Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 18:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я уже года 3 как попросила на днюху подарить мне термос тойотовский "мне к прадо" Лежит, ждет своего часа. Брат говорит: так че термос-то, ты уж резину зимнюю купи, сложи в спальне, пусть тоже ждет. |
||||||
|
19 Июн 2012 18:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Рит они че реально себя толстыми считают?
я понимаю - я толстая, на меня ни одной приличной вещи нет - а если и подойдет сарафан( в воскресенье опять пыталась померить) так 3,14 для полноты картины ведер и каромысла не хватает |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
просто увидел в магазине и когда я за уши увела от бензопил, оттопырив нижнюю губу стал просить хотя бы шезлонг
я думала уже точно |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Знала одну такую. Я сама тогда коленку за коленку цепляла, но она гораздо худее была. Сели мы с девками в кафешке типа макдональдса, заказали гамбургеры сидим жрем. Она не ест. Мы ей: ты че дрищ не ешь? Она: мне и так Сережа говорит, что я жирная стала. |
||||||
|
19 Июн 2012 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
хотябы ну купила бы ему топор , видно все равно че лишь бы купить
в нашей жизни ни чего точного быть не может
|
||||||
|
19 Июн 2012 18:46
|
Morgee
|
|||||
не они реально на диетах вечно
Сестра когда весит 56кг ,орет что жирная, ей надо 53, рост у нее 168-169 А подруга рост 165, сейчас вести 47-48 когда весила 56 говорила, что она корова... с головой ку ку у обоих |
||||||
|
19 Июн 2012 18:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Для меня при 162 идеальный вес 47. Но тут даже на вес мне повигу, просто при этом весе у меня была талия, которая не наползала сверху на джинсы, при этом я не костлявая была. А приятельница моего роста весила 50 кг, но она реально костлявая была расскладушка какая-то. Наверное кость тяжолая. |
||||||
|
19 Июн 2012 18:53
|
Jingle
|
|||||
|
Девочки, привет!
А можно мне вступить в ваш фан-клуб? |
||||||
|
19 Июн 2012 18:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Рит мне даже страшно подумать что они про тебя говорят |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
Иринча
а я даже если вообще есть не буду, у меня талии нет... фигура такая! ((((( |
||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Morgee
Рит, вот это жесть!!!! А ведь таких девчонок, сводящих себя и окружающих с ума, полно Не дай Бог! Я вот свою дочурку пытаюсь заставить следить за питанием, она у меня не худышка, но вот все боюсь, чтоб не переборщить! А ведь мы с ней обе сладкоежки |
||||||
|
19 Июн 2012 18:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну если не боишься наших 3,14 и иногда обзываний не приличных, то милости просим. |
||||||
|
19 Июн 2012 18:55
|
Morgee
|
|||||
Говорят - ДААААААааа Рита.. хорошо вас там в Греции кормили вот что сказали.. а сестра всегда меня за бока хочет потрогать |
||||||
|
19 Июн 2012 18:56
|
Золотая осень
|
|||||
Можно,Настя-но за деньги
Добро пожаловать, счёт сейчас в личку кину |
||||||
|
19 Июн 2012 18:57
|
Jingle
|
|||||
Ой, Ир, ты тож тут Всё хотела у тебя узнать - как там котята-то? Раздали уже? (особенно кривохвостика ) |
||||||
|
19 Июн 2012 18:57
|
Morgee
|
|||||
я вот как-то к сладкому равнодушна, зато ко всяким там пиццам, пирожкам ууухххх пасту очень люблю картошку фри просто обожаю вообще люблю картошку в любых формах
Jingle |
||||||
|
19 Июн 2012 18:58
|
Jingle
|
|||||
Окей, окей, для хорошей компании ничего не жалко |
||||||
|
19 Июн 2012 18:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это че это за членскАй взнос ?
завидует |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нее, ну вот хотите верьте, хотите нет, я в 55 кг реально жирная. Даже мама моя, которая всегда дрищем меня считала, говорила, что я безобразно жирная и надо срочно мне худеть. У каждого же по разному этот вес распределяется. Я была бы не против, если бы это было равномерно.
У меня талия тонкая, но если много жрать, то жопа в сравнении с талией получается как диван-кровать. И талию только сзади видно, а спереди 5 месяцев беременности. Как морской конек выгляжу. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и я равнодушна, но сожрать могу не заметив хоть килограмм конфет |
||||||
|
19 Июн 2012 19:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Вот об этом...Моя куколка просит чтоб я её взвесила, что я и сделала, говорю-30 кг. Она-О, ужас! Лиля(подруга) весит 25кг!. Я её успокаиваю и объясняю, что у людей бывают кости тяжелые и они не толстые, вот ты из их разряда. Она подумала и говорит-значит у меня кости весят 5 кг, а сама я всего 25???Я говорю, ну где-то так. После чего со спокойной Душой и психикой она пошла гулять со своими 25кг веса и 5кг костей |
||||||
|
19 Июн 2012 19:00
|
Jingle
|
|||||
А я вот жуткая сладкоежка Вот сейчас в сумке для перекуса лежит пара конфет и яблоко и что Настя выбрала??... ну, конечно, блин, конфет нажралась
Картошку тож люблю И хлебобулочные изделия, и мясо, и пасты разные В общем поесть люблю |
||||||
|
19 Июн 2012 19:01
|
Morgee
|
|||||
а я как таракашка на тонких ножках |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А куда же они без меня-то? Хвостика самым первым отдали. Он уже большой, гуляет по улице. Друга племянника как собака провожает. Остальных тоже раздали. Всех в частные дома. Хвостик и беленькая на нашей улице живут. |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
я только если это рафаэлло |
Всё хотела у тебя узнать - как там котята-то? Раздали уже? (особенно кривохвостика
)