Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 16:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да ужжжж, москали.
То то я думаю лапшы моей поубавилось.
Золотая осень Ленк, ты ведь специально закурила, чтоб я с тебя 11-го не потребовала в Тануки забашлять. Совсем, коза такая перестала мне на плиту копить. |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
На новую работу перешел, зачем то попросили.
Хватились и нету. Мы в том году визы оформляли, но носили копию вроде, у нас дома была. Кароче, не найдет - прибью. И пойду нового мужа искать |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а чё?
|
||||||||
|
04 Июн 2012 16:46
|
Золотая осень
|
|||||||
та не!!!!!!!!!готова проспонсировать только бы курить без зазрения совести-я пока еще не курила сегодня так что,Ириа,это Вы закурили
Насть, а может он этого и ждёт???? |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да ни че! Стыд вам и позор. Живете в своей хате, оба работаете, а в отпуск в загранку ни разу не ездили. Транжиры вы!
Да это я сегодня. Понедельник день тяжолый.
Чего именно? Что прибьет? Мазохист однако. |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:52
|
Morgee
|
|||||||
|
04 Июн 2012 16:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну , во-первых, у меня нет цели отдыхать за границей! если у тебя такая цель, вперёд! во-вторых, отдыхать в Сочи достаточно недешевое удовольствие, коль ты имеешь ввиду наши финансовые возможности |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:53
|
Золотая осень
|
|||||||
в россии отдыхать дороже в разы авиабилеты Калининград-Москва-Калининград обошлись моему шефу 25 т.р. |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
молодечик , моя Птунечка , пасибки |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:55
|
Золотая осень
|
|||||||
Спасибо,Ритуля-это дорогого стоит
Настюш-смни Нафане,пожалуйста,что-то я волнуюсь |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Спасибки!
Ишь напыжилась-то. Не пукни от перенапряжения.
Я знаю. И сервис оставляет желать лучшего. |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ван секанд
я еще не так умею воробушек |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Лена, точно!! И как я не догадалась!! Теперь наверное паспорт сожрет и кольцо в ломбард сдаст!!
100%
Настя, а почему? Интересно именно не на пляже лежать а мир посмотреть, расширить свой кругозор! Это же здорово! |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:59
|
Золотая осень
|
|||||||
вот же ж блин сюжет завернула-Дарья Донцова-не твой псевдоним,цыпочка? |
||||||||
|
04 Июн 2012 16:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я когда нашу-рашу смотрю Кавказ-тв, то он у меня прям стобой ассоциируется.
Не зная языка, приедешь с фотками:
-А это что? -алалей-махалей. |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я ее обчиталась видимо в свое время
Ну почему. Мы в прошлом году в Испании отдыхали. Я вообще в восторге. Брали экскурсии прямо там. Гид рускоговорящий, проблем никаких. Еще две книги про Испанию купила. Там фото хорошие и описание и история достопримечательностей. Вообще мне нравится Европа. Вот в Египет точно больше не хочу |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
может и прекрасно, но мой муж не любит заграницу поэтому пока он её не полюбит, мне думать об этом бессмысленно. он считает, чтоя должна видеться с родителями и с друзьями. Меня все всегда ждут и скучают.
спасибо что в Сочи хоть езжу регулярно.
я тебе еще не то покажу часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=vo3HBygc-M8 часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=iRHTlHMyBMI |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну при желании можно все успеть |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а где столько денег взять и отпусков? та кто девочки я еще родителям стараюсь помогать. покупать необходимые вещи, технику. + у меня еще крестники есть, которым я тоже помогаю. если я работаю в Москве, то это не значит, что я миллионер |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Отпуск 2 раза по 2 недели. А про деньги самой интересно
У нас тоже не получается 2 раза в год отдыхать. Но мы трешку купили в старом доме поэтому ремонтами-мебелью занимались. Сейчас думаю полегче будет |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:15
|
Золотая осень
|
|||||||
брондохлыст полнейший,но я люблю порой
везде есть свои прелести, мне понравилось в Египте
святой человек
если бы я не помогала многочисленным родственникам-я бы давно озолотилась, но я счастлива,что я могу помочь и что тем самым я дарю им хоть какую-то радость |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Друг твой?
Че это? Все так думают. Да еще замуж за москаля вышла.
Если бы я кредит не платила, то могла бы помогать всей родне. А пока пусть ждут еще 11 лет. |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
и мне интересно, где столько взять
ты посмотрела? |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в нашей огромной и необъятной куда больше интересного чем например - в Испании и Франции
отдыхать у нас конечно дороже и сервис в разы ниже, но пока у меня несовершеннолетний ребенок, я вряд ли поеду отдыхать с ней за границу, я постоянно боюсь, что она заболеет и т.п... а тут я в своей стране хоть спокойно приду в аптеку и куплю что мне нужно, это во первых, а во вторых я далеко не полиглот а все же иногда хочется знать о чем говорят люди тебя окружающие |
||||||||
|
04 Июн 2012 17:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Это почитать когда думать не хочется. В поезде-самолете
Море там супер. Но я два раза там травилась там чем-то непонятным и лежала с температурой Поэтому впечатления не самые приятные
Ну это даже сравнивать нельзя. Везде свои прелести.
Я на наш юг больше ни ногой! Единственное мне одним глазком хочется на Красную поляну посмотреть, как там все стало
Ну да, чужой язык немного раздражает. Особенно когда турки на пляже как галки на помойке орут. Манеры у них такие |
Понедельник день тяжолый.