Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 20:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я в выхи к компу не подхожу. Я или сплю или там муж. |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 20:33
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
тогда пусть он зайдет-отметиться-а вдруг ты 3,14 закурила-а я еще маюсь |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 20:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Фиг тебе! Не дождешься! Ишь, размечталась уже о сигаретке. Шишок тебе под носок! Я все вижу!
Всем до понедельника! В понедельник ждем фоток от Ритули! |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 21:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Всем хорошо отдохнуть на выходных
Ириш и Ленусь-держитесь!Вы-молодчины, хотя и сами об этом знаете.Вот прикиньте, за вас "болеют" и в Украине |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 15:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
|
кто на проводе? отписываюсь! сегодня утром сделала этот укол в больничке, меня не хотели колоть, типа у них направления нет. я начала слезу давить, мол, чё мне делать! мне ж уколоться надо именно сегодня, в итоге какой-то мужик врач надо мной сжалился, отвел в процедурку и уколол. причем сегодня ж суббота , медсестер для забора крови и уколов нет
он офиг правда вместе со мнй от шприца там толщина иглы, как гвоздь наверное небольшой он когда мне засадил его в живот, думала, так и останется болтаться шприц у меня в жирочке но нет, вроде сделал.
потом я успела с Лёманидом на завтрак в МакДоналдсе! потом съездили на кладбище, посадила цветочГГГе. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Привет,Насть.бедная девочка
Жопка не болит? Про уборку.я тебе сочувствую. А у меня сегодня выходной С утра маникюр-педикюр.в 16.00поеду на стрижку и клоуны мои тож Потом хотим в кафешку за рулить.напиться что ли и по гонять своих |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 20:12
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Девы привет!Настю жалею!береги попец.убирались(настроение чето депрессивное(
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 20:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
шо то вы ,девоньки, между строк читаете
давно пора, а то чё-то расслабились
а у меня прибитое. у меня ж 2-й день красного дня, полночи не спала, и сегодня таблосами закинулась, они меня и прибили ))) |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 22:01
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Чето я прочитала про живот,а жалею попец)тормоз)бошка болит снова
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 22:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Тьфу,блин,живот,Настюха...
Ленулечка,что то часто у тебя голова болит. Давай,искать причину.
Я шампанского выпила,но своих не трогала.пусть живут,котятки мои. Завтра работать снова. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Ленуш,причина известна-венозная кровь плохо сбрасывается,еще сосуд пережат какой-то,где сонная артерия(врожденно)а вообще много думать вредно,от этого у меня болит,и ты не спишь-лунатишь по этой же причине.стрижку сделала удачную сегодня-минус 5лет точно!
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 9:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Во-во,меньше надо думать
Мне мастер вчера посоветовали другой цвет волос.я с ней согласна.я бело кожная и в блондин вся сливаюсь.думаю,может в рыжий покраситься? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 12:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
|
Ленка ЗО, не хворай!
покажи стрижку
Ленусь Н, я даже и не знаю _)) яплохо цветотипы определяю ))) так что слушай , шо мастер скажет |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 16:01
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Настька ты ж знаешь-сфотаться для меня заморочка,потом перекидывать(ммс п ишлю потом лучше.Ленуш ты пробовала насыщенную медь?мне кажется будет красиво!
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 16:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Анастаська
Бедный ребенок Жалею Тебе еще их много колоть?
Бедняжка Тож жалею
Чо это вы удумали разболеться??? Всем на раз-два выздороветь!!!!!
показУвай
В цвет осенних листьев http://www.diadem.schwarzkopf.de/diadem/de/de/home/produkte/creme-pflege-farbe/721-herbstgold.html
А мы на природе у моих вчера квасили пыыыыво Папик под заговорил про наследство но завещание писать не хочет- рано мол Я грю- вы каждый должны писать(они об этом и знать-не знали, собирались одно на двоих катать видимо )- мало ли что, но имея то, что потом хочешь нормально поделить- лучшее- это завещание сегодня к мужниным пойдем, если ливня не будет |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 17:25
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
Нусь про завещание-это хорошо,когда у родителей здравый подход к этому,чтобы потом не грызьться и не судиться.в России проще сделать дарение при жизни,потому как все это регистрируется у нотариуса,юстиции,БТИ,при дарении-1раз,при завещании дважды.Знаю потому что мама товарища моего оформляла дарственную
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 17:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Так и я про тоже- а он- я не готов писать Будто сегодня напишет- а завтра ему кирдык
У нас я не сталкивалась с этим- вроде как по закону без завещания- всем прямым родственникам положен определенный %. Какой- хз Это он видать тяжко переболел, вот и задумывается сейчас. Хотя я думала, что у них давно все расписано ошибалась
Ну как ты там, с больной головушкой? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 18:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
у нас тоже так-всем по-ровну наследники 1очереди(родители,супруги,дети),но можно завещать сразу-тебе квартиру,ей огород,кому-то вклад в банке,а кому-то большая совецкая энциклопедия)я не курю-сорвалась в пятницу,3,14 Ирка завтра обещала кой куда глаза натянуть)варю обед!собираемся в магаз-это стресс для меня)
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 10:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Брррррррррр.
Кстати о таблетках, я раньше при делах выпивала 2 таблетки нурофена и сразу все проходило. А сейчас че пить?
Лен, я тоже в пятницу вечером сорвалась. Ну и где вы все, мухи сонные? Где Рита с фото отчетом? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:01
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я тоже его пью
надеюсь,что нет, но хочется постоянно, я наркоман, не могу с собой бороться но не курю,хотя постоянно думаю...можа ну его на фиХ,Ирка?можа пока не наше время? мне даже на работу было стыдно идти, думаю щас ты меня от3,14
Рита фоты уменьшает,будем надеяться
Сергеевна на строгаче совсем исчезла
Доброе утро,мухи любимые |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Так он теперь по рецептам. Че теперь пить?
Да я че-то тоже сейчас сижу и думаю "ну не настроилась ты Ирка на бросание". Я вот думаю наверное в Абхазии брошу, я там все равно курить не буду, глядишь за 2 недели и отвыкну. В прошлые разы я как-то легче бросала, видимо настроилась хорошо, а пока дипресняк у меня.
Усохла. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
всем привет! Щас писала-писала, а сообщение куда-то делось
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Золотая осень
Ленусь, пошли покурим? Бросальщицы хреновы. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:20
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
ну у меня пару пачек есть, а так я постоянно то к невропатологу, то еще куда-нить хожу,думаю -не проблема будет купить, я тебе пришлю,малыш
что депрессуешь? мама прессанула Вольдемара?
у меня так каждый день |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
не вздумайтеее! Девули, держитесь до последнего! Скажите нет наркотикам!
|
Ириш и Ленусь-держитесь!Вы-молодчины, хотя и сами об этом знаете.Вот прикиньте, за вас "болеют" и в Украине
там толщина иглы, как гвоздь наверное небольшой
он когда мне засадил его в живот, думала, так и останется болтаться шприц у меня в жирочке
покажи стрижку