Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 13:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Кароче , Сергевна ! Купила все ,что ты сказала ))) Лего и краски пальчиковые ))) он был в восторге от красок )) Ленуль! Я с тобой еще побакланю насчет тренировки не на кошках , а на мне )$$) кароче, девы ! Работа привалила
|
||||||||
|
18 Июн 2012 13:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксюха больше моего Фанчеса
Хотя,он последнее время начал снова расти во все стороны |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я в субботу замесила тесто на пирожки, поставила в холодильник, чтоб не поднималась пока я в сберкассу схожу. Пришла в сберкассу комуналку оплатить, а они теперь как белые люди - по выходным не работают, по будням до 6. Пошла на почту - ее закрыли на ремонт. Пришлось пешкадралить к другой почте через все химки. Блин, туда автобусы не ходят, даже не представляю как туда старики ходят.
Короче пришла домой, открываю холодильник, а там какртина репина. Все тесто убежало, блин еще на верхней полке стояло на решетке, все вывалилось на нижние. Из остатков нажарила пирогов с луком и яйцом (Робин Гуды по Викиному ) и с брусникой еще.
Блин, а моя сухой вообще не жрет, а когда в Тамбов приезжаем, то принципиально начинает кошкин жрать, когда та рядом. С котенком вообще из жадности из одной миски одновременно ели на скорость. Кусок шашлыка потом схватили с двух сторон и тащат каждый в свою сторону. |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:05
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
КАнешна покажу |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это у нас видно немеческое- все кошки здесь как буйволы А голуби- как птеродактели все бройлерные |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:06
|
Morgee
|
|||||||
|
Nuss
киса у тебя такой пузырь
а я делаю самую простую яйца, сахар, мука и яблоко |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:07
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
такая маленькая
моя рядом с ней кабан
|
||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я вчера своей уши почистила, ногти подстригла, таблетку от глистеров скормила.
Моя поправлятся стала после 4-х лет. Жиреет как все бабы. |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я вчера попросила таки погрилить мне цуккини лучше б сама пожарила- приголел насквозь пришлось отскорябывать
Так и моя так же А вчера вообще с одной кучки ели отгоняя друг друга я думала точно Ксюха Эмку догонит и будет бойня Но Эмка быстрей оказалась- молодуха |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:10
|
Золотая осень
|
|||||||
нашей малышке надо стричь, ей негде стачивать, я стригла в выходные-все норма было, но на 1 коготке задела капиляр-кровушка пошла, теперь я бояться стала |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
зато гонору а вредности еще больше
лапочка
Надо запомнить... а то вдруг она передумает себя контролировать
точно, надо дать, давно уже пора |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:12
|
Золотая осень
|
|||||||
ооооооо, научи меня-я вчера разгладела какбЭ налёт на ушах
у нас гель-тоже завтра-послезавтра будем давать, нам на прививку скоро |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:17
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ооо..
а разрыхлитель или соду надо?
нашей малышке попробуй не постриги когти как у орла блин
вот спасибо напомнили..и про глистов..и про прививку забыла ж я совсем..нам тоже пора уже))) |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Твоя стерилизованая, твоя может раньше начать. Тайсону как яйца отчикали, так он зимой у нас как кабан из "король лев". Прям вылитый, даже походка такая.
Я ватными палочками чищу. Пальцем к моей не залезешь. Мокаю сначала в Барс для чиски ушей и аккуратненько вычищаю.
Моей бесполезно всякие суспензии давать - все выплюнет. Я таблетку в порошок разминаю и засыпаю в пасть. Вот моя вызывает кошку поиграть, песни ей поет :
А это они не хотят дружить: |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я вчера тоже пироги пекла.один с куриным жульеном и второй
http://forum.say7.info/topic46130.html Встала в 8 утра(еле от скребла себя от подушки.) сварила суп,нарубила окрошки и вот эти два пирога.а эти снегггггкрки жрать не стали Я аж вся закипела внутри.у меня с 12.00 и до ночи потом пациенты были.и на фиг я тогда стояла на кухне То блин сами все из холодильнике точат,а тут что-то застеснялись |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Гости? Я как-то при гостях не желанных приготовила крем суп из морепродуктов. Они поковырялись ложкой и говорят: мы такое не едит. Я психанула, вылила их суп в унитаз со словами: ну и ходите голодными. |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:26
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
скажите пжалуста какие привереды
блин терпеть не могу таких... я б потом спецально гадость всякую готовила им
есть такие рецепты..так и называются для нежданных и нежеланных гостей |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:26
|
Золотая осень
|
|||||||
спасибо!!я так и думала,хотя у нас уши огромные,боюсь повредить что-нибудь.почитаю чем кролям чистят
я со шприца-там сладенькая-глотает как миленькая
конечно такие изыски им купила бы пирожков в магазине,погрела в микре и хай бы рубали, а ты им бри |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я потом вообще не готовила, мужу сказала: привезли они с собой сало, будем есть сало пока они не уедут.
А ты ее сама пробывала? Я раньше тоже давала со шприца, а потом сама ее лизнула. Она сладенькая, но при этом горькая как рванина.
Мы сейчас просто к отпуску готовимся, вот привожу ее документы в порядок, чтоб проблем на границе не было. В пятницу надо будет еще от клещей обработать. |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:32
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
и чеснока..чеснока
ты чегооо?? зачем? во дает..собачьи лекарства пробует кадр |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:32
|
Золотая осень
|
|||||||
нетЬ мне вет и заводчик сказали,что они любят эту суспензию(определенную марку), я только такую и даю. чёто мне в год=лову не пришло лизнуть самой суспензию Ну,Ирка |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну моя ее выплевывает, может конечно у тебя другая. Кончно надо сначала самой попробывать прежде чем собаке дать. |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:37
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка и от блох тоже???????я серьезно-может я неправильно делаю??????ты еще скажи,что ты корм пробуешь??????я 3,14 ваще тогда упаду |
||||||||
|
18 Июн 2012 13:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оль,скинь рецептике для св....гостей,а то мне все лето отдуваться.
Я и так псих,с этими козлами вообще,озверею.
Я Фанчеса таблетки от глистов даю.раньше из шприца суспензию.муж весь оплеванный был А сейчас таблетку закинула и готово. |
забыла ж я совсем..нам тоже пора уже)))