Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

09 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!у нас дождь wacko1 А мне чесать к армянам.такси вызвать не получилось.идиоты полные.пойду частника ловить.ненавижу wacko1
Подушки у меня с холофайбером wacko1 Покупаю в икеа.я их часто стираю и меняю раз в полгода.у меня ж все аллергики.одеяла с мериносом. good2 Легкие и теплые.

09 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Доброе утро!у нас дождь

а у нас вчера ураганище такой был wacko1 и молния сверкала - жуть как wacko1
ездили в спортмастер - Нюрахе по мелочи прикупить а прямо у нас перед глазами щит рекламный на припаркованную рядом машину упал wacko1
ужас...
Нюрахе прикупили тряпочек разных - осталось какие нибудь туфли-сандалеты и ветровочку цивильную купить - может в праздники съездим dance2 dance2 dance2
Она такая колбаса - так придирчиво стала выбирать вещи и уже понимает где г-но откровенное а где вещь - приличного качества Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Покупаю в икеа.я их часто стираю и меняю раз в полгода.у меня ж все аллергики.одеяла с мериносом. Легкие и теплые.

в икеа говоришь... стоят там сколько не помнишь??
а то я хочу через СП заказать - но буду брать много - мне надо 6 подушек, 2 -1,5спальных одеялки, 1евро и два наматрасника - у меня по СПшным ценам уже больше 10-ки выходит..
Одеялка у нас с доХтором евро - и на лебяжьем пуху - он да же в жару под ней спит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мне как пододеяльник одевать так прям хоть вешайся - она 220*240 wacko1

09 Июн 2012 11:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Нюраха Good Всех целую.я арбайтен. girl_in_love

09 Июн 2012 11:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Нюраха

кАзА она Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
подушки

Ленусь-у меня из гречишной лузги good2 good2 ни на что не променяю, а у моего холофайбер, я не могу спать на таких
одеялки

из верблюжьей шерсти(очень легкое и теплое), а второе тож с холофайбером,полегче,потоньше good2
Она такая колбаса

в папеньку пошла доченька girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет!
морских водорослей и их иск.лебяжьего пуха - и верблюжья и овечья шерсть

Смотрела передачу, что лебяжий пух ни где в мире не собирают. Это все развод. В этих одеялах на самом деле наполнитель типа халафайдера. У меня с верблюжей шерстью. Не толстое. очень теплое, но один очень большой минус - сквозь ткань, которой обшито оно вылезает шерсть. wacko1 wacko1 wacko1 Будто кто-то с небритой пипеткой бегал по одеялу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, а что если я на встречу с собой Масянку возьму? Embarassed

09 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Ленусь-у меня из гречишной лузги

Лен , а они громко шуршат???
я то глухня - мне все равно - а Женек может ворчать Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Смотрела передачу, что лебяжий пух ни где в мире не собирают.

ага - там и написано в описании - что это иск.ноплнитель пПОХОЖИЙ на лебяжий пух..
но у меня одеялка 100% лебяжачья она дорогая была и прозводтво Австралия Embarassed
Иринча писал(а):
Не толстое. очень теплое, но один очень большой минус - сквозь ткань, которой обшито оно вылезает шерсть.

ясно - вычеркиваю - мы то все голышом спим - кроме Нюськи Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Девочки, а что если я на встречу с собой Масянку возьму?

Без неё Вольдемар тебя не отпустит???
Типа она за тобой следить будет, а потом ему все расскажет Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2012 11:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Лен , а они громко шуршат???

Лен, я просто не люблю мягкие подушки, а эта низкая очень, но она твердая, моей голове только на ней хорошо, она стоила 3 рубля, так я взяла-думаю-если подойдет оставлю-нет так и выкинуть не жалко, я ее вообще не слышу, мой тоже, уже подарила всем знакомым-все довольны.я открывала, там натуральная лузга girl_in_love girl_in_love НЕ РЕКЛАМА!!

09 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
довольны.я открывала, там натуральная лузга

Золотая осень писал(а):
уже подарила всем знакомым-все довольны.я открывала, там натуральная лузга

маме тогда закажу шейную подушку - она спить только с ней, но у неё дорожная - надувная sharik

09 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ясно - вычеркиваю - мы то все голышом спим - кроме Нюськи

Не, ну волосы эти в пододеяльнике собираются. Просто когда белье меняешь задолбаешься колтуны собирать. Сегодня мой храпел как трактор и я ушла в другую комнату. Спала под халафайдеровым. good2 good2 good2
Без неё Вольдемар тебя не отпустит???

Просто без меня она спрячется и весь день посидит в будке. Да и она всегда со мной.

09 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
маме тогда закажу шейную подушку

я заказывала перед новым годом, стоимость была 370рублей, 50*70, на ортопедическую жаба душила, стоимость была около 3 000 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Просто без меня она спрячется и весь день посидит в будке. Да и она всегда со мной.

он её третирует Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
на ортопедическую жаба душила, стоимость была около 3 000

вООТ, надо глянуть и изх еще Girl haha Girl haha Girl haha
вообще у меня Женек спит не НА подушке а ПОД ней - а под ортопедической наверно не оснь удобно спать Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
вООТ, надо глянуть и изх еще

Лен, в нормальных-цена wacko1 wacko1 матрас 38 000 wacko1 wacko1 это самый недорогой вариант, была б своя квартира-я бы может и купила-все же дороже здоровья нет ничего, глянь обязательно good2 good2
а под ортопедической наверно не оснь удобно спать

под мою,из лузги не залезешь, она маленькая, а под ортопедическую не залезешь-неудобно Girl haha Girl haha

09 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Лен, в нормальных-цена матрас 38 000 это самый недорогой вариант, была б своя квартира-я бы может и купила-все же дороже здоровья нет ничего, глянь обязательно

по мне так Лен это туфта Embarassed
я щас смотрела и под полтинник есть матрасы - мы на своем спим уже 7 лет и ни чего удобнее нашей кровати для нас нет Embarassed
сегодня к свекрови поедем, так я прям традаю зараннее , что спать придется не дома wacko1

09 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
по мне так Лен это туфта

я не пробовала, но так уж расписано girl_in_love что спина будто новая Girl haha Girl haha
и ни чего удобнее нашей кровати для нас нет

потому что у вас любоффф sharik sharik
сегодня к свекрови поедем

надолго??она далеко от вас? girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Девы похвалитесь какие у вас подушки-одеялки - я решила все сменить

Лен, у меня бамбуковое волокно и подушки и одеяло. Одеяло недавно купила, не знаю тепло зимой или нет будет.
На подушках холофайбер не могу спать - голова пружинит, а на бамбуке хорошо!

09 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
я не пробовала, но так уж расписано что спина будто новая

новая Girl haha Girl haha Girl haha сама давнишняя, а спина новая - ага Girl haha Girl haha Girl haha
Ой - у меня Анюта вчера спрашивает:
- Мам, а ты старая? wacko1
Ну я такая не зная чего ответить ..говорю..
- Ну как старая, не совсем молодая конечно, но вроде еще и не старая.. Embarassed
а она такая мне :
- Ну если ты мне сестренку родить не можешь, значит старая, это только старухи не могут рожать wacko1
я аж присела чесное слово - полдня ходила как мешком прибитая sharik

09 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful Блин, банк выбесил! Звоню разбираться на счет карты, а они мне заявляют: кодовое слово не подходит! Мать иху! 5 лет подходило, а сейчас нет! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче я писала его русскими буквами, а они его английскими написали уроды. Блин, я не знаю английского, я бы так не написала. Я дойч! Там даже буквы другие будут. Из-за этих 3,14 пришлось в яндексе искать как это слово будет англискими буквами. ireful ireful ireful ireful ireful

- Ну если ты мне сестренку родить не можешь, значит старая, это только старухи не могут рожать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Она тебя сделала. Girl haha Girl haha Girl haha Придется или рожать, чтоб в молодухи записаться или в старперках ходить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
- Ну если ты мне сестренку родить не можешь, значит старая, это только старухи не могут рожать

Ни фига деточки, не в бровь а в глаз
Лена, хочешь продлить молодость - роди Анюте сестренку Romashki Girl haha
Иринча писал(а):
Из-за этих 3,14 пришлось в яндексе искать как это слово будет англискими буквами.

Фу, меня бесят кодовые слова, я их забываю Girl haha

09 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
значит старая, это только старухи не могут рожать

Ленусь-может нескромно? ты планируешь? а то старухой будешь ходить Girl haha Girl haha
вот сегодня утром подумала,что вчера говорили,помнишь,про обеды, так вот для меня ты Раиса Горбачёва и Надежда Крупская для своего доктора-все ипостаси женщины в тебе, и ты и друг и соратник и любимая и мамуля girl_in_love girl_in_love в общем,надеюсь я не лоханулась, но для меня Раиса Максимовна это girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Она тебя сделала.

Она вообще оборзела Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Лена, хочешь продлить молодость - роди Анюте сестренку

я навернолучше в страшках похожу, еще одного такого кадра я не вынесу Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Фу, меня бесят кодовые слова, я их забываю

а я записываю Girl haha
Золотая осень писал(а):
Ленусь-может нескромно? ты планируешь? а то старухой будешь ходить

Эх..Лен, как бы сказать то...
умом понимаю что надо бы... но я боюсь Embarassed
Я когда Анютой забеременела я ни о чем не думала вообще(щас аж поражаюсь своей бестолковости) Embarassed
А сейчас понимаю, что нас начнут с мужем гонять по вским скринигам - тестам на Дауна и прочую гадость, буду трястись из-за этого, и на Дауна делают уже на приличном сроке, а прервать на сроке в 20 недель и больше, пусть даже по показаниям - я не смогу sharik
ну и Женька наш единственный кормилец и так подметки рвет на работе, а еще третьего ему на шею повесим.. не знаю короче Embarassed
Золотая осень писал(а):
в общем,надеюсь я не лоханулась, но для меня Раиса Максимовна это

я наверно все же Крупская - толстая и в очках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ну и Женька наш единственный кормилец

самое главное скажи-он хочет? Embarassed Embarassed

09 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
самое главное скажи-он хочет?

он меня жалеет , я после Анюты почти полтора года немогла в себя прийти - я же инвалид sharik

09 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я наверно все же Крупская - толстая и в очках

как бы тебе помягче-то ответить?дудочка wacko1 wacko1 wacko1 ты утром чё-опять стакан кефира? я 4 конфеты и пироженко nyam2 nyam2 ты не толстая-ты не дрищ, но гармоничная в своем весе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
он меня жалеет

тогда береги себя, вам еще Нюру учить-женить, а там и внуки будут girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну и Женька наш единственный кормилец и так подметки рвет на работе, а еще третьего ему на шею повесим.. не знаю короче

А пусть она его тоже старпером назовет. Girl haha Girl haha Girl haha Спросит у него стоит ли? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх