Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2012 12:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Он когда начинает на мать замахиваться или бить, я так спокойным тоном, дружественным даже бы сказала, ему говорю: - Ты что, маму нельзя бить, ее любить и жалеть надо! Вы думаете есть у него какая-то реакция на это? На нифига! Хоть бы сделал вид, что слушает! С дибильной улыбочкой продолжает в том же духе! |
||||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
|
Vikk1
ну смотри на воспитание мамаши..звонит в 10 вечера..это уже невоспитанно..как минимум..откуда ж у нее дите воспитанное возьмется?
вот история..маршрутка.напротив друг друга сидят женщина с ребенком и молодая девушка в белом пальто..малыш на коленях у мамы пинает эту девушку прям по пальто..она раз сказала..второй..а мамаша эта отвечает-мой ребенок воспитывается в свободе.что хочет то и делает..я его так воспитываю! тут с соседнего сиденья встает молодой парень вытаскивает изо рта жвачку и лепит этой мамаше на лоб со словами-А меня вот так мама воспитывала! |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
я в субботу Ирку вспоминала постоянно.мужчина у котрого мы были на даче,разговаривает тоже ,как она. |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я вообще думаю зря я 11-го на встречу ходила. Заразилась от Настьки и целюлитом, и прыщами и выпадением волос. А ведь еще 10-го числа была стройняшкой и красавицей. |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:25
|
Jingle
|
|||||||
Я ж говорю - можно напрямую Тока лететь 8 часов
Мы до этого в Египте были А на Мальдивы мы самостоятельно летели - вышло дешевле, чем ч/з турфирму
Но мы туда прям ооочень хотели
Дык, никто и не выгоняет Я думала у вас ещё один есть - тайный, тока по спискам |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
25 Июн 2012 12:26
|
Morgee
|
|||||||
просто в один момент упустили этот процесс (воспитания) сначала все можно ребенку.. а потому резко нельзя и дети этого не понимают |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
25 Июн 2012 12:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Молодец парень
Вот реально бесит. Предлагаю детям в маршрутке бахилы одевать
Хорошо что Рита не приехала
Ну вы самостоятельные! Нам проще деньги отдать, чтоб за нас все сделали |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Смотря сколько выпить.
А я себя еще молодой считаю. И когда мне дети говорят: тетя Ирина, мне ашь жутко становится.
Вот блин и тут меня копируют. |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:30
|
Золотая осень
|
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-219606087.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
думайте - дуиайте,Ю потому что вы с Ленкой - по сравнению со мной - полубоги, а мы с Натахой - ПОЛНые боги |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня тетка знакомая, у нее своя турфирма. Дочь ее живет в греции. Так та приходит ко мне: ну все, 2 путевки на Мальдивы продала, з/п раздала, аренду оплатила, можно в грецию ехать. |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
У нас тоже денег после свадьбы на Мальдивы не было, мы поехали в Прагу и тоже все сами бронировали отель, билеты, машину. В Египте я была 3 раза. Два в Шарме, и один раз в Хургаде после этого нг, но в Хургаде мне вообще не понравилась - помойка! |
||||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
воооот..я тоже не люблю..какая я блин тётя?
ага..заслужил бурные аплодисменты |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
а когда меня на работе или потребители по отчеству называют.....я готова их укусить |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А у нас после свадьбы ни на Мальдивы, ни на Египет, ни на Подмосковье не было. И почесали мы на работу как ни в чем не бывало. |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Вик, я конечно не знаю какого мнения о моем ребенке посторонние люди и как это все выглядит со стороны, но замечаний от "чужих тёть" я не приемлю, возмножно, я и не права, НО это МОЙ ребенок и я его воспитываю ТАК как считаю нужным, вот ты своего народишь и будешь строить как хочешь.. а по поводу лежания на полу.. ты не могла подумать, что мать просто утсла, и ей жде для её спокойствия и спокойствия ребенка - проше на это внимания не обращать.. а по поводу игрушки, так они тебя вроде не просили её покупать... может я и не права, но это как грится мое ИМХО |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:33
|
Золотая осень
|
|||||||
Ленусь-ты знаешь скока она весит?60 кг, а рост у ней кажись 1,85, я когда ее фотку увидела |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
все они понимаюст, они до 20лет будут почву зондировать, а то и дольше... |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А прикинь, скоро скажут: Баб Ира!
Не, ну по имени отчеству если это по работе сУрьезный клиент, то можно. Даже иногда льстит, а теть Ириной быть не хочу. |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нее он мелкая, да же ниже меня ростом |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:36
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ладно лежание на полу..это как грится фигня.а вот то что ребенок элементарно не умеет говорить -Спасибо..это не хорошо... просили..не просили это не важно..по моему это элементарная вещь сказать Спасибо-выходя из за стола..принимая в дар подарок..ии тд.. мое мнение... |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
если у них в доме подобное не практикуется, то чего ждлать разовой акции? |
||||||||
|
25 Июн 2012 12:37
|
Jingle
|
|||||||
|
Цыпа-Синица
Morgee Ну зато у вас свои квартиры есть А у нас шиш |
Тока лететь 8 часов
И когда мне дети говорят: тетя Ирина, мне ашь жутко становится.
[/URL]