Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 16:50
|
Morgee
|
|||||
поддерживаю |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я или кондитером, или психологом, или киллером. |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Для меня это сложный вопрос... Т.к. уже не раз о нём задумывалась.. Мне не очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь Не моё это... Но вот что "моё" я до сих пор понять не могу Ну вот на флориста бы пошла... Или что-нибудь ещё творческое |
||||||
|
22 Июн 2012 16:52
|
Золотая осень
|
|||||
а с братцем??простила его?
зОписала,спасибо! |
||||||
|
22 Июн 2012 16:52
|
Morgee
|
|||||
а я не знаю отучилась и Слава Богу
нет у меня каких-то определенных талантов, я если честно вообще работать не хочу!!! Но пока отказатся от моей зп мы не можем |
||||||
|
22 Июн 2012 16:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а вообще я хотела поступать в пед на фил фак
и к экзаменам готовилась в два универа в Экономический и в пед, у меня было два балла при поступлении, я на межобластных олимпиадах их заработала
отец как узнал - как он орал
потом мне говорит - Ладно, иди куда хочешь - пока учишься - буду тебя содержать, а закончишь - иди работай и живи на свою зарплату, на нас больше не рассчитывай ну я со слезами на глазах пошла в экономический.. у нас он считается самым престижным ВУЗом а толку то.. все равно не работаю
и его накормила пельменями домашними - денег дала он собстно за ними и приезжал, у него закончились
девочки какой ароматный пирог
жалко что вы далеко |
||||||
|
22 Июн 2012 16:55
|
Золотая осень
|
|||||
на русский и литературу?был у меня в 5 при поступлении. я просто сижу разговариваю с дочкой шефа , ей в будущем году поступать |
||||||
|
22 Июн 2012 16:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лен, тебя куда понесло?
Я не знаю Меня сейчас все устраивает. И по профессии смогу работать (думаю что с удовольствием) |
||||||
|
22 Июн 2012 16:58
|
Jingle
|
|||||
|
Ещё мне очень многие говорили, что я была бы хорошим педагогом или воспитателем... Но я как-то сомневаюсь
С детьми-то сложно, да и з/пл маленькая |
||||||
|
22 Июн 2012 16:59
|
Morgee
|
|||||
|
а я хочу работать домохозяйкой
|
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И я!!!!!
И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А я не представляю, как это не работать Целый день дома сидеть?
Конечно если б у меня муж зарабатывал до хрена, чтоб я могла круглыми днями в салонах-бассейнах зависать, тогда я согласна |
||||||
|
22 Июн 2012 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага |
||||||
|
22 Июн 2012 17:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
С детьми возиться. Гулять с ними, развлекаться, готовить с ними вкусняшки. |
||||||
|
22 Июн 2012 17:02
|
Morgee
|
|||||
ну а так ты целый день сидишь на работе
а так гулять, спать, читать, сходит в спортзал, в магазины ,приготовить еду, уборку сделать... все тоже самое, только не вечером, а пока муж на работе.. вообще я бы нашла чем себя занять... а работать я совсем не хочу |
||||||
|
22 Июн 2012 17:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и чё хорошего, отпуска нет, круглосуточная канитель, и н кто тебе спасибо не скажет - все же считают что дома балду пинаешь |
||||||
|
22 Июн 2012 17:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Нафиг, детей в садик
Если б кучу бабла была, то да. А то только и будешь убираться, да жрать готовить |
||||||
|
22 Июн 2012 17:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это хорошо одну неделю, ну две, а потом крыша едет и тихо деградируешь |
||||||
|
22 Июн 2012 17:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Насть, это во всех благотворительных организациях такого насмотришься ......на Песикот тоже самое, везде одинаково
Лен, я б на журфак пошла , ну или в мед |
||||||
|
22 Июн 2012 17:06
|
Morgee
|
|||||
а ты думаешь, я в отпуске не делаю тоже самое.. если никуда не уезжаем , тоже готовлю, убираюсь... только что на работу в 7 не надо вставать
у меня подруги не работают и все вроде ок с ними... а у меня все время на них нет.. т.к. всегда на работе |
||||||
|
22 Июн 2012 17:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну для каждого "куча бабла" под разной суммой воспринимается. А я все равно с Ритой согласна. Всегда можно найти чем занятся. |
||||||
|
22 Июн 2012 17:08
|
Jingle
|
|||||
|
А если потом, не дай бог, конечно, разлад в семье - ты не работала всю жизнь, так тебе и пенсии почти никакой и жить не на что
На работу уже не возьмут, тока если уборщицей или курьером там.... Либо тогда надо, чтоб счёт был в банке на чд |
||||||
|
22 Июн 2012 17:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не смеши мои тапки, я встаю в 6-30, и спать ложусь самое рано - в 23-00.. Нет Рит, если есть возможность работать - надо работать
Это они претворяются
низачто насвете |
||||||
|
22 Июн 2012 17:10
|
Morgee
|
|||||
пффффф не хочу..
ну да конечно как им бедным тяжело
Елена Сергеевна а что ты тогда не идешь на работу???? |
||||||
|
22 Июн 2012 17:11
|
Золотая осень
|
|||||
я же говорю-беседую с молодым поколением
без возврата,конечно? она хотела на иняз очень, теперь решила на юридический-я грю зачем???на стоматолога не может-химию не любит |
Не моё это... Но вот что "моё" я до сих пор понять не могу
Ну вот на флориста бы пошла... Или что-нибудь ещё творческое