Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нет, просто зачем такую вкусноту с чем-то бадяжить? |
||||||
|
14 Июн 2012 13:09
|
Золотая осень
|
|||||
а ты не ешь-у тебя профессор любит тесто, ты тока попробуй чуток а мне показолось не так и много теста там выходит но я не делала сама, конечно же, тока облизывалась, там и Ленуша наша, сердце мое, в рецепте отписалась-вот мы с ней понимаем друг-друга по вкусняшкам
и это правильно |
||||||
|
14 Июн 2012 13:10
|
Morgee
|
|||||
у меня фоток нет.. они у подруги в фотике так что как они будут у меня так и покажу.
а маме мы просто подарили сертификат в илдеботе. Наташа завтра ей его вручит |
||||||
|
14 Июн 2012 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я тоже не люблю. Езжу туда только за нутелой 5-и киллогаммовой и за ромом. Ну и маскарпоне там беру и плесневый сыр. Там дорого все стало. Кстати, я сестре на майские отвезла 10 кг нутеллы, они уже сожрали их. |
||||||
|
14 Июн 2012 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нИнада - я луче мужу позвоню - пусть до магазина прокатится за винчиком (после 1,5суток самое оно кататься то)
я кстати сегодня заснула в 4 утра - когда уже солнышко светить стало.. лежу и думаю - ненаглядный наверно то же всю ночь не спамши
и точно утром звоню - говорит оперировал полночи только в полчетвертого из операционной вышел... видно у нас уже какая то космическая связь есть |
||||||
|
14 Июн 2012 13:14
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
что это? |
||||||
|
14 Июн 2012 13:15
|
Morgee
|
|||||
беееее я вообще никогда не беру ее
а мы алкашки в дюти фри накупили |
||||||
|
14 Июн 2012 13:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Шоколадная паста.
Почему? Вкусно.
Ну мы то жиды по заграницам не ездим. |
||||||
|
14 Июн 2012 13:17
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
10 кг??
не фига себе обжорки |
||||||
|
14 Июн 2012 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нифига себе - за место супа если что ли
если еще на выпивку деньги тратить будем, то в конец разоримся и так проедаем больше половину доходов наверно |
||||||
|
14 Июн 2012 13:21
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
вот вот..половина денег в унитаз |
||||||
|
14 Июн 2012 13:24
|
Morgee
|
|||||
и как ее есть?? наа ббуууууууууууулочку |
||||||
|
14 Июн 2012 13:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну нам то коньяки с вискарями клиенты не таскают.
На булочку, в тортики, я люблю ее в холодильник поставить, чтоб твердая была и потом ножиком ее выковыривать и есть без всего. |
||||||
|
14 Июн 2012 13:28
|
Morgee
|
|||||
ну да не дешево все это. мы вот на дачу едем с пятницы по воскрес бутылки 3 вина берем (это уже 1000р) , саша еще себе пива плюс сама еда.. меньше 3-4т.р. не получается, а это всего на 3их.
я как-то очень равно к шоколаду и сладкому отношусь |
||||||
|
14 Июн 2012 13:30
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
|
таак мороженку съела..кофем запила..теперь хочу булку с нутеллой
я тут с вами расползусь
гоните меня отсюдова
в магазин надо ехать..как дура неделю не могу купальник выбрать...
мы тоже поедем на выходные)))) у нас на все про всё долларов 300 уходит но на 4-ых |
||||||
|
14 Июн 2012 13:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мы только пиво, водку. Ром только для тортиков беру. Мне пузыря на год хватает. Сестра ликер просила мятный. Купила ей. Беее. Пектусинка. Но от кашля хорошо помог. |
||||||
|
14 Июн 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пиво - да, Женек берет себе иногда литр разливного , чаще чем раз в неделю не покупает
а я к пиву равнодушна, бывает если уж совсем жарко, и то чаще безалкогольное себе беру.. а АНЬКА!!! эта коза любит до трясучки пиво как увидит , что я себе безалкогольное беру, прямо рот до ушей - знает я с ней поделюсь |
||||||
|
14 Июн 2012 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я тоже. Но иногда хочется. Я больше мясо люблю.
Фиг тебе. А я уже пол посылки сожрала.
У нас Костян тоже. Мелкий когда был, по телеку шла реклала антиалкогольная, где показывали как сосуды в мозгу лопаются. Ну он выпил глоток пива, потом давай игрушки свои пинать. Мы ему: ты че это? Он: все! Полопались сосудики в голове, я сразу злой стал. |
||||||
|
14 Июн 2012 13:37
|
Morgee
|
|||||
а я водку не пью.. да и пиво тоже редко
а вино очень уважаю |
||||||
|
14 Июн 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а крепкий алкоголь ни какой не любишь? у меня два предпочтения - красное полусладкое вино и хороший коньяк |
||||||
|
14 Июн 2012 13:40
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
добрые такие
а я люблю пиво..но только хорошее..у нас есть чешские пивоварни..вот только ихнее пью..нефильтрованное)) и водку могу пить.но тоже только качественную.. а от вина и шампанского у меня жутко голова болит |
||||||
|
14 Июн 2012 13:41
|
Morgee
|
|||||
коньячек ммммммм тоже могу
а вино люблю больше сухое.. красное или белое это под настроение или под еду |
||||||
|
14 Июн 2012 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
можно и сухое - я не ломаюсь
у меня не далеко от дома пивной чешский ресторан - знакомы не давно предлагал там работу - им бух. нужен но не постоянно а так - ток кассу снять и отчет написать... я отказалась
а потом Женек говорит, эх надо было соглашаться - глядишь пиво бы в сумке таскала |
||||||
|
14 Июн 2012 13:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я водку пила до 2006 года. Потом выпила, не успела закусить и она обратно пошла. С тех пор не пью ее. От вина у меня утром голова болит, с красного я блюю, да и с белого порой. Так что выбор у меня не велик. А пиво с воблой обожаю.
С первого я блюю, а второе клопами воняет.
В москве хорошего днем с огнем не найдешь. Все разбадяженое. То что хорошее, то оооочень дорогое. |
||||||
|
14 Июн 2012 13:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
хороший коньяк и пахнет хорошо
я его ни когда не закусываю и тем более не запиваю, он не обжигает а аромат от него
у нас по вечерам очередь в к пивзаводу, и не только по вечерам - за разливным - наверно с полкилометра.. как ни будь сфоткаю вам - посмотрите |
а мне показолось не так и много теста там выходит
так что как они будут у меня так и покажу.