Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Кароче , Сергевна ! Купила все ,что ты сказала ))) Лего и краски пальчиковые ))) он был в восторге от красок )) Ленуль! Я с тобой еще побакланю насчет тренировки не на кошках , а на мне )$$) кароче, девы ! Работа привалила wacko1

18 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюха больше моего Фанчеса wacko1 Хотя,он последнее время начал снова расти во все стороны wacko1 Girl haha

18 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
сколько же продуктов я перевела

вот правда.с мясом..с чем угодно сделаю.а вот сладкое ни никак

А я в субботу замесила тесто на пирожки, поставила в холодильник, чтоб не поднималась пока я в сберкассу схожу. Пришла в сберкассу комуналку оплатить, а они теперь как белые люди - по выходным не работают, по будням до 6. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пошла на почту - ее закрыли на ремонт. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось пешкадралить к другой почте через все химки. Блин, туда автобусы не ходят, даже не представляю как туда старики ходят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Короче пришла домой, открываю холодильник, а там какртина репина. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все тесто убежало, блин еще на верхней полке стояло на решетке, все вывалилось на нижние. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Из остатков нажарила пирогов с луком и яйцом (Робин Гуды по Викиному Girl haha ) и с брусникой еще. nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
Эт мы у моих были, и пока Эмка Ксюхин корм не съест- жизнь не удалась

Girl haha Girl haha Girl haha Блин, а моя сухой вообще не жрет, а когда в Тамбов приезжаем, то принципиально начинает кошкин жрать, когда та рядом. Girl haha Girl haha Girl haha С котенком вообще из жадности из одной миски одновременно ели на скорость. Girl haha Girl haha Girl haha Кусок шашлыка потом схватили с двух сторон и тащат каждый в свою сторону. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:05

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
и нам покажи потом обязательно

КАнешна покажу Friends

18 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксюха больше моего Фанчеса

это у нас видно немеческое- все кошки здесь как буйволы wacko1 А голуби- как птеродактели wacko1 все бройлерные unknown wacko1

18 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
киса у тебя такой пузырь Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
рецепт в студию))

а я делаю самую простую яйца, сахар, мука и яблоко nyam2

18 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
Эт мы у моих были, и пока Эмка Ксюхин корм не съест- жизнь не удалась

такая маленькая girl_in_love girl_in_love
моя рядом с ней кабан Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Из остатков нажарила пирогов с луком и яйцом (Робин Гуды по Викиному )

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Неа сами как-то стачиваются

Я вчера своей уши почистила, ногти подстригла, таблетку от глистеров скормила. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Хотя,он последнее время начал снова расти во все стороны

Girl haha Girl haha Girl haha Моя поправлятся стала после 4-х лет. Жиреет как все бабы. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Из остатков нажарила пирогов с луком и яйцом (Робин Гуды по Викиному ) и с брусникой еще

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я вчера попросила таки погрилить мне цуккини wacko1 лучше б сама пожарила- приголел насквозь wacko1 пришлось отскорябывать unknown

Иринча писал(а):
а когда в Тамбов приезжаем, то принципиально начинает кошкин жрать, когда та рядом

Так и моя так же Girl haha Girl haha Girl haha А вчера вообще с одной кучки ели отгоняя друг друга wacko1 Girl haha Girl haha я думала точно Ксюха Эмку догонит и будет бойня wacko1 Но Эмка быстрей оказалась- молодуха Girl haha

18 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Я как то озадачилась- а нужно ли стричь

нашей малышке надо стричь, ей негде стачивать, я стригла в выходные-все норма было, но на 1 коготке задела капиляр-кровушка пошла, теперь я бояться стала wacko1 wacko1

18 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
такая маленькая

зато гонору greeting greeting greeting а вредности еще больше Wink Girl haha Girl haha

КареглазкаЯ писал(а):
моя рядом с ней кабан

лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Моя поправлятся стала после 4-х лет. Жиреет как все бабы

Надо запомнить... а то вдруг она передумает себя контролировать unknown

Иринча писал(а):
таблетку от глистеров скормила

точно, надо дать, давно уже пора wacko1

18 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вчера своей уши почистила

ооооооо, научи меня-я вчера разгладела какбЭ налёт на ушах wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
таблетку от глистеров скормила

у нас гель-тоже завтра-послезавтра будем давать, нам на прививку скоро Wink Wink Wink

18 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Все тесто убежало, блин еще на верхней полке стояло на решетке, все вывалилось на нижние.

ооо.. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
а я делаю самую простую яйца, сахар, мука и яблоко

а разрыхлитель или соду надо?
Золотая осень писал(а):
нашей малышке надо стричь

нашей малышке попробуй не постриги Girl haha Girl haha когти как у орла блин Girl haha Girl haha

вот спасибо напомнили..и про глистов..и про прививку good2 забыла ж я совсем..нам тоже пора уже)))

18 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Надо запомнить... а то вдруг она передумает себя контролировать

Твоя стерилизованая, твоя может раньше начать. Тайсону как яйца отчикали, так он зимой у нас как кабан из "король лев". girl_haha girl_haha girl_haha Прям вылитый, даже походка такая. girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
ооооооо, научи меня-я вчера разгладела какбЭ налёт на ушах

Я ватными палочками чищу. Пальцем к моей не залезешь. Мокаю сначала в Барс для чиски ушей и аккуратненько вычищаю.
Золотая осень писал(а):
у нас гель-тоже завтра-послезавтра будем давать, нам на прививку скоро

Моей бесполезно всякие суспензии давать - все выплюнет. Я таблетку в порошок разминаю и засыпаю в пасть.

Вот моя вызывает кошку поиграть, песни ей поет girl_haha :
Фото

А это они не хотят дружить:
Фото

18 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я вчера тоже пироги пекла.один с куриным жульеном и второй
http://forum.say7.info/topic46130.html
Встала в 8 утра(еле от скребла себя от подушки.) сварила суп,нарубила окрошки и вот эти два пирога.а эти снегггггкрки жрать не стали wacko1 Я аж вся закипела внутри.у меня с 12.00 и до ночи потом пациенты были.и на фиг я тогда стояла на кухне wacko1 То блин сами все из холодильнике точат,а тут что-то застеснялись Girl haha

18 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а эти снегггггкрки жрать не стали

Гости?
Я как-то при гостях не желанных приготовила крем суп из морепродуктов. Они поковырялись ложкой и говорят: мы такое не едит. Я психанула, вылила их суп в унитаз со словами: ну и ходите голодными.

18 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.) сварила суп,нарубила окрошки и вот эти два пирога.а эти снегггггкрки жрать не стали Я аж вся закипела внутри.

Иринча писал(а):
Я как-то при гостях не желанных приготовила крем суп из морепродуктов. Они поковырялись ложкой и говорят: мы такое не едит. Я психанула, вылила их суп в унитаз со словами: ну и ходите голодными.

скажите пжалуста какие привереды Congratulate
блин терпеть не могу таких...
я б потом спецально гадость всякую готовила им Girl haha Girl haha
есть такие рецепты..так и называются для нежданных и нежеланных гостей Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ватными палочками чищу. Пальцем к моей не залезешь. Мокаю сначала в Барс для чиски ушей и аккуратненько вычищаю

спасибо!!я так и думала,хотя у нас уши огромные,боюсь повредить что-нибудь.почитаю чем кролям чистят unknown unknown unknown
Иринча писал(а):
Моей бесполезно всякие суспензии давать - все выплюнет

я со шприца-там сладенькая-глотает как миленькая nyam2 nyam2
кот Нафаня писал(а):
Я аж вся закипела внутри

конечно такие изыски им wacko1 wacko1 купила бы пирожков в магазине,погрела в микре и хай бы рубали, а ты им бри wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
я б потом спецально гадость всякую готовила им

Я потом вообще не готовила, мужу сказала: привезли они с собой сало, будем есть сало пока они не уедут.
Золотая осень писал(а):
я со шприца-там сладенькая-глотает как миленькая

А ты ее сама пробывала? unknown Я раньше тоже давала со шприца, а потом сама ее лизнула. Она сладенькая, но при этом горькая как рванина. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мы сейчас просто к отпуску готовимся, вот привожу ее документы в порядок, чтоб проблем на границе не было. В пятницу надо будет еще от клещей обработать.

18 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Я потом вообще не готовила, мужу сказала: привезли они с собой сало, будем есть сало пока они не уедут.

Girl haha Girl haha Girl haha и чеснока..чеснока Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А ты ее сама пробывала? Я раньше тоже давала со шприца, а потом сама ее лизнула. Она сладенькая, но при этом горькая как рванина

ты чегооо?? зачем? Girl haha Girl haha Girl haha во дает..собачьи лекарства пробует Girl haha Girl haha кадр Girl haha

18 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты ее сама пробывала?

нетЬ мне вет и заводчик сказали,что они любят эту суспензию(определенную марку), я только такую и даю. чёто мне в год=лову не пришло лизнуть самой суспензию wacko1 wacko1 Ну,Ирка wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
нетЬ мне вет и заводчик сказали,что они любят эту суспензию(определенную марку), я только такую и даю. чёто мне в год=лову не пришло лизнуть самой суспензию Ну,Ирка

Girl haha Girl haha Girl haha Ну моя ее выплевывает, может конечно у тебя другая. unknown Кончно надо сначала самой попробывать прежде чем собаке дать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Кончно надо сначала самой попробывать прежде чем собаке дать.

Ирка wacko1 wacko1 wacko1 и от блох тоже???????я серьезно-может я неправильно делаю??????ты еще скажи,что ты корм пробуешь??????я 3,14 ваще тогда упаду wacko1 wacko1

18 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оль,скинь рецептике для св....гостей,а то мне все лето отдуваться. wacko1 Я и так псих,с этими козлами вообще,озверею.
Я Фанчеса таблетки от глистов даю.раньше из шприца суспензию.муж весь оплеванный был Girl haha Girl haha Girl haha А сейчас таблетку закинула и готово. good2

Наверх