Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и от блох тоже???????

ааа..намазаться Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2
и шампуни ихние на себе сначала.. Girl haha Girl haha
не девы Girl haha Girl haha
прям настроение подняли..

18 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А у Ирки блох нет,она коротко стриженная Girl haha Girl haha Girl haha У меня вчера мама с дочкой были у них кошка.так они не только корм еще и лакомства пробуют Girl haha Girl haha Обжирают кису Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оль,скинь рецептике для св....гостей

Это мне?

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У моего кота шампунь дороже,чем у мужиков.и пахнет папайей .я своим предложила поменяться,они застеснялись Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ты еще скажи,что ты корм пробуешь??????я 3,14 ваще тогда упаду

Girl haha Girl haha Girl haha Ее корм вкуснее нашей тушоки. Girl haha Girl haha Girl haha Муж 2 банки сожрал, одну папа с макарошками Girl haha , Одну сестра ложкой. Еле отобрала у нее. Girl haha Girl haha Girl haha Как-то пол банки в Тамбове осталось, я: пойду Тайсону отдам. Папа проходя мимо, отбирает со словами: перетопчется. И вываливает себе к макарошкам. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Когда их спрашиваю: че привезти, они говорят: Маськиной тушенки. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я только сухой ем. Girl haha Girl haha Girl haha
От блох не пробывала, но как-то купили Тайсону шампунь от блох, он так пах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love закачаешься. Так я им мыла голову пару раз. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Тебе конечно Girl haha У нас вроде бы,больше Оль нет Girl haha
Ирка,я тебя обожаю Girl haha Girl haha Girl haha Скинь фотку банки.я вместо тушенки своим на рыбалку куплю Girl haha

18 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У моего кота шампунь дороже,чем у мужиков.и пахнет папайей .я своим предложила поменяться,они застеснялись

вот вот.эти их шампуни ппц какие дорогие.. wacko1
Иринча писал(а):
Ее корм вкуснее нашей тушоки. Муж 2 банки сожрал, одну папа с макарошками , Одну сестра ложкой. Еле отобрала у нее. Как-то пол банки в Тамбове осталось, я: пойду Тайсону отдам. Папа проходя мимо, отбирает со словами: перетопчется. И вываливает себе к макарошкам. Когда их спрашиваю: че привезти, они говорят: Маськиной тушенки. А я только сухой ем.
От блох не пробывала, но как-то купили Тайсону шампунь от блох, он так пах закачаешься. Так я им мыла голову пару раз.

ты шутишь же да? Girl haha Girl haha Girl haha ну честно Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Тебе конечно У нас вроде бы,больше Оль нет

ой ну да.. Smile
Лен,ты может меня неправильно поняла-эти рецепты реальная гадость Girl haha Girl haha их и придумали для того чтоб гостей от дома отвадить Girl haha Girl haha
или я не правильно поняла и тебе только того и надо? Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А у Ирки блох нет,она коротко стриженная

Так только год. У меня прошлым летом грива по пояс была. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
У моего кота шампунь дороже,чем у мужиков.и пахнет папайей .я своим предложила поменяться,они застеснялись

Я как-то Маське покупала дорогущий. Вообще супеский был. Без всяких СЛС, и запах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я им тоже мылась. А сейчас такой найти ни где не могу. Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Ирка,я тебя обожаю Скинь фотку банки.я вместо тушенки своим на рыбалку куплю

Лен, да их полно. Наши русские: зоогурман, четвероногий гурман, ем без проблем (он не очень), и т.д. Они от 40 руб, до 10 за банку 400 гр.
КареглазкаЯ писал(а):
ты шутишь же да? ну честно

Нет. Я серьезно.

18 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да Оль,что б их больше не видела никого Girl haha Так что кидай ссылку.
Ирка-балда,зачем гриву отрезала?! wacko1

18 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Да Оль,что б их больше не видела никого Так что кидай ссылку.

ищу)))

18 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ирка-балда,зачем гриву отрезала?!

Надоели. Ночью, то сама на них лягу, что не перевернешься, то собака, то Вольдемар на них уснет. wacko1 wacko1 wacko1 Я сразу под ноль окаталась. Girl haha Ты меня видела, это я уже с ноября отпускаю. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня
блин не могу найти..вчера только на рамблере в блогах читала..

вобщем я щас сама тебе скажу..
блюдо намба ван-кипятишь молоко.снимаешь с огня и засыпаешь туда манку..туда же резаные вареные грибы..изюм..и бананы Girl haha перемешиваешь.но так чтоб комочки обязательно остались) Girl haha Girl haha еще на три минуты на огонь-всё..можно есть Girl haha Girl haha

второе-варишь грибы(любые) грибы вытаскиваешь.в этот кипящий отвар (тоже снять с огня) кидаешь эти грибы.рис..чернослив.и манго..перемшиваешь и на маленький ононь пока рис не сварится..это типа плов Girl haha Girl haha Girl haha
дальше не помню..

мне только вот что стало интересно..вам то самим тоже придется с гостями вместе это есть Girl haha

18 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
я пришла wacko1
ухожу теперича к мартену - буду подглядывать иногда Wink
за то все решилось...
кому надо меню - скину номер карты - после оплаты по факту - оглашу - расценки прежние Congratulate
Иринча писал(а):
Надоели. Ночью, то сама на них лягу, что не перевернешься, то собака, то Вольдемар на них уснет.

а мой на меня подушку ложит если ему моя волосня в физиономию Girl haha Girl haha Girl haha
говорит - одевай пакет на голову Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
мне только вот что стало интересно..вам то самим тоже придется с гостями вместе это есть

они в туалетие в тихую бутербродами будут питаться Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
кому надо меню - скину номер карты - после оплаты по факту - оглашу - расценки прежние

Бизнесвумен good2

18 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
блюдо намба ван-кипятишь молоко.снимаешь с огня и засыпаешь туда манку..туда же резаные вареные грибы..изюм..и бананы перемешиваешь.но так чтоб комочки обязательно остались) еще на три минуты на огонь-всё..можно есть

второе-варишь грибы(любые) грибы вытаскиваешь.в этот кипящий отвар (тоже снять с огня) кидаешь эти грибы.рис..чернослив.и манго..перемшиваешь и на маленький ононь пока рис не сварится..это типа плов

дальше не помню..

Основной ингредиент везде грибы. Girl haha Girl haha Girl haha Лен, чтоб наверняка: мухоморы ложи или паганку. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
а мой на меня подушку ложит если ему моя волосня в физиономию

Моему не лезла. Я с косой спала. С распущеными не возможно было, т.к. утром просыпалась как куколка в коконе. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И я сейчас знаю, что опять буду отпускать долго-долго, а потом опять на лысо. У меня так вечно происходит. Из крайности в крайности. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Основной ингредиент везде грибы. Лен, чтоб наверняка: мухоморы ложи или паганку.

я тоже так и поняла что они именно поганки имели ввиду Girl haha Girl haha просто писать не стали..надеясь что люди сами догадаются Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А как раз только мухоморы и знаю.другие грибы только в банках и сушеные от моего дядьки любимого. Girl haha Girl haha Girl haha
Ладно буду все ж по человечески кормить.хренали продукты переводить. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
я тоже так и поняла что они именно поганки имели ввиду просто писать не стали..надеясь что люди сами догадаются

Помоему проще пурген в тарелку добавить. Girl haha Girl haha Girl haha И не посадят и гадость сделал. Girl haha Girl haha Girl haha И накормить лучше перед тем как они куда-то соберуться идти.

18 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
какие же мы добрые женщины good2 Good Girl haha Girl haha

я б на время непрошенных гостей сыроедкой прикинулась Girl haha Girl haha ходила б себе целый день с морковкой и яблоками Girl haha

18 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Щас начальник пришел , грит мне : Ты че такая бледная wacko1 А мне так стыдно , грю-ненакрашенная. Я ж щас из-за прыщей не крашусь .

18 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня
Лен, ну ты же медик у нас, тебе лучше всех известно как сделать людям "приятное". Girl haha Girl haha Girl haha Рыбкой масляной их накорми. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Ты че такая бледная А мне так стыдно , грю-ненакрашенная. Я ж щас из-за прыщей не крашусь .

Girl haha Girl haha Girl haha Больной я! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська
хм..а чего это у нас прыщи?
у эндокринолога и гениколога была?

Иринча писал(а):
Рыбкой масляной их накорми.

просроченной Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
хм..а чего это у нас прыщи?

у эндокринолога и гениколога была?

У меня тоже прыщи. sharik

18 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Рыбкой масляной их накорми.

просроченной Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
У меня тоже прыщи.

а ты была? Smile

18 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да мне еды не жалко.они мне просто надоели.

Наверх