Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 15:02
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июн 2012 15:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Э то да
а я.. ковры все с пола убрала видимо мало мне показалось просто прийтись тряпкой по открытым поверхностям - щас второй раз чистой водой буду мыть
Анька отзвонилась - сказала, что бы встречали её с вечерней лошадью - видать че то ей там дед запретил подозреваю заставлял есть |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
А как я мечтаю свои ковровые покрытия пылесборники убрать, но тогда нужно серьезно полами заняться, потому что они пипец какие ровные |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
аналогичная ситуация, мы в своей комнате весной выровняли - и настелили ламинат, теперь думаем по тихоньку во всей квартире настелить, а в кухне и прихожей - наверно плитку |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:15
|
Золотая осень
|
|||||||
оххх, мне бы к такому деду хоть на пару деньков
мы снимаем-здесь везде ламинат,кроме ванны до этого снимали там тоже везде, но на кухне плитка по мне ламинат лучше и дешевле
я только себе возле раковины и плиты постелила коврик, а то вечно там грязиться, а так ламинат круче ИМХО чем плитка в кухне |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
а я вот про ноги думаю-приятно?не холодно? Я просто в тапках терпеть не могу ходить!!! |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:23
|
Morgee
|
|||||||
а у меня их нет, только совсем небольшой около двери входной, на нем Винни обычно спит |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:25
|
Золотая осень
|
|||||||
я тоже, но я люблю прохладу,у нас был теплый пол под плиткой, на ламинате конечно комфортней, на плитку упадет что-то-сразу вдребезги, но зато ламинат быстрее изнашивается, короче и + и - свои, меня раздражало,что если между плитками швы испачкались, а я 2леворукая и я вечно на кухне что-то проиливаю,просыпаю, то потом эти швы заколебешься вымывать руками
у нас не было никогда, мы специально для кроли купили дорожку на всю комнату, а то у нее лапы на ламинате разъезжаются я не люблю ковры |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так у меня вечно все в воде - поди вздуется
я как с мукой начинаю канитель, так прям заливаю потом полы - когда отмывать начинаю
вот мы к этому и идем - подозреваю как я их убрала, так больше и не достану
купи ей носки , есть такие для деток которые только начинают ходить - там на лапках резиновые точечки - как на садовых перчатках
Золотая осень Лен, ты то как думаешь по этому поводу
http://forum.say7.info/post3047598.html#3047598 |
||||||||
|
14 Июн 2012 15:54
|
Золотая осень
|
|||||||
|
я за руками и ногами!!!!!!!!это красиво и нужно, дети сидят все кто во что горазд, особенно после 5 класса, у кого пупок открыт, у кого бретелька торчит,я молодая была после института только, но меня это коробило, 9класницы сидели при таком макияже
там стрелки профессионально нанесены, ногти нарощенные, при этом в голове ноль, еще после курения за углом я считаю,что все должно быть в меру,вплоть до запретов, я сама была такая, в 8классе-алая помада, челка налаченная и выкрашенная бошка, серьги как у цыганей...я щас моложе и опрятней выгляжу
Сейчас красивая форма очень- у племяшки серо-сиреневая Это очень торжественно и красиво |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я за форму.лучше аргументом,чем Ленуля не предоставить.Ленуль
|
||||||||
|
14 Июн 2012 16:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девочки, привет
Я тоже за форму, но считаю недопустимым навязывать форму "с логотипом школы" или определенного цвета, которую нигде не купишь кроме одного конкретного магазина или ателье. Вполне достаточно, на мой взгляд сочетания "белый верх, черный низ" |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня мама всегда на лето убирает.
У меня в кухне и прихожей притка, в комнатах паркетная доска.
И у меня.
И я! |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:30
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ Ленусь прочитала сейчас у кого-то в подписи и подумала про тебя, как ты любишь своего доХтора |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:34
|
Morgee
|
|||||||
я ненавижу 2% творог, но его приходится кушать когда я на диете |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это ты зря так подумала.. я живу по принципу - "Что жена не любит, того мужу и не видать! " |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:38
|
Morgee
|
|||||||
|
||||||||
|
14 Июн 2012 16:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
а вообще честно сказать - не так уж и много того, что я не люблю...
я не люблю молоко, но кисломолочку могу поесть... а так - овощи почти все, бобовые, к фруктам равнодушна абсолютно... люблю хороший сыр, и хороший кофе, а все остальное мне мало важно |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:43
|
Morgee
|
|||||||
а мне кажется у меня нет продукта, который бы я не ела и не переваривала на дух. к фруктам тоже очень равнодушны, редко покупаем, могу иногда ягоды купить. сыр поедается в нашей семье быстрее всего
кофе только свежесваренный люблю, но пью редко |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Моя тема. В выхи я своему: хочешь окрошку? Он: нет, только не ее. Идем на рынок. Он: че надо купить? Я: редиску, огурцы, кефир. Он: зачем? Я: на окрошку. |
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я тоже не очень, но ем
вот кабачки бееее ненавижу и лук еще |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:45
|
Morgee
|
|||||||
|
У МЕНЯ БЕДА(((((((((
я заляпала светлые штаны ножом в столовке, которым мясо резала, видимо жир.... он упал у меня случайно и прям на штаны(((((( фак боюсь пятно будет (((((((((( |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну это не серьезно
я не знаю как можно не любить ЛУК
а кабачки, просто не так готовишь - я фарширую мясом или овощами - посыпаю сверху сыром, и до середины формы заливаю томатным соком - это ж песТня
не сцать - главно не засыпай солью - домой придешь(штаны из чего изо льна???) намылишь антипятином(типа хоз мыла) и заливаешь в таз воды с БОСом и пускай лежат часок - потом опять пятно намылить и постирать - опять же с БОСом и обычным стиральным порошком уже в машинке - все будет пучком |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:49
|
Morgee
|
|||||||
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
блин... пятно см 10 в длинну, как нож падал... сцукаааааааааа вот мои штаники.. только в конце прошлого лета купила.... надеюсь дома чем-нибудь отстираю этот ужас((((((((((((((((((( |
||||||||
|
14 Июн 2012 16:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Рита, ну разве это БЕДА??? Так, маленькая неприятность Застирай фейри или чем нибудь похожим и все! или водки полей
мужу я так делаю, но сама ЭТО есть не могу
мы с мужем оба не едим, такие вот придурки |
видимо мало мне показалось просто прийтись тряпкой по открытым поверхностям - щас второй раз чистой водой буду мыть