Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 10:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну у нас с кащеем дома, а у людей за бортом. В ладе калине не тонированой груповуха.
Латина. Жопой то я и так вроде крутить умею. |
||||
|
07 Июн 2012 10:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Дааааа....Люди в жигулях е..ся, а нам не во что обуться!
Здорово! |
||||
|
07 Июн 2012 10:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я и в запрожце видела.
Сегодня девченка придет из соседнего офиса, все расскажет (она вчера на разведку ходила) и может с ней и пойду. Я на ее живот позавидовала. Вот она склонна к полноте и не худенькая. Но не зависимо от ее толщины у нее всегда апсолютно плосский живот. Она говорит: я чем только не пробывала заниматься, живот ушел только на танцах. И я хочу и дрыгаться научиться и плосский живот хочу. |
||||
|
07 Июн 2012 10:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Хорошее дело! Я тоже иногда подумываю, но что-то никак! Когда деньги есть - лень, потом денег нет, потом времени Сама перед собой оправдываюсь
А муж в спорт зал регулярно ходит |
||||
|
07 Июн 2012 10:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мы как то брали годовые абонементы в фитнес. Первый месяц ходили прям каждый день, потом все реже и реже, а потом вообще бросили. Хорошо хоть потом додумались часть денег вернуть. Мне тоже лень, но меня мой пупок бесит не много. |
||||
|
07 Июн 2012 10:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Мне тоже лень, постараюсь дома похудеть сама Дааа, аж самой смешно |
||||
|
07 Июн 2012 10:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я тут зимой пыталась. И обруч крутила, и пресс качала, и на 17-й этаж и обратно пешком ходила и йогой занималась дома. Хоть бы хрен. Жир не уходит. Пресс качаю, так живот еще больше становится. Еще хотела сесть на шпагат. У меня брат тренер по тейквандо, говорят у него все быстро садятся на шпагат. Ну пишу ему: научи как сесть быстро на шпагат. Ну он мне пишет несколько вариантов:
1. Сначала надо разогреть ноги легкой пробежкой или просто посидеть в горячей ванне. Ну я с непривычки после легкой пробежки язык через плечо перекинула и поняла что шпагат мне не светит.
На следующий день решила фокус с ванной сделать. Набрала оооочень горячей воды. Пока сидела там давление подскочило и я не то что на шпагат, я еле до кровати дошла.
2. Говорит положи кучу книг, сядь на них и потом вынимай по одной. И тут я понимаю что у меня нет дома столько книг и я спокойно могу сесть на угол дивана.
Вобщем все мои ежедневные коряченья ни к чему не привели. Ни шпагата тебе, ни плосского живота, ни упругих булочек. |
||||
|
07 Июн 2012 11:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
привет всем
|
||||
|
07 Июн 2012 11:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Привет! |
||||
|
07 Июн 2012 11:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
кот Нафаня
Привет!
Мне кажется такие трюки надо делась в зале и под чутким руководством тренера! Иначе такого себе можно наделать! |
||||
|
07 Июн 2012 11:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Жопу порвать? |
||||
|
07 Июн 2012 11:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
а сейчас забила на все.и счастлива. |
||||
|
07 Июн 2012 11:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И я! И еще не просто забила, а полный рот набила хавчиком. Но танцевать правда хочется. |
||||
|
07 Июн 2012 11:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
||||
|
07 Июн 2012 11:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ой утром ехали на работу по радио песня какая-то армянская играла, очень зажигательная. Я как начала отжигать в машине. Муж говорит: я женился на придурке. |
||||
|
07 Июн 2012 11:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||
правда,я сама далеко от него не ушла. |
||||
|
07 Июн 2012 11:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
кот Нафаня
Ну так че на счет 11-го? Во сколько встречаемся? |
||||
|
07 Июн 2012 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||
я буду.может вечером. |
||||
|
07 Июн 2012 11:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Не позно что бы. Мне в 8 надо успеть собаку вывести. |
||||
|
07 Июн 2012 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||
ой.немогу и спать лечь.Ирка,ты жжешь,ка обычно где НАСТАСЬЯ?я сейчас смоюсь и до ночи.договаривайтесь,я подстроюсь. |
||||
|
07 Июн 2012 11:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А как же! После "спокойной ночи, малыши" отбой. Да меня кащей вечером не отпустит, вечером же насильщики ходят. Я тока днем могу. |
||||
|
07 Июн 2012 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем привет
|
||||
|
07 Июн 2012 11:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
я ту тут тут тут
что что что? |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Что? Что? во сколько стрелку забиваем 11-го? |
||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||
муж отказывается встречать свою сестру она 11 в 10 утра приезжает. |
Она говорит: я чем только не пробывала заниматься, живот ушел только на танцах. И я хочу и дрыгаться научиться и плосский живот хочу.
Сама перед собой оправдываюсь
Еще хотела сесть на шпагат. У меня брат тренер по тейквандо, говорят у него все быстро садятся на шпагат. Ну пишу ему: научи как сесть быстро на шпагат. Ну он мне пишет несколько вариантов: