Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

06 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Знакомая моя татуирует Помогла???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Блин пришлось записаться на 22-е. wacko1 wacko1 wacko1 В Абхазию поеду Марфушечкой душечкой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
В Абхазию поеду Марфушечкой душечкой.

В смысле- будешь колоться уже после Абхазии?

06 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):

нет она с наколоными поедет - там такой видончик первую неделю пока корочки не отвалятся wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
прям как марфушечки из Морозко Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):

Нет. За неделю До. Это жуть будет. Они еще слишком темными будут как нарисованые. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Блин, хоть бы челка что-ли отросла до бровей.
Елена Сергеевна писал(а):
там такой видончик первую неделю пока корочки не отвалятся

Я бы сказала этот видончик недели 2 не меньше. Я когда наколола, то подходя к зеркалу шугалась от своего отражения. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще щеки свеклой намазать и вылитая Марфушка. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот у блондинок еще ни че, а у меня волосы темные и татуаж в цвет делают. Они первую неделю прям черно-коричневые. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
там такой видончик первую неделю пока корочки не отвалятся
прям как марфушечки из Морозко

Иринча писал(а):
Я бы сказала этот видончик недели 2 не меньше

ужас wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Блин, хоть бы челка что-ли отросла до бровей.

А у тебя есть солнцезащитные очки в поллица? Одень и ничего не видать будет Good Опять же если загорят только щеки- во прикол будет Girl haha Я однажды так загорела- как черепаха ТорЧилла- пришлось потом без очков ходить unknown Girl haha

06 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вот у блондинок еще ни че, а у меня волосы темные и татуаж в цвет делают. Они первую неделю прям черно-коричневые.

Ир, а губы ты не делала???
у меня подруга сразу сделал губы и брови - мамадарагая - ей свекровь сказала, что на дороге на 25километре - краше стоят девки Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Ритуль, достань аккумулятор и дай 5 минут полежать Он такой же комп, только маленький. Иногда при частых зависаниях можно просто его почистить- почтовый ящик например, постирать ненужную информацию, те же фотки, смс-ки, да много чего ненужного Мой еще раскручивает и элементарно чистит панели все- протирает, чистит пыль щеточкой мягкой- помогает

мне все таки кажется, что у него сенсор полетел.. я столько раз роняла мобилку wacko1 wacko1 так что 2 года работы для него это уже хорошо Girl haha

06 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ушла налоги отправлять

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ей свекровь сказала, что на дороге на 25километре - краше стоят девки

Ну- нормальная свекровь другого и не скажет Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
так что 2 года работы для него это уже хорошо

Мой всегда говорит- 2 года для аккумулятора- потолок, он на большее и не рассчитан. Потом либо держи на зарядке или бери новый.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
ушла налоги отправлять

так без тебя же выроде отправили уже Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А у тебя есть солнцезащитные очки в поллица?

Есть, но они у меня щеки прикрывают, а не брови. Girl haha Girl haha Girl haha
Ир, а губы ты не делала???

Нее, они у меня вечно или обветрены или герпес. Помадой крайне редко пользуюсь, т.к алергии на все. Один день с накрашеными губами, потом неделю с шалушеными. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня подруга сразу сделал губы и брови - мамадарагая - ей свекровь сказала, что на дороге на 25километре - краше стоят девки

Girl haha Girl haha Girl haha У меня знакомая танцами живота профессионально занимается. Так у нее черным наколоты брови, восточные стрелки и алые губы. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Она говорит: чтоб со сцены было видно. Со сцены может это и красиво, но в обычной жизни как птеродактель какой-то. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Со мной женщина в больнице лежала, у нее губы супер заколоты. Цвет натуральный и контур не яркий. Но себе я не хочу. Пока только брови и стрелки.
Nuss писал(а):
Мой всегда говорит- 2 года для аккумулятора- потолок, он на большее и не рассчитан

Я на своем пока ни разу не меняла. 6 лет ему уже. В этом году правда стал плохо держать. 2 суток максимум.

06 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
ушла налоги отправлять

сочуйствую sharik

Иринча писал(а):
Пока только брови и стрелки.

У меня знакомая сделала тоже и стрелки и брови и губы wacko1 Вот интересно- где она их делала wacko1 У нее видать заболевание- ни бровей, ни ресниц нет, да и бледная она жуть. Вот решила видать поярче стать unknown Лучше б красилась Embarassed особенно губы- она контуры наколола- а помада имеет глупость съедаться wacko1 и остатки не сотрешь, так сказать wacko1

06 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
ушла налоги отправлять

я тоже налоги отпраляю и зп wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
она контуры наколола- а помада имеет глупость съедаться и остатки не сотрешь, так сказать

Так надо было с растушевкой колоть. Но опять же какая-то болячка вскочет и отвалится вместе с татушкой. wacko1 wacko1 wacko1 Мне вчера приснилось, что у меня на спине татуха wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
и зп

Ой и мне отправь! Girl haha

06 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я на своем пока ни разу не меняла. 6 лет ему уже. В этом году правда стал плохо держать. 2 суток максимум

2 года- это при интенсивном пользовании- на ночь не выключать, играть, постоянно звонить и т.п. Я Линкой на сносях была- мы моему мобилу купили- теперь Линка с ней бегает. Акку конечно держит еще, но мобила постоянно выключена и включается только для передвижения в одиночестве- о загнула Wink Girl haha - во дворе тобишь. на 3-5 выходов по 4-5 часов хватает. Но в перерывах он выключен.

Morgee писал(а):
и зп

Себе? Wink Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
2 года- это при интенсивном пользовании- на ночь не выключать, играть, постоянно звонить и т.п.

Я не выключаю, играю, смс-сюсь и еще у меня он в офисе плохо ловит, постоянно сеть ищет.

06 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
я тоже налоги отпраляю и зп

а я не могу эти бесконечные переработки проставить в табеле,Ритуль-вы всё оплачиваете или у вас нет переработок и сверхурочных? wacko1 wacko1

06 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а я не могу эти бесконечные переработки проставить в табеле,Ритуль-вы всё оплачиваете или у вас нет переработок и сверхурочных?

бери наличкой и не учитывай Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я не выключаю, играю, смс-сюсь и еще у меня он в офисе плохо ловит, постоянно сеть ищет

Ну что ж, всегда бывают исключения unknown Линкин Сименс и мою моторолу брали с разницей в 2 дня. Моторола уже нифига не держит, сколько не заряжай, а Сименс еще будь здоров Good в песке правда весь уже wacko1

06 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Моторола уже нифига не держит, сколько не заряжай,

Мой как-то мою временную моторолу-раскладушку утопил в банке соленых огурцов. wacko1 wacko1 wacko1 Он там полежал минутку и умер. Потом достали, разобрали, просушили, спиртом почистили, акумулятор поменяли и все работает. Батек с ним ходил года 3, пока на рыбалке не просрал. wacko1
Но правда другой нашел. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Покруче. Girl haha Girl haha Girl haha Но тот потом тоже просрал. Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас купили ему за 700 р. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мой как-то мою временную моторолу-раскладушку утопил в банке соленых огурцов

задумалась- как это надо было изогнуться, чтоб мобила в банку влетела unknown Wink Girl haha Girl haha
У меня тоже раскладушка была- шибко мне нравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2012 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
задумалась- как это надо было изогнуться, чтоб мобила в банку влетела

Он это специально сделал, т.к телефон мне на время дал мой бывший, т.к мой был сломан.

06 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
бери наличкой и не учитывай

дык я какбЭ учитывать должна и платить Embarassed Embarassed себя-то я не обижаю, а вот сотруднички-каждые полчаса записывают wacko1 wacko1

06 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
, а вот сотруднички-каждые полчаса записывают

а ты вычеркивай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Он это специально сделал, т.к телефон мне на время дал мой бывший, т.к мой был сломан

от ведь злыдень wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Так пришлось восстанавливать unknown wacko1

Золотая осень писал(а):
себя-то я не обижаю

Good girl_claping girl_claping girl_claping

Золотая осень писал(а):
а вот сотруднички-каждые полчаса записывают

у нас в бюре кажные 15минут записывали unknown wacko1

06 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а ты вычеркивай

Лен, не поверишь-они потом ходЮт со своими квиточками и пересчитывают(подозреваю, что с мамой и женой в паре),потом звонят и противным голосом говорят,что они "ознакомились с ТК и по их мнению мы неверный коэффициент применяем" wacko1 wacko1 wacko1 шеф их отправляет в пеший сексуальный тур-и говорит,что ворота открыты-не нравится что-то ауф видер зейн как грится girl_bye girl_bye girl_bye

Nuss писал(а):
у нас в бюре кажные 15минут записывали

они обедают больше(полчаса обед у всех-они обедают час,т.к. обед на таможне час, а без таможни нам никак wacko1 wacko1 ) и приходят уходят свободно-у нас очень мягкий шеф, они его водят за нос, ну не будет же он следить за каждым wacko1 вот есть люди,которые нормально этим пользуются(могу сидеть до 20.00,а могу уйти в 15.00)- я беру оплату,только если работаю в выходной день(крайне редко), никакие задержки я себе не оплачиваю-если я вместо работы с вами трандела, а потом задержалась-что ж мне себе оплачивать??

Наверх