Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

15 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Nuss писал(а):
У моей бабушки умерла собака она уехала в санаторий и собака отказалась есть, бабушка из-за нее не вернулась и собака не выдержала

КареглазкаЯ писал(а):
звоните хозяевам иначе помрет..а те приехать ну никак не могли..вобщем котяра так и умер...

Фига страсти... wacko1 И как я уеду на 2 недели после этого....
В июле на 3 дня в Питер поедем, порепетируем что да как
КареглазкаЯ писал(а):
у нас подешевле..и деньги на корм еще оставить надо))

У нас есть гостиница рядом. 150 рублей в сутки. Но по мне так лучше пусть дома живет, все свое, родное

15 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
ооо,земелька

жара говорю у меня, а не земелька Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
правда под утро под махровой простынью я замерзла - пришлось натянуть пуховое одеяло.. посмотрела на метеостанцию - в комнате было почти +28 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ты даешь ей грибы?????!!!

Shocked а разве шампиньоны- грибы???? Wink Girl haha Не, конечно даю- лет наверно с 3-х unknown Но тож шампиньоны parting

Цыпа-Синица писал(а):
И как я уеду на 2 недели после этого....

Я сама на неделю собираюсь wacko1 И те же страсти меня беспокоят wacko1 Т.к. мой волкодав в 3 раза меньше кошки wacko1 и недельной голодовки вряд ли выдюжит wacko1

15 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ты даешь ей грибы

а почему нет????
тем более шампиньоны
Nuss писал(а):
недельной голодовки вряд ли выдюжит

все будет хорошо!!!
мой тоже переживает ,но от еды не отказывался еще Girl haha

15 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
жара говорю у меня, а не земелька

тогда у меня на кухне Африка..за окном +43..солнечная сторона..варится компот и духовка шпарит..я туда заходить боюсь Girl haha Girl haha

а что детям грибов нельзя? Smile

15 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Не, конечно даю- лет наверно с 3-х Но тож шампиньоны

нихрена себе wacko1
ты чО мать wacko1
КареглазкаЯ писал(а):
а что детям грибов нельзя?

нельзя sharik до 7 лет точно, а луче до 10..
мне муж объяснял почему но нифига не запомнила, поняла что нельзя и на том спасибо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
а почему нет????
тем более шампиньоны

Эм я конечно могу щас попытаться объяснить чего он мне говорил.. и про токсичность и про плохую усвояемость и все такое - но нифига не помню Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
варится компот и духовка шпарит..я туда заходить боюсь

у меня яйца для окрошки и духовка то же включена, и когда я её выключу ни кто не знает пока wacko1

Morgee писал(а):
мой тоже переживает ,но от еды не отказывался еще

чё он дурак что ли - война -войной, а обед по расписанию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Эм я конечно могу щас попытаться объяснить чего он мне говорил.. и про токсичность и про плохую усвояемость и все такое - но нифига не помню

ну вообще да..про токсичность сказала и я вспомнила..
грибы всю гадость в себя собирают как губка..например в лесу..подохло животное..этот трупный яд грибы в себя впитывают..
безопасны только те грибы что растут в искуственных условиях..а вот которые собирают сами опасны..особенно если грибы растут вдоль дорог..

у меня яйца для окрошки и духовка то же включена, и когда я её выключу ни кто не знает пока

а чего печешь?а еще так долго Smile

15 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
мой тоже переживает ,но от еды не отказывался еще

Моя- лехко wacko1 даже если вкусности какие будут unknown вчера вон даже от сосиски отказалась- т.к. пиццей пахло вкуснее, чем она была на вкус Wink Girl haha Girl haha И если она решила, что она что-либо не хочет- миска будет стоять, плесенью покроется, пылью занесет, а Эмка есть не станет wacko1 Бабский склочный характер wacko1 Wink Girl haha Girl haha

А, ну и к тому же твой лабриков знает, есть с кем повеселиться-развеяться good2

КареглазкаЯ писал(а):
тогда у меня на кухне Африка..за окном +43

как я тебе завидую girl_in_love у нас +8 и низкие страшные тучи wacko1 я сижу в толстой кофте и под пледом wacko1

КареглазкаЯ писал(а):
а что детям грибов нельзя?

вроде по мальству не рекомендуют sharik но моя-то уже и замуж собиралась идти, так что можно уже Wink Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

КареглазкаЯ писал(а):
ну вообще да..про токсичность сказала и я вспомнила..

он мне еще чего то там лечил про особенности недоразвитого ЖКТ или не вырабатывается еще какой то фермент не очень я помню Embarassed

КареглазкаЯ писал(а):
а чего печешь?а еще так долго

курицу с картошкой - в кетчупе (это я уже достала), щас стоят кабачки фаршированные овощами, чуть позже 2 пиццы затолкаю - и все часа на 2 еще развлекаловки Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
как я тебе завидую у нас +8 и низкие страшные тучи я сижу в толстой кофте и под пледом

эм..ну удовольствие то еще я тебе скажу Girl haha Girl haha
особенно к концу августа когда я вот как она mamba становлюсь Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
у нас например можно найти людей которые берут за денюжку животных на время..нуу или гостиница для животных..при ветеринарках у нас есть такие))

У нас тоже, но туда надо только по рекомендации. В 50% там их снотворным кормят, чтоб они спали. Только деньги берут.
Цыпа-Синица писал(а):
Эо точно ) У нас везде лазает кроме кухонного стола.

У мамы тоже. Но ночью была застукана на столе, пила воду из стакана. В детстве вообще любила пить из чьего-то стакана, а не из миски. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
В детстве вообще любила пить из чьего-то стакана, а не из миски.

У меня у подруги кошка пьет воду исключительно из красного ковшичка! Из другой посуды она пить вообще не будет. Лучше умрет от жажды.
Все животины с прибабахом видно, как и люди Girl haha

15 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас тоже, но туда надо только по рекомендации.

Эх,щас везде надо по рекомендации..даже людям Girl haha

Иринча писал(а):
У мамы тоже. Но ночью была застукана на столе, пила воду из стакана. В детстве вообще любила пить из чьего-то стакана, а не из миски.

абсолютно нормальное поведение для кошки)))

15 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У моей бабушки умерла собака она уехала в санаторий и собака отказалась есть, бабушка из-за нее не вернулась и собака не выдержала

И у местной знакомой собака умерла причем крупная- в ней запасов по идее Хотя хозяйка вернулась к собаке, но было поздно

Собака преданее кошки и всегда тоскует по хозяеву, даже если ты просто мусор пошла вынести.
Цыпа-Синица писал(а):
У нас есть гостиница рядом. 150 рублей в сутки. Но по мне так лучше пусть дома живет, все свое, родное

У нас самые задрипаные 700 р сутки + свой корм, а так в основном от 1000 идут.
посмотрела на метеостанцию - в комнате было почти +28

Girl haha Girl haha Girl haha У нас зимой +29 в квартире. Я кайфую. Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
тогда у меня на кухне Африка..за окном +43..солнечная сторона..варится компот и духовка шпарит..я туда заходить боюсь

Я как-то свадебный торт пекла в +44, на 12 кг. Girl haha Girl haha Girl haha Ощущение было что я в сауне. Girl haha Girl haha Girl haha
нельзя до 7 лет точно, а луче до 10..

Да ладно? У меня мама грибник. Сколько себя помню все детство в лесу грибной суп и картошка жареная с грибами. Да и сами постоянно опята собирали.
КареглазкаЯ писал(а):
грибы всю гадость в себя собирают как губка..например в лесу..подохло животное..этот трупный яд грибы в себя впитывают..

безопасны только те грибы что растут в искуственных условиях..а вот которые собирают сами опасны..

Я всю жизнь ем и пока не померла. Наоборот имунитет к всякой гадости выработала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Да ладно?

чем богаты unknown

15 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
особенно к концу августа когда я вот как она становлюсь

а я бледня-бледней, даже синевой отливаю dance2 Wink Girl haha

Иринча писал(а):
даже если ты просто мусор пошла вынести.

от я свою пару раз брала с собой мусор вынести...баки стоят рядом с подъездом, а Эмка думала, что можно по всей площадке бегать...пока глотку не сорвешь- не догонишь wacko1 больше не беру Embarassed

Иринча писал(а):
Сколько себя помню все детство в лесу грибной суп и картошка жареная с грибами. Да и сами постоянно опята собирали.

Мы уже здесь жертвы цивилизации- грибы по-карману лишь шампики, а их искусственно выращивают wacko1

15 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
чем богаты

unknown unknown unknown у меня пока ни третий глаз не вырос, ни шестой палец, да и переваривается у меня все как у утки. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у меня девки опять нервный тик wacko1 результат вчерашнего хождения по магазинам с мамой wacko1
вчера вечером началось - думала сегодня пройдет - нифига... надо лечить Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Все, убежала girl_bye girl_bye girl_bye
Если получится- вернусь girl_in_love

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а я бледня-бледней, даже синевой отливаю

Я в салярий по выходным хожу. Блин в этот раз пошла в дешовый, а он круче дорогово. Лампы новые. За 10 минут вся обуглилась. wacko1 Жопа как у мартышки. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Мы уже здесь жертвы цивилизации- грибы по-карману лишь шампики, а их искусственно выращивают

У нас тоже. Белые по 1000 рублей за кг. И где гарантия что они искуственно вырощены? unknown Так же в лесу собрали, упаковали и продали в тридорого.

15 Июн 2012 14:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
у меня пока ни третий глаз не вырос, ни шестой палец, да и переваривается у меня все как у утки.

Ир, я не говорю, что непременно все должны отравится и чего то там ужасное - не хорошее произойти может.. но ты же понимаешь - педиатр, тем паче первая спец. детской хирург - это уже диагноз sharik

15 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
но ты же понимаешь - педиатр, тем паче первая спец. детской хирург - это уже диагноз

Girl haha Girl haha Girl haha У каждого свои заЁ. Girl haha Girl haha Girl haha У двоюродной сестры бабка с дедом не разрешали ни кому соленое и острое есть. wacko1 wacko1 wacko1 У них дома ни соли, ни перца не было. Беее как все не вкусно было. wacko1 wacko1 wacko1

15 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Я как-то свадебный торт пекла в +44, на 12 кг. Ощущение было что я в сауне

героиня! Romashki
Иринча писал(а):
Я всю жизнь ем и пока не померла. Наоборот имунитет к всякой гадости выработала.

ага..зараза к заразе Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я в салярий по выходным хожу. Блин в этот раз пошла в дешовый, а он круче дорогово. Лампы новые. За 10 минут вся обуглилась. Жопа как у мартышки.

мм..вредно же..солярий этот..

Иринча писал(а):
У нас тоже. Белые по 1000 рублей за кг. И где гарантия что они искуственно вырощены? Так же в лесу собрали, упаковали и продали в тридорого.

у нас то грибы вообще не растут..только привозные..лет 8 назад я купила баночку шампиньонов..маринованных..съела штук 10...
две недели в коме..месяц в реанимации..почки отказали..
с тех пор я грибов вообще не ем...

15 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
дедом не разрешали ни кому соленое и острое есть.

а жареное? Girl haha Girl haha Girl haha
мой то же все без соли ест, посолю - съест и не посолю - съест, досаливать не станет wacko1
КареглазкаЯ писал(а):
ет 8 назад я купила баночку шампиньонов..маринованных..съела штук 10...
две недели в коме..месяц в реанимации..почки отказали..
с тех пор я грибов вообще не ем...

wacko1 мож не от грибов Embarassed

15 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
мож не от грибов

больше не от чего unknown до этого питание было такое же как всегда..в этот день только картошка пюре с этими грибами..у меня потом банку эту забрали врачи..в милицию что ли отнесли..чтоб магазин этот проверили..что там дальше было незнаю..

Наверх