Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2012 10:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у мамы кот был, здоровенный рыжий красотун, мой отец с ним на лавочке у подъезда всегда сидел
Подходит к ним как то девочка их соседнего подъезда и спрашивает, а можно вашего кота погладить - стоит гладит, и ни как оторваться от кота не может.. папа у неё спрашивает : - Тома, а у тебя есть кот или кошка? Тома отвечает: - Нету((( Я вот жду когда мой папа умрет, тогда и кошку заведем.. папа сказал, что только после его смерти можно...
бедный ребёнок |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 10:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Мой братец вчера уже отписался,что приедут числа 8июля.только я кота не отдам.он мне самой нравиться |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 10:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Июн 2012 10:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
не очень заметно если не присматриваться, я оставшуюся половину ночи спала с куриным окорочком на глазу
Да ты шО, он жА не специально.. эт я сама виновата, че под локти ложиться он врое да ж и не шелохнулся когда я по морозилке шарила |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 10:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну а ты что специально что-ли? Пару раз так невзначай ночью сигани на него, пару ребер сломаешь и будя с него. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
не я так не могу, мне его жалко, я ж его соплёй перешибу |
||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну нифига травматизм! Надо от своего подальше держаться А у меня так переворачивается на кровати, что я вверх подлетаю |
||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Нельзя ,доктора уверить Ириш.он людей спасает.а окорочек Сергеевне к лицу.красоту ее ничем не испортишь
|
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мне мой тоже пару раз промеж глаз зарядил. Проснулся от того, что я его 3,14. И: ты че меня бьешь? |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
мне как то коленом под зад прилетело я так взвизгнула, а он мне спросонок - ты че вопишь - люди спят...люди эт видимо он |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:03
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Ирка, я за тебя утром уже покурила
МанИачка
просто ревнует или злится?
и расскажешь-что готовила к шашлыкам
требуй возмещения
тихонько грызла?
Доброе утро,дорогушечки! |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Слобачок ты, Ленка. Бе-Бе-Бе. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Кто чего в выходные делал?
Мы в пятницу ходили в ресторан, а в субботу 4 часа катались на теплоходике. Я приехала домой и вырубилась в 9 вечера. Кислородом отравилась |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я в субботу отправила мужа к его родне, т.к пока он дома, я делать ни че не могу. Все перестирала, белье поменяла, убралась (даже окна с нутри помыла ), нажарила пирожков, нажралась и спать легла. Утром взяла сантиметр, померилась, ужаснулась, сходила в салярий (взвесилась там и ужаснулась), походила по салонам узнать про эпиляцию, поужасалась и домой пошла. Промокла вся как крыса. Потом поспала опять, поела, поспала, поела и снова поспала. Короче мне надо рот заклеять. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:12
|
Morgee
|
|||||||||||
а я больше собак люблю! кошки это вообще не мое, не понимаю я их
Всем приветик!!!!
мы тоже на даче были, вчера днем уехали оттуда.. блин.. лето совсем нет..... утром +16 |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
мы в субботу тарились по магзинам за продуктами, потом все же доехали до магазина и купила подушки и одеяла - а те что у меня были - все увезли к бабушке - парники накрывать - она достала наши руны - и стала нас ругать, за то что мы не экономные, зажрались и вещи еще почти новые - смотала все и убрала в сундук
а вчера на набережной полдня зависали, смотрели финал первого любительского кубка по мини-футболу среди ритейлеров "SAMARA RETAIL CUP 2012" - хоть и сидели с тени, но Ивгений вечером был как негра..ю а мне не страшно - я всегда негра |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:13
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Всем привет
Я в суб в кино на мультик ходила А потом в магазин ездили - шмотьё покупить Но я тока джинсы с красный напылением на распродаже в Топшопе за 99 руб отхватила (стоили 3600 )
А в воскр убиралась и готовила целый день |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:14
|
Morgee
|
|||||||||||
я на даче так же
в субботу ходили на даче в гости к друзьями - а там вино, шашлыки, булочки ,салатики
а вчера поехали домой и по пути еще в макдак заезжали |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:16
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
вам хоть от мужей прилетает..а я так сама фотки на дереве видели? так вот у меня всегда получается залазить..а вот слазить короче долбанулась я с него..нога ободрана..локти тоже |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а я в выходные ни когда не убираюсь, ток полы протираю и все - муж не любит когда я с тряпками сную
ладно пойду добегу до магазина в очках и кепке - как заправский алкаш пойду |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Да, да, да Где наше лето?? Кто украл, признавайтесь!!!
Тоже хочу быть негрой.. но с нашим летом не получается(((( |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
так и у меня не из-за лета, меня такой рОдили
все - ушла |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я тоже больше собак люблю, но хочу еще и кошку.
На какой?
И мне надо! Блин, мне шорты нужны короткие дешовые. Типа семейников. То что вижу или совсем стремные или круто дорогие. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:18
|
Jingle
|
|||||||||||
Я чаще всего так рассуждаю: на буднях: "ну я и так устаю - работаю целый день, вот придёт выходные - буду убираться по дому" в выходные: "ну выходные же даны для того, чтобы отдыхать, а вот в буднии можно и убраться"
Замкнутый круг получатеся |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 11:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
И мне
у нас жара в субботу была, вчера дождь, сегодня по ходу опять жарко будет
Везет. А ко мне загар не очень прилипает |
я так взвизгнула, а он мне спросонок - ты че вопишь - люди спят...люди эт видимо он
А потом в магазин ездили - шмотьё покупить
Где наше лето??