Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

22 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
А если потом, не дай бог, конечно, разлад в семье - ты не работала всю жизнь, так тебе и пенсии почти никакой и жить не на что На работу уже не возьмут, тока если уборщицей или курьером там.... Либо тогда надо, чтоб счёт был в банке на чд

Эко тебя торкнуло. Ну если смотреть правде в глаза, то ни кто из нас не знает что будет завтра. unknown Че планировать-то? unknown Можно всю жизнь вваливать, ждать пенсии, а потом очередной дефолт какой-нибудь и всем одинаковый хрен с маслом.

22 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
ты не работала всю жизнь, так тебе и пенсии почти никакой и жить не на что

Насть, на нашу с тобой пенсию тоже не проживешь, поспорим лет так через 30 Wink Girl haha

22 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну да конечно как им бедным тяжело

ну Рит, подруг не работает почему???
Morgee писал(а):
а что ты тогда не идешь на работу????

я тебе потом в личку напишу
Золотая осень писал(а):
без возврата,конечно?

я не уточняла, но сумма не критичная Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
на стоматолога не может-химию не любит

вот если в мед, то только на стомат.факультет..
а с химией и у Женьки проблемы были в школе, он два года с репетирами занимался wacko1

22 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

не хотят Girl haha
есть возможность не работать.
у одной муж не плохо зарабатывает, т.е. его папа Girl haha Girl haha
у другой бойфренд, он ей сам сказал увольняйся, она как-то не стала с ним спорить Girl haha Girl haha
а еще одной подруги мелкий ребенок, я ее в расчет не беру Girl haha

22 Июн 2012 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Эко тебя торкнуло. Ну если смотреть правде в глаза, то ни кто из нас не знает что будет завтра. Че планировать-то?

Просто я знаю уже много таких историй... Мужику-то чё? Он как работал, так и продолжил, а вот женщине в этом случае нааамного сложнее.. Честно говоря, я уже давно про это задумываюсь. Для меня это огромный повод работать sharik

Цыпа-Синица писал(а):
Насть, на нашу с тобой пенсию тоже не проживешь, поспорим лет так через 30

Дело-то не в этом! А в том, что стажа никакого - никуда не возьмут. А так и копить можно, когда работаешь, если чё...

Ну вот один знакомый рассказывал постоянно, какие у него есть хорошие друзья: там золотая жена, она не работает, но живут с мужем душа в душу и она такая прям вся молодц. На ней всё держится. Им уже за 50 вроде. Недавно её муж ушёл от неё. А она теперь сидит без работы, пошла курьером на 3 тыщи зарплаты и ещё куда-то устроилась за копейки. Так вот этот знакомый и говорит: ну она сама чё себе думала? Не работала всю жизнь.. Вот и получила wacko1

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я б мож и пошла б в мед, если б у нас универ хороший был в городе. А то у нас только сучилище и все

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты

Лена, наверное элементарная лень. У меня друг у мужа есть, работает на заводе за 15 тыщ. Жена не работала года три, не хочет. По будильнику в час дня вставала. По выходным муж готовит.
Им ее родители в двух руках сумки с продуктами прут, потому что на 15 тыщ прожить сами понимаете unknown
Ну теперь она ребенка родила, поэтому заслуженно дома сидит. Girl haha
И еще она мне заявляет. ну вы и буржуи, квартиру трешку купили, на Канары собрались отдыхать. И не понимает, что я поэтому и работаю, чтобы иметь возможность на канары смотаться

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я не уточняла, но сумма не критичная

ну значит подарила богатая сестра Friends Friends Friends
вот если в мед, то только на стомат.факультет

ну может еще диагностом?УЗДГ? УЗИ и проч-тоже не пыльно и прибыльно
два года

времени мало у нее Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я тебе потом в личку напишу

И мне напиши. Я тоже не хочу работать.

22 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я б мож и пошла б в мед, если б у нас универ хороший был в городе. А то у нас только сучилище и все

Неее.. В мед бы я точно не пошла. Для меня все медики - боги! sharik Я ваще не представляю, как там можно учиться - это ведь безумно тяжело, много надо знать, ответсвенность большая + я не могу даже слушать о болячках - у меня сразу мороз по коже и плохо становится Embarassed

22 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
элементарная лень

да лень!!!! и не вижу в этом ничего плохого!!!!
и тоже очень хочу вставать в час дня, ну хотя бы в 9-10 Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
ну может еще диагностом?УЗДГ? УЗИ и проч-тоже не пыльно и прибыльно

а толку то все равно 6 лет на учебном трубить wacko1
это у стоматологов немного другой профиль Wink
про прибыль.. знаешь хорошего врача народ прокормит, а плохому и этого хватит Wink Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 17:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
и тоже очень хочу вставать в час дня, ну хотя бы в 9-10

(я, конечно, в тайне тож о таком мечтаю secret Girl haha )

22 Июн 2012 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Просто я знаю уже много таких историй... Мужику-то чё? Он как работал, так и продолжил, а вот женщине в этом случае нааамного сложнее..

Да женщине всегда сложнее. Вот сейчас я хочу на другую работу, но меня хрен возьмут, потому что мне 28 лет, детей еще нет, а могу скоро в декрет уйти. И так всегда куча причин. В ювелирку требовалось: девушка до 25 лет, с высшим образованием, опытом работы не менее 3-х лет. wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Дело-то не в этом! А в том, что стажа никакого - никуда не возьмут. А так и копить можно, когда работаешь, если чё...

А со стажем ты на тыщу больше получать будешь. И че? unknown

22 Июн 2012 17:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):

Да я ж никого не осуждаю! Просто не надо тыкать, что мы дорогие вещи покупаем и за границей отдыхаем. Сами заработали, ни у кого не отняли unknown

22 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Да я ж никого не осуждаю! Просто не надо тыкать, что мы дорогие вещи покупаем и за границей отдыхаем. Сами заработали, ни у кого не отняли

а с ними вот не поделились, за это и тыкают Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 17:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот сейчас я хочу на другую работу, но меня хрен возьмут, потому что мне 28 лет, детей еще нет, а могу скоро в декрет уйти.

Я тоже этого боялась, когда недавно устраивалась на новую работу wacko1

Иринча писал(а):
А со стажем ты на тыщу больше получать будешь. И че?

wacko1 wacko1 Откуда такие цифры-то? Не на тыщу, уж точно Wink
Если та женщина сейчас получает порядка 6 тыщ в месяц, то её подруга, которой столько же лет и она всю жизнь работала, сейчас на пенсии+ продолжает работать - 40 тыщ получает... Wink

В общем-то это дело каждого, я ж не спорю - д/х и я б была girl_in_love Всё детство мечтала, т.к. мама домохозяйка Embarassed

22 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Если та женщина сейчас получает порядка 6 тыщ в месяц, то её подруга, которой столько же лет и она всю жизнь работала, сейчас на пенсии+ продолжает работать - 40 тыщ получает...

у меня у отца пенсия - 11тысяч, НО у него северный стаж 25 лет, а бабушка всю жизнь отработала главным бухгалтером в отделе капитального строительства, ветеран труда и дети войны у неё - пенсия 7800.. и че да она ноги протянет на одну эту пенсию wacko1

22 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а с ними вот не поделились, за это и тыкают

ой, точно Лен, а я и не догадалась unknown
Jingle писал(а):
Всё детство мечтала, т.к. мама домохозяйка

А я не хочу вроде. Хотя может не хочу, потому что не пробовала Girl haha

22 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Откуда такие цифры-то? Не на тыщу, уж точно

У меня сестра почтальоном работает. И больше 30 получают только ветераны ВОВ в регионе. В Москве и Питере может больше. А так разница в пенсиях не большая.
Jingle писал(а):
то её подруга, которой столько же лет и она всю жизнь работала, сейчас на пенсии+ продолжает работать - 40 тыщ получает...

Опять же с какой з/п ты работаешь. Если официально в основном все копейки получают, то и на большую пенсии расчитывать не придется. А если я до пенсии не доживу? Или пенсионный возраст увеличат? Да я в гробу буду переворачиваться за уплаченые налоги государству. Girl haha Girl haha Girl haha
и че да она ноги протянет на одну эту пенсию

Лен, в Тамбове зарплаты у людей такие. А то и меньше. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Т.е. никто не видит смысла работать, так что-ли?
Мне налоги тож не нравится платить, но никто ж не спрашивает unknown
В общем у меня перед глазами есть пример того, как женщина не работала, а теперь страдает (и не один, к сожалению) и я для себя сделала свои выводы unknown А с вами просто поделилась sharik sharik Это же всё ИМХО Wink

22 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Т.е. никто не видит смысла работать, так что-ли?
Мне налоги тож не нравится платить, но никто ж не спрашивает
В общем у меня перед глазами есть пример того, как женщина не работала, а теперь страдает (и не один, к сожалению) и я для себя сделала свои выводы А с вами просто поделилась Это же всё ИМХО

Нет Насть, смысл есть Girl haha Girl haha Girl haha просто каждому свое Wink

22 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне налоги тож не нравится платить, но никто ж не спрашивает

В общем у меня перед глазами есть пример того, как женщина не работала, а теперь страдает (и не один, к сожалению) и я для себя сделала свои выводы

Насть у меня другой пример есть. Когда баба всю жизнь вкалывала, покупала квартиры, машины, а он ни хрена ни делал. Так через 25 лет совместной жизни он ушел к молодой, и отсудил половину ее нажитого имущества. И сейчас она еще ему бабки выплачивает. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Нет Насть, смысл есть просто каждому свое

wacko1 wacko1 wacko1
Ну это-то по-любому Girl haha Girl haha Girl haha
Просто я пример привела ещё одного "за", вот и всё unknown Это же не главный аргумент, девочки Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Насть у меня другой пример есть. Когда баба всю жизнь вкалывала, покупала квартиры, машины, а он ни хрена ни делал. Так через 25 лет совместной жизни он ушел к молодой, и отсудил половину ее нажитого имущества. И сейчас она еще ему бабки выплачивает.

Ну истории разные, конечно, бывают wacko1 Тут уж ничё не поделаешь. Но я согласна, что делить надо поровну после развода - ведь жили же вместе, т.е. всё пополам. Другой вопрос, как же она с ним так долго жила, а он ничё не делал wacko1 Тогда надо было брачный контракт, наверное unknown

22 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Просто я пример привела ещё одного "за", вот и всё

у меня подруга работает, хотя есть возможность Не работать(Ирка не читай)
у неё прадо, у мужа то же, живут практически в центре, а она .. работает учительницей начальных классов в обычной школе, говорит, а вдруг он мне завтра под зад коленкой, и останусь я на бобах,а тут хоть гроши , но свои Embarassed
хотя я не могу понять зачем жить с таким человеком, если ждешь, что тебя под зад попросят unknown
и самое интересное - она мне завидует wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
все время говорит - Хорошо тебе, вот мне бы так wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да уж... у меня например нет прадо , и у мужа то же Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх