Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

25 Июн 2012 12:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Реально дети сейчас наглые какие-то

Он когда начинает на мать замахиваться или бить, я так спокойным тоном, дружественным даже бы сказала, ему говорю:
- Ты что, маму нельзя бить, ее любить и жалеть надо!
Вы думаете есть у него какая-то реакция на это? На нифига! Хоть бы сделал вид, что слушает! С дибильной улыбочкой продолжает в том же духе! wacko1

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Vikk1
ну смотри на воспитание мамаши..звонит в 10 вечера..это уже невоспитанно..как минимум..откуда ж у нее дите воспитанное возьмется? Girl haha Girl haha

вот история..маршрутка.напротив друг друга сидят женщина с ребенком и молодая девушка в белом пальто..малыш на коленях у мамы пинает эту девушку прям по пальто..она раз сказала..второй..а мамаша эта отвечает-мой ребенок воспитывается в свободе.что хочет то и делает..я его так воспитываю!
тут с соседнего сиденья встает молодой парень вытаскивает изо рта жвачку и лепит этой мамаше на лоб Girl haha Girl haha со словами-А меня вот так мама воспитывала! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да не,вроде пока не выгнали из этого

Girl haha Girl haha Girl haha
я в субботу Ирку вспоминала постоянно.мужчина у котрого мы были на даче,разговаривает тоже ,как она. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы все жирные, кроме Ритки. Свалилась топмодель на нашу голову.

Я вообще думаю зря я 11-го на встречу ходила. Заразилась от Настьки и целюлитом, и прыщами и выпадением волос. Girl haha Girl haha Girl haha А ведь еще 10-го числа была стройняшкой и красавицей. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ни хрена. Еще и с пересадками Точно не полечу

Я ж говорю - можно напрямую good2 Тока лететь 8 часов wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
А мы после свадьбы в Египте были. Чтоб с визами не заморачиваться, да и денег не было на мальдивы

Мы до этого в Египте были good2 А на Мальдивы мы самостоятельно летели - вышло дешевле, чем ч/з турфирму Wink
Но мы туда прям ооочень хотели sharik

кот Нафаня писал(а):
-ага,топ-модель по-русски

good2 good2 good2

Золотая осень писал(а):
да не,вроде пока не выгнали из этого

Дык, никто и не выгоняет Wink Я думала у вас ещё один есть - тайный, тока по спискам Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Vikk1 писал(а):
мать замахиваться или бить

wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Я вообще думаю зря я 11-го на встречу ходила

girl_hysteric girl_hospital2

25 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Почему их не воспитывают, я понять не могу? Или родители считают, что родили и нормально, их миссия на этом закончилась

просто в один момент упустили этот процесс (воспитания) сначала все можно ребенку.. а потому резко нельзя и дети этого не понимают

25 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
ь - тайный, тока по спискам
-и за большие деньги Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 12:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
тут с соседнего сиденья встает молодой парень вытаскивает изо рта жвачку и лепит этой мамаше на лоб со словами-А меня вот так мама воспитывала!

Молодец парень Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
молодая девушка в белом пальто..малыш на коленях у мамы пинает эту девушку прям по пальто

Вот реально бесит. Предлагаю детям в маршрутке бахилы одевать
Иринча писал(а):
Я вообще думаю зря я 11-го на встречу ходила. Заразилась от Настьки и целюлитом, и прыщами и выпадением волос. А ведь еще 10-го числа была стройняшкой и красавицей.

Хорошо что Рита не приехала Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
А на Мальдивы мы самостоятельно летели - вышло дешевле, чем ч/з турфирму

Ну вы самостоятельные! Нам проще деньги отдать, чтоб за нас все сделали

25 Июн 2012 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну в Питере не погуляешь босиком по центру

Смотря сколько выпить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Я вот не помню чтоб мы к мало знакомым взрослым на "ты" обращались

А я себя еще молодой считаю. Embarassed И когда мне дети говорят: тетя Ирина, мне ашь жутко становится. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
я в субботу Ирку вспоминала постоянно.мужчина у котрого мы были на даче,разговаривает тоже ,как она.

Вот блин и тут меня копируют. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вообще думаю зря я 11-го на встречу ходила. Заразилась от Настьки и целюлитом, и прыщами и выпадением волос. А ведь еще 10-го числа была стройняшкой и красавицей

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-219606087.html][/URL]

25 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Сергевна к нам с Нусей примазываюцца, но мы думаем

думайте - дуиайте,Ю потому что вы с Ленкой - по сравнению со мной - полубоги, а мы с Натахой - ПОЛНые боги blum1 blum1 blum1 blum1

25 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну вы самостоятельные! Нам проще деньги отдать, чтоб за нас все сделали

У меня тетка знакомая, у нее своя турфирма. Дочь ее живет в греции. Так та приходит ко мне: ну все, 2 путевки на Мальдивы продала, з/п раздала, аренду оплатила, можно в грецию ехать. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы до этого в Египте были А на Мальдивы мы самостоятельно летели - вышло дешевле, чем ч/з турфирму
Но мы туда прям ооочень хотели

У нас тоже денег после свадьбы на Мальдивы не было, мы поехали в Прагу и тоже все сами бронировали отель, билеты, машину.
В Египте я была 3 раза. Два в Шарме, и один раз в Хургаде после этого нг, но в Хургаде мне вообще не понравилась - помойка!

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
А я себя еще молодой считаю. И когда мне дети говорят: тетя Ирина, мне ашь жутко становится.

воооот..я тоже не люблю..какая я блин тётя? Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Молодец парень

ага..заслужил бурные аплодисменты good2

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
тетя Ирина, мне ашь жутко становится.

а когда меня на работе или потребители по отчеству называют.....я готова их укусить wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас тоже денег после свадьбы на Мальдивы не было, мы поехали в Прагу и тоже все сами бронировали отель, билеты, машину.

А у нас после свадьбы ни на Мальдивы, ни на Египет, ни на Подмосковье не было. Girl haha Girl haha Girl haha И почесали мы на работу как ни в чем не бывало. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Вы думаете есть у него какая-то реакция на это? На нифига! Хоть бы сделал вид, что слушает! С дибильной улыбочкой продолжает в том же духе!

Вик, я конечно не знаю какого мнения о моем ребенке посторонние люди и как это все выглядит со стороны, но замечаний от "чужих тёть" я не приемлю, возмножно, я и не права, НО это МОЙ ребенок и я его воспитываю ТАК как считаю нужным, вот ты своего народишь и будешь строить как хочешь..
а по поводу лежания на полу.. ты не могла подумать, что мать просто утсла, и ей жде для её спокойствия и спокойствия ребенка - проше на это внимания не обращать.. а по поводу игрушки, так они тебя вроде не просили её покупать... может я и не права, но это как грится мое ИМХО sharik

25 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а мы с Натахой - ПОЛНые боги

Ленусь-ты знаешь скока она весит?60 кг, а рост у ней кажись 1,85, я когда ее фотку увидела wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
просто в один момент упустили этот процесс (воспитания) сначала все можно ребенку.. а потому резко нельзя и дети этого не понимают

все они понимаюст, они до 20лет будут почву зондировать, а то и дольше... wacko1

25 Июн 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
воооот..я тоже не люблю..какая я блин тётя?

А прикинь, скоро скажут: Баб Ира! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
а когда меня на работе или потребители по отчеству называют.....я готова их укусить

Не, ну по имени отчеству если это по работе сУрьезный клиент, то можно. Даже иногда льстит, а теть Ириной быть не хочу. sharik

25 Июн 2012 12:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
, а рост у ней кажись 1,85

нее он мелкая, да же ниже меня ростом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а по поводу игрушки, так они тебя вроде не просили её покупать... может я и не права, но это как грится мое ИМХО

ладно лежание на полу..это как грится фигня.а вот то что ребенок элементарно не умеет говорить -Спасибо..это не хорошо...

просили..не просили это не важно..по моему это элементарная вещь сказать Спасибо-выходя из за стола..принимая в дар подарок..ии тд..
мое мнение...

25 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

КареглазкаЯ писал(а):
просили..не просили это не важно..по моему это элементарная вещь сказать Спасибо-выходя из за стола..принимая в дар подарок..ии тд..

мое мнение...

если у них в доме подобное не практикуется, то чего ждлать разовой акции? unknown

25 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица
Morgee
Ну зато у вас свои квартиры есть good2 А у нас шиш Girl haha Girl haha

Наверх