Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 14:00
|
Золотая осень
|
|||||||
я ваще от бухгалтерии настолько далеко я чистый гуманитарий, просто когда фирмочка маленькая будешь знать и азы бухучета и 1С и всё само как-то приходит я люблю что-нибудь новое узнавать, мне скучно,когда одно и то же каждый день |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня вчера гости были - золовка с мужем, так здорово "пошумели" все доедки съели
прям я переживала, что выкидывать придется
у меня с философией были таке же отношения, я ейё чесно пыталась выучить, уж если не понять, то хотя бы зазубрить - бесполезно |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
К моим прошлым летом сестра из Питера приезжала. Видели ее первый раз за ее 56 лет. Сестра звонит через 3 дня: Блин, она жрет все, даже Тайсонову жрачку всю кастрюлю сожрала. |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Ну тока если там будет мнооога варенья и чуть-чуть зёрнышек творога
Сестра атк посоветовала его: грит, что самый вкусный А я есть не смогла Потом кучу чернослива туда напихала, в итоге чернослив съела, а творог выкинула
Такой не пробовала Но я люблю фету с чесноком, к примеру. Может под этим соусом и творог зайдёт? Надо будет попробовать, спасибо, Ленчик!
Сёдня поедем в магаз и я сделаю себе вечером твои помидорки! Посмотрим, влезет, нет?! |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
ой, я это воспринимаю болезненно, мы не выкидываем почти ничего, что можно-кошкам-собакам отдаем, у нас возле дома стая кошек сидят уже ждут, а в гаражак собак много, мы их тоже подкармливаем всегда, ну а вообще уже давно стараюсь лучше меньше сготовить, а то мне и то хочется сделать и другое, а потом весь холодильник забит |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем привет
Я опять аки савраска Лина вчера выходит после вечернего умывания и говорит- зуб болит уже давно мой накинулся сразу- ну вот нельзя ранъше было сказать- вот где на ночь глядя врача искать???Короче, вытянула ее сегодня со школы к врачу, сказали нам что какое-то воспаление на выхах нам только этого не хватало
я когда училась тоже нифига не понимала, да и не вникала собссно а как на работу пошла- тут же ж все ясно и понятно |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:05
|
Jingle
|
|||||||
А я технарь
Это ты молодец! Хвалю!!!!
|
||||||||
|
22 Июн 2012 14:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас не совсем так
просто рулет мясной(тот шо в тесте слоемном) уже третий день вчера ему был, рыба с овощами, то же, и картошка с мясом и беконом, сами бы мы это все вчера не съели, а сегодня уже для нас "старое" - выкинуть бы пришлось
а тут они так удачно приехали, я салата струганула - коньячка по 30гр тяпнули - и прям душевно так посидели |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тоже. Вчера увидела нашу вислоушку. Ей кто-то уши отрезал. Козлы блин. И на пустырь ходила собак кормить, всех в те выходные постреляли ночью.
Один щенок остался черненький и одна сука. |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Ничего себе! Бедная Для меня стоматолог - самый страшный из врачей до сих пор
Ну я как-то не сталкиваюсь по работе |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
маманя недавно так со своей теткой встречалась- впервые за 60!! лет Вот уж делать людям нечего я думаю, они теперь даже созваниваться не будут чесно сказать- я не понимаю таких встреч- совершенно чужие друг другу люди с претензией на родство |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:07
|
Золотая осень
|
|||||||
я обожала всякие такие дисциплины, и политологию даже, как начну умничать меня обычно преподы еще до экзаменов запоминали я ж староста, еще и в деканате работала, короче как обычно-в каждой бочке затычка
мне больше всего нравится польский(не видела его в Питере) и литовский Сваля
если маленькие, то я прям напопалам и потом накладываю эту массу, если большие дольками, главное сметанки побольше,чтобы не сухо ну и зелени,чтобы замаскировать творог |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:07
|
Jingle
|
|||||||
Ну что за скотский народ Зла не хватает(( |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Лен сергеевна , у меня родоки все время в лесу тусуются )) грибы собирают ) только у нас леса так то отличаются от обычных , у нас то все по горам надо лазить, через всякие кусты ежевики
Так вот они на ниве, ну у нас в Сочи на других особо не погоняешь . Настюх, я все лето, пока сезон кабачков-баклажанов постоянно сотэ делаю И одна его сама и съедаю , мой не жрет ! 3,14! |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я рулет твой только вчера доела, хотя пекла в субботу. Ни че, даже не обсерилась. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и че антиблевотики пить будите? |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:10
|
Jingle
|
|||||||
Ага, записала |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И я. Здравствуйте я ваша тетя блин. В нашем случае племянница старше мамы. "я к вам еду, встречайте!". Блин, кто-то? Что-ты? |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ой, вот уроды
горы и у нас есть но мы просто в сосновый бор ходим - ездим, но на машине прям в лес не проехать, только в доль дороги оставить
вот и мы вчера доели - я в понедельник пекла |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Убила бы. Она еще и беременная ведь.
Твой посвежее был однако. |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:12
|
Jingle
|
|||||||
Обожаю такое Но делаю редко, т.к.:
Главный показатель |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Пока ничего не дали Сказали, что на выхах может щеку разбарабанить, тогда придется ехать в скорую помощь(???? ) Notdienst короче какое-то лекарство поставили ей теперь, в понедельник на котрольный выстрел. Врачиха сказала зуб постарается спасти. вот только зачем? Его ж все равно скоро удалять- молочный ведь но я не врач... |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я как-то в последний день в Тамбове наелась жареных бананов. Пытались в карамели сделать, но ни хрена не получилось. Блииин, я как в поезд села и думаю ну все, писец всем сегодня. Блин, я из-за них всю ночь не спала, боялась мужика застрелить. |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:15
|
Morgee
|
|||||||
бедный ребетенок!!! |
||||||||
|
22 Июн 2012 14:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я не знаю за чем, нам то же до последнего лечили, в итоге удалили все напрочь а сколько деть терпел и от страхха трясся
но у на то понятно - у нас нет бесплатной стоматологии для детей |
А я есть не смогла
Посмотрим, влезет, нет?!
но мы просто в сосновый бор ходим - ездим, но на машине прям в лес не проехать, только в доль дороги оставить
Сказали, что на выхах может щеку разбарабанить, тогда придется ехать в скорую помощь(????