Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2012 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Отправляй его в Тамбов. Сосновым воздухом чистейшим надышится и все пройдет. Там еще деревня рядом, молочко всегда свеженькое И Святой источник. До него правда на лодке плыть надо, но лодки и катамараны там дают. |
||||||
|
05 Июн 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||
|
Девули, я работать
может в обед появлюсь. всех цаалую |
||||||
|
05 Июн 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен я не помню че у него с анализами - сердце?? или чего??? там можно снять острое течение и и потом удалять, но не под общим, а под местной анестезией - страшно конечно - но не смертельно
выпускали, но кране неохотно |
||||||
|
05 Июн 2012 12:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
Ленусь, а ему промывали гланды? если промоют, то кровь должна лучше стать. говорю тебе как человек, сожравший на этом собаку.
ага, и 1 день проживания стоит столько , сколько можно 2 недели в Турции тусить |
||||||
|
05 Июн 2012 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это меня не волновало - мы бесплатно жили - организация папина все оплачивала |
||||||
|
05 Июн 2012 12:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
люди, какой сосновый воздух. о чём речь вообще!я прожила всю жизнь в экологически чистом районе, жрала нормальные фрукты и овощи, никакого фаст фуда, и море , и горный воздух! и тем ни менее , у меня хроничсекий тонзиллит , ларингит
а ну ка напомни, где у тебя папик то работает? |
||||||
|
05 Июн 2012 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мало ты собак поела - скажу я тебе... бывает так(у меня так было потому и удылилиа все нафиг) что после промывания, на след день опять все в пробках - а каждый день промывать нельзя, там очень травматичная ткань
Это у тебя от переизбытка
ты туда подаЦЦа хочешь?
там тебе не горный воздух и не Юг - а запах сероводорода и вечная мерзлота |
||||||
|
05 Июн 2012 12:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну горный и сосновый не много разные вещи. У сестры хронический бронхит. И тетка ее раз в год всегда в лес вывозила, говорит: в лес съездим - год не болеем, не съездим - весь год на больничном. Там реально такой насыщеный кислородом воздух, что в первый день плохо бывает от переизбытка. |
||||||
|
05 Июн 2012 12:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я знаю, у меня последний раз тоже всё равно пробки лезли
НО! кровь лучше стала, и лимфоузел на затылке "ушёл". и сразу я побежала сдавать кровь, чтоб на операцию лечь
ну так то у нас преобладание хвойных пород деревьев
сосны, ели , кипарисы. |
||||||
|
05 Июн 2012 12:28
|
Золотая осень
|
|||||
Ленусь, я так прикинула-где лет 60 мне понадобится
я уже заходить даже реже стала-а они всё равно злодейки
не, я Нусю нежно люблю-не могу ей такую подлянку сделать я лучше как стану выездной-буду тебе помощницей по дому |
||||||
|
05 Июн 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
приезжай - тебе Женек в ванной у нас вырежет все тонзиллотом у нас есть дома - так что обколем тебя ультракаином и привяжем к стулу и все Ок будет |
||||||
|
05 Июн 2012 12:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я не сомневаюсь, шо убудет всё без шума и упыли ! |
||||||
|
05 Июн 2012 12:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сергеевна,может Женька лучше к нам.естественно с вами.и вырежет моему Женьке и Настьке гланды.кормить и поить обязуюсь
Я побрела работать. |
||||||
|
05 Июн 2012 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
угу - и усе будет в ажуре
Не Ленок тут наработанная годами клиентская база, и имя все же - все заново начинать |
||||||
|
05 Июн 2012 12:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
не пропадай
я тоже поработаю |
||||||
|
05 Июн 2012 12:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||
И у нас!!
Рита не трави душу! Я хочу все это прямо сейчас
У меня также всегда. Муж меня ботся в эти периоды и старается чем-то накормить
Всем Доброе утро! |
||||||
|
05 Июн 2012 12:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
05 Июн 2012 13:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Знала
На мооорду, на мооорду! И побольше! И таблеток от жадности! |
||||||
|
05 Июн 2012 13:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это про меня Опять каталог Ив Роше прислали. И предложение вроде выгодное, и подарки дают. Вот сижу думаю заказать или жабу звать, чтоб задушила |
||||||
|
05 Июн 2012 13:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Конечно заказать! |
||||||
|
05 Июн 2012 13:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я просто реально до хрена денег трачу на косметику и шмотки. Надо себя как то ограничивать уже |
||||||
|
05 Июн 2012 13:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Восхищаюсь подругой - вот это верность! Четвертый раз замужем, а любовник все тот же!
*** Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... |
||||||
|
05 Июн 2012 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я всегда смотрю когда там сумки хорошие дают, тогда и заказываю. У меня у всей родни теперь их сумки дорожные. |
||||||
|
05 Июн 2012 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сетки нейлоновые? или там прям сумки?? я уж лет 10 там ни чего не покупала |
||||||
|
05 Июн 2012 13:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Сумки. У меня спортивная их есть, потом еще дорожная симпатичная, и хорошая вместительная дорожная с крепкими ручками. Я в отпуск когда много вещей не беру, то всегда их сумки выручают. Они крепкие и не стремные как баулы в клеточку. |
Сосновым воздухом чистейшим надышится и все пройдет. Там еще деревня рядом, молочко всегда свеженькое