Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Июн 2012 20:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня одноклассница ставила себе на обе челюсти, аж плакала пока носила. Потом вроде привыкла. Но там были обе частокольные челюсти. В нашем случае надеюсь все легче пойдет

мой носил брекеты на верхней челюсти почти 2 года, первое время очень неприятно и непривычно, но потом привык, а на низ потом надо было пластину-максимум 2 месяца поносил и все, брекеты удобней,коненчо,их уже не снимешь Wink Wink

18 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень
а ты пошто еще робишь? Ты ж вродь в это время ужо на пути к дому?

Золотая осень писал(а):
а на низ потом надо было пластину-максимум 2 месяца поносил и все, брекеты удобней,коненчо,их уже не снимешь

вооот, чего я и опасаюсь- носить не будет. Тут, конечно, на ночь нужно одевать, мож потому- что ночью не ноет так? Опять если Линка мне всю ночь плакать будет, что тогда unknown

18 Июн 2012 20:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
а ты пошто еще робишь? Ты ж вродь в это время ужо на пути к дому?

уже бегу girl_bye girl_bye girl_bye всех люблю Give heart Give heart

Нусь,если есть возможность-ставь лучше брекеты, пластину не будет носить wacko1 wacko1

18 Июн 2012 20:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
,если есть возможность-ставь лучше брекеты

нету wacko1 unknown

18 Июн 2012 22:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss
Наташ, мой Миха примерно в Линкином возрасте носил пластины на верхнюю челюсть. Выл, заставляла надевать когда в комп играет Girl haha иначе не разрешала Girl haha зубы ровные теперь Wink Кстати тоже бесплатно делали в детской стоматологии Wink

18 Июн 2012 23:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
к ортопеду

ортодонту Лен, ортопед по конечностям Girl haha

19 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ПАМЯТКА ДЛЯ РУССКОГО ТУРИСТА:

1. Обязательно тащите с собой в салон самолета огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то 25 вещей, жизненно необходимых во время двухчасового полёта.

2. Как только прозвучит команда занять места и пристегнуть ремни, непременно вскочите и начните доставать сумку из багажного отсека — ведь без книжки вам не обойтись в ближайшие десять минут.

3. При заселении в отель требуйте номер с видом на море, но чтобы было тихо, с кроватью не у окна, не ниже пятого этажа и с балконом. Если таких комбинаций в отеле ещё не придумали, громко возмущайтесь,чтобы эти негодяи сразу поняли, какая важная персона к ним прибыла в отель!

4. На завтраках типа «шведский стол» набирайте побольше, не забывая пару бутеров закинуть в сумку. Вероятность наступления голодной смерти ещё никто не отменял. На очередь стоящих за вами людей, ждущих,пока вы набьёте карманы едой, внимания не обращайте или можно нахамить . Подождут: у вас всё уплочено.

5. Вне зависимости от страны пребывания обращайтесь ко всем на русском языке. Не выучили — их проблемы.

6. Во время автобусных экскурсий главная заповедь — набрать побольше жратвы. Пресловутая голодная смерть вас будет пытаться одолеть и там. Хрумкайте, крошите в салоне, оставляйте груды мусора. На просьбы не кушать в салоне забивайте.

7. Экскурсовода не слушайте. Это тот самый надоедливый мужик с микрофоном, который сначала настойчиво мешает вам трепаться с подружкой на весь салон, а потом отвечает на ваши вопросы, во гад !

8.Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с кроссовками или сандалиям, а в автобусе их снять,тем самым облагородив воздух райским ароматом.

9. Во время поездки глушите как можно больше воды. Вам должно быть плевать на то, что все остальные пятьдесят туристов не сходили в туалет десять минут назад. Требуйте выпустить вас пописать сию же секунду.Своё чадо тоже поите в неограниченный количествах — пусть с детства привыкает.

10. Если у соседа сзади откинутым вами креслом зажало ноги, не пытайтесь найти компромисс. Отрастил ласты, придурок! Вот теперь пусть страдает с отёкшими ногами и отбитыми коленками.

11. Почаще показываете недовольство. Почему так быстро едет экскурсионный автобус? Я не успеваю всё разглядеть. Почему так медленно ? Почему так мало времени на поход в туалет? Почему так жарко? Почему холодно? Помните:всему виной экскурсовод. Выливайте на него максимум своего природного негатива.

12. Как можно чаще кидайте понты без повода. Неважно,что вы заплатили за путевку три копейки и пытаетесь слепить из говна конфетку. Вам все и всегда обязаны целовать пятки за то, что вы почтили басурманский край своим присутствием.

13. В барах надо набухиваться в 0!!! У вас же оллинклюзив! К Бармену можно просто обращаться «эй ты , обезьяна» а потом ещё возмущаться почему он вам улыбается. Самая главная задача русских - это опозорить свою нацию. Как можно чаще и громче в пьяном виде надо кричать «русо (раша)туристо облико морале!» что бы все поняли какая русская нация.

14.Также помните ,анимационная команда всегда виновата во всех ваших проблемах ,обязательно слейте на них весь Ваш негатив , не забывая при этом выкидывать свои дешевые понты.

15. Сию же секунду, как шасси коснётся взлётной полосы, отстегните ремень, включите телефон и начните туда орать пьяным после дьюти фри голосом: «Валера, я прилетел, встречай!» Встаньте и начните выгребать вещи из багажной полки. Просьбы бортпроводниц сесть игнорируйте, ведь из самолета выпускают только первых пятерых, да и Валера уже заждался.

16. Вернувшись домой, нагадьте в отзывах. Меню на завтрак не отличается разнообразием: всего-то десять блюд. Сервис ужасный: постельное белье сменили за неделю лишь трижды. Персонал хамский: я им по-русски говорю, а они не понимают ещё и улыбаются. Море далеко: пять минут ходьбы. Пляж грязный: я видел окурок и фантик.

19 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
деффффки, смотрите, чё нарыла dance2
мож заказать wacko1 с Лёманидом посоветуюсь dance2
http://www.ebay.com/itm/Ralph-Lauren-Collection-Gold-Luanna-Gladiator-Womens-Sandals-/190690017314

Ритка, у тебя щиколотка худая. смотри, какие шикарные на тебя по смешной цене girl_in_love мне такие не пойдут girl_in_love
http://www.ebay.com/itm/Ralph-Lauren-Dark-Brown-Sport-Calf-Walida-Womens-Sandals-/140772176433?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item6675f8e87f

http://www.ebay.com/itm/Ralph-Lauren-Collection-Gold-Sport-Calf-Dallyce-Womens-Heels-/190690017301?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item721ab418e8

http://www.ebay.com/itm/Ralph-Lauren-Collection-Burnished-Calf-Dakota-Womens-Heels-/140772176439?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item6675f8e891

19 Июн 2012 1:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
деффффки, смотрите, чё нарыла

good2 класс..
но это не для моих тычинок wacko1
у меня подъема почти нет - все пальцы за асфальт труться Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 3:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Босоножки-класссссс good2 Хочу.тем более Ральф лаурен girl_in_love Как купить-то?

19 Июн 2012 3:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Как купить-то?

Вот и я не в курсе, там мож доставка как трое босоножек стоит wacko1

19 Июн 2012 5:52

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

56 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Анастаська Обувь - обалдеть! Но они, собаки, не доставляют в Россию Sad Там в закладке "Доставка" указано на это - This seller does not ship to Russian Federation. Остается только вздыхать и облизываться Smile

19 Июн 2012 9:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем пррррриветище!!! Romashki

19 Июн 2012 9:43

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Девочки приветы! Romashki Romashki

19 Июн 2012 9:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
КареглазкаЯ
Оль, как дела?

19 Июн 2012 10:05

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Оль, как дела?

да как..чувствую себя как старуха при смерти Girl haha Girl haha
болит все тело как буд то меня били Girl haha
от уколов попа отваливается..позавчера у свекрови была..убиралась там..весь день..и поняла..даа.мне уже не шешнадцать так интенсивно двигаться Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 10:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
даа.мне уже не шешнадцать так интенсивно двигаться

Тебе уже 17 лет как шешнадцать! Wink Friends
А я чото седни ничо не делаю Embarassed

19 Июн 2012 10:10

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Тебе уже 17 лет как шешнадцать!

вот -вот.как говорит моя свекровь-Приближаешься Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
А я чото седни ничо не делаю

я тоже решила сегодня ничего не делать..и ужин пусть муж готовит dance2 на маникюр пойду только схожу..

19 Июн 2012 10:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
на маникюр пойду только схожу..

Мне в парикмахерскую надо Embarassed Корни отросли. В чт наверно пойду Smile

19 Июн 2012 10:18

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мне в парикмахерскую надо Корни отросли. В чт наверно пойду

ну вот я все до кучи..и покрашусь и ногти сделаю..пока отпуск..а то через неделю уже на работу..не до этого будет)

прикинь..встаю сегодня в 5-30 а на кухне дочь гренки делает Girl haha
ты чего говорю?
а она-ой мам..я сплю..сплю.и чвствую-я такааая голодная Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
сплю.и чвствую-я такааая голодная

Ооо, в ней начинает просыпаться женщина! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 10:25

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ооо, в ней начинает просыпаться женщина!

что то как то рановато Girl haha Girl haha

щас вспомнила..ей было года 4,я в больнице лежала..звоню ей значит-Доча.как дела?
а она-всхлипывая..жалобно так..-ой мам,я болеююю..
я-что случилось доченька?
она-у меня сопли и я зеваю Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 10:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
у меня сопли и я зеваю

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 10:48

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ортодонту Лен, ортопед по конечностям

ой, пАдумаешь перепутала-главное душевный чтобы был, а там какая фиХня ортопед,ортодонт Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
ПАМЯТКА ДЛЯ РУССКОГО ТУРИСТА:

good2 good2 good2
Olivka_A писал(а):
Обувь - обалдеть! Но они, собаки, не доставляют в Россию

там есть такая возможность ставить место доставки в Америке, например через форвадинговую компанию Шипито, Ебей доставляет бесплатно в Калифорнию, а нам уже оттуда, удобно и не так дорого, там расценки на доставку приемлимые вполне good2 good2 и есть тариф,когда можно объединить несколько заказов в одну посылку good2 good2 good2

Доброе утро мои красотули girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2012 10:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем привет!Ленуль! girl_in_love Как самочувствие?

Наверх