Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2012 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вот теперь у кого я могу совета спрошать |
||||||||||
|
11 Июн 2012 14:43
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
я конечно не против..-но смотря что за ситуация..потому как считаю не профессиональным что то рекомендовать людям по интернету,, |
||||||||||
|
11 Июн 2012 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да не озадачивайся ты так У нас на всю нашу бравую компашку 2 девченки- у меня и у Сергевны по штуке Хотя я со своей воюю чаще, чем она Да и то все по школе т.к. наше образование, вернее сама система, разительно отличается от теперешней Отсюда и звездные войны Так что с советами- я шутнула канеш |
||||||||||
|
11 Июн 2012 15:03
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
ну и замечательно..но если что обращайтесь))) Пойду суп варить..машевый...вообще зашла на этот сайт за рецептами..а тут форум всё рецепты уже на втором плане |
||||||||||
|
11 Июн 2012 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А это что??????
Ты в среду больше времени планируй- тут как раз все соберутся- во где галдежь-то Так просто и не уйдешь никуда |
||||||||||
|
11 Июн 2012 16:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Привет,Ленусь и всем девчушкам тоже привет! Да, это моя первая-родимая (Викуля Vikk заразила )Ну, представляю на ваш суд, тока сфотала на телефон(кач-во не ахти )Оформлю и сфотаю луЧЧе
Ещё плюс одну красотулю принимайте Моей Клубничке ужО 9 с половинкой лет. |
||||||||||
|
11 Июн 2012 16:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Красотки мои, угощайтесь!
Выпьем за любовь! |
||||||||||
|
11 Июн 2012 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Все равно очень красиво, молодец. Для первого раза так вообще шикарно
Ах, какой торт Так бы и съела и плевать на фигуру |
||||||||||
|
11 Июн 2012 16:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Я сегодня тоже плевать буду. Муж поздно придет, налопаемся на ночь |
||||||||||
|
11 Июн 2012 16:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ничё себе, вот это красотища , выглядит супер-аппетитно!С Годовщиной вас! Я хочу пожелать(научена своим семейным опытом) взаимопонимания, взаимоуважения и, главное, уметь всегда находить компромиссы За вас
Насть, что за рецепт торта?Рассказывай |
||||||||||
|
11 Июн 2012 16:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Танечка, спасибо!
Бисквит обычный 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. А крем у меня суфле (обожаю все "дрожащее") вот такой http://forum.say7.info/topic43584.html Только сметаны больше кладу, чтоб не сильно густой был. Получается как с мороженым, вкусно! Там в темке отчетик есть
Красивая вышивка! Такой ты терпеливый человек |
||||||||||
|
11 Июн 2012 16:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Настен, ты знаешь, затягивает не по-детски, хотя усидчивостью не отличаюсь, а тут Теперь вот думаю, что дальше прикупить:дочурка хочет, чтобы я лошадь вышила , а я еще не решила Завтра пойду искать вдохновения в магазин вышивок
Vikk1 Викуль, ну где же ты Я уже вышивку принесла А тебя всё нет.... |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:07
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
хм..так это же крупа такая..зелененькая одна из видов фасоли вроде))
из нее мы варим сум-машкурда называется и кашу..машкичири))) щас попробую фото крупы этой найти)))
Девочки..торт отпадный..слюнями изошлась прям.. и вышивка супер)) золотые ручки у вас))) |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Танюш, приветик!!!! Очччень красиво!!! Так аккуратно! Просто Супер! Молодчинка!
А я так фотать люблю, из-за стекла потом уже на фото не так четко видно, да и от стекла блики! Но все равно ждем!
Тань, купи дочурке детскую вышивку, и пусть тоже карпеет рядышком Особенно если на будущее подарок кому-нибудь нужен, бабушке например Пусть усидчивость и аккуратность развивает
Я сама села повышивать, уже скоро закончу
О Мадонна!
Красота и вкуснота какая!!!!
Вообще! Я раньше думала, что это занятие для бабуль . Потом увидела, как подружка вышивает, и загорелась! Тем более сейчас столько наборов современных, что можно вышить в подарок по любому случаю!
Мне очень нравятся метрики на рождение ребенка например, или парусники - можно мужчинам дарить! короче много всего интересного! |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Парусники, в смысле ПАРУСНИКИ или это что-то , чего я не знаю? |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
от
Чем отличаются?
Я корабли всякие имела ввиду http://www.rukodelov.ru/item/232/ или http://www.rukodelov.ru/item/70/ |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:28
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Аааааа, Семен-Семеныч Я подумала, что это что-то так обзывается по-особенному, ну, типа метрики и т.д. Я раньше не знала, что такое метрики, вот и задумалась Пойду корабли гляну
Вот смотрю на лошадей и думаю, наверное не осилю,сложно кажется, хотя....А еще хочу вот такую подушку для Сашули , она у меня Клубничка(так её все называют)
http://www.rukodelov.ru/item/4611/ А еще вот эта нравится http://www.rukodelov.ru/item/7681/ |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Мне очччень нравятся! Кстати, их вешают так, чтобы нос корабля был внутрь комнаты (типа заплывает, а не выплывает) Я где-то здесь читала про значение вышивки, могу скопировать тебе в личку.
А метрика вот такая например
http://www.rukodelov.ru/item/7264/
http://www.rukodelov.ru/item/7265/
Ой, какая прелесть! Обожаю кошек!!! А эта такая потешная!
ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги... |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ой, конечно давай
Вик, да я от твоей кошки в восторге, мне так нравится твоя бесхвостика Если бы не Сашулина аллергия , точно бы завела!!!
Вот не зря мой птенчик родилась в год Лошади |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Сейчас скину!
Спасибо, я ей передам!
Аууу, куда все разбежались!!!! |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ну наверное, все держат кулачки за девчонок, чтоб им хорошо посиделось в Тануки |
||||||||||
|
11 Июн 2012 17:57
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
и мой))) вам тоже 10 скоро?)) |
||||||||||
|
11 Июн 2012 18:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ага, в сентябре |
||||||||||
|
11 Июн 2012 18:04
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
нам в августе 26)) первый юбилей)) то то праздник будет чувствую))) |
||||||||||
|
11 Июн 2012 18:06
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
А я еще вот что-то не решила, как праздновать будем, ну время еще есть, так что подумаем, а вы как? |
Да, это моя первая-родимая
(Викуля Vikk заразила
)Ну, представляю на ваш суд, тока сфотала на телефон(кач-во не ахти
)Оформлю и сфотаю луЧЧе

Так бы и съела и плевать на фигуру
, выглядит супер-аппетитно!С Годовщиной вас!
Теперь вот думаю, что дальше прикупить:дочурка хочет, чтобы я лошадь вышила
, а я еще не решила
А тебя всё нет....
одна из видов фасоли вроде))
Так аккуратно! Просто Супер! Молодчинка!
, точно бы завела!!!