Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 16:50
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ненавижу корицу, гвоздику, имбирь, прям до рвоты
чай пью, с черносливом и шоколадом, долго держалась-опять сорвалась
единственное,что останавливает, так бы давно-привлекла новых клиентов так сказать |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:50
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Вот мой "профээссор" с бутылкой портвейна
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:52
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
А говорила, что все любишь из съестного. Вот и забабахай завтра себе салатик - с корицей и имбирем))) съешь пол-ложечки и наешься))
О!! Вот это гуд!! Сразу видно - славный парень! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:53
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Рита убирай скорее я увидела-а то щас все его полюбят Это вы где?
я даже суши сто раз перепроверю новые, только чтобы имбирь не впихнули и булку с корицей не будуесть, только есть печенье "Земмелах"(может неправильно написала) там люблю корицу, и всё так что, наверно я все-таки с голодухи всё есть могу |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:56
|
Morgee
|
|||||||||||||
Первый день, первый 10 минут в номере в отеле Египта открыли пакет с дьютика |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:57
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
это он стресс снимал от перелета и переезда, он аэрофоб может быть вы в Шарме или в Хургаде были? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:58
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
Это нас ожидает в воскресенье)) Тока мы уже на виски навострились
А я имбирь пихаю во все, что можно))) |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:58
|
Morgee
|
|||||||||||||
мы в Хургаде -- помойка .. первый раз была в Хургаде, до этого все время в Шарме... |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
какое благородство
что-то на тебя не похоже
ребят,я не ффф курсе. К иконе там же прикладываются еще
не стыдно, Ритуль
многие люди по этому и не доходят до церкви, потому что им стыдно , что они не знают, куда свечку поставить, что сказать. Но это не стыдно. Всегда подскажут и помогут в храме .
серьёзно ??? я к имбирю своеобразно отношусь, но скорее Да, чем НЕт. а корицу горячо люблю
это привычка. как сигарета. есть не хочешь, но пунктик то есть, что чай-кофе надо пить с ВКУСНЯШКОЙ.
красаучег
ну да, Рит, откормила ты его со дня свадебки
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:59
|
Morgee
|
|||||||||||||
Виски мы тоже брали с собой
+15 кг |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
это ж самое -самоеее
а Синабон булочки ОМНОМНОМ
а имбирное печенье классическое тоненькое ?
чё время зря терять , "Понеслась! всем До Завтра! "
молодец, очень полезен
Полезные свойства Спектр лечебных свойств, которыми обладает корень имбиря, весьма широк, он оказывает: противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, рассасывающее, возбуждающее, ветрогонное, потогонное, заживляющее и тонизирующее действие. Также имбирь обладает сильным антиоксидантным и успокоительным действием, повышает иммунитет и защищает организм от паразитов. Употребление имбиря в пищу улучшает секрецию желудка, повышает аппетит, снимает все симптомы «морской» болезни (не только тошноту, но и слабость, головокружение), уменьшает количество холестерина в крови и снижает артериальное давление. Также имбирь полезен как профилактическое средство против развития злокачественных опухолей (рака). Еще древние отмечали, что имбирь способен «разжечь внутренний огонь», он является афродизиаком, повышает потенцию, избавляет от фригидности и бесплодия. Имбирь применяют при простудных заболеваниях, для снятия симптомов токсикоза при беременности, при почечных, желчных, кишечных коликах, при отрыжке и болях в животе. Он очищает организм от токсинов и шлаков, вследствие чего улучшает общее самочувствие, появляется «свежий» цвет лица, улучшается зрение, память и острота ума. Если жевать свежий имбирь после еды, он надолго освежит ваше дыхание и избавит от многих проблем в ротовой полости. Некоторые люди не могут жевать имбирь из-за его «жгучести», тогда можно просто протереть («почистить») зубы имбирем, это не менее полезно. Имбирь - это первое средство против любой боли (головной, мышечной), которое можно применить в домашних условиях. Порошок имбиря, смешанный с водой (получается паста) или натертый имбирь, прикладывают в виде компресса на место локализации боли. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:04
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
Может, вам поэтому Хургада не понравилась?
А вы в самолете выпивали? А я Хочу купить Velvet
Я слышала, что для профилактики онкологии очень полезны камбала, папайа и кешью |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:07
|
Morgee
|
|||||||||||||
Мы перед самолетом выпили коньячку. И в самолете заснули. У нас вылет был в 6 утра, а в аэропорту надо было быть в 4 утра. А еще трансаэро все время говорил, что пить и курить нельзя. Ну курить уже давно нельзя в самолетах, а пить не давно |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:09
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
Я мучаюсь перед страхом лететь на самолете, от чего спасает алкоголь - и страхом, что может замутить, чему алкоголь как раз и способствует. Вот и маюсь между двух страхов, не знаю, к какому берегу пристать Как-то летела я с семейной парой. Взяли с собой какую-то выпивку, он ее уговорил сделать несколько глоточков. В итоге бедная тетка всю дорогу просидела лицом в мешочке...бедолага |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
а мне понравился наш отель там "Grand Azur Horizon" и главное море
еще и с корицей есть такое шведское не люблю пряности и всё, самое ненавистное-кориандр в кетчупе и тмин в литовском хлебе Девы, давайте про шоколад лучше ,чёто невкусная тема |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:11
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Тамилла
Мы когда летели в Тунис тунисскими авиалиниями, там вино продавали в самолете, очень ничего такое, и не дорого |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:11
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
|
Золотая осень
А кинза? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:12
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
камбала и кешью частенько присутствует Здесь камбала свежайшая 3 копейки стоит
ооо,только на выходных слушала передачу, за 2 занятия в группе этот страх снимают на всю жизнь |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:15
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
А еще был случай, когда девица напилась в самолете со страху и требовала пустить ее к пилоту, посмотреть в глаза - из серии, я должна посмотреть, чтобы ему верить!)) |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||
Ритуль, а это как ты делаешь?Поделись |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 17:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Хде?
Да. Там 2 очереди. Кто-то говорит что надо сначала к иконе, а потом к мощам. А кто-то говорит разницы нет.
У меня зять после свадьбы в 2 раза поправился.
А я слышала, что помидоры. А так же в них содержится гармон радости.
А у нас рейс почти на 16 часов задержали и мы отрубились еще до взлета. |
||||||||||||||
|
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||||
|
Золотая осень
Что готовите из камбалы?
Так в итоге улетели? Растолкали вас добрые люди? |
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
хороша жинка
мой так же где-то прибавил
ща фотки поищу
да, про них 100 % знаю особенно про папайу, тк у меня её бабуля соседка выращивала, у неё целая плантация была. И вот, кто-то приходил, просил её исследования продать по этой Папайе , а она не продала, потом она пропала на неделю, потом ходила с подбитым глазом. Говорила, что её пытали, но мы не верили
аналогично. Поэтому не пью. всё же мучаюсь на трезвую ))) но сейчас стало подотпускать меня, я заметила, что сама себе всё нагнетаю
ну ладно, не будем мучить тебя кориандр я тоже не люблю
|
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
очень люблю кинзу |
||||||||||||||
|