Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

21 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
ой.. нет... меня бесит

Иринча писал(а):
И меня бесит,

Всех девчонок, кого знаю, всех бесит Girl haha Girl haha А меня вот нет unknown

У нас тут на работе жаркие споры, куда на День строителя поехать: пригород всем надоел, хотели на пароме на 4-ре дня "Хельсинки-Стоккгольм-Таллинн", так визы не у всех есть, да и паспортов у некоторых нет unknown В общем ничо не придумали пока Girl haha
А вы как корпоративы проводите? Где, с какой программой? sharik

21 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
У вас свои квартиры, в которых надо что-то делать, мы снимаем, за фига там строить-то???он купил шуруповерт и 3 дня за мной ходил хвостом-может мне что-то надо прикрутить?повесить?полочку? крючок?

Мы как-то снимали однушку, был шкаф наш там, но реально не хватало полочек под всякую фигню. Как-то мой уехал к сестре, звонит мне: приди меня встреть, тут кто-то полки выкинул хорошие, я их домой везу, один не дотащу. Girl haha Girl haha Girl haha Плюшкин блин.
Jingle писал(а):
Всех девчонок, кого знаю, всех бесит А меня вот нет

Не всех. У меня сестра тоже геймер. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
А вы как корпоративы проводите? Где, с какой программой?

У нас их нет. Начальство жмоты. sharik Один раз правда в ресторане гуляли. wacko1
Jingle писал(а):
У нас тут на работе жаркие споры, куда на День строителя поехать:

А когда день строителя? Не забыть надо сестру поздравить.

21 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас их нет. Начальство жмоты. Один раз правда в ресторане гуляли.

У меня на прошлой работе был офигенский коллектив, так здорово на корпоратах гуляли girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тут все другие какие-то unknown Даж не знаю, что из этого всего выйдет unknown

Иринча писал(а):
А когда день строителя? Не забыть надо сестру поздравить.

День строителя отмечается во второе воскресенье августа. В этом году он выпадает на 12 августа. good2

21 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):

у нас только на НГ корпоратив Girl haha и все

у мужа у них вот в этом году на др всех вывозят в латвию в Ригу, там отель сняли Smile
а на НГ у них в Коробицино снимали коттеджи, был праздник в рестике а на след. день можно было кататься на досках, лыжах Smile

21 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
И снова здравствуйте Congratulate Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
У вас свои квартиры, в которых надо что-то делать, мы снимаем, за фига там строить-то???он купил шуруповерт и 3 дня за мной ходил хвостом-может мне что-то надо прикрутить?повесить?полочку? крючок?

Лен, мы тоже снимаем- но у нас есть фсе и greeting Даже эл.пила dance2 dance2 dance2 меня ему мало было Wink Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
а на НГ у них в Коробицино снимали коттеджи, был праздник в рестике а на след. день можно было кататься на досках, лыжах

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет еще раз!
Jingle писал(а):

У нас на день рождения организации уже традиция - снимаем теплоход, потом высаживаемся на остров, шашлыки, конкурсы, веселуха. У нас женский коллектив, приглашаем заказчиков-мужчин и веселимся. Но все в рамках приличия Embarassed

21 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
заказчиков-мужчин

ооооо эскорт Girl haha Girl haha Girl haha

АВА супер good2 girl_claping Рыжая бестия!!!!! Wink

21 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
а на НГ у них в Коробицино снимали коттеджи, был праздник в рестике а на след. день можно было кататься на досках, лыжах

Мы недавно на др ы\фирмы ездили за Коробицыно good2 Там здорово! Но мы летом были, поэтому шашлыки, баня, озеро, лодки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, привет еще раз!

Аватарка good2 Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
снимаем теплоход, потом высаживаемся на остров, шашлыки, конкурсы, веселуха.

Главное, чтоб все адекватные были и на одной волне good2 Тогда весело и круто dance2

21 Июн 2012 18:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
ооооо эскорт

да ладно не скромничай, пиши как есть! Girl haha
Иркаааааа!! Ау!! Напиши, как бы нас твой муж назвал Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
заказчиков-мужчин

Ну у нас все заказчики мужчины, не знаю почему unknown

21 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девули, а я домой!!!
girl_bye дома еще буду на связи Wink

21 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Цыпа-Синица
так вот ты какая-золотая рыбка girl_in_love girl_in_love
ты очень красивая-а то что врушка "жирная" я даже уже не комментирую Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Напиши, как бы нас твой муж назвал

лучше не надо Girl haha Girl haha

а у нас холдин большой.. а вот в отделе одни бабы, и даже со стороны мужиков не позвать Girl haha Girl haha
но в этом году 20 лет адаманту и будет что-то серьезное, какой-то крутой праздник.
когда было 15 лет был корпоратив в Ледовом дворце где обычно или хоккей или концерты проводят Girl haha Ургант был тамадой Girl haha

21 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Цыпа-Синица
Ну наконец-то явила миру свой лик girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красоточка girl_in_love

Morgee писал(а):
Ургант был тамадой

серьезно празднуете однако girl_claping good2

21 Июн 2012 19:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица
Ава good2 good2 good2

21 Июн 2012 19:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,чарДаш я танцевала,чтоб ноги переломать Girl haha Girl haha Там движения прикольные ногами есть wacko1 Я в студии почти 10 занималась танцами Embarassed
Сергеевна,как ты догадалась,что я их выгнала Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 19:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
я тока Настьке звоню-она мой регулярный слушатель А Ритке можа 2 раза за всю жизнь, Нусинде 1

А мне вообче никто не звонит! Sad
Привет всем!

21 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
в студии почти 10 занималась танцами

good2 good2 good2 так вот откуда у тебя легендарные ножки girl_in_love girl_in_love
Nuss
Нусенька, а Хде ты опять бегаешь-то??? unknown unknown

21 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У сестры на участке оежилась ежиха. Теперь у них опять детский сад, только в норке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2012 19:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
У сестры на участке оежилась ежиха.

Мой муж мечтает о ёжике wacko1 Спросили в зоомагазине, скока стоят, нам сказали: "Нууу.. Специальные миниатюрные африканские ежи стоят по 10 тыщ, а если бесплатно хотите - идите в ближайший лес" Girl haha Girl haha Girl haha

Все убежали куда-то unknown Я тож домой почапаю Wink girl_bye

21 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
всем приветы! Romashki Romashki

что у вас тут новенького? Smile

Jingle писал(а):
Мой муж мечтает о ёжике Спросили в зоомагазине, скока стоят, нам сказали: "Нууу.. Специальные миниатюрные африканские ежи стоят по 10 тыщ, а если бесплатно хотите - идите в ближайший лес"

я недавно нашла ёжика..совсем маленького..только-только глазки открылись..кормила с пипетки его молоком..но не выходила...слишком маленький был..

в детстве у меня ёжик был..но с ними спать невозможно..всю ночь шебершат Girl haha но зато ни мышей ни тараканов дома не будет good2

21 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой муж мечтает о ёжике Спросили в зоомагазине, скока стоят, нам сказали: "Нууу.. Специальные миниатюрные африканские ежи стоят по 10 тыщ, а если бесплатно хотите - идите в ближайший лес"

Когда у меня собаку отравили, я в дипресухе сидела ночами на остановке в поле. И тут увидела ёжа. Взяла его и понесла домой. Принесла, накормила, оставила в терраске его. Дома все спали и я написала записку маме: мама, в терраске ежик, покорми его, он слишком много жрет.
Утром просыпаюсь, на столе та же записка и приписка: выкинула его на улицу, он слишком много срет.
А потом рассказывает, что весь пол был изгажен зеленой (даже салатовой, мой любимый цвет Girl haha ) жидкостью вонючей. Сам он лежал в шкафу на второй полке в шерстяном носке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Видимо я его чем-то не тем накормила, что его понос прохватил. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 20:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
но с ними спать невозможно..всю ночь шебершат

И топают громко Girl haha

Иринча писал(а):
Утром просыпаюсь, на столе та же записка и приписка: выкинула его на улицу, он слишком много срет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
А потом рассказывает, что весь пол был изгажен зеленой

Мне кто-то говорил, что это от молока у них unknown

21 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне кто-то говорил, что это от молока у них

Я и говорила. Мне потом заводчича ушастых ежей турулей навешала за молочко ежику. Girl haha Girl haha Girl haha

В Тамбове на пляжу где мы купаемся в воскресенье девушка в машине утонула. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
АВА супер Рыжая бестия!!!!!

Jingle писал(а):
Аватарка

Золотая осень писал(а):
так вот ты какая-золотая рыбка
ты очень красивая-

Nuss писал(а):
Ну наконец-то явила миру свой лик Красоточка

Иринча писал(а):
Ава

Спасибочки Embarassed Дефффки, вот вы меня все хвалите, а вдруг это не я на аве Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
врушка "жирная" я даже уже не комментирую

Лена, да я ж пончик. Вот мои 63 кэгэ в Турции отдыхают (рост 169)

Девы, я сегодня с заказчиком обедала в ресторане на берегу Волги girl_in_love ела салат с королевскими кревеьками и манго, а еще камамбр жареный с малиновым соусом. Фкуснота nyam2 Ну и шампусика по бокальчику бабахнули Embarassed

21 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а Хде ты опять бегаешь-то???

тута я unknown
Звтра- да, наверно опять в забег- продовольствия надо бы подкупить wacko1

Иринча писал(а):
У сестры на участке оежилась ежиха. Теперь у них опять детский сад, только в норке

у нас здесь не ежи, а танки wacko1 у нас был открыт балкон, слышим- как будто загнанная огромная собака рядом дышит wacko1 а мы на 3 этаже wacko1 выглянули- а там еж пыхтит wacko1 огроменный...мы его чипсами кормили полночи, там потом еще сбежались Girl haha

Иринча писал(а):
Тамбове на пляжу где мы купаемся в воскресенье девушка в машине утонула

как это??? она плавать в машине что-ли пыталась?

Наверх