Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 21:41
|
Morgee
|
|||||||||||
уже дома... блин привыкла много есть на отдыхе, теперь все время кушать хочу |
||||||||||||
|
04 Июн 2012 22:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
бедолага ))) я независимо от одыха хочу пожрать много
рассказывай, чё ели ? сувлаки ели ? гирос? |
||||||||||||
|
04 Июн 2012 22:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем? - А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!
|
||||||||||||
|
04 Июн 2012 23:07
|
nalina
Самара |
|||||||||||
|
И армянский знаешь?
Это здесь они по своему говорят, а там по русски. Там вообще никто никого не напрягает в отличии от Адлера или Сочи. Пляж огромный, море чистое, людей мало и цены невысокие. |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 9:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Утром бабочка проснулась..
Утром бабочка проснулась, Улыбнулась, потянулась, Раз - росой она умылась, Два - изящно покружилась, Три - нагнулась и присела, На четыре - улетела.
А вообще-то,рота подъем!!! Кто последний,тот |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 10:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!
Оставил на полу ноутбук… Бабушка подумала, что это весы… Короче, 35 тысяч весит бабушка… |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 10:54
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Доброе утро,рота любимая |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 10:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Мне вчера прислали радостную весть.11 июня в 10.00 прибывают "захватчики"!!!а Мишка на рыбалке.
|
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:01
|
Золотая осень
|
|||||||||||
а ты на встречу(надеюсь,что она состоится)
они надолго???блин,еще и с утра пораньше Ленуш составила список блюд?
Vikk1 я вчера стырила-таки в магазе 2 прищепки для орхи-думала они особенные, а это обычные крабики за рубль\ведро-у вас так же или это наш анклав отличился? |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Лен, они надолго? Чай хоть успеют попить?
Золотая осень Лен, даже не знаю, я отдельно их никогда не покупала, орхи сразу ими пришпилены были Так что ничо сказать не могу |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
А я на встречу
Если,что мы с Настюхой куда-нибудь за валимся.если эти две редиски-Ириша и Ритуля,нас бросят.
Гости до 21июня.а 2-9июля братец с племянником и маман приезжают. Ленуль,может я к тебе Поди Кощей не выгонит .список блюд пишу.если что подкидывайте идеи.
Блин,меня вчера таксист через всю Москву вез Идиот.ему повезло,что ты мне позвонила и у меня было хорошее настроение |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Вот веселуха-то!
Меня всегда удивляло, что приезжающие глубоко убеждены, что им должны оказывать королевские приемы, прислуживать, создавать все условия и т.д. Как люди не понимают, что создают неудобства хозяевам, какими бы хорошими родственниками они ни были? Так что развлекуха - сами, еда - в магазине
Дааа, какая я добрая
Лен, окрошка подходит? |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ты такая серьезная а ты генеральша настоящая-сказала как отрезала,чётко и серьезно
меня изжога от зависти точно замучает
трандецццц, у нихт программа или они ждут,что вы их станете развлекать?
твои???просто так, в отпуск?
выгнать, не выгонит,конечно, но мозг вынесет сама убежишь
Ленуш я в последнее время или пакет или мультя-вообще ничего не готовлю сложного и фантазийного |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Викусь,окрошка
http://forum.say7.info/topic55604.html Я такую делала,только колбаски добавила и горчицу с хреном.мужу понравилось.а мне тоже. Я серьезная Ты чего,Ленуль? Мне б на люстре повисеть
Гостей я развлекать-фигушки.у меня своих дел полно. Мои приезжают за котом и за новой машиной. Про Кощея-это еще не известно кто кому мозг вынесет |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
О, спасибо! как-нить попробую!
За Нафанькиным родственником? |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:21
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вот я тебя так и представляла-как Маргариту Булгаковскую,когда она чудо-кремушком намазалась в первый раз, и летала, при Наташе, и хохотала
а ты вообще серьезка
как ты его назвала? |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Дык это я днем серьезна,а ночью на метле.про метлу.я когда в санатории работала у нас веселая компания была и на новый год мы рисовали себе газету.один раз меня там на метле нарисовали и все кто заходил,сразу говорили,что это я
Так что ,Ленуль интуиция тебя не подвела.я без кремушка отлично летаю
Котик-племянник Фаньки.мне нравится Фарамир.но как я его буду ласково звать?Фаря что ли? Еще Фима ничего.Фаня и Фима |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
всем шалом )))
Ленусь, назови его Феликс |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Железный Феликс
А вдруг начнет репрессии устраивать |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:30
|
Золотая осень
|
|||||||||||
мне если честно-не очень
а вот Фима да, Ефимка он у тебя уже?фото покажешь? |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F0%E0%EC%E8%F0
Вот он мой Фарамир. Любу
Еще не у меня.мамку сосет пока.скоро привезу.покажу.мне Фимка тоже нра.просто в Фарамира я влюблена |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||
как в мультике про кота Феликса |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Чо инет предлагает
Фабман, Фагот, Фаде, Файлик, Факбар, Фак, Факир, Факс, Фальк, Фант, Фантик, Фантос, Фанци, Фараон, Фарик, Фарим, Фарли, Фарро, Фарух, Фатьян, Фафик, Фаякс, Феб, Фебус, Фегро, Федор, Федя, Феликс, Фенд, Ферди, Ферзь, Фери, Феро, Ферри, Ферч, Фест, Фиджи, Фил, Филимон, Филипп, Филипс, Филюк, Филя, Фим, Фима, Финал, Флинт, Флипер, Флинт, Флоби, Флокс, Флоппи, Флорес, Флоте, Фой, Фокс, Фоня, Форвард, Форс, Фофан, Фрак, Фрам, Франт, Франтик, Франц, Франческо, Франчо, Фред, Фредди, Фрейс, Фрель, Френд, Френк, Френси, Фродо, Фриц, Фролли, Фром, Фу, Фукс, Фунт, Фурор, Футацу, Фуфа, Фуфел, Фуфлон, Фуфука, Фэй, Фэл, Фэри, Фэрри, Фюрс. Фуфел Ой не могууу!
Какие-то неадекватные люди этот списочек составили! |
||||||||||||
|
05 Июн 2012 11:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
А Фуфлон
Это как же надо бедное животное не любить,чтоб так назвать |
||||||||||||