Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 19:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Муж смотря на себя в зеркало голый: фигура как у алкаша живот на ниточках.
И я равнодушна, вчера на ночь решила 1 рафаэлку сожрать и заточила всю коробку. |
||||||
|
19 Июн 2012 19:04
|
Jingle
|
|||||
Я ещё мужа успокаиваю: "ну ты же в одежде взвешивался, скинь на неё примерно ещё 1,5 кг" А он такой радостный: "Правда, что-ль? Т.е. я меньше вешу " Ну ребёнок, чесс слово
Эт хорошо, что всех пристроили Они же, наверное, большие уже |
||||||
|
19 Июн 2012 19:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это вообще не конфеты
я грильяж в шоколаде люблю, наш ШФ"Россия" который |
||||||
|
19 Июн 2012 19:05
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Вот и я такая! Плечи- , талия- А вот попа и ноги нормальные.Да на моём-то росте и жиру тяжело распределиться, вот и накапливается, где ему угодно, а не мне
Но вот тоже странно, у меня руки для массажа не приспособлены(когда мой просит массаж спины), зато отжимаюсь от пола-земли 20раз!Милый мой сказал, что значит у меня удар должен быть сильный. Ну я и пригрозила, если будет плохо себя вести |
||||||
|
19 Июн 2012 19:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мой стройняшко, только после плотного обеда ремень на одно делеение ослабляет |
||||||
|
19 Июн 2012 19:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. Умненькие все, что теперь соседи еще просят, те кто их видел, а уже нету и не будет.
Че это? Обижаешь, начальник! |
||||||
|
19 Июн 2012 19:10
|
Jingle
|
|||||
Я вот тоже могу за раз целую коробку Рафаэлло съесть Ещё могу в один присест банку варёной сгухи съесть |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это баловство , а не конфеты - вот
хотя я их то же уважаю |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я раньше даже подтягивалась лучше пацанов. а не давно решила молодость вспомнить отжаться от пола, чуть не пукнула на втором разе.
Мой вообще дрищ. 1 раз в жизни у него был малюююююсенький пузень. Но так как он у меня ходит пупок вперед, сам скрючившись, ему показалась, что он поправился. А когда мы познакомились, особенно когда он разделся, я чуть не напугалась у него живот к спине прирос. Думаю: блин, ща будет секс с мучеником бухенвальда, не расшибиться бы.
Я один раз их как-то переела, 2 года на них даже смотреть не могла. |
||||||
|
19 Июн 2012 19:16
|
Jingle
|
|||||
А мне бы надо пресс свой покачать - пузо б убрать Но мне таааак лень всегда.... Только на танцах, когда преподша заставляет, приходится пресс качать и растягиваться (это вообще ненавижу )
У меня тож так было Да и часто стали попадаться невкусные какие-то |
||||||
|
19 Июн 2012 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
19 Июн 2012 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Бесполезняк пресс качать, чтоб жир согнать с живота. Под жиром еще мышцы рости будут и живот еще толще будет. Чтоб его таким способом согнать. качать надо не менее 45 минут.
Ага. Левак. Прям растительный жир. Беее. |
||||||
|
19 Июн 2012 19:21
|
Jingle
|
|||||
Ну да.. Я раньше так и качала - на фитнес ходила, а теперь забросила(( Не моё это Я лучше конфет поем
Эхх... Ну что за лето в Питере? Особенно июнь... Так солнышка хочется, а за окном тучи и дождь полил(((( |
||||||
|
19 Июн 2012 19:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Шо правда, то правда Хотя знаешь, Ириш, у меня слегка рельефчик есть, хоть и жирком подзапрятан. Да ну и я уже говорила, что после кесарева вапще не известно, как мышцы сшили(ну это мне так доктор объяснял). Можно потеть а видимого результата не будет.Может я и ошибаюсь и все от лени и вкусностей |
||||||
|
19 Июн 2012 19:36
|
Золотая осень
|
|||||
Закрываю глаза, забывая о дне пережитом, И бреду наугад по звенящим твоим мостовым, Сквозь задумчивость парков, решетчатой сетью увитых, Мимо темных дворов с островками бездомной травы. Пробираюсь бочком вдоль каналов по самому краю, Утопаю душой в полукружье твоих колоннад, Забываю про все, и в бездонную память ныряя, Закрываю глаза и бреду, и бреду наугад… ……Ах, Санкт-Петербург, мой покой и недуг, ……Ну как ты живешь без меня? ……Уныло бредешь послефинишный круг ……Усталой походкой коня. ……И ночью сырой, заблудившись в мостах, ……Ложишься у самой воды, ……Как медный, потертый, старинный пятак ……В кармане российской нужды. Ты вздыхаешь с тоской, но, почуяв меня, оживаешь, Шевелишь волосами нечесаной гривы-листвы И звенят бубенцы, колокольчики старых трамваев, На лихом повороте твоей трехсотлетней судьбы. Наливаются мышцы упругие Клодтовской статью, Пробегает по венам-проспектам тревожная дрожь… Ты от всех городов отличаешься медною мастью, Ты на всех остальных абсолютно ничем не похож! Я приеду к тебе! Лишь немного расправлюсь с делами, С бесконечной цепочкой надуманных, ложных проблем. Ты хранитель моих сокровенных и тайных желаний, Вдохновенный источник еще не написанных тем. Потерпи, мой дружище, и утром в ближайшую среду Отсчитают колеса на стыках размерянный такт… Это я, позабыв обо всем, на свидание еду, Мой любимый, родной, позабытый отечеством Санкт! только сейчас прочитала |
||||||
|
19 Июн 2012 19:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня до 2004 года всегда были кубики аккуратные. Я бегала, каталась на роликах, пресс качала не много. Раз по 30 в день. А после аппендицита минимум пол года нельзя ни че делать было, а теперь я от лени отбиться не могу, да и бегать негде. |
||||||
|
19 Июн 2012 19:40
|
Jingle
|
|||||
Очень красивый и душевный стих, Лен! Спасибо большое!
Я очень люблю Питер! Тут мне спокойно как-то, хорошо на душе, это прям мой город Хоть живу тут и не с детства, но влюблена в него по уши |
||||||
|
19 Июн 2012 19:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Как бы я хотела побывать в Питере-городе лучших музыкантов !И всего красивого ! |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
и я так же Насть-Заозёрск это Мурман? а в таллине ты сейчас или как? |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Я себе все хочу скакалки купить. Тока вот где я сигать буду не понятно.
|
||||||
|
19 Июн 2012 19:45
|
Золотая осень
|
|||||
Танечка побываешь обязательно ты видела фото питерского дома Ростроповича?
кстати, где Настя-цыпочка?? |
||||||
|
19 Июн 2012 19:48
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
А после кесарева нельзя поднимать по-моему больше 2 кг, а у меня сокровище 3,900кг.Даже в коляске не возила, т.к. спускать её некому было...
Бегаю на школьном стадионе, правда одно название стадион, но все же лучше , чем ничего. Там и бегаю, и отжимаюсь, и выпады делаю-вот выпады для попы САМОЕ ТО!!!Серьезно, на себе проверено!
Скакалка-вещь!Но вот с ней я пока не подружилась Хотя вес гонит и подтягивает великолепно Так что покупай |
||||||
|
19 Июн 2012 19:48
|
Jingle
|
|||||
Заозёрск - это город в Мурманской области (ещё он в разное время назывался Западная Лица, Мурманск-150) Это закрытый военный городок - мы там всей семьёй жили (папа подводник), я там всю школу проучилась. А поступать поехала в Питер - у папы подходила пенсия и нужно было куда-то переезжать, у родителей не было сомнений куда - только в Питер. Мы и каждое лето в Питер катались на каникулы Теперь всей семьёй здесь живём (я дольше всех с 2003 года)
А в Таллинне я родилась, там у меня бабушка, дядя и тётя остались. Тоже очень люблю этот город
Ну это вкратце
Я никогда не умела на них скакать В школе хуже всех сдавала норматив по скакалке |
||||||
|
19 Июн 2012 19:50
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Лен, вэтом я профан Просвети Кинь ссылочку |
||||||
|
19 Июн 2012 19:52
|
Золотая осень
|
|||||
я знаю, у меня бабушка в Мурманске живет, а прабабушка в Ковдоре
а в таллин и Нарву мы всегда до виз ездили за едой и нарядами, там было всё-а нам от дома около 100 км было |
Они же, наверное, большие уже
, талия-
Ещё могу в один присест банку варёной сгухи съесть
Особенно июнь... Так солнышка хочется, а за окном тучи и дождь полил((((
!