Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 13:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Фига страсти... И как я уеду на 2 недели после этого....
В июле на 3 дня в Питер поедем, порепетируем что да как
У нас есть гостиница рядом. 150 рублей в сутки. Но по мне так лучше пусть дома живет, все свое, родное |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
жара говорю у меня, а не земелька
правда под утро под махровой простынью я замерзла - пришлось натянуть пуховое одеяло.. посмотрела на метеостанцию - в комнате было почти +28 |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Не, конечно даю- лет наверно с 3-х Но тож шампиньоны
Я сама на неделю собираюсь И те же страсти меня беспокоят Т.к. мой волкодав в 3 раза меньше кошки и недельной голодовки вряд ли выдюжит |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:26
|
Morgee
|
|||||||||||
а почему нет???? тем более шампиньоны
все будет хорошо!!! мой тоже переживает ,но от еды не отказывался еще |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:29
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
тогда у меня на кухне Африка..за окном +43..солнечная сторона..варится компот и духовка шпарит..я туда заходить боюсь
а что детям грибов нельзя? |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нихрена себе
ты чО мать
нельзя мне муж объяснял почему но нифига не запомнила, поняла что нельзя и на том спасибо
Эм я конечно могу щас попытаться объяснить чего он мне говорил.. и про токсичность и про плохую усвояемость и все такое - но нифига не помню
у меня яйца для окрошки и духовка то же включена, и когда я её выключу ни кто не знает пока
чё он дурак что ли - война -войной, а обед по расписанию |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:36
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
ну вообще да..про токсичность сказала и я вспомнила.. грибы всю гадость в себя собирают как губка..например в лесу..подохло животное..этот трупный яд грибы в себя впитывают.. безопасны только те грибы что растут в искуственных условиях..а вот которые собирают сами опасны..особенно если грибы растут вдоль дорог..
а чего печешь?а еще так долго |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Моя- лехко даже если вкусности какие будут вчера вон даже от сосиски отказалась- т.к. пиццей пахло вкуснее, чем она была на вкус И если она решила, что она что-либо не хочет- миска будет стоять, плесенью покроется, пылью занесет, а Эмка есть не станет Бабский склочный характер
А, ну и к тому же твой лабриков знает, есть с кем повеселиться-развеяться
как я тебе завидую у нас +8 и низкие страшные тучи я сижу в толстой кофте и под пледом
вроде по мальству не рекомендуют |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
он мне еще чего то там лечил про особенности недоразвитого ЖКТ или не вырабатывается еще какой то фермент не очень я помню
курицу с картошкой - в кетчупе (это я уже достала), щас стоят кабачки фаршированные овощами, чуть позже 2 пиццы затолкаю - и все часа на 2 еще развлекаловки |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:40
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
эм..ну удовольствие то еще я тебе скажу
особенно к концу августа когда я вот как она становлюсь |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас тоже, но туда надо только по рекомендации. В 50% там их снотворным кормят, чтоб они спали. Только деньги берут.
У мамы тоже. Но ночью была застукана на столе, пила воду из стакана. В детстве вообще любила пить из чьего-то стакана, а не из миски. |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
У меня у подруги кошка пьет воду исключительно из красного ковшичка! Из другой посуды она пить вообще не будет. Лучше умрет от жажды. Все животины с прибабахом видно, как и люди |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:43
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
Эх,щас везде надо по рекомендации..даже людям
абсолютно нормальное поведение для кошки))) |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Собака преданее кошки и всегда тоскует по хозяеву, даже если ты просто мусор пошла вынести.
У нас самые задрипаные 700 р сутки + свой корм, а так в основном от 1000 идут.
У нас зимой +29 в квартире. Я кайфую.
Я как-то свадебный торт пекла в +44, на 12 кг. Ощущение было что я в сауне.
Да ладно? У меня мама грибник. Сколько себя помню все детство в лесу грибной суп и картошка жареная с грибами. Да и сами постоянно опята собирали.
Я всю жизнь ем и пока не померла. Наоборот имунитет к всякой гадости выработала. |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
чем богаты |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а я бледня-бледней, даже синевой отливаю
от я свою пару раз брала с собой мусор вынести...баки стоят рядом с подъездом, а Эмка думала, что можно по всей площадке бегать...пока глотку не сорвешь- не догонишь больше не беру
Мы уже здесь жертвы цивилизации- грибы по-карману лишь шампики, а их искусственно выращивают |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
у меня пока ни третий глаз не вырос, ни шестой палец, да и переваривается у меня все как у утки. |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
у меня девки опять нервный тик
результат вчерашнего хождения по магазинам с мамой
вчера вечером началось - думала сегодня пройдет - нифига... надо лечить |
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Все, убежала
Если получится- вернусь |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я в салярий по выходным хожу. Блин в этот раз пошла в дешовый, а он круче дорогово. Лампы новые. За 10 минут вся обуглилась. Жопа как у мартышки.
У нас тоже. Белые по 1000 рублей за кг. И где гарантия что они искуственно вырощены? Так же в лесу собрали, упаковали и продали в тридорого. |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Ир, я не говорю, что непременно все должны отравится и чего то там ужасное - не хорошее произойти может.. но ты же понимаешь - педиатр, тем паче первая спец. детской хирург - это уже диагноз |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У каждого свои заЁ. У двоюродной сестры бабка с дедом не разрешали ни кому соленое и острое есть. У них дома ни соли, ни перца не было. Беее как все не вкусно было. |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:06
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
героиня!
ага..зараза к заразе
мм..вредно же..солярий этот..
у нас то грибы вообще не растут..только привозные..лет 8 назад я купила баночку шампиньонов..маринованных..съела штук 10... две недели в коме..месяц в реанимации..почки отказали.. с тех пор я грибов вообще не ем... |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а жареное?
мой то же все без соли ест, посолю - съест и не посолю - съест, досаливать не станет
мож не от грибов |
||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:13
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
больше не от чего до этого питание было такое же как всегда..в этот день только картошка пюре с этими грибами..у меня потом банку эту забрали врачи..в милицию что ли отнесли..чтоб магазин этот проверили..что там дальше было незнаю.. |
И как я уеду на 2 недели после этого....
Но тож шампиньоны
у нас +8 и низкие страшные тучи
становлюсь