Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 11:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!у нас дождь
А мне чесать к армянам.такси вызвать не получилось.идиоты полные.пойду частника ловить.ненавижу
Подушки у меня с холофайбером Покупаю в икеа.я их часто стираю и меняю раз в полгода.у меня ж все аллергики.одеяла с мериносом. Легкие и теплые. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а у нас вчера ураганище такой был и молния сверкала - жуть как
ездили в спортмастер - Нюрахе по мелочи прикупить а прямо у нас перед глазами щит рекламный на припаркованную рядом машину упал
ужас... Нюрахе прикупили тряпочек разных - осталось какие нибудь туфли-сандалеты и ветровочку цивильную купить - может в праздники съездим
Она такая колбаса - так придирчиво стала выбирать вещи и уже понимает где г-но откровенное а где вещь - приличного качества
в икеа говоришь... стоят там сколько не помнишь?? а то я хочу через СП заказать - но буду брать много - мне надо 6 подушек, 2 -1,5спальных одеялки, 1евро и два наматрасника - у меня по СПшным ценам уже больше 10-ки выходит.. Одеялка у нас с доХтором евро - и на лебяжьем пуху - он да же в жару под ней спит а мне как пододеяльник одевать так прям хоть вешайся - она 220*240 |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Нюраха
Всех целую.я арбайтен. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
кАзА она |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:24
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ленусь-у меня из гречишной лузги ни на что не променяю, а у моего холофайбер, я не могу спать на таких
из верблюжьей шерсти(очень легкое и теплое), а второе тож с холофайбером,полегче,потоньше
в папеньку пошла доченька |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем привет!
Смотрела передачу, что лебяжий пух ни где в мире не собирают. Это все развод. В этих одеялах на самом деле наполнитель типа халафайдера. У меня с верблюжей шерстью. Не толстое. очень теплое, но один очень большой минус - сквозь ткань, которой обшито оно вылезает шерсть. Будто кто-то с небритой пипеткой бегал по одеялу.
Девочки, а что если я на встречу с собой Масянку возьму? |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лен , а они громко шуршат??? я то глухня - мне все равно - а Женек может ворчать
ага - там и написано в описании - что это иск.ноплнитель пПОХОЖИЙ на лебяжий пух.. но у меня одеялка 100% лебяжачья она дорогая была и прозводтво Австралия
ясно - вычеркиваю - мы то все голышом спим - кроме Нюськи
Без неё Вольдемар тебя не отпустит??? Типа она за тобой следить будет, а потом ему все расскажет |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:31
|
Золотая осень
|
|||||||||
Лен, я просто не люблю мягкие подушки, а эта низкая очень, но она твердая, моей голове только на ней хорошо, она стоила 3 рубля, так я взяла-думаю-если подойдет оставлю-нет так и выкинуть не жалко, я ее вообще не слышу, мой тоже, уже подарила всем знакомым-все довольны.я открывала, там натуральная лузга НЕ РЕКЛАМА!! |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
маме тогда закажу шейную подушку - она спить только с ней, но у неё дорожная - надувная |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Не, ну волосы эти в пододеяльнике собираются. Просто когда белье меняешь задолбаешься колтуны собирать. Сегодня мой храпел как трактор и я ушла в другую комнату. Спала под халафайдеровым.
Просто без меня она спрячется и весь день посидит в будке. Да и она всегда со мной. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:38
|
Золотая осень
|
|||||||||
я заказывала перед новым годом, стоимость была 370рублей, 50*70, на ортопедическую жаба душила, стоимость была около 3 000 |
||||||||||
|
09 Июн 2012 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
он её третирует
вООТ, надо глянуть и изх еще
вообще у меня Женек спит не НА подушке а ПОД ней - а под ортопедической наверно не оснь удобно спать |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:00
|
Золотая осень
|
|||||||||
Лен, в нормальных-цена матрас 38 000 это самый недорогой вариант, была б своя квартира-я бы может и купила-все же дороже здоровья нет ничего, глянь обязательно
под мою,из лузги не залезешь, она маленькая, а под ортопедическую не залезешь-неудобно |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
по мне так Лен это туфта
я щас смотрела и под полтинник есть матрасы - мы на своем спим уже 7 лет и ни чего удобнее нашей кровати для нас нет
сегодня к свекрови поедем, так я прям традаю зараннее , что спать придется не дома |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:05
|
Золотая осень
|
|||||||||
я не пробовала, но так уж расписано что спина будто новая
потому что у вас любоффф
надолго??она далеко от вас? |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Девочки, привет
Лен, у меня бамбуковое волокно и подушки и одеяло. Одеяло недавно купила, не знаю тепло зимой или нет будет. На подушках холофайбер не могу спать - голова пружинит, а на бамбуке хорошо! |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
новая сама давнишняя, а спина новая - ага
Ой - у меня Анюта вчера спрашивает: - Мам, а ты старая?
Ну я такая не зная чего ответить ..говорю.. - Ну как старая, не совсем молодая конечно, но вроде еще и не старая..
а она такая мне : - Ну если ты мне сестренку родить не можешь, значит старая, это только старухи не могут рожать
я аж присела чесное слово - полдня ходила как мешком прибитая |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Блин, банк выбесил! Звоню разбираться на счет карты, а они мне заявляют: кодовое слово не подходит! Мать иху! 5 лет подходило, а сейчас нет! Короче я писала его русскими буквами, а они его английскими написали уроды. Блин, я не знаю английского, я бы так не написала. Я дойч! Там даже буквы другие будут. Из-за этих 3,14 пришлось в яндексе искать как это слово будет англискими буквами.
Она тебя сделала. Придется или рожать, чтоб в молодухи записаться или в старперках ходить. |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Ни фига деточки, не в бровь а в глаз Лена, хочешь продлить молодость - роди Анюте сестренку
Фу, меня бесят кодовые слова, я их забываю |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:18
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ленусь-может нескромно? ты планируешь? а то старухой будешь ходить
вот сегодня утром подумала,что вчера говорили,помнишь,про обеды, так вот для меня ты Раиса Горбачёва и Надежда Крупская для своего доктора-все ипостаси женщины в тебе, и ты и друг и соратник и любимая и мамуля в общем,надеюсь я не лоханулась, но для меня Раиса Максимовна это |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Она вообще оборзела
я навернолучше в страшках похожу, еще одного такого кадра я не вынесу
а я записываю
Эх..Лен, как бы сказать то... умом понимаю что надо бы... но я боюсь
Я когда Анютой забеременела я ни о чем не думала вообще(щас аж поражаюсь своей бестолковости)
А сейчас понимаю, что нас начнут с мужем гонять по вским скринигам - тестам на Дауна и прочую гадость, буду трястись из-за этого, и на Дауна делают уже на приличном сроке, а прервать на сроке в 20 недель и больше, пусть даже по показаниям - я не смогу ну и Женька наш единственный кормилец и так подметки рвет на работе, а еще третьего ему на шею повесим.. не знаю короче
я наверно все же Крупская - толстая и в очках |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:25
|
Золотая осень
|
|||||||||
самое главное скажи-он хочет? |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
он меня жалеет , я после Анюты почти полтора года немогла в себя прийти - я же инвалид |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
как бы тебе помягче-то ответить?дудочка ты утром чё-опять стакан кефира? я 4 конфеты и пироженко ты не толстая-ты не дрищ, но гармоничная в своем весе
тогда береги себя, вам еще Нюру учить-женить, а там и внуки будут |
||||||||||
|
09 Июн 2012 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А пусть она его тоже старпером назовет. Спросит у него стоит ли? |
А мне чесать к армянам.такси вызвать не получилось.идиоты полные.пойду частника ловить.ненавижу
Легкие и теплые.
Всех целую.я арбайтен.