Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 12:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Ленуль,уроки у меня будешь проверять?если что мужа в школу
Сергеевна,про родственников я полностью с тобой согласна,по фиг какое родство.надоели.мой братец тоже про меня маман нашей насвистел,что я сука стала.прикинь,мы только сюда переехали.квартиру снимали в одинцово(Подмосковья),а он при перся с сыном и еще свою мадам с ее дочерью прохватил. Даже рассказывать не хочу.для примера:его женщина сделала себе педикюр ,развернулась,переступила через кучу своих отходов и пошла И я еще и плохая. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Это Насть развязанность, распущенность и вседозволденность, помноженная на невоспитанность, почему я не позволяю сбе разговаривать на 3,14 ??? И повышать голос на старших??? а эта срань, будет орать еще
знакомо Лен
по этому я сечас никого к себе не пускаю, и пусть я плохая.. но мое душевное равновесие мне дороже у меня брат на последнем курсе решил жить вместе с девушкой - я за!! Но не в моей квартире! я месяц молчала, но когда мы приехали от свекрови и я увидела полную раковину гряной посуды, ванную всю в волосах - и самое разобранную пастель его - и она вся в крови от М - меня аж перевернуло...
я стирать не стала естестно... братец пришел потом я ему - чё за фихня??? он мне стал чего то рассказывать что это у него из носа кровь потекла - ну да я ж дура стоеросовая ни че не понимаю... Но мадаме его ни слова не сказала.. Женек то ж конечно был не рад.. и тут случилось!!! у нас годовщина свадьбы, у меня в гостях подруга с мужем и ребенком, и приходит брат с мадамой своей - я унего спрашиваю "Есть хочешь?" - и мадам задесь взвилась типа её тут за человека не считают и т.д. и т.п.... и ушли они... а на улице дождь стеной...
через 20минут звонит мне моя мать и начинает орать, почему я их ВЫГНАЛА в такую погоду... уже прошло почти 5 лет, но мне до сих пор противно |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:09
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
А у тебя младший брат, да? У меня брат старший, но мы в последнее время вообще мало общаемся(( А вот сёстры младшие Да и мы по мелочи бывает злимся друг на друга, но всегда не долго - пару минут Но на 3,14 мы не разговариваем
Да.. Эт неприятно((( |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Сергеевна,дай ему пинка под зад.я так всегда со своим поступаю.
Ленуль,мини-словарь повесили на холодильник.учу.а ты знаешь норвежский? Блин,мне надо окно вымыть,пока пациенты не набежали. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
|
Девки, я вам еще понадоедаю с такой красотищщей!
Такое все нежное
Детишки-ангелочки прелесть!
Букетик с алоказией
Еще обожаю вот такие арки! Просто фантастика!!! Такую сказку людям дарит!!! Всю эту конструкцию продумать
Я орхидеи выращиваю, а он дербанит безбожно! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:11
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Очень всё красиво
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Красота!!!а невесты-супер.неужели такие бывают красавицы
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Надулись? Сдуйтесь обратно Ой, дефффки. Соскучилась по Вам, честно! Но пока некогда болтать. Елена Сергеевна Рулет суперский! Кидай номер карты, куда благодарность отправлять |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
ага - на 6 лет младше |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Так, ты мне Матушку мою родимую не обижай!!!
Разве? Неееет, она Леманида не променяет ни на кого!!! Да и мне как-то его жалко, уже привыкла к нему!!!
Так хохлушки! На сале с цибулькой вырощенные! Там все такие красотки! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
рулет это просто рецепт, а деньги за меню я беру но акция неслыханной щеджрости уже заканчивается, так что советую вам всем поторопиться |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:17
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
Спасибо!!!
Лена, я там умирала, можно в любой деревушке найти таааакой рыбный ресторанчик, а там начиная от язычков трески(самый деликатесный деликатес) и заканчивая наисвежайшими устрицами и крабами, креветками всех видов, сортов и размеров и китовое мясо, скатов и омаров я везла оттуда в качестве сувениров рыбу и сыр Это определенно моя страна
тока они называют исключительно лосось-и треску почитают больше любого лосося |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
за то что я второй раз за день позвонила
какого говрит тебе 3,14 надо , я ж тебе говорил.. и бла-бла...
бывает у него ...
а ты её за него соватай - вот уж для себя то он постарается тем пче он с тобой земляк |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
А сёмга и лосось это разные рыбы или одно и то же? Я просто рыбу не очень люблю, поэтому не разбираюсь |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Я не из ссыкливых. Я ей надолго запомню селедкины глаза.
Мы это уже проходили. И потом от других людей про себя услышала: Ирка ссучилась, я у нее все по дому делала (наверное имела ввиду срала), а она меня не любит. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
форель семга - это лососевые по этому и лосось
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Ленуль,треска
Расскажи мне про сыр,что он у них там особенный?
Сергеевна,я со своими родственниками живу в раю,по сравнению с тобой Я просто офигела от твоего рассказа. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:24
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Аааа... Спасибо
Девочки, а вы устриц ели? |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Думаешь, не очень большая разница? Хотя у меня с моим-10 лет, ну а где 10 там и 16 не много Как считаешь? |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:28
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Главное, чтоб любили друг друга |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Это Лен был последний случай, после которого я месяц не могла отойти, с нами не разговаривали ни моя мать, ни мой отец
Я потом с братом говорила, а он мне говорит, я вообще не знал , что подружайка его родителям звонила.. потом он квартиру снял и съехал - скатертью дорога
щас Ирка скажет |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ну это вообще ппц((((
А у неё какая-то история с этим связана? Я бы хотела попробовать, но только вот какие они на вкус и как это вообще - их же живыми надо есть |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
потому что ты не младшенькая и тебя всю жизнь в .опу не целовали
такое мы тоже проходили и все больше понимаю истину"не делай добра-не получишь и зла1"
ага, ровно тот список что у тебя на холодильнике мы все общаемся на английском, мои основные коллеги-шведы и норвежцы
Вик, а как он пришел к этому? он учился на флориста или по призванию души?
а мы с тобой?????ты поГлядь в зеркало-то
щас я тебе пришлю номер карты
3,14ёвенький, а свой
Ленаааааа, это бомба, коричневый сыр, с карамельным вкусом( они его кипятят до карамели)-набери в поисковике бруност - это их гордость они кушают и просто с хлебом(умопомрачительный хлеб всякий разный) или с джемом любым |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Со мной похоже тоже теперь разговаривать не будут,ну и хрен с ними.
Ну что неужели никто устриц не ел?колитесь быстрей. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:37
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
я не ела
ты с нами говори, фиг с ними-все равно придется им не раз обратиться к тебе |
Даже рассказывать не хочу.для примера:его женщина сделала себе педикюр
Да и мы по мелочи бывает злимся друг на друга, но всегда не долго - пару минут
Спасибо!!!
Расскажи мне про сыр,что он у них там особенный?