Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Борохольщица я Жаль, что сестра мелкая, у неё все вещи как из детского мира - маленькие такие. В штаны её ни в одни не влезу, а вот кофточек натырила Куркуль, блин

Я зимой у сестры забрала все наряды которые она после родов носила. Надела пару вещей, потом похудела и назад ей все отвезла. Girl haha Girl haha Girl haha Чую скоро опять к себе повезу. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
когда в след раз буду шерстить шкафы скажу

Girl haha Girl haha Girl haha Может и мне чего перепадет с барского плеча. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Пункт 6 и 38 Girl haha

26 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Может и мне чего перепадет с барского плеча. Girl haha Girl haha Girl haha
Сергевна на будующий год черевички 35-го размера обещала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так мне ни какая ипотека не страшна. Girl haha Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-980235495.html][/URL]

26 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська
Насть, тебе в какое время позвонить можно? я соскучилась! Embarassed
Со скольки до скольки у тебя прием ПРРРАституток с форума? Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
тут дача и его тоже! и мне там очень комфортно и хорошо, плюс у меня хорошие отношения со свекровь, неужели это плохо.

Ну если и тебе там комфортно, то, действительно, другое unknown

Золотая осень писал(а):
тут наша Ритка озвучила,что дважды в год всё выкидывает,

wacko1 wacko1 wacko1 Ритка, куда выкидываешь? И когда?? Я приду и заберу всё!!!!

26 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Сергевна на будующий год черевички 35-го размера обещала. Так мне ни какая ипотека не страшна.

к осени вышлю Анькины сандалеты - если не уделает их в хлам Girl haha Girl haha Girl haha а уж черех год жди - всесезонную обувь Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А мне Сирано, Хлынин по данной классификации не рассматривает Girl haha Так шо звони, че как ))

26 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
ритка, куда выкидываешь? И когда?? Я приду и заберу всё!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha я вчера выкидывала утварь свою, страые кастрюли, сковороды и прочую рухлядь... сидим на детской площадве с Нюрахой, мимо проходит тетка, в руках моя кастрюля, через полчаса идет мужик - с моей сковородой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
что-то я пропустила это

ты пишешь, а я как раз с Олькой своей трандю-она говорит,конечно-конечно про нас не забудьте уж Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Может и мне чего перепадет с барского плеча.

кудаааааааааа??в очередь!!!
Анастаська писал(а):
Пункт 6 и 38

соблюдаешь всего???
Jingle писал(а):
Я приду и заберу всё!!!!

еще одна нахлебница-ты толстая, целлюлитная и плечи как у пловчихи, все для моих красивых и высоких девочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2012 17:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
А мне Сирано, Хлынин по данной классификации не рассматривает

Океюшки, Леманиду респект Girl haha Золотой он человек! Girl haha
Вечерком позвоню, чтоб не мешать бабосы слюнявить Girl haha

26 Июн 2012 17:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я вчера выкидывала утварь свою, страые кастрюли, сковороды и прочую рухлядь... сидим на детской площадве с Нюрахой, мимо проходит тетка, в руках моя кастрюля, через полчаса идет мужик - с моей сковородой

эх твои родственники этого не видели, бабуля бы опять сказала,что ты транжира Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
кудаааааааааа??в очередь!!!

Ну так я и не рыпаюсь. Ты ж мне сама джинсы обещала новые. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
мимо проходит тетка, в руках моя кастрюля, через полчаса идет мужик - с моей сковородой

Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
еще одна нахлебница-ты толстая, целлюлитная и плечи как у пловчихи, все для моих красивых и высоких девочек

Ничё, ничё, мне всё нужно!!! Girl haha Girl haha Girl haha Если я даже сестринские 40-го размера кофточки пытаюсь на свои богатырские плечи натянуть Girl haha Girl haha Girl haha Так что теперь главное успеть очередь занять у помойки, куда Ритка выбрасывает вещи Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
эх твои родственники этого не видели, бабуля бы опять сказала,что ты транжира

мне за старые обоссаные одеялки прилетело по шапке Girl haha Girl haha Girl haha и трехлетние плюшевые пледы Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Ну так я и не рыпаюсь. Ты ж мне сама джинсы обещала новые.

я те могу свои выслать, отрежешь одну штанину - выйдет две-четыре юбки, две макси , или четыре 0 миним, а то и шесть Girl haha

26 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты ж мне сама джинсы обещала новые.

Ирка,но учти они МОИ Girl haha Girl haha а я практически лань Girl haha Girl haha оооо, у моего дрища есть абсолютно новые несколько пар Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ага, Лен, тока их и соблюдаю Girl haha Вик, "Золотой ты человек, Генрих Бенедиктович!" 😂. Звони ))) правда вечером мне надо будет позвонить подруге, с Днюхой поздравить. А синей всегда по тел-ну долго выходит )) ну если че, я дам знать

26 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
В общем так, девочки! Вы шлите всё мне! А я потом разберусь - кому чё переслать, а что себе оставить Wink Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
ну если че, я дам знать

Заметано! Wink Drinks or Beer

26 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
оооо, у моего дрища есть абсолютно новые несколько пар

у моего 7 штанов, но носит только одни - вчера я прям разозлилась, доносил их до дыр в прямом смысле слова. низ весь оббился, так он ножничками нитки подстрижет и дальше носит wacko1

26 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Так что теперь главное успеть очередь занять у помойки, куда Ритка выбрасывает вещи

Настяяяяяяя, даже не думай, я давно по фоткам вычислила район, а на Риткины шкафы датчики установлю-мы нуждаемся больше Girl haha Girl haha
мне за старые обоссаные одеялки прилетело по шапке и трехлетние плюшевые пледы

вот и я о том же!!!я выкидываю, а мамО бежит следом и плачет,что я ее разоряю Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Настяяяяяяя, даже не думай, я давно по фоткам вычислила район, а на Риткины шкафы датчики установлю-мы нуждаемся больше

Поимей совесть, Ленка, я ж "человек измученный Нарзаном!" Girl haha Girl haha Girl haha Я больше всех нуждаюсь Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
вот и я о том же!!!я выкидываю, а мамО бежит следом и плачет,что я ее разоряю

У моего мужа бабушка такая - ничего не даёт выкинуть wacko1 wacko1

26 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
В общем так, девочки! Вы шлите всё мне! А я потом разберусь - кому чё переслать, а что себе оставить

Ишь ты деловая, да у нас очередь давно , Вы тут дамочка не стояли praising praising praising
у моего 7 штанов, но носит только одни - вчера я прям разозлилась, доносил их до дыр в прямом смысле слова. низ весь оббился, так он ножничками нитки подстрижет и дальше

один в один, слава Богу зимние убрал(чёрные джинсы,со временем стали серыми)-купил светлые, а остальные лежат новые, и он постоянно ноет,что он бомж, ему ничего не нравится, все некрасивое,мода не та и прочий гнус wacko1 wacko1 вопрос в студию: на фига ты покупаешь новые и не носишь их??? Wink Wink

26 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ишь ты деловая, да у нас очередь давно , Вы тут дамочка не стояли

Ладно, ладно)) У меня ещё вторая сестра есть и мама Girl haha Надо б их тож поободрать на вещички Girl haha Girl haha
А вообще мы с Риткой почти соседи - её мама рядом со мной живёт, так что посмотрим, кто первый в очереди-то будет Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
: на фига ты покупаешь новые и не носишь их???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у на так покупает, приходит домой - меряет их и ВЕШАЕТ в шкаф, со словами.. потом наверно одену Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я вчера выкидывала утварь свою, страые кастрюли, сковороды и прочую рухлядь... сидим на детской площадве с Нюрахой, мимо проходит тетка, в руках моя кастрюля, через полчаса идет мужик - с моей сковородой

У нас гаражи снесли, а все что внутри было оставили. Мой идет, смотрю упулился в хлам. Я ему: куда смотришь? Он: кастрюля хорошая лежит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх