Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 17:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
единственный анекдот, который я помню как раз про это -и главное в твоих тапочках |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Рит, он же на 1,5суток уходит - не будет же он одно и то же там есть и он все ж мужик
вот вчера положила ему пять лотков - котлеты, гречку, манты, салат - типа"Цезарь" и пироги по кусманчику - один с вишней, другой с яблоками(пироги свекровь пекла) |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ты Винни недооцениваешь
я как-то делала кажется по такому названию, в пост , из журнала рецепт был. шо тоя её есть не стала но там кажется свекла была еще, грибы тоже были |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:16
|
Morgee
|
|||||||||||
а мы как-то вообще ее не едим хотя я люблю гречу |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
и я редко когда через день, а так каждый - но не вот прям тщательно - тряпку на швабру кидаю - пошмурыгаю середку - и ладно.. мне не приятно босыми ногами по пыльному полу ходить, а тапки и всяккие там носки я не люблю |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня бабуля умерла от рака груди. Но ее в больницу не загонишь.
А наш учудил. Мои водку от деда спрятали. Сестра в дом заходит, смотрит сын за спиной че-то прячет. Она ему: это че? Он: водка деду. Та отобрала. Потом идет на второй этаж, смотрит коробка с вобкой стоит в центре, а на ней написано: "Водка от Кости. Дед, тут водка!".
И у меня. Но это теперь до выходных.
Как у меня? Блин, Насть, реально хоть возвращайся к этому аля Малахову. Ногу судорогой прям под жопой свело. Жуть как болит. Че за фигня такая?
У нас и ураганы еще. Вчера на стройке забор сорвало, по всему двору его носило А еще вчера у пол дома сетки из окон повырвало.
А у меня только балкон затопило. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:19
|
Morgee
|
|||||||||||
все равно... я обычно жарю или тушу - мясо ,куру, рыбу.. там чтоб меньше возни было.. пельмени никогда в жизни не делала |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
со свеклой и я бы не стала, так то можно и без мясо, но лук , морковь хорошенько поджарить - ложечку - другую томатной пасты, грибочки(на любителя) все хорошенько прожарить - протушить и на одну часть гречи, 2 2,5 части воды, подсаливаю, и накрываю крышкой и на медленный огонь - через минут 20 готово |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
мне по хорошему пылесосить надо каждый день. но я это делаюразв 3-4 дня ибо девочки мои шерстяные
а я не в теме
эх, Сергевна, золотая ты баба !
и мы.. мой вообще гарниры неохотно ест, а я тоже ем либо гарнир-салат, либо мясное -салат
я её не люблю, но могу есть, тк она полезная очень мы в пост ее на весь год вперед наедаем
каждое утро варю её, маслом пахучим подсолнечным поливаю чуток и всё |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я так с пшеницей делаю, надо бы и с гречей сделать |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я чаще запекаю, а котлеты вчера - так у меня фарш уже был готов, и лук перекрученный - все в морозилке стояло, манты на прошлой неделе делала - вместе с пельменями - мне проще один день "убить" на все это за то неделю я спокойно достаю, и просто отвариваю и все
у меня еще в пятницу и понедельник будет большой мартен -.. а вообще почти за 9 лет я привыкла
не могу с тобой не согласиться
а у меня не ест вообще ни какие крупы что бы КАШУ он ел - да ни когда!!!
но нельзя же все время жрать одно мясо
или например может весь день питаться ТОЛЬКО пирогами при этом будет все запивать молоком - 2 литра за день - как нет ни что |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я всегда босая хожу
у тебя педикюр называется - "на скорости не видно"
шучу зря мы над ним поржали
ты град то видела какой был
я точно так же . а Ленка ,как моя маман маман моя разносолы всякие делает
я тоже ни разу пельмени здесь не лепила. как-то предлагала несколько раз Лёнчику, но он всё отмазывается
я точно не так делала, у тебя вкусняшка по ходу
а мне кажется, я вообще эту гречку в духовку ставила |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:27
|
Morgee
|
|||||||||||
мой только сейчас линяет. обычно шерсти с него мало лезет. так что раз в неделю норм
мой тоже не ест обычно мясо + свежие овощи, или вообще только мясо. вчера купили тортильяс, я вечером накрутила что-то типа шаурмы (шавермы) сыр, мяско (еще с дачи шашлык) овощи, и сметана + майонез - вот этим мы и ужинали с пивасиком |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
и в духовку можно, так да же вкуснее, но воды надо больше и время приготовления то же увеличивается - но мне неудобно - не вижу че там под крышкой в горшочке
Рит, а эти всякие там "чесалки" фуминаторы что ли??? говорят хорошо все это внимают, раз в неделю вычесывают и они меньше лезут - по крайней мере не сыпется так активно |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Ууууф, девкиии!
Закончила я свою вышивку! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я даже и не знаю, кто из них линяет больше, но Гаври линяет круглый год. Лёня тут Зизи помыл на выхах я пылесосила в 3 подхода он вычесал с нее нереальное кол-во шерсти
аналогично
ништяк диетка у вас
а я никогда не ела лазанью почему-то когда мы в рестике, на нее никогда глаз не падает сделала бы дома, но Лёня не жрёт лазанью. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Тут хоть шути, хоть нет, а так и есть.
У нас не было.
Ага, надо было за ним махито допить и исцелиться от всех недугов. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ага, я тоже не люблю , когда не понять нихрена
чё й то такое ?
поздравляю. Орха красивая у тебя |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:36
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
я люблю молоко,пироги, гречку только сегодня кушала с тефтельками.
полы мою почти каждый день, т.к. хожу или в носочках(редко) или босиком, да и вообще люблю дышать свежестью. утром у меня уходит на мытьё всей хаты максимум 10 минут иногда вечером кто-нибудь моет |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а ты сделай чуть-чуть
я щас беру в Уютерре одноразовые формы для запекания - есть прям небольшие примерно на 0,5 лира объемом - в них порой делаю, когда время валом или когда уезжать собираюсь на долго - то прям Женьке в них замораживаю и пишу инструкцию - сколько их держать в духовке |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Спасибо! Твоя как? |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
да нормально вроде было для нас сойдет )))
понятно. я и думаю, чё ты не рассказываешь в своих ИСН. у нас прям 3, 14 какие ледышки падали минут 10
у меня Гаври испугалась даже,
|
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
чесалка такая для кошек и собак - особенно хорошо для пушистых - у подруги перс постоянно сваливался, а от пуходерки залезал на карниз за то щас он красавец
утром - неее я утром труп
у меня вся активность к ночи ближе |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Рит, нормальные как пахнут?мы тут купили недавно, у нее уже срок подходил, она была типо с сыром, но мне пахла уксусом-я ее не стала есть
а я обожаю еду в горшочках |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а мы любим типа жюльена грибочки там лучок жаренный, все это в сметанке - протушивается - туда пельмешки
эх.. завтра наврно так и сделаю - как раз дешево и сердито и главное доХтор будет рад
я вчера на них смотрела, но не купила - во первых задавила жаба - 150рублей я пожалела, а во вторых подумала, что и так хорошо |
и он все ж мужик
И у меня. Но это теперь до выходных.
маман моя разносолы всякие делает