Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2012 13:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да, у меня есть два набора уже А сейчас там пляжная красиииииивая
Там сумки, хорошие такие. У меня один набор сумок, так они прорезиненные что ли изнутри, крепкие такие |
||||||
|
05 Июн 2012 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну это хорошо, а то я только типа сеток видела такие зелененькие |
||||||
|
05 Июн 2012 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Сейчас там термо рюкзак в подарок http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=june/~page_id=par5 А не давно такие классные сумки были, что я чуть не удавилась, т.к до этого не очень красивую в подарок получила. |
||||||
|
05 Июн 2012 13:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
терморюкзак это вещ
заказать что ли чего |
||||||
|
05 Июн 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Блин и мне в дорогу нужен. |
||||||
|
05 Июн 2012 13:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я тоже хочу. Но мне предложение прислали по почте которое, там цены прилично ниже чем на сайте. Правда рюкзак то не дают |
||||||
|
05 Июн 2012 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем привет
у нас в основном тушь в подарок, пробнички и косметички предлагают |
||||||
|
05 Июн 2012 13:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может просто рюкзак - без косметики заказать??? |
||||||
|
05 Июн 2012 13:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Не. Нам рюкзак нужен именно на халяву. А за деньги нахрена он нам Лишний хлам хранить
Блин, вот реально наживаются на людской жадности |
||||||
|
05 Июн 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А он в подарок за любой заказ идет. Закажи карандашь какой-нибудь. Правда доставка тогда платная будет. |
||||||
|
05 Июн 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не за любой, а если больше 690 рублей
я как раз только из гарберобной все выкинула - места стало там много - можно заново захламлять |
||||||
|
05 Июн 2012 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А, вот я лох. Я в прошлый раз заказала масло для загара и солнцезащитный крем, мне прислали в подарок сумку, мешок для обуви и дездик (кстати хороший не потеешь с него). Блин, живот болит как на дела. Че за фигня? |
||||||
|
05 Июн 2012 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Какой? |
||||||
|
05 Июн 2012 13:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я щас пользуюсь камнем - эм вспомнить как он называется
не пахнет - не мокнет, следов не оставляет - вообще супер вещь
мож они и есть? |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Люблю все выкидывать.
Мне тоже нада |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
05 Июн 2012 13:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Тоже слышала хорошие отзывы. Покажи хоть как выглядит? |
||||||
|
05 Июн 2012 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас порыскаю картинку - у меня деть опять аккумуляторы к фотику посадила
http://www.ladiesproject.ru/public/dezodorant-kristall-deonat-ot-deonat вот такой у меня синенький - антибактериальный, зеленый с алоэ.. есть просто камешек в корзиночке, но он скользкий, а этот удобный выкрутил - закрутил |
||||||
|
05 Июн 2012 13:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я хотела купить, но че-то зассала.
Да рано слишком. Да и таблетки я вроде пью пока.
Тебя б в войну прибили бы. |
||||||
|
05 Июн 2012 14:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Надо будет попробовать
Че прибили то сразу?? Пущай носят.
Прикол. Выкинули зонтик как-то. Рабочий, но такая расцветка стремная и натянута ткань слабо. Пошли с мамой в магазин. Подходит алкашка - женщины, купите зонтик. Недорого, 30 рублей всего.
Я говорю, я щас с вас эти 30 рублей возьму, потому что это МОЙ зонт |
||||||
|
05 Июн 2012 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Народ, вы че, уработались совсем????? Вы где???????
Я кинцо глядела сейчас Фактор X- Фейсбукпарти Пацан пригласил к себе народ на др, те еще и еще, в конечном итоге конечно все вышло из-под контроля и они разнесли и дом и участок и полрайона У нас на моей памяти реально в новостях показывали такой домец- мальчик тоже др праздновал Тоже разнесли все что могли остальное покрали и попортили А еще девочка не правильно статус поставила в Фейсбуке и вместо пары друзей на вечеринку собрались 1800 человек всего лишь Она видать родителям созналась и они обратились в полицию- все сразу отменили, но народ все равно собрался- прям на заборах сидели, на фонарях Полиции пришлось охранять дом от гостей, девочку вывезли в неизвестное место |
||||||
|
05 Июн 2012 14:36
|
Золотая осень
|
|||||
я читала про это кино, там дело вроде в Австралии было (в реальности) , а кино неудачная операторская работа, типо чуть ли не на любительскую камеру снято
я работаю усиленно |
||||||
|
05 Июн 2012 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Их там несколько друзей по сценарию- так один из них какбЭ сниимает все на телефон- как парти задумывалось, как начиналось, как продолжалось ну и как следствие-как закончилось. Кино мне не понравилось-я не оченъ такое люблю. Я своему вообще сказала- не хочу больше смотреть ничего такого, что подрывало бы мое доверие местному миру и цивилизации. Мне сны уже жуткие и абсолютно реальные снятся, хотя такого за мои шешнадцать никогда не было а тут опять депрессуха - своя ж ростет-подростает Эт на меня тучи влияют видать- у нас +5 и тууууччиииии |
||||||
|
05 Июн 2012 14:52
|
Золотая осень
|
|||||
я обожаю такую погоду, я прям балдею от холода, мне нечем дышать уже в +20.Дождь,ветер и холод-мои друзья
я перестала смотреть телевизор и реально мне стало спокойней, я слушаю радио-этого хватает чтобы быть в курсе всего необходимого |
||||||
|
05 Июн 2012 14:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я иногда читаю Ленту и смотрю яндекс - телек не смотрю вообще - там все так ужасно, может это и страусиная политка - но мне плевать |
А сейчас там пляжная красиииииивая