Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 17:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
специальность у меня: "инженер-технолог по машинам и аппаратам пищевых производств" |
||||||
|
06 Июн 2012 17:21
|
Morgee
|
|||||
я бы тоже ничего не запомнила |
||||||
|
06 Июн 2012 17:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мы с сестрой вместе учились, она тогда администратором в кафе работала, это был 6-й курс уже. У них печка сломалась, ей директор: ты же инженер, посмотри может починишь? Она: ты хочешь, чтоб потом все кафе на воздух взлетело? |
||||||
|
06 Июн 2012 17:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
я вернулась
шо трандите! я тоже такая расстроенная, что потратила свою возможность бесплатного образования на наш сочинский институт ((( |
||||||
|
06 Июн 2012 17:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Училась на то как отбиваться от хачиков? |
||||||
|
06 Июн 2012 17:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
и не говори
юр фак еще больше мне обидно, что уголовно-правовой специализации у нас не было, хотя мы всё прошли по этой области. меня только уголовное право в юриспруденции привлекало. гражданку терпеть не могу. ИМХО лучше в убийствах разбираться, чем смотреть, как муж с женой делят имущество, детей
работать я могу в органах по идее, но кому я щас нужна с дипломом 2008 г, и толком ни разу по профессии не работающей |
||||||
|
06 Июн 2012 18:20
|
Morgee
|
|||||
можно пойти на повышение квалификации |
||||||
|
06 Июн 2012 18:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
можно. но в моём возрасте сидеть на окладе помощника следователя как-то не очень... всему свое время. надо было идти, когда училась. Но у нас чтобы попасть просто в прокуратуру помощником без з/п, надо было еще и преплатить. я свой труд ценю, и эти пережитки бюрократизма маленького города не по мне. + деньги нужны были, и я работала в магазине. |
||||||
|
06 Июн 2012 18:30
|
Morgee
|
|||||
|
Анастаська
согласно начинать в 26 карьеру с нуля тяжело, но все же! Это не 30-35 лет! Годик потерпеть, а потом можно уже на большее рассчитывать |
||||||
|
06 Июн 2012 18:33
|
Золотая осень
|
|||||
в большом городе бюрократизма неменьше,это особенности госслужбы мой 6 лет в этой сфере работал,так что непонаслышке столкнулась |
||||||
|
06 Июн 2012 18:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
просто если щас уйду в декрет, тем более , кроме как стаж гос службы, ничего хорошего нет
да не. я своё уже прозевала время |
||||||
|
06 Июн 2012 18:44
|
Morgee
|
|||||
иди в декрет и пусть Леня парится о карьере |
||||||
|
06 Июн 2012 18:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
Рит, он вообще ни о чём не парится , веришь -нет? у него даже образование незаконченное в Губкина "нефтяные и газовые месторождения". я ему 500 раз предлагала доучится, либо поступить на заочку куда-нить. не хочет ((( а ведь он вообще не дурак, мозги на месте. не думает о будущем вообще. |
||||||
|
06 Июн 2012 18:54
|
Morgee
|
|||||
не плохо не плохо
это плохо конечно, никогда не знаю как жизнь повернется, может сейчас оно ему не нужно, а через лет 5 будет жалеть ,что не доучился. хотя мой профессор тоже 7 лет учился в институте вместе 5 а потом я за него диплом писала, плюс на его госы ответы делала, чтоб ему только надо было прочитать. и то за госы он 3 получил, потому что даже не читал, а за диплом 4ку. |
||||||
|
06 Июн 2012 19:08
|
Золотая осень
|
|||||
и я |
||||||
|
06 Июн 2012 19:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
не плохо было бы , если б он в 90-е кучерявые доучился! у него у папашки нефтяная компания была, поставляли топливо для самолетов.
да лох педальный, я ему это 100 раз пыталась вбить в голову. по боку, старческий маразм уже накрывает его
у твоего профессора диплом есть на руках, это главное. Мужикам проще устроится, что ни говори , а половой ценз у нас до сих пор в стране Лен Сергевна! узнала я про шашлык и поняла, что сильно заблуждалась . Рассказываю. Маринад : лук, майонез немного, минералка, горчица, соль , перец, лимон без кожуры и семак (даст горечь иначе). Еще можно приправу положить для шашлыка, но !!! грит,что класть чуть-чуть совсем, иначе если класть по инструкции, то будет очень интенсивный аромат приправ, не нужный. а вот на Кефире маман сказала, что мясо быстро горит , сгорает. вот. и еще, они ж у меня долго маринуют. Например, накануне вечером маринуют. и стоит так шашлык ночь и день, и вечером только его делают
Ритуль, у тебя какой тональник? |
||||||
|
06 Июн 2012 19:26
|
Золотая осень
|
|||||
Настян ах Лёня вымолил прощение? |
||||||
|
06 Июн 2012 19:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
припёрся вот только что на работу... сидит... пошла я домой. |
||||||
|
06 Июн 2012 19:30
|
Золотая осень
|
|||||
улыбнись детка и ничё ему не покупай-покупай мне лучче и присылай |
||||||
|
06 Июн 2012 21:16
|
Morgee
|
|||||
точно!!!! у нас периодический подгорает!! буду знать |
||||||
|
06 Июн 2012 21:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
как скажешь, милаха
|
||||||
|
07 Июн 2012 10:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем добрейший утречок!
|
||||||
|
07 Июн 2012 10:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Привет-привет! Как делищи?
У нас жарища спала, пасмурно |
||||||
|
07 Июн 2012 10:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас дождь. Вчера гроза была сильная и гром. И после дождика был секас под окном. И еще я хочу пойти на танцы учиться. |
||||||
|
07 Июн 2012 10:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
У вас с Кощеем? Или за бортом?
На какие? восточные поди? |
у него у папашки нефтяная компания была, поставляли топливо для самолетов.