Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 15:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Вика, бурундуки- улет
Я б с радостью рванула , но у меня ж все отпуска уже расписаны, как всегда ) Ирка, морошку я видела, продают на рынке выходного дня ( где белорусы и русские торгуют) |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А где эти рынки? У нас нет на районе.
Я по фоткам посмотрела. Она есть желтая и красноватая. Какую надо? На малину на вид похожа. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:34
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Рита я обожаю твоего Винни
а кем твоя свекровь работает? |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Насть, я им передам |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:38
|
Золотая осень
|
|||||||||
я желтую только ела, очень похожа на малину косточками, но другая, более кисленькая |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Чую завтра пойдем с Масючком на поиски морошки, жимолости. Так, сразу говорите, че я еще не ела? Чтоб сразу все искать. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Ирка , это тебе надо на районе пробивать, к нам же ты не попрешься ща ней. Ей только одна женщина я видела торгует . На вид она похожа на малину и какого- то оранжева того цвета кажись . Рит. Я ЗиЗи когда в офис как-то брала , она тоже на столе рабочем тусовалась
|
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Чё, отказалась от моей посыли, теперь на слюну изошла?
Вот, а чья идея была? Пришли-ка мне того тортика, с клубничкой
У нас тоже племяшке в четыре года уже 3 зуба вылечили. По кой хрен, не понимаю. Все равно ж вывалятся
Девочки, смотрите какая прелесть ожидала нас на крыше
|
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Нусь, одолжи подзорную трубу!
И моя. Особенно когда мелкая была. Все ручки погрызла и карандаши. Даже видео помоему вконтакте есть, где у нее шерсть еще щенячья. Сейчас в сумке под столом спит. Попробуй руку туда сунуть - порвет.
Я не отказывалась. Просто хоЦа свеженькой попробывать. Слухай, а у нас помоему поезд мимо Ярославля идет, ща гляну пойду.
А где мама его? Он там не сдохнет от жары? |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Да, беги проверяй
Не знаю Летала чайка какая-то. Мы его трогать не стали, просто хлебушка положили. Вот тоже думаю, может водички ему вынести |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Эхх, надо было географию лучше учить. Лох я. Это мы когда в Архангельск ехали, то мимо вас проезжали.
Я тоже так думаю. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Я ваще не представляю , как птенцов выхаживают
|
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:16
|
Jingle
|
|||||||||
Какой клёвый!!!!!!!!
Ленушик, посмешила меня Ну сказанула, так сказанула
Спасибо На обеде хорошо Но время так быстро летит..
Ритка!!! Не береди душу!!!!!!! Это же моя заветная мечта - рыжий карликовый померанец У меня даж футболка с его изображением есть (папа подарил ) Я не могу с них!! Как-то год или два назад приснилось, что у меня пушистый рыженький медвежонок. Я тогда даже породы такой не знала! Потом в инете их нашла - и пропала... Теперь страдаю по ним
Я тока больших видела |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Я тоже географию не любила и не учила
У нас каждый год такие малыши на работе
Сейчас сходила, напоила его, из бутылочки прямо на клюв лила, чавкал так смешно. Две крышки от торта с водой оставила, искупается может. Глупый правда еще, не шарит. Но больше я для него ничего сделать не могу
На улицу выпустить, так там кошки, собаки, машины Один мертвый лежит, выпал из гнезда. Утром на кошку мертвую напоролась. Мне так жалко всех |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Это понятно. Мои вчера рядом с норкой ежиной положили сначала картошки вареной, ежата как выбегут на нее табуном. А потом кусок мяса дали, так ежиха-мама всех ратолкала и как сиганула на него. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Вот тебе и мама Вот и тут чайка дура летает, орет без толку. Лучше б накормила пушистика |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:22
|
Jingle
|
|||||||||
У нас была такая преподавательница, что у неё фиг не выучишь Постоянно поверочные писали и всякие познавательные уроки устраивали - было сложно, но безумно интересно. До сих пор с удовольствием вспоминаю
|
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну может те ежики еще молоко пьют? Они совсем крошечки пока.
Может ему червяков накопать? Че они жрут вообще? Рыбу помоему едят. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Не, червяки не по моей части. Б-р-р, я их просто ненавижу. Хлеб давала, брал маленькие крошки, а как червяка ему запихать, я не представляю. Тока если глистов
Чайки же помоечные птицы сейчас, они все едят |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Насть, я вообще все темы, что связаны с животными , это истертческая тема доя меня. Я люблю животных , и ненавижу людей за то зверство , что они творят с самыми без защитными в этом мире существами
|
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Кильку ему можно дать не соленую. Они же не только помойные, но вроде как и морские.
|
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:44
|
Morgee
|
|||||||||
я вроде говорила, она тоже экономист в фирме, которая возит в Россию мясо
он боится ,что его забудут вот и лезет на стол, чтоб быть перед глазами
тебе рецепт?
чудо! |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Уроды, вот за это я тоже их ненавижу и желаю им того, о чем даже и думать нельзя
У нас есть общество ЯрКот в городе, простые ребяты которые отлавливают кошек, лечат, стерилизуют, пристраивают в хорошие руки. Знаете, чего я там насмотрелась? Помогаю деньгами по возможности
Я думаю моря они уже в двадцатом поколении не видели
На фиг мне рецепт, торт гони |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:47
|
Золотая осень
|
|||||||||
не, я не помню
такая улыбашечка
Девочки у меня вопрос,если бы вам сейчас, с тем жизненным опытом и реалиями сказали иди выбирать профессию-куда бы вы погли учиться? |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я бы в кулинарный пошла
я к стати все - с пирогами расхлесталась |
Я б с радостью рванула , но у меня ж все отпуска уже расписаны, как всегда )
Ирка, морошку я видела, продают на рынке выходного дня ( где белорусы и русские торгуют)
А где мама его?