас как-то дерево задел. wacko1 wacko1 wacko1 Армяне, понты дороже денег. wacko1 wacko1 wacko1 Ну блин, машина лимон баксов стоит, жалко же. unknown

01 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ну блин, машина лимон баксов стоит, жалко же.

видать не дорого досталась Embarassed

01 Июн 2012 19:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
убегла на хату girl_in_love
всех цалую упрямо у дёсны

01 Июн 2012 19:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
в тесто пойдет

а ты в какое добавляешь?

видать не дорого досталась

так вон-
Иринча писал(а):
у соседей 3 майбаха
конечно не дорого unknown sharik

01 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
видать не дорого досталась

Girl haha Girl haha Girl haha Истественно не дорого. Папа каждому сыну к 18-ю подарил. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О, про машины вспомнила прикол. Пошли в позапрошлом году в крокус-экспо на выставку авто. А там к каждой машине очередь, чтоб посидеть. Сестра: о, я новый таурег хочу посмотреть. Короче отстояли очередь, впереди нас остались 2 афроамериканца не традицилнной ориентации. Ну все сели в машину, 10 секунд посидели и дальше пошли. Сел один из негров. Откинул голову, глаза закрыл , взял руками рули и ерзает рукой вверх, вниз, вверх вниз. wacko1 wacko1 wacko1 Мы долго-долго молчали, потом наше терпение лопнуло и мы ему: ты долго тут дрочить будешь, вали давай! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
а ты в какое добавляешь?

в дрожжевое - если сладкая выпечка, и в медовое во все Wink

01 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Вчера у моих в гостях была тетка. Сестра говорит. Поднимаюсь в комнату где комп стоит, захожу, а на столе прямо перед компом стакан с челюстями стоит. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
в дрожжевое - если сладкая выпечка, и в медовое во все

mail1 mail1 mail1 а у нас без теста уходит unknown Wink Girl haha Girl haha

Иринча
Во чо вспомнила- ну как сегодня, легче чем вчера? Как с нервишками? sharik Или ща нарвусь? Wink Girl haha

01 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
а у нас без теста уходит

мы не пьем в таких масштабах Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Во чо вспомнила- ну как сегодня, легче чем вчера? Как с нервишками? Или ща нарвусь?

как же легче то, если она с азерами кусалась Girl haha

01 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Во чо вспомнила- ну как сегодня, легче чем вчера? Как с нервишками? Или ща нарвусь?

Я с тем клиентом уже думала сорвусь. Реально волосы драть хотелось. 2 раза в курилку бегала, но не курила. Села, надышалась. После второго забега ашь поплохело, чуть не блеванула. Ашь в горле зажгло. Бееее. Ну раз уж я его вытепела с часу до пяти, то меня уже ни что наверное не сможет выбесить. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
мы не пьем в таких масштабах

так и мы unknown Girl haha Girl haha Girl haha но и выпечку не едим Wink Girl haha Girl haha

как же легче то, если она с азерами кусалась

Точняк ща огребусь.......пошла я по-тихому и самостоятельно...... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
но и выпечку не едим

вы ей закусываете Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
вы ей закусываете

неее, закуска градусы крадет Wink Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ленка Осень, ты еще работаешь? Если ты закуришь после того что я ради тебя сегодня вытерпила, то я те глаз на ж..у натяну и моргать заставлю!

01 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Тань, вот еще у меня в хотелках эти мишки

Викуль, обязательно гляну , с этим инетом долгоиграющим ничё толком глянуть не могу unknown Дома вот оторвусь и рассмотрю Yahoo!

01 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Осень, ты еще работаешь? Если ты закуришь после того что я ради тебя сегодня вытерпила, то я те глаз на ж..у натяну и моргать заставлю!

да я даже домой не иду спецом рано-чтобы не курить wacko1 wacko1 wacko1

Да прибудет со мной сила духа,Ирина wacko1 wacko1 wacko1 Думай о нашем светлом завтра,без вони, без зависимости. Ни одной!!!!!!!!И не поджигай больше-один фиг травимся Embarassed Embarassed
Ирка, я с тобой, невидимо-убегаю уже домой почти.Заходи хать напиши завтра или в воскресенье!! Wink Wink

01 Июн 2012 20:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Заходи хать напиши завтра или в воскресенье!!

оооо, точно- сегодня же ж пятница- ну тогда всем не выходящм- хороших выходных girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх