Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 12:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Еще они любят штаны так бросать, как будто вознеслись! Как им это удается? Или носки вонючие скатывать розочками и прятать их всюду! Это же сокровища! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:31
|
Morgee
|
|||||||||||||
точно
я тут перед отпуском зашла в Зару, но и цены у них блин ткань полное Г. длинные сарафаны висят почти по 4 т.р. а из них уже нитки торчат юбка с запахом до колен под шелка, но на самом деле синтетика по 3500р |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ну мужчина у меня более чем достойный - так что остаются только диеты - и то это так разлечения ради
подруга на велотренажер складывала - а у нас эллипсоид - у него рчки неудобные - ни че не повесишь |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
может быть, но жизнь слишком коротка , можно не успеть увидеть себя реально стройным красивым челом , каким всегда хотел быть
не ради же еды мы живём так же
Вика, ты просто худая, тебе не понять. это всё равно что я рассуждаю на тему того, как бросить курить |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:36
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я тебя лублу мой мудрый пупс |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Я худая? Как на этом сайте прописалась, так разожралась Мне 5 кг бы скинуть |
||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
У меня крайне аккуратный товарищ
он все вешает на вешалку и в гардиробную относит - единственное домашние шорты может где снял там и оставить - как правило в спальне на кровати
а носки он меняет по два-три раза в день - сколько раз будет раздеваться и выходить - заходить столько раз и носки менять |
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у них давно такие цены((( качество -всё хуже и хуже, цены всё выше и выше, но зато достойные модели хоть. Кстати,у меня почти вся обувь зара . ТТТ , обувь хорошая
да, синтетики дохрена
у меня в Сочи у мамы велотренажер на нём просто завалы |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
5!!! Ленка ты слышишь??? 5!!! кг |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
а мне бы хоть 5! но эти кг такие сложные. я тебя видела, относительно меня ты дрыщ! мне скинуть 5 кг надо, чтоб ляхи и бока с жопой хоть чуток сдулись, на идеальную худобу я никогда не рассчитывала. а если тебе 5 скинуть, то от тебя одни глазюки останутся и волосы
ничё себе !!! вот это я понимаю, семейная счастливая жизнь |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Я тоже. Давайте у метро тогда у какого-нибудь.
БеБеБе! Покупайте его у Риты! За дорого! Рита, я в доле!
И я! Еще иногда гладильная доска в ход идет.
Мой аккуратно развешивает на кухне на перекладину снизу стула.
Я как то в СТАРТ заехала, смотрю сарафан такой клевый. Ценник висит: 3500. Ну думаю нормально. Подхожу, смотрю на ценник внимательнее: "пояс 3500 руб", "платье 16000"
Посмотри детские фото и успокойся. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:42
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
у меня любит одежду сложить куда ему хочеццца
мой еще может и труселя, особенно если жарко было
без комментариев |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Мой их любит скомкать и на прикроватную тумбу положить. Вдыхаем ароматы франции. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Ничо подобного!
Я тебя тоже! Нормальная ты!
В метро, в центре зала, ибо у метро выходов дофига бывает, точно потеряетесь! Девки, фотик-то не забудьте! Потом сбросите нам, мы позавидуем |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:46
|
Morgee
|
|||||||||||||
а я всегда смотрю у них на обувь, но меня пугает ,что очень много одинаковых моделей и я думала качество не очень.. теперь буду знать ,что оно хорошее |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:46
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ну нет,конечно, всё сразу кидает в стирку, никаких носок и трусов никогда негде не кидает, может просто аккуратно на сушилку или кресло развесить свои шмотки-я их хожу методично убираю в мусорный пакет(чистый), говорю,что щас выкину-он знает что я психическая и выкину запросто-поэтому он быстро всегда убирает шмотки и первым делом дома переодевается и складывает свои наряды |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
давай! Ленусь ! у метро мож встретимся?
не носки своего я регулярно нахожу на диване или на полу, их подбирает Джули, грызёт потом тащит их на кровать, ко мне на подушку
да я в детстве тоже не худышка так-то была, такая же , как щас.
просто это такие 5 кг , как ваши 15 кг. самый трудный жир, который будет уходить в сааамую последнюю очередь ((( |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
и это тоже - я просто не стала писать - одно хорошо, что и трусы и носки у него чисто белого цвета
ток зимой носки черные...
|
||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ты гений!
Блин, у меня он здоровенный сильно, у кого есть маленький? |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
у меня такое тоже бывает.. но я иногда смотрю цена 1600р, думаю нифига надо браааать.. а потом приглядываюсь, а там -16 000р |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
не , мой трусы кладёт НА бак с грязным бельём. Поднять крышку и положить В бак -выше его сил
это фсё фотошоп
ну вот у меня сапоги 4 пары. ничего нигде не отклеилось , едиствтенное, я на них ставила профилактику, чтоб не скользили резинку. балетки так же. нормальные. но балетки у меня -расходный материал, я сезон ношу и выкидываю, как правило. Туфли есть у меня еще Зара, очень удобный подъем. вообще у меня на сапогах написано было, что произведено в Бразилии.
тоже спокойно могу выкинуть |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Что в 5 лет уже страдала целюлитом? |
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у меня тож большой, но я возьму |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
а я уже привыкла к большому фотику правда его муж всегда тоскает .мне не доверяет |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у меня нет таких фото в 5-летнем возрасте, где жопень голая не могу с уверенностью утверждать
Рит, я так понимаю, ты нас бартанула ? |
ткань полное Г. длинные сарафаны висят почти по 4 т.р. а из них уже нитки торчат
Как на этом сайте прописалась, так разожралась
Нормальная ты!