Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

15 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня раньше постоянно был. На работе пол холодный. Сначала антибиотиками лечилась. Эфекта на месяц хватало. Жесть. Особенно когда на дальняк едешь

а как вам вот эта история..
доче моей значит 4 года..цистит..орёт как резаная..к врачу..антибиотики..уколы..две недели -опять по новой..опять лечим..две-три недели опять wacko1
так думаю что то здесь не так..пошла к лучшую клинику..захожу к педиатру..рассказываю-она сразу -Кошка дома есть?
я-есть...Убирайте..аллергия у нее...

а кошка у меня была..загляденье..норвежская лесная..ну рысь чистой воды..8 лет со мной...ну чего делать..нашла добрую тетю и отдала..
не поверите больше про цистит мы не вспоминали...

Иринча писал(а):
Ну и че? еще раз постираешь. Они же на сколько я помню из полиэстра? С ними ни фига не будет

от чего пятно то?

15 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

53 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
попробуй с Босом

У меня почему-то не отстирываются пятна с босом, а вот с ванишем белье белое! Добавляю в стирку Ваниш жидкий с порошком сразу и даже Никиткины носки после прогулки сразу отстирывает, а вот с Босом такой номер не проходит, остается грязноватые разводы на следышках.

15 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
я-есть...Убирайте..аллергия у нее...

Я этого больше всего боюсь. Боюсь что у детей будет алергия на собаку, а расстаться с собакой я не смогу.

15 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я этого больше всего боюсь. Боюсь что у детей будет алергия на собаку, а расстаться с собакой я не смогу.

И я с кошкой Embarassed

15 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
что у детей будет алергия на со

я тоже этого боюсь wacko1 wacko1

15 Июн 2012 12:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
а вот с Босом такой номер не проходит, остается грязноватые разводы на следышках.

unknown может еще от воды зависит.. или Т режим другой - у меня у мужа все халаты кипельно белые good2

Ребенок ходит только в светлых носках, все чистое, я не люблю застиранные вещи wacko1

15 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):

Morgee писал(а):
я тоже этого боюсь

я тоже рыдала пол года наверно..но..здоровье ребенка дороже..по любому..
а Асю свою навещаю хожу..вкусняшки ей приношу)))

15 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

КареглазкаЯ писал(а):
я тоже рыдала пол года наверно..но..здоровье ребенка дороже..по любому..
а Асю свою навещаю хожу..вкусняшки ей приношу)))

так может у тебя кошка по кроватям лазила???

15 Июн 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я наверное ребенка в скафандр наряжу, но собаку не отдам. sharik

Блин, я уже всех задолбала с вывозом собаки. wacko1 wacko1 wacko1 Фууу, все решила. Осталось фотку в паспорт вклеять и справку оформить.
Елена Сергеевна писал(а):

Конечно лазила. Это же кошка, а они везде лазиют. Кошка не будет как собака на коврике лежать.

15 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты

так кошка же..гуляет как хочет..сама по себе.. Smile
это у собаки место есть.а кошку к этому фиг приучишь..
да и не в кроватях дело..шерсть то везде.и ребенку не запретишь общаться с ней..

15 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девчат, привет! girl_bye
Иринча писал(а):
Я наверное ребенка в скафандр наряжу, но собаку не отдам

Я тоже с кисой не могу расстаться. У меня проблема, как в отпуск уезжать Sad У мамы 2 кота ей не отдашь, а если киса одна будет жить, боюсь что с тоски помрет.. или кошки самостоятельные?

15 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

53 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
может еще от воды зависит.. или Т режим другой

Вода у нас жесткая, а на каком Т-режиме ты стираешь?

15 Июн 2012 13:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Конечно лазила. Это же кошка, а они везде лазиют. Кошка не будет как собака на коврике лежать.

одно дело везде - а другое дело - пастель sharik
у нас НИКОГДА коты по пастелям не лазили Wink

Мотылек-73 писал(а):
Вода у нас жесткая, а на каком Т-режиме ты стираешь?

если чисто хлопковое - то на самом высоком - 80-90 градусов, а если носки - то на 50-60... так ерунду всякую - могу на быстрой стирке, и то позавчера джинцы испачкала - закинула на быструю(там вроде 30 градусов) засыпала БОС + Досю, и все чистое достала unknown

15 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я тоже с кисой не могу расстаться. У меня проблема, как в отпуск уезжать

привет.. Romashki

у нас например можно найти людей которые берут за денюжку животных на время..нуу или гостиница для животных..при ветеринарках у нас есть такие))

15 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

53 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а если киса одна будет жить, боюсь что с тоски помрет.. или кошки самостоятельные?

С тоски не помрет! Но ведь ее кормить надо? А лоток? Если мама согласна ездить, то хорошо. Мы своего котейку отдавали в дом, в котором его взяли, какой у него стресс был по возращении к себе домой он не мог нарадоваться, что его вернули домой обратно, он бедолага отсыпался сутками на пролет! В том доме ему было очень не сладко, драки были ежедневно!
если чисто хлопковое - то на самом высоком - 80-90 градусов, а если носки - то на 50-60.

Тогда понятно, почему у меня так! Я стираю обычно все светлое на т-40, т.к. нет чего-то чисто хлопкового, все с какими-то добавками.

15 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а если киса одна будет жить, боюсь что с тоски помрет.. или кошки самостоятельные?

Ну если есть вариант кому-то ключи от хаты оставить, чтоб ее кормили и сартир убирали, то нормально все с ней будет. Кошки не так привязаны к хозяевам как собаки.
у нас НИКОГДА коты по пастелям не лазили

Пока вы дома. В ваше отсутствие 100 пудово они там были.

15 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
С тоски не помрет!

эх..у животных такие характеры разные..соседка моя вот так берет собак у людей которым уехать надо..в прошлом году оставили ей кота..первые два дня он из под кровати не вылазил..потом отказался от еды. и воды..лежал и все..по ночам выл..вызвали ветеринара..он так и сказал-тоскует он..дипрессия у него..звоните хозяевам иначе помрет..а те приехать ну никак не могли..вобщем котяра так и умер...

а другие иногда месяцами живут и хоть бы что им..

Иринча писал(а):

стопудово Girl haha Girl haha никогда ничего кошке не запретишь..на то они и кошки)))

15 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Мотылек-73 писал(а):
Тогда понятно, почему у меня так! Я стираю обычно все светлое на т-40, т.к. нет чего-то чисто хлопкового, все с какими-то добавками.

если не чисто хлопковое , то я делаю так - засыпаю все как обычно - начинается стираться - через 15-20минут сбрасываю программу - все сливаю - отжимаю немного, и заново все засыпаю - и запускаю программу по новой - так получается, что первая и основная грязь сливается Wink

Иринча писал(а):

в наше отсутствие - кровати все застелены Smile

15 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
сливаю - отжимаю немного, и заново все засыпаю - и запускаю программу по новой - так получается, что первая и основная грязь сливается

оооооо как сложно все Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
оооооо как сложно все

че сложного то Girl haha Girl haha Girl haha
это писать и читать долго а нажать то одну кнопку Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
если чисто хлопковое - то на самом высоком - 80-90 градусов, а если носки - то на 50-60

А я все на 40 градусов стираю unknown
Мотылек-73 писал(а):
С тоски не помрет! Но ведь ее кормить надо? А лоток? Если мама согласна ездить, то хорошо.

Мы с мамой через дом живем, так что это не проблема. Просто Плюшка не любит чужих, всегда от них прячется. К родителям более менее нормально относится, но это когда я рядом. Так что пообщаться с ней у мамы не получится. Только покормить-убрать Sad
Иринча писал(а):

Эо точно ) У нас везде лазает кроме кухонного стола. Спит в ногах у меня обычно

15 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у меня на кухне - Ташкент wacko1 на улице то же - Бухара Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ппц.. какой то wacko1

15 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветище girl_bye air_kiss girl_bye
Пропажа явилась Romashki Wink Girl haha Но не надолго wacko1 У меня сегодня по плану генеральная, надо за продовольствием и белья настиранного гора- гладить надо срочно wacko1

Елена Сергеевна
Делала вчера пиццу, но детю не понравилось. Намазюкала кетчупом, сверху шампиньонов накидала ну и сыром засыпала. Деть сказал- сладко unknown наверно кетчуп дал такой эффект + эдамер- он тоже сладит. Нужно сыр видать спесьяльный для пиццы брать wacko1

КареглазкаЯ писал(а):
у нас например можно найти людей которые берут за денюжку животных на время..нуу или гостиница для животных..при ветеринарках у нас есть такие))

и у нас такие есть- от 10€ в сутки

Мотылек-73 писал(а):
С тоски не помрет

У моей бабушки умерла собака sharik она уехала в санаторий и собака отказалась есть, бабушка из-за нее не вернулась и собака не выдержала sharik
И у местной знакомой собака умерла sharik причем крупная- в ней запасов по идее greeting Хотя хозяйка вернулась к собаке, но было поздно

15 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
сверху шампиньонов

ты даешь ей грибы?????!!! wacko1

15 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А я все на 40 градусов стираю

я тоже..только постельное и полотенца на 60))
у меня на кухне - Ташкент на улице то же - Бухара
ппц.. какой то

ооо,земелька Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
и у нас такие есть- от 10€ в сутки

у нас подешевле..и деньги на корм еще оставить надо))

Наверх