Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Блин пришлось записаться на 22-е. В Абхазию поеду Марфушечкой душечкой. |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
В смысле- будешь колоться уже после Абхазии? |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нет она с наколоными поедет - там такой видончик первую неделю пока корочки не отвалятся
прям как марфушечки из Морозко |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нет. За неделю До. Это жуть будет. Они еще слишком темными будут как нарисованые.
Блин, хоть бы челка что-ли отросла до бровей.
Я бы сказала этот видончик недели 2 не меньше. Я когда наколола, то подходя к зеркалу шугалась от своего отражения. Еще щеки свеклой намазать и вылитая Марфушка. Вот у блондинок еще ни че, а у меня волосы темные и татуаж в цвет делают. Они первую неделю прям черно-коричневые. |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ужас
А у тебя есть солнцезащитные очки в поллица? Одень и ничего не видать будет Опять же если загорят только щеки- во прикол будет Я однажды так загорела- как черепаха ТорЧилла- пришлось потом без очков ходить |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ир, а губы ты не делала??? у меня подруга сразу сделал губы и брови - мамадарагая - ей свекровь сказала, что на дороге на 25километре - краше стоят девки |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:24
|
Morgee
|
|||||||
мне все таки кажется, что у него сенсор полетел.. я столько раз роняла мобилку так что 2 года работы для него это уже хорошо |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
ушла налоги отправлять
|
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну- нормальная свекровь другого и не скажет
Мой всегда говорит- 2 года для аккумулятора- потолок, он на большее и не рассчитан. Потом либо держи на зарядке или бери новый. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так без тебя же выроде отправили уже |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Есть, но они у меня щеки прикрывают, а не брови.
Нее, они у меня вечно или обветрены или герпес. Помадой крайне редко пользуюсь, т.к алергии на все. Один день с накрашеными губами, потом неделю с шалушеными.
У меня знакомая танцами живота профессионально занимается. Так у нее черным наколоты брови, восточные стрелки и алые губы. Она говорит: чтоб со сцены было видно. Со сцены может это и красиво, но в обычной жизни как птеродактель какой-то. Со мной женщина в больнице лежала, у нее губы супер заколоты. Цвет натуральный и контур не яркий. Но себе я не хочу. Пока только брови и стрелки.
Я на своем пока ни разу не меняла. 6 лет ему уже. В этом году правда стал плохо держать. 2 суток максимум. |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
сочуйствую
У меня знакомая сделала тоже и стрелки и брови и губы Вот интересно- где она их делала У нее видать заболевание- ни бровей, ни ресниц нет, да и бледная она жуть. Вот решила видать поярче стать Лучше б красилась особенно губы- она контуры наколола- а помада имеет глупость съедаться и остатки не сотрешь, так сказать |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:36
|
Morgee
|
|||||||
я тоже налоги отпраляю и зп |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так надо было с растушевкой колоть. Но опять же какая-то болячка вскочет и отвалится вместе с татушкой. Мне вчера приснилось, что у меня на спине татуха
Ой и мне отправь! |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
2 года- это при интенсивном пользовании- на ночь не выключать, играть, постоянно звонить и т.п. Я Линкой на сносях была- мы моему мобилу купили- теперь Линка с ней бегает. Акку конечно держит еще, но мобила постоянно выключена и включается только для передвижения в одиночестве- о загнула - во дворе тобишь. на 3-5 выходов по 4-5 часов хватает. Но в перерывах он выключен.
Себе? |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я не выключаю, играю, смс-сюсь и еще у меня он в офисе плохо ловит, постоянно сеть ищет. |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:44
|
Золотая осень
|
|||||||
а я не могу эти бесконечные переработки проставить в табеле,Ритуль-вы всё оплачиваете или у вас нет переработок и сверхурочных? |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
бери наличкой и не учитывай
Ну что ж, всегда бывают исключения Линкин Сименс и мою моторолу брали с разницей в 2 дня. Моторола уже нифига не держит, сколько не заряжай, а Сименс еще будь здоров в песке правда весь уже |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой как-то мою временную моторолу-раскладушку утопил в банке соленых огурцов. Он там полежал минутку и умер. Потом достали, разобрали, просушили, спиртом почистили, акумулятор поменяли и все работает. Батек с ним ходил года 3, пока на рыбалке не просрал.
Но правда другой нашел. Покруче. Но тот потом тоже просрал. Сейчас купили ему за 700 р. |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
задумалась- как это надо было изогнуться, чтоб мобила в банку влетела
У меня тоже раскладушка была- шибко мне нравилась |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Он это специально сделал, т.к телефон мне на время дал мой бывший, т.к мой был сломан. |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:55
|
Золотая осень
|
|||||||
дык я какбЭ учитывать должна и платить себя-то я не обижаю, а вот сотруднички-каждые полчаса записывают |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а ты вычеркивай |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
от ведь злыдень
Так пришлось восстанавливать
у нас в бюре кажные 15минут записывали |
||||||||
|
06 Июн 2012 13:59
|
Золотая осень
|
|||||||
Лен, не поверишь-они потом ходЮт со своими квиточками и пересчитывают(подозреваю, что с мамой и женой в паре),потом звонят и противным голосом говорят,что они "ознакомились с ТК и по их мнению мы неверный коэффициент применяем" шеф их отправляет в пеший сексуальный тур-и говорит,что ворота открыты-не нравится что-то ауф видер зейн как грится
они обедают больше(полчаса обед у всех-они обедают час,т.к. обед на таможне час, а без таможни нам никак ) и приходят уходят свободно-у нас очень мягкий шеф, они его водят за нос, ну не будет же он следить за каждым вот есть люди,которые нормально этим пользуются(могу сидеть до 20.00,а могу уйти в 15.00)- я беру оплату,только если работаю в выходной день(крайне редко), никакие задержки я себе не оплачиваю-если я вместо работы с вами трандела, а потом задержалась-что ж мне себе оплачивать?? |
Опять же если загорят только щеки- во прикол будет
особенно губы- она контуры наколола- а помада имеет глупость съедаться