Салат с грудкой индейки, творогом и овощами диетический
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 18:36
|
Ляночка08
|
|||||
рецепт подходит для системы минус 60 на обед, для диеты Магги четвертая неделя, суббота
вот как я вкусно сегодня отобедала- спешу поделится с вами угощайтесь ,мои дорогие!!!! Продукты на 1-2 порции-в зависимости от вашего аппетита отварная грудка индейки (можно и куриную) -150г помидор-1шт огурец-1шт зерненный творог- 50-100г соль, перец, приправы по вкусу винный уксус- по желанию растительное масло-1 ч.л.(для диеты Магги без масла) ПриготовлеНие: зерненный творог если он в сливках выложить на сито , промыть под проточной водой и оставить чтоб стекла вода Отварить грудку индейки нарезать ее кубиками и выложить на дно креманок, посыпала молотым белым перцем и паприкой далее нарезаем кубиками половинку помидора и выкладываем сверху потом огурец кубиками- у меня один пошел на 2 креманки овощи солим, перчим, я полила еще немного винным уксусом далее на овощи выкладываем зерненный творог далее снова мясо помидоры -на этому меня закончилось место в креманке если у вас еще есть то можно все слои повторить я украсила кусочками помидора-огурца и зернышками творога сверху все присолить,припечить, если по минус 60 то полить чайной ложечкой растительного масла на 1 порцию -ну это по желанию -салатик и так вкусный и наслаждаемся вкусным и полезным обедом, такой салатик можно и на праздничный стол подать думаю |
||||||
04 Дек 2012 19:18
|
artery
39 лет |
|||||
Света, отличный салат! У меня как раз сегодня "суббота" четвертой недели диеты Магги -- этим салатом и обедала, только заправила это дело простоквашей Поскольку ничего другого в эту диету нельзя, то показалось очень-очень даже вкусно
|
||||||
04 Дек 2012 19:22
|
Ляночка08
|
|||||
у меня увидела или тоже сама придумала?
после 4-х неделю диеты даже салат без заправки будет вкусный на здоровье и спасибо за отзыв |
||||||
04 Дек 2012 19:28
|
artery
39 лет |
|||||
Сама придумала, если можно так выразиться. Придумывать-то особо не из чего А на завтра у меня то же самое, только вместо курицы -- тунец, ну и без простокваши У меня повтор диеты, когда по два раза первую и четвертую неделю повторять советуют. Так что неделю назад эти "салаты" уже опробовала Еще я "бутерброды" лопаю -- черный хлеб, поджаренный в тостере, а сверху тонко порезанные кружочки огурца и помидора И ведь тоже кажется, что вкусно! Вот же чудеса диеты!
Кстати, регулярно читала твои сообщения с рецептами в теме, посвященной диете Магги. До чего ж у тебя фантазия богатая! Ты и вдохновила меня не просто так давиться всеми этими "деликатесами", а попытаться соорудить из разрешенных продуктов что-то хоть более-менее съедобное Спасибо за вдохновение и такую безудержную фантазию! |
||||||
04 Дек 2012 19:31
|
Ляночка08
|
|||||
это уж точно..из того набора продуктов что можно придумать
и у меня тоже...тут у Аделии есть похожий салат http://forum.say7.info/topic22310.html - хочу завтра сделать
и не говори |
||||||
04 Дек 2012 19:40
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Светуль,салатик понравился ,хоть на диете не сижу. Ток поменяй местами буковки в слове "огруец"
|
||||||
04 Дек 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо!
вечно эта буква Р у меня впереди лезет спасибо -исправила! |
||||||
04 Дек 2012 20:58
|