| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2012 17:21
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Анастаська писал(а): | | ты посмотрела? |
Вторую не до конца
| Елена Сергеевна писал(а): | | в нашей огромной и необъятной куда больше интересного чем например - в Испании и Франции |
За-то там все включено и шведский стол. И не надо самой хавать готовить.
| Елена Сергеевна писал(а): | | я вряд ли поеду отдыхать с ней за границу, я постоянно боюсь, что она заболеет и т.п... а тут я в своей стране хоть спокойно приду в аптеку и куплю что мне нужно, это во первых, |
А ты что без доХтора собралась?
|
|
04 Июн 2012 17:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:28
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:30
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:42
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Я ужо нарисовалася домооой!
Вот прочитала
Муж с женой фильм ужасов. На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да?
Укладываю сына спать,напевая ему песенку.Через минут 10 из кроватки голос:-Мам,можно я спать уже буду,или ты попеть ещё хочешь...
|
|
04 Июн 2012 17:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:53
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:54
|
Золотая осень
|
|
|
|
04 Июн 2012 17:54
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Анастаська писал(а): | | так чё мне с орхой делать? какие реанимационные действия производить? |
Пока только наблюдать и не суетицца! Щас пусть она привыкнет к новому месту, т.к. смена места - стресс для любого цветка, и орха не исключение. Если цветы вянут, не беда, возможно просто отцвела уже. Главное ее саму сохранить.
Вчера видела в магазине синюю орхидею  Бееее, это такой ужас! Их же искусственно красят  Бедное растение!
|
|
04 Июн 2012 17:59
|
Morgee
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | все же иногда хочется знать о чем говорят люди тебя окружающие |
а мне наоборот хочется лежать на пляже и не понимать о чем рядом говорят  я от этого кайфую. И кстати аптека рядом с нашим отелем была с русскоязычной девочкой
|
|
04 Июн 2012 17:59
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Кстати, кто там Красной поляной интересовался? Могу загнать фоты по спекулятивной цене
Девули, вы и дегенерата торгашом сделаете
|
|
04 Июн 2012 18:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
| Иринча писал(а): |
ПАтАму Што. |
очень развёрнутый ответ
а главное, ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ
| Иринча писал(а): | | Мама певица. |
| Золотая осень писал(а): | | думай скорей |
3,14! в этом деле главное не продешевить
| Vikk1 писал(а): | | Главное ее саму сохранить. |
я смотрю,у нее стрелка есть в листьях, там бутончики закрытые  маме пожаловалась, она грит : что ты с ней сделала  она ж типа без проблем растет! я грю: это у вас без проблем растет, а у меня именно без проблем не обходится
только я заговорила про цветы, мамО начала мне на уши присаживатся с этими орхами, как она купила чёрную с жёлтым всего за 80 рублей  и еще с юбочкой какую-то (по ходу эльфы твои) за 250  как вцепилась мне, не могла с ней распрощаться
| Vikk1 писал(а): | | Их же искусственно красят |
я ваще это ненавижу, на кой ИКС ?
|
|
04 Июн 2012 18:01
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Morgee
Ритуль, привет! Фоты потрясающие!  Ты такая красотка!
|
|
04 Июн 2012 18:02
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Morgee писал(а): | | И кстати аптека рядом с нашим отелем была с русскоязычной девочкой |
девочка может быть и русскоязычной, а вот антиблевотиков каких не будь нужных там не продадут,и там вообще ни чего кроме как от поноса, парацетамола и пенициллина нет - меня это не устраивает
|
|
04 Июн 2012 18:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
|
|
04 Июн 2012 18:03
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
04 Июн 2012 18:05
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Анастаська писал(а): | | на кой ИКС ? |
Особо одаренным предложить как эксклюзив, видимо! И ценник у нее огромный! Типа берите скорее, редкий вид. В теме орх девочка из Германии кажется купила такую, пока до дома донесла, у не руки все синие были  , и отпечатки на горшке тоже были синие. Она вроде бы писала, что нашла на цветке несколько дырочек от иголок, типа шприцом кололи!  Мамадорогая! Это ж как надо деньги любить, шоб так над таким королевским цветком издеваться! Мы ей посоветовали вернуть покупку, это же цивилизация!
|
|
04 Июн 2012 18:05
|
Morgee
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | девочка может быть и русскоязычной, а вот антиблевотиков каких не будь нужных там не продадут,и там вообще ни чего кроме как от поноса, парацетамола и пенициллина нет - меня это не устраивает |
ну ты как-то уже совсем негативно настроилась
я обычно с собой кучу всего беру, плюс всегда можно вызвать врача по страховки, если че..
там кстати, пол отеля с детьми. причем были совсем с мелкими еще, до годика
|
|
04 Июн 2012 18:06
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Анастаська писал(а): | | кто кто кто ? |
Цыпочка наша  А фоты-то у меня можно сказатьб свеженькие, ишшо и года нету им!
|
|
04 Июн 2012 18:06
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Vikk1 писал(а): | | Кстати, кто там Красной поляной интересовался? Могу загнать фоты по спекулятивной цене |
Да нафик они мне, в инете посмотрю. Я там в 2008 году была
| Елена Сергеевна писал(а): | | а вот антиблевотиков каких не будь нужных там не продадут,и там вообще ни чего кроме как от поноса, парацетамола и пенициллина нет - меня это не устраивает |
Я с собой все таблетки беру - так надежнее. Я помню на нашем юге отдыхали. Аптеки там есть конечно, но очередь
| Анастаська писал(а): | кто там Красной поляной интересовался
кто кто кто ? |
я я я  Говорю, на наш юг больше точно не поеду, но на Красную поляну посмотрела бы. Как там теперь
|