Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 12:38
|
Jingle
|
|||||||||
Сестра моя мечтает в Норвегии жить
Я даж и не слышала о таком
Да, да, да |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
кАза
Лен так у них язык что то среднее между немецким и английским |
||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
http://www.norge.ru/brunost/
Ленуль,во что нашла.ну что,я ж еще больше туда хочу.там еще и сыр
Мы-то понятно,Ленуль еще краше |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я знаю такой сыр
когда сама сыр варишь потом со дна кострюль сошкрябываешь - тот же вкус |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:41
|
Jingle
|
|||||||||
А ты сама сыр варишь???!!! Вот это да!! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Сначала призвание, потом учился! Он с детства творческий, во всем обычном видит необычное! Поделки всякие делал, всегда потрясающие! Он такой человек, у него всегда высокая планка, как попало он делать небудет, с детства такой!
Когда о ландшафтном дизайне еще особо никто и не слышал, он решил около дома прудик выкопать Сколько его маман не верещала, типа - заняться тебе нечем что ли, перерыл пол-участка, фигней не страдай и т.п., он все-таки сделал обалденный пруд, камней притащил с озера неподалеку, камышей оттуда же - посадил, всяких водяных лилей туда же... Теперь все гости именно у пруда тусуют, фотаются только там И сама маман не нарадуется |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а че там варить?
главное хороший творог и деревенские яйца |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:43
|
Золотая осень
|
|||||||||
конкурент нам с Леной на самом деле там очень все дорого, но достойно и они сами именно с достоинством что-ли? викинги
каза не каза, а денежки мне надо
да фиХ знает какой-но смешной очень и говорят быстро так, только потом всегда спрашивают-ты понимаешь что-нибудь?а я реально привет и пока понимаю, и то,когда медленно говорят
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:45
|
Jingle
|
|||||||||
Вот хотела ж я пойти учиться туда на 4 курсе (параллельно со своей учёбой). Но не пошла, дурында((((
Я даже и не знала, что можно дома сыр делать Ну ты молодчина!
(а Ирка молчит про устрицы ) |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Письки. Беее.
Явно не в нашей стране.
Я ела. Только не сырых, а вареных, жареных, запеченых. Бееее. Мой с них прется, а для меня это письки.
Я такой делала: http://forum.say7.info/topic20919.html
Я работаю вАпще-то. Такие же как мидии, только большие. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:47
|
Золотая осень
|
|||||||||
я никогда не варила сыр тока типо адыгейского, творог придавила и вские травки-муравки
оооо, так моего папеньки жинка тоже флорист-вырыла посреди дачи себе нечто, обложила камнями, песком, натаскала потом туда земли, своровала у бабули цветов - приезжает папа и говорит-оо, у нас кто-то умер???а брат мелкий довольный такой-нет это мы строили олимпийскую горку |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:47
|
Jingle
|
|||||||||
Они её и привлекают Ещё она музыку их слушает, природу обсмотрела всю по фоткам, в общем мечтает туда попасть
Я вот вообще никакой язык не понимаю |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
http://www.infrastructure.ru/fr_chees/fr_chees_type/fr_chees_LEBANON/
Ленуль,я вот такой сыр хочу.ты его не ела?я найти не могу где купить. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:48
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот и я пойду ненадолго надо |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:49
|
Jingle
|
|||||||||
Я так поняла, что это первый признак их свежести Я б где-нить попробовала...
Ну вы даёте (один их моих любимых сыров, кстати )
Ахахаххахахах))))) |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это слишком долго
я делаю из творога, яиц, масла и молока, в молоке варю творог, потом отжимаю его и два-три раза через мясорубку прокручиваю, потом на водяной бане все это до варишь(творог, йча, соль, немного масла), получается что то эм... не знаю даже - сливочный такой желтенький, и очень нежный |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:51
|
Jingle
|
|||||||||
Надо бы тож когда-нибудь попробовать сделать |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:52
|
Золотая осень
|
|||||||||
я такой видела, он выделяется, так и продается в этих листьях, выглядит красиво, но я не пробовала никогда такой сыр хорошо,что я сытая, а то сейчас бы слюнки потекли |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
это брынза -
такой делаю на салат (если лень возиться покупаю в магазине даЦкий сыр) для греческого салата |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Девочки, вот вы......Я вроде не голодная, но о сыре замечталась |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну у нас продают только замороженые. Свежие можно съесь заграницей, где-нибудь на побережье. Их надо полить лимонным соком и проглотить целиком. Она должна пискнуть во рту.
Мне кажется в крутых ресторанах должны быть.
Со второго раза только получился.
Домашний. У нас в Тамбове такой продают. Я тоже его люблю, но сама пока ни разу не варила. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
фуууууууууу бееееееее
пискнуть
мешать тяжело его, он когда густеет надо энергично мешать, а все остальное - фихня |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
А описание сыра , точнее мякоти "Мякоть
Мягкая, можно есть ложкой" Просто чудо! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:56
|
Jingle
|
|||||||||
Ну да - надо б скататься, покушать
Главное, что получился У меня, наверное, вообще б не получился ни с какого разу |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я после того как сырами торговала, сыр терпеть не могу. Только камамбер ем и плесневые. Так как их у нас в продаже не было. Иногда ламбер покупаю на бутрики. А на выпечку пармезан.
Я не буду их жрать. Беее. Они как слизняки какие-то. Я и в готовом-то виде их не понимаю, а сырые и подавно. Из море продуктов люблю только креветки, осминогов, гребешки. |
Сколько его маман не верещала, типа - заняться тебе нечем что ли, перерыл пол-участка, фигней не страдай и т.п., он все-таки сделал обалденный пруд, камней притащил с озера неподалеку, камышей оттуда же - посадил, всяких водяных лилей туда же...
)