Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

01 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Заходи хать напиши завтра или в воскресенье!!

Я в выхи к компу не подхожу. Я или сплю или там муж.

01 Июн 2012 20:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я в выхи к компу не подхожу. Я или сплю или там муж.

тогда пусть он зайдет-отметиться-а вдруг ты 3,14 закурила-а я еще маюсь Friends Friends

01 Июн 2012 20:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
-а вдруг ты 3,14 закурила-а я еще маюсь

Фиг тебе! Не дождешься! blum1 blum1 blum1 blum1 Ишь, размечталась уже о сигаретке. Шишок тебе под носок! Я все вижу!

Всем до понедельника! В понедельник ждем фоток от Ритули!

01 Июн 2012 21:10

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Всем хорошо отдохнуть на выходных girl_claping Ириш и Ленусь-держитесь!Вы-молодчины, хотя и сами об этом знаете.Вот прикиньте, за вас "болеют" и в Украине Give heart Embarassed

02 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кто на проводе? отписываюсь! сегодня утром сделала этот укол в больничке, меня не хотели колоть, типа у них направления нет. я начала слезу давить, мол, чё мне делать! мне ж уколоться надо именно сегодня, в итоге какой-то мужик врач надо мной сжалился, отвел в процедурку и уколол. причем сегодня ж суббота , медсестер для забора крови и уколов нет unknown
он офиг правда вместе со мнй от шприца wacko1 там толщина иглы, как гвоздь наверное небольшой Girl haha он когда мне засадил его в живот, думала, так и останется болтаться шприц у меня в жирочке Girl haha но нет, вроде сделал. dance2 dance2 dance2
потом я успела с Лёманидом на завтрак в МакДоналдсе! nyam2 nyam2 nyam2 потом съездили на кладбище, посадила цветочГГГе. Romashki теперь лежу дома, хочу спать нереально, но у меня уборки видимо-невидимо. сегодня должна подруга прийти с ребенком в гости, та кчто хош -не хош, надо генералить wacko1

02 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет,Насть.бедная девочка wacko1 Жопка не болит? wacko1 Про уборку.я тебе сочувствую. Friends А у меня сегодня выходной dance2 dance2 dance2 С утра маникюр-педикюр.в 16.00поеду на стрижку и клоуны мои тож Girl haha Потом хотим в кафешку за рулить.напиться что ли и по гонять своих Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2012 20:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Девы привет!Настю жалею!береги попец.убирались(настроение чето депрессивное(

02 Июн 2012 20:35

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Привет,Насть.бедная девочка

Золотая осень писал(а):
Настю жалею!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_blush2 Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
Жопка не болит?

Золотая осень писал(а):
береги попец.

шо то вы ,девоньки, между строк читаете
Анастаська писал(а):
он когда мне засадил его в живот, думала, так и останется болтаться шприц у меня в жирочке

кот Нафаня писал(а):
С утра маникюр-педикюр

good2 dance2
кот Нафаня писал(а):
напиться что ли и по гонять своих

давно пора, а то чё-то расслабились Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
настроение чето депрессивное(

а у меня прибитое. у меня ж 2-й день красного дня, полночи не спала, и сегодня таблосами закинулась, они меня и прибили ))) Girl haha

02 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Чето я прочитала про живот,а жалею попец)тормоз)бошка болит снова

02 Июн 2012 22:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Тьфу,блин,живот,Настюха...
Ленулечка,что то часто у тебя голова болит. wacko1 Давай,искать причину.
Я шампанского выпила,но своих не трогала.пусть живут,котятки мои. Girl haha Завтра работать снова. Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ленуш,причина известна-венозная кровь плохо сбрасывается,еще сосуд пережат какой-то,где сонная артерия(врожденно)а вообще много думать вредно,от этого у меня болит,и ты не спишь-лунатишь по этой же причине.стрижку сделала удачную сегодня-минус 5лет точно!

03 Июн 2012 9:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Во-во,меньше надо думать Friends
Мне мастер вчера посоветовали другой цвет волос.я с ней согласна.я бело кожная и в блондин вся сливаюсь.думаю,может в рыжий покраситься? Embarassed

03 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ленка ЗО, не хворай! praising покажи стрижку dance2
Ленусь Н, я даже и не знаю _)) яплохо цветотипы определяю ))) так что слушай , шо мастер скажет good2

03 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Настька ты ж знаешь-сфотаться для меня заморочка,потом перекидывать(ммс п ишлю потом лучше.Ленуш ты пробовала насыщенную медь?мне кажется будет красиво!

03 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська
Бедный ребенок praising Жалею praising Тебе еще их много колоть? wacko1

Золотая осень писал(а):
бошка болит снова

Бедняжка praising Тож жалею praising praising

Чо это вы удумали разболеться??? Всем на раз-два выздороветь!!!!! Romashki Romashki Romashki

Золотая осень писал(а):
стрижку сделала удачную сегодня-минус 5лет точно!

girl_claping girl_claping показУвай girl_claping girl_claping

кот Нафаня писал(а):
думаю,может в рыжий покраситься?

В цвет осенних листьев http://www.diadem.schwarzkopf.de/diadem/de/de/home/produkte/creme-pflege-farbe/721-herbstgold.html girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы на природе у моих вчера квасили пыыыыво Drinks or Beer Drinks or Beer Папик под Drinks or Beer заговорил про наследство wacko1 но завещание писать не хочет- рано мол wacko1 Я грю- вы каждый должны писать(они об этом и знать-не знали, собирались одно на двоих катать видимо wacko1 Girl haha )- мало ли что, но имея то, что потом хочешь нормально поделить- лучшее- это завещание unknown wacko1 сегодня к мужниным пойдем, если ливня не будет dance2

03 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Нусь про завещание-это хорошо,когда у родителей здравый подход к этому,чтобы потом не грызьться и не судиться.в России проще сделать дарение при жизни,потому как все это регистрируется у нотариуса,юстиции,БТИ,при дарении-1раз,при завещании дважды.Знаю потому что мама товарища моего оформляла дарственную

03 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
про завещание-это хорошо

Так и я про тоже- а он- я не готов писать unknown Будто сегодня напишет- а завтра ему кирдык unknown wacko1

У нас я не сталкивалась с этим- вроде как по закону без завещания- всем прямым родственникам положен определенный %. Какой- хз unknown Это он видать тяжко переболел, вот и задумывается сейчас. Хотя я думала, что у них давно все расписано unknown ошибалась wacko1

Ну как ты там, с больной головушкой? sharik Не куришь? sharik

03 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
у нас тоже так-всем по-ровну наследники 1очереди(родители,супруги,дети),но можно завещать сразу-тебе квартиру,ей огород,кому-то вклад в банке,а кому-то большая совецкая энциклопедия)я не курю-сорвалась в пятницу,3,14 Ирка завтра обещала кой куда глаза натянуть)варю обед!собираемся в магаз-это стресс для меня)

04 Июн 2012 10:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
он когда мне засадил его в живот

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Брррррррррр.
Анастаська писал(а):
и сегодня таблосами закинулась, они меня и прибили )))

Кстати о таблетках, я раньше при делах выпивала 2 таблетки нурофена и сразу все проходило. А сейчас че пить? unknown
Золотая осень писал(а):
я не курю-сорвалась в пятницу,3,14 Ирка завтра обещала кой куда глаза натянуть)варю обед!собираемся в магаз-это стресс для меня)

Лен, я тоже в пятницу вечером сорвалась. sharik Но в субботу и воскресенье не курила. Горло болело 2 дня. Ты совсем что-ли закурила?

Ну и где вы все, мухи сонные? unknown Где Рита с фото отчетом? unknown

04 Июн 2012 11:01

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
2 таблетки нурофен

я тоже его пью good2
Иринча писал(а):
Ты совсем что-ли закурила?

надеюсь,что нет, но хочется постоянно, я наркоман, не могу с собой бороться wacko1 wacko1 но не курю,хотя постоянно думаю...можа ну его на фиХ,Ирка?можа пока не наше время? мне даже на работу было стыдно идти, думаю щас ты меня от3,14 Girl haha Girl haha

Рита фоты уменьшает,будем надеяться Wink Wink

Сергеевна на строгаче совсем исчезла wacko1 wacko1

Доброе утро,мухи любимые dance2 dance2

04 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я тоже его пью

Так он теперь по рецептам. Че теперь пить?
Золотая осень писал(а):
.можа ну его на фиХ,Ирка?можа пока не наше время? мне даже на работу было стыдно идти, думаю щас ты меня от3,14

Да я че-то тоже сейчас сижу и думаю "ну не настроилась ты Ирка на бросание". Я вот думаю наверное в Абхазии брошу, я там все равно курить не буду, глядишь за 2 недели и отвыкну. unknown В прошлые разы я как-то легче бросала, видимо настроилась хорошо, а пока дипресняк у меня. sharik
Золотая осень писал(а):
Сергеевна на строгаче совсем исчезла

Girl haha Girl haha Girl haha Усохла. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
всем привет! Щас писала-писала, а сообщение куда-то делось

04 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень
Ленусь, пошли покурим? Girl haha Girl haha Girl haha Бросальщицы хреновы. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 11:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Че теперь пить?

ну у меня пару пачек есть, а так я постоянно то к невропатологу, то еще куда-нить хожу,думаю -не проблема будет купить, я тебе пришлю,малыш Wink Wink Wink
Иринча писал(а):
а пока дипресняк у меня.

что депрессуешь?
мама прессанула Вольдемара?
Vikk1 писал(а):
а сообщение куда-то делось

у меня так каждый день wacko1 wacko1

04 Июн 2012 11:20

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
не вздумайтеее! Девули, держитесь до последнего! Скажите нет наркотикам!

Наверх