Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

04 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
та ты пока думаешь-я в другом месте куплю

Ленка у меня бери со скидкой. Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
а вот антиблевотиков каких не будь нужных там не продадут,и там вообще ни чего кроме как от поноса, парацетамола и пенициллина нет

Я в ейске заболела, отстояла очередь в аптеку, там все: противозачаточные, презики, прокладки. Подхожу я: аспирин есть? Она на меня такие фанари поставила, будто название такое ей не о чем не говорит и отвечает: аспирин? Я: ацитил салициловая кислота! Она еще больще оху.. wacko1 wacko1 wacko1 Через 15 минут переговоров она мне нашла баночку с надписью: АСПИРИН за 45 рублей. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что у нас и в россии на счет лекарст туго. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
я обычно с собой кучу всего беру

А я обычно только угля побольше затариваю и фуразалидон. Girl haha Girl haha Girl haha Ой с ним тоже прикол был. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
я обычно с собой кучу всего беру, плюс всегда можно вызвать врача по страховки, если че..
там кстати, пол отеля с детьми. причем были совсем с мелкими еще, до годика

Это все мне известно,но я лучше буду на воду дуть sharik

04 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мы ей посоветовали вернуть покупку, это же цивилизация!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
. причем были совсем с мелкими еще, до годика

wacko1 wacko1 wacko1 прикинь, если они там орут, народу спать не дают wacko1 wacko1 wacko1
Vikk1 писал(а):
А фоты-то у меня можно сказатьб свеженькие, ишшо и года нету им!

Girl haha Girl haha Girl haha продавай не глядя Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
но на Красную поляну посмотрела бы. Как там теперь

трындец там (((( и не спрашивай . слёзы наворачиваются. не город, а тонны песка, цементной пыли и таджиков

04 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
, если они там орут, народу спать не дают

я не слышала, может мне такие номера попадались Girl haha Girl haha
но в самолете был пипец wacko1 wacko1 wacko1 два ребенка все дорогу орали.. бедные малыши... а кто там рядом сидел вообще повесились wacko1

04 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
.. а кто там рядом сидел вообще повесились

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иринча писал(а):
фуразалидон. Ой с ним тоже прикол был.

Нам с Ксюхой лет по 15-16. Она живет примерно в 2 км от ж/д вокзала. Лето, тепло. Решили пойти на вокзал у фонтана посидеть. Накупили хавчика: шоколадки, чипсы, орешки, мороженое, семечки, читос. Ну вобщем доедаю я читос и понимаю, что первая шоколадка уже в стул уперлась. Я ксюхе: пошли домой! Идем. Я: быстрее! Прибавляем ход. Я: побежали!!!!!! Бежим! Прибегаем, я сразу в сартире закрываюсь. Она идет в ванну (через стенку). Сейчас я сначала опишу свою версию далее происходящего, потом ее. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я из сартира ей: Ксюх, фуразалидон есть?
К: фуразалидон???? есть.
Я: приниси пожалуйста фуразалидон и воды.
К удивленно: Щааас принесу.
Стук в дверь. Открываю, стоит Ксюха с ведром воды. Я ща даже писать не могу, как вспомню, так ржу.
К: а че воды нет?
Я: я фурозолидон просила. Girl haha Girl haha Girl haha
Ее версия: Стоит она в ванной умывается.
Я: Ксюх, ведро есть?
Она удивляется зачем мне ведро, вода вроде есть. Ну думает я так много наволила, что ашь не смывается:
К: ведро?? Есть!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
но в самолете был пипец два ребенка все дорогу орали.. бедные малыши... а кто там рядом сидел вообще повесились

Мы в том году летели. 4,5 часа. Мальчишка лет 4 выорал всю дорогу. Причем видно что реально набалованный донекуда.
Горит табло пристегните ремни, стюардесса ходит проверяет. А эта мамашка стоит, видите ли ее дитятко не хочет сидеть.
Вот убила бы, чесслово!!! Может вы конечно меня злой поссчитаете, но ребенок должен знать как себя в общественный местах вести. Соображает уже

04 Июн 2012 18:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица
ну этому было всего месяцев 7, при посадки мне даже уши закладывает что говорит а таком малыше, может еще и зубки резались... бедны он и его мама... он так вообще даже не плакал, а орал

04 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
продай мне - а я уж Ленке перепродам -буду посредником

тем более,Елен Сергеевна ты у меня следующая на очереди-мне надо выкупить твой телефон еще успеть-но это со следующей ЗП dance2

04 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну этому было всего месяцев 7

Ну да, с маленьким тяжелей. Но никто ж не заставляет его туда тащить wacko1

04 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот убила бы, чесслово!!! Может вы конечно меня злой поссчитаете, но ребенок должен знать как себя в общественный местах вести. Соображает уже

Girl haha Girl haha Мы когда в Ейске были, там пара отдыхала с двойняшками не старше 2-х лет. И как-то они за ними даже не смотрели. Лежали загорали, а дети бегали сами по себе. И они всех лежачих на песке почему-то всегда закапывали. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мальчик усердно закапывал, а девочка водичкой поливала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
-мне надо выкупить твой телефон еще успеть-но это со следующей ЗП

Я тебе подарю на ДР Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Единственное мне одним глазком хочется на Красную поляну посмотреть, как там все стало
Вот куда мне совсем не хочется. Была там 4 года назад. Сплошная стройплощадка. Да еще и около каждого тоннеля подолгу на светофорах стояли(тогда там было одностороннее движение). Природа там очень красивая, но из-за строительства очень многое разрушено.
Место отдыха мы выбрали подальше от олимпийской стройки , нам хочется только туда, а за границу вообще не хочется. Здесь мы не зависим от туристических фирм , страховых кампаний и нет языкового барьера. Там, где отдыхаем мы, цены невысокие, а условия - самые лучшие.

04 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Эх деФФФки - не понять вам, нет у вас пока маленьких детей, вот народите, и все вам станет ясно-будите правилам поведения учить, и к ноге привязывать.. ну что бы другим ваши чада не мешали молчали больше чем говорили Wink

04 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
К: ведро?? Есть!

Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Может вы конечно меня злой поссчитаете, но ребенок должен знать как себя в общественный местах вести. Соображает уже

Friends Friends Friends я такая же
выбешивают такие
Morgee писал(а):
ну этому было всего месяцев 7,

грудничков в самике мы не считаем
Золотая осень писал(а):
но это со следующей ЗП

Иринча писал(а):
И они всех лежачих на песке почему-то всегда закапывали

а я ненавижу, когда они в воде вошкаются, и ты заходишь только в море, а они тебя обливать начинают. или типа нырять ! да так, что брызги за километр wacko1 wacko1 или бегать по песку, и тебе весь песок в рожу и на шмотки wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
nalina писал(а):
и нет языкового барьера

Girl haha Girl haha Girl haha И армянский знаешь? Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
а я ненавижу, когда они в воде вошкаются, и ты заходишь только в море, а они тебя обливать начинают. или типа нырять ! да так, что брызги за километр или бегать по песку, и тебе весь песок в рожу и на шмотки

Ну вообще я люблю детей или до 3-х лет. Когда они плохо говорят, не особо шкодят, или после 18-и. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я лет в 15 чуть ребенка не утопила. Embarassed Вот ща бы отсидела по малолетству, если бы его родители вовремя не увидели, что я его топлю. Girl haha Girl haha Girl haha Ну у меня реально тогда такая злость была, что я его несколько минут под водой держала, что даже пузырики уже перестали идти. wacko1 wacko1 wacko1 А нефик брызгаться когда я в воду захожу. А то ведь я могу быстро зайти и кердык!

04 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Я тебе подарю на ДР

зарплата быстрей будет чем ДР Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
зарплата быстрей будет чем ДР

Я ж тебе говорю я за дешево отдам. Girl haha Girl haha Girl haha У меня есть Нафанин, ща еще посмотрю чей есть.

04 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
А нефик брызгаться когда я в воду захожу. А то ведь я могу быстро зайти и кердык!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот вот

04 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
nalina писал(а):
Здесь мы не зависим от туристических фирм , страховых кампаний

ну можно все делать самим!
мы так в Прагу летали, сами билеты заказали, гостиницу.. машину...
nalina писал(а):
, а за границу вообще не хочется.

а мне хочется.. хочу мир увидеть, побывать в разных странах, покупаться в океане girl_in_love

04 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а мне хочется.. хочу мир увидеть, побывать в разных странах, покупаться в океане

И мне, но не во всех. Я хочу: Куба, Доминикана, Мексика (на родину Маськиного папы), Бразилия (карнавал), Германия (октоберфест), Боро-Боро, Финляндия (зимой на лыжах), Амстердам (по понятным причинам Girl haha ), Япония (за прадиком Girl haha ), Чехия (пивка попить), Италия, спонсорскую помощь еще хочу для осуществления всех запланированных поездок. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Финляндия (зимой на лыжах),

лучше тогда Австрия, или Андора, в Финке гор нет Smile

04 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
в Финке гор нет

Я и по прямой наИпнусь прекрасно. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 18:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
из всех стран была только в Чехии, Финке Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я и по прямой наИпнусь прекрасно

04 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
из всех стран была только в Чехии, Финке

Все в переди. А на счет гор: из меня такой лыжник, что мне надо куда-то в лес, чтоб меня ни кто не видел, а то ноги обоссут. Girl haha Girl haha Girl haha Я как-то с одной горы съехала, а забраться не смогла. Girl haha Girl haha Girl haha Меня туда перли: мама, папа. и еще 3 пацана. Girl haha Girl haha Girl haha Подъем продолжался 3 часа. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С отборным матом и подробным рассказом о моих кривых ногах, руках и больной голове. Girl haha Girl haha Girl haha

Эу! Вы че все домой посмывались что-ли? unknown

Наверх