Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 14:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Девули, приветик!
У нас все такая же жара! Хоть бы сегодня дождик пошел! Обещают вроде как!
Сегодня парад планет был Венера по диску Солнца проходила, кто-нить
Муж сказал жене: «Худей, или я уйду к другой…» Жена похудела и сама ушла к другому… МОРАЛЬ: Нехер нас пугать. Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. видел? |
||||||
|
06 Июн 2012 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас тучи непробивные мы так хотели глянуть, муж почти до полночи прождал, а толку-то. А с утра дождина стеной |
||||||
|
06 Июн 2012 15:03
|
Золотая осень
|
|||||
|
Nuss
Нусь,чё за праздник сегодня? у нас консульство закрыто кроме ДР Пушкина ничего не могу вспомнить???неужели празднуете??? |
||||||
|
06 Июн 2012 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ващета завтра какой-то зовется Fronleichnam, чо обозначает- хз религиозное что-то по-моему
ага, завтра закрыто все наглухо только булочные и то на 2 часа открыты А пятница наверняка Brückentag- так что и не надейся на консульство до понедельника |
||||||
|
06 Июн 2012 15:26
|
Morgee
|
|||||
|
06 Июн 2012 15:31
|
Золотая осень
|
|||||
хочеццца тихонько крикнуть-профэээсссор я лублу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ритка, вы очень-очень гармоничные
учись-студент: Fronleichnam Праздник Тела Господня один из наиболее почитаемых среди верующих, самый пышный и красочный официальный католический праздник года. Отмечается в первый четверг после Троицы. Праздник посвящён чуду "вочеловечения Христа" и его искупительной жертве (хлеб и вино - символы тела и крови Христа). Особое великолепие праздника восходит к традициям борьбы с реформацией и стремлением продемонстрировать силу и могущество католической церкви. В этот день жители каждой местности собираются у церкви или часовни и образуют процессию (Fronleichnamsprozession). Нарядные мальчики и девочки, мужчины и женщины несут кресты, знамёна, статуи святых и украшенные цветами шесты. Четверо мужчин несут голубой сверкающий балдахин, символизирующий небо. Процессия обходит деревню или городской район, украшенные к этому дню коврами из цветов и изображениями святых. Во главе процессии - священник и наиболее уважаемые жители, в Вене - ведущие политики. В этот день подростки идут к первому причастию [название от средневерхненемецкого vronlicham = Leib des Herren (" Тело Господне")] gesetzlicher Feiertag , Erstkommu
не,завтра работает,уже вызвонила визу всё делаю шефу |
||||||
|
06 Июн 2012 15:33
|
Morgee
|
|||||
Лена, какая ты умная |
||||||
|
06 Июн 2012 15:34
|
Золотая осень
|
|||||
Ритуся-це мой словарь выдал!!!!Слава моей Лингве |
||||||
|
06 Июн 2012 15:36
|
Morgee
|
|||||
|
Золотая осень
иногда мне кажется, что гугл и википедия дали мне больше чем школа и универ |
||||||
|
06 Июн 2012 15:40
|
Золотая осень
|
|||||
это точно, где-то даже статус такой был"Дети уважайте своих родителй-они выучились без Википедии" а словарь очень-очень меня выручает, он 6-язычный и удобный очень-очень,хотя,конечно,когда я училась я могла только мечтать о таком богатстве-все словари были бумажные толмуты сейчас пользуюсь только этим
Ритусь-как ты пошла учиться на экономиста? Почему? |
||||||
|
06 Июн 2012 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И у нас! В Тамбове только на майские была жара, у них и сейчас не холодно. Почему к нам оно не доходит?
Вы такие суперские тут! |
||||||
|
06 Июн 2012 15:47
|
Morgee
|
|||||
После 9-го класса, стали думать оставаться в 10-11 или уходить, т.к. маме было тяжело с нами с двумя одной. Решили идти в колледж ,а потом уже в институт. Выбрали финансово-экономический, т.к. в какой-то технический я тоже не хотела. Ну а после колледжа поступила на вечернее отделение в университет водных коммуникаций, потому что можно было учится всего 3,5 года. И где-то с 19 лет я начала работать |
||||||
|
06 Июн 2012 16:00
|
Золотая осень
|
|||||
вы сами с Наташей решали или с мамой советовались?
умнички..Еще и вместе всегда, и учиться и работать Завидую белой завистью |
||||||
|
06 Июн 2012 16:01
|
Morgee
|
|||||
на семейном совете решили
ну работаем вместе мы только 2 года |
||||||
|
06 Июн 2012 16:15
|
Золотая осень
|
|||||
Только да я поругалась с родной сестрой в 1 же рабочий день высокие отношения |
||||||
|
06 Июн 2012 16:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Какие вы умные. Я своим вдалбливала, что не хочу в 10-11, а хочу в техникум. Нееет! Надо же высшее образование получить. С тем бы успехом в универ я могла бы и после технаря поступить. Получила я этот долгожданный диплом для родителей, по специальности ни фига не знаю. А теперь они говорят: надо было все таки тебя в кулинарку после 9-го отдать. Вот я бы сейчас с удовольствием туда пошла, но уже старая и меня не берут. На первом курсе параллельно хотела поступить, но там бесплатно только после 9-го, после 11 платно. |
||||||
|
06 Июн 2012 16:49
|
Morgee
|
|||||
а ты думаешь мы не ругаемся????
ну после техникума все равно бы пришлось высшее получать... куда сейчас без него??? даже секретаря хотят с вышкой |
||||||
|
06 Июн 2012 16:57
|
Золотая осень
|
|||||
а на практике когда была в родной школе мой брателло был 11-классник, так я ему даже 3,14ла при всех -выделывался так,что мочи не было терпеть в прыжке правда, он где-то на пол метра выше меня |
||||||
|
06 Июн 2012 16:59
|
Morgee
|
|||||
|
Золотая осень
всегда хотела, чтоб у меня был старший брат, т.е. мы с сестрой хотели, знакомил бы нас с друзьми |
||||||
|
06 Июн 2012 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это понятное дело. Но у меня бы уже было образование и я могла бы работать кондитером или поваром, а не продавцом в пивной палатке за копейки и так же учиться на заочном и получать свою вышку.
Мы росли на улице с пацанами. Правда их потом всех пересажали, так что людьми бы они нас не сделали, хотя были как братья. |
||||||
|
06 Июн 2012 17:07
|
Золотая осень
|
|||||
дык у меня-то младше на 6 лет сестра и на 7 лет брат |
||||||
|
06 Июн 2012 17:08
|
Morgee
|
|||||
не думаю, что это очень легкая работа, целый день стоять у плиты или конвейером.
Чтоб быть шеф поваром в хорошем ресторане ,или крутым кондитером надо очень много учится, а лучше еще и за границей это делать.
ну я имела ввиду хороший мальчиков |
||||||
|
06 Июн 2012 17:09
|
Золотая осень
|
|||||
спине и ногам был бы капец |
||||||
|
06 Июн 2012 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да не легкая, но во первых мне это нравится, а вовторых ящики с пивом разгружать тоже не Айс за 1200 рублей в месяц.
Да это все понятно. Просто вот мне моя вышка ни че не дала кроме синей корочки. Я же ни чего не знаю по специальности. А после техноря могла бы и платно поступить на то что бы мне было по душе, а не туда где проходной балл по ЕГ меньше.
Моим был капец после работы в кофетерии с 6,30 утра до 10 вечера. Ни разу не присесть. Я помню уволилась, т.к меня трясло от усталости, ломили колени, я не смогла встать с кровать, и ползком ползла до сартира, где потом весь день обнималась с тазиком сидя на толчке. Вот где я только не работала, но так в жизни не уставала. |
||||||
|
06 Июн 2012 17:16
|
Morgee
|
|||||
Я думаю, ты наговариваешь на себя, все равно какие-то знания остались. А ты что закончила? |
Хоть бы сегодня дождик пошел! Обещают вроде как!
Венера по диску Солнца проходила, кто-нить
зовется Fronleichnam, чо обозначает- хз