Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 18:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ленка у меня бери со скидкой.
Я в ейске заболела, отстояла очередь в аптеку, там все: противозачаточные, презики, прокладки. Подхожу я: аспирин есть? Она на меня такие фанари поставила, будто название такое ей не о чем не говорит и отвечает: аспирин? Я: ацитил салициловая кислота! Она еще больще оху.. Через 15 минут переговоров она мне нашла баночку с надписью: АСПИРИН за 45 рублей. Так что у нас и в россии на счет лекарст туго.
А я обычно только угля побольше затариваю и фуразалидон. Ой с ним тоже прикол был. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это все мне известно,но я лучше буду на воду дуть |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
прикинь, если они там орут, народу спать не дают
продавай не глядя
трындец там (((( и не спрашивай . слёзы наворачиваются. не город, а тонны песка, цементной пыли и таджиков |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:19
|
Morgee
|
|||||||||
я не слышала, может мне такие номера попадались
но в самолете был пипец два ребенка все дорогу орали.. бедные малыши... а кто там рядом сидел вообще повесились |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Нам с Ксюхой лет по 15-16. Она живет примерно в 2 км от ж/д вокзала. Лето, тепло. Решили пойти на вокзал у фонтана посидеть. Накупили хавчика: шоколадки, чипсы, орешки, мороженое, семечки, читос. Ну вобщем доедаю я читос и понимаю, что первая шоколадка уже в стул уперлась. Я ксюхе: пошли домой! Идем. Я: быстрее! Прибавляем ход. Я: побежали!!!!!! Бежим! Прибегаем, я сразу в сартире закрываюсь. Она идет в ванну (через стенку). Сейчас я сначала опишу свою версию далее происходящего, потом ее.
Я из сартира ей: Ксюх, фуразалидон есть? К: фуразалидон???? есть. Я: приниси пожалуйста фуразалидон и воды. К удивленно: Щааас принесу. Стук в дверь. Открываю, стоит Ксюха с ведром воды. Я ща даже писать не могу, как вспомню, так ржу. К: а че воды нет? Я: я фурозолидон просила.
Ее версия: Стоит она в ванной умывается. Я: Ксюх, ведро есть? Она удивляется зачем мне ведро, вода вроде есть. Ну думает я так много наволила, что ашь не смывается: К: ведро?? Есть! |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Мы в том году летели. 4,5 часа. Мальчишка лет 4 выорал всю дорогу. Причем видно что реально набалованный донекуда. Горит табло пристегните ремни, стюардесса ходит проверяет. А эта мамашка стоит, видите ли ее дитятко не хочет сидеть. Вот убила бы, чесслово!!! Может вы конечно меня злой поссчитаете, но ребенок должен знать как себя в общественный местах вести. Соображает уже |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:25
|
Morgee
|
|||||||||
|
Цыпа-Синица
ну этому было всего месяцев 7, при посадки мне даже уши закладывает что говорит а таком малыше, может еще и зубки резались... бедны он и его мама... он так вообще даже не плакал, а орал |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
тем более,Елен Сергеевна ты у меня следующая на очереди-мне надо выкупить твой телефон еще успеть-но это со следующей ЗП |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Ну да, с маленьким тяжелей. Но никто ж не заставляет его туда тащить |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мы когда в Ейске были, там пара отдыхала с двойняшками не старше 2-х лет. И как-то они за ними даже не смотрели. Лежали загорали, а дети бегали сами по себе. И они всех лежачих на песке почему-то всегда закапывали. Мальчик усердно закапывал, а девочка водичкой поливала. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Я тебе подарю на ДР |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:33
|
nalina
Самара |
|||||||||
|
Единственное мне одним глазком хочется на Красную поляну посмотреть, как там все стало
Вот куда мне совсем не хочется. Была там 4 года назад. Сплошная стройплощадка. Да еще и около каждого тоннеля подолгу на светофорах стояли(тогда там было одностороннее движение). Природа там очень красивая, но из-за строительства очень многое разрушено. Место отдыха мы выбрали подальше от олимпийской стройки , нам хочется только туда, а за границу вообще не хочется. Здесь мы не зависим от туристических фирм , страховых кампаний и нет языкового барьера. Там, где отдыхаем мы, цены невысокие, а условия - самые лучшие. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Эх деФФФки - не понять вам, нет у вас пока маленьких детей, вот народите, и все вам станет ясно-будите правилам поведения учить, и к ноге привязывать.. ну что бы другим ваши чада не мешали молчали больше чем говорили
|
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я такая же
выбешивают такие
грудничков в самике мы не считаем
а я ненавижу, когда они в воде вошкаются, и ты заходишь только в море, а они тебя обливать начинают. или типа нырять ! да так, что брызги за километр или бегать по песку, и тебе весь песок в рожу и на шмотки |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И армянский знаешь?
Ну вообще я люблю детей или до 3-х лет. Когда они плохо говорят, не особо шкодят, или после 18-и. Я лет в 15 чуть ребенка не утопила. Вот ща бы отсидела по малолетству, если бы его родители вовремя не увидели, что я его топлю. Ну у меня реально тогда такая злость была, что я его несколько минут под водой держала, что даже пузырики уже перестали идти. А нефик брызгаться когда я в воду захожу. А то ведь я могу быстро зайти и кердык! |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:38
|
Золотая осень
|
|||||||||
зарплата быстрей будет чем ДР |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я ж тебе говорю я за дешево отдам. У меня есть Нафанин, ща еще посмотрю чей есть. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
вот вот |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:41
|
Morgee
|
|||||||||
ну можно все делать самим! мы так в Прагу летали, сами билеты заказали, гостиницу.. машину...
а мне хочется.. хочу мир увидеть, побывать в разных странах, покупаться в океане |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И мне, но не во всех. Я хочу: Куба, Доминикана, Мексика (на родину Маськиного папы), Бразилия (карнавал), Германия (октоберфест), Боро-Боро, Финляндия (зимой на лыжах), Амстердам (по понятным причинам ), Япония (за прадиком ), Чехия (пивка попить), Италия, спонсорскую помощь еще хочу для осуществления всех запланированных поездок. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:48
|
Morgee
|
|||||||||
лучше тогда Австрия, или Андора, в Финке гор нет |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я и по прямой наИпнусь прекрасно. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:50
|
Morgee
|
|||||||||
|
Иринча
из всех стран была только в Чехии, Финке
|
||||||||||
|
04 Июн 2012 18:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Все в переди. А на счет гор: из меня такой лыжник, что мне надо куда-то в лес, чтоб меня ни кто не видел, а то ноги обоссут. Я как-то с одной горы съехала, а забраться не смогла. Меня туда перли: мама, папа. и еще 3 пацана. Подъем продолжался 3 часа. С отборным матом и подробным рассказом о моих кривых ногах, руках и больной голове.
Эу! Вы че все домой посмывались что-ли? |
Вот ща бы отсидела по малолетству, если бы его родители вовремя не увидели, что я его топлю.