Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 11:21
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я на работе не курю никогда, мне и негде и не хочется я лучше дома вечерком-кощей сказал,что со мной скучно стало, я с ним не хожу курить |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Тебя посодют. За пересылку наркоты.
Я его вчера так пресанула, что мало не показалось. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
Викусь вот как ты своего закодировала? я уже утром собираюсь и думаю-Ирка-раскодируй меня взад
что сделала? чем заслужил такую милость? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
|
дефффки , привет
пришла на работу, опять от месячных живот болит ((( 3,14 я, Ирка, тоже нурофеном закидываюсь. Но он вообще помогает не на полную катушку, и действует медленно. я долго пила Кетанов , но он же вообще сильный. потом у меня желудок уже начал болеть, и я перешла на нурофен. а разве производные ИБУПРОФЕНА запретили? мне казалось, что-то другое |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
лен, путем шантажа и террора, мы тогда только познакомились и он ко мне в жонихи набивалсо. Я ему сказала, что с курящими не встречаюсь и не цалуюсь, как бросит так пусть подходит с этим вопросом... Вот так, но с вами этот номер не пройдет!
Мотивируйте себя чем-нить! Продержались сколько-то, купите себе подарок, приятное что-то сделайте, процедуру в салоне например (ну это кому что, естессно). Больше не знаю как |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:35
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
у меня первый день всегда просто до тошноты, скручивает пипец...у тебя всегда так было или из-за вмешательств?
я читала,что несколько-нурофен точно
это точно,я пока сама не захочу разумом-меня хоть привязывай, так-то я просто понимаю,что надо, но...тысячу отговорок
главная мотивация-здоровья, а чёто ни фига не срабатывает |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Да блин я в субботу леплю пирожки, ему вздумалось окататься машинкой. Окатался по тройку. Мне: иди сзади мне подровняй. Ладно, я всю субботу не орала на него, хотя меня бесило что приходилось постоянно мыть руки, бросать пирожки и идти к нему. В воскресенье я проснулась, он уже не спал. Я залезла в душ, помылась, стала лосьеном мазаться. Заперся и говорит: уходи, мне надо голову помыть. Я ему: Б.. че тебе там мыть, иди тряпочкой протри. Потом я пошла в салярий. Ему говорю: я позагораю, позвоню тебе и иди на рынок. Позвонила, он: ща голову помою. Тут я уже злясь уперлась на рынок. Приходит: я водки хочу, деньги остались? Даю ему последние 400 р. Купил водки и селедки. Говорит: мне этой бутылки на месяц хватит. Он хорошенько так выпил, я пошла спать. Слышу он в подъезд бегает. Тут я просекла, что он там с соседом алкашом бухает. Такой блин щедрый, вынес ему водки, закуски и НАШИ рюмки. Блин, я брезгую! И говорит: ну жалко его, ему же плохо с бодуна. Блин, да кто ему доктор? Я за 4 года сколько там живу, трезвым его 1 раз только видела. Короче я весь вечер так на него орала, что потом ашь горло болело. Уснуть пол ночи не могла из-за больного горла.
Кодеиновые запретили. Нурофен попал в список.
Я еще блюю, поносю и сознание теряю в первый день. Вообще сажусь на сартир, в руки таз и прет из всех щелей. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
ибупрофен свободно продаецца, мы тока его и употребляем! Мне сначала Миг помогал, и я внезапно почитала на упаковке, что это голимый ибупрофен))) тока его надо 2 таблэтки вместо 1 Мига. Так что советую
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Анастаська
Ну че, рыбку засолила? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:50
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я бы тоже побрезговала
вот и надо было орать?себе же хуже сделала хотя,конечно,сдерживаться порой очень трудно
я что-то пропустила? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я потом кипятила эту посуду пол часа.
Да это она мне в другой теме отписала. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
насть, заценила я твою орхочку, очень красивая!
Мне приятно, что в нашем полку прибыло! Успехов в выращивании! Ну, за прекрасное! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Всем привет !!!
У вас, что ни день, то новости... |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Какие? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
А мне при месячных Нимесил помогает, это такой порошок. Растворил в воде, выпил и через пару минут порядок.
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Он прям порошком или как гранулки мелкие? Я как-то пробовала нечто подобное (название не помню) ни фига не помогло. И порой думаю, ну почему я не мальчик? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да всякие, то курить бросили, то поругались, то рыбу солите, то орхидеи выращиваете, то живот и голова вам болит... много всего....
Вроде в мелких гранулках. Но в виде порошка Мне помогает.
А вообще, свое средство при этих делах надо искать методом проб и ошибок. Методом тыка
Я тоже так постоянно думаю как несправедлива жизнь |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
с 13 лет как начались, так и продолжается. думала, может в этот раз болеть не будет, почистили ж всю. нифига
ну трандец мне
у меня тоже так бывает
меня слабит где-то на протяжении 2-х дней
причём эта боль вся смешивается : живот +кишечник
3,14 ! нет! Ирка ! на рынок не ходили мы вчера (((( ливень такой был , а ближе к вечеру там уже делать нечего, у них уже остатки роскоши + сворачиваются уезжать (я хожу на рынок привозной , там белорусы торгуют и с Тамбова, Крансодара, Липецка и пр.) но на рыбку я настроена крайне решительно. я солила тут недавно скумбрию
я тоже иногда кипячу, если в гости кто-то приходит, кто болеет
как заценила? я ж не фотала?
Вика.... ты не поверишь, она у меня уже ласты почти склеила (((((
я чё только не пробовала за свою жисть раньше, в молодости , мне помогал Спазган, спазмалгон, потом я пила Аналгин жидкий, в ампулах, он помогал. но он так-то внутримышечный, поэтому я потом с него пересела жёстко на Кетанов. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Вроде после родов с месячными полегче становится.
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ни фига. У меня сестра так и мучается до сих пор. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У всех по-разному. У кого какой организм. Мне вот подружки говорили, что полегче стало. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
насть, ммска твоя дошла, прикинь! Лисы принесли
мне очень понравилась! А почему ласты клеит? Клей отбирай! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
мне кажется полегче становится тому, у кого не сильные боли были До. у меня такие, что я могу и отъехать если не выпить обезболивающее. спазмы сильные , не знаю, как выглядят схватки, но думаю, что-то типа этого |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я вчера кушала скумбрию х\к и селедочку соленую, блин, аж домой захотела,как вспомнила эту вкуснотень
Насть, заецни мою новую стрижку так же,через космос |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
и когда она пришла?
если б я знала. у нас как раз солнца не было эти дни, поставила ее на солнечную сторону , пока солнца нет. но таки цветы скукожились (((( как высохли что ли. сфотаю может вечером, покажу. я её полила быстренько позавчера с погружением, и прыскаю 2 дня
я еще хамсу люблю
пока нет нифига, тоже неделю идти будет чишо ль |