Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вот и я о том же!!!я выкидываю, а мамО бежит следом и плачет,что я ее разоряю

а вот знаешь, мы все выкинули - свернули все ковры.. и Анька перестала кашлять wacko1

26 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ну слава тебе, Господи, они не про хавку трындят
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html][/url]

я так понимаю- тут очередь, да? кто последний? Wink Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мой идет, смотрю упулился в хлам. Я ему: куда смотришь? Он: кастрюля хорошая лежит.

и че не порылись???
вот бы гостинцы привезли его родственниками и Лерке в том числе Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
В общем так, девочки! Вы шлите всё мне! А я потом разберусь - кому чё переслать, а что себе оставить

Перетопчешься! Чехлов на танки нет у Риты. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
А вообще мы с Риткой почти соседи - её мама рядом со мной живёт, так что посмотрим, кто первый в очереди-то будет

бебебебебе-историю надо учить Wink Wink Wink Ритка в центре,мама ее к тебе ближе, а моя систер по дворам к Ритке добежит быстрее тебя и все шмоточки заберет Wink Wink
Елена Сергеевна писал(а):
у на так покупает, приходит домой - меряет их и ВЕШАЕТ в шкаф, со словами.. потом наверно одену

не мое чудо еще может погладить с вечера, а утром свой страй хлам одеть, как сказала Настька,которые 5 лет на помойке ждут Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас гаражи снесли, а все что внутри было оставили. Мой идет, смотрю упулился в хлам. Я ему: куда смотришь? Он: кастрюля хорошая лежит.

Ахахах)) А чё? Может там ещё чё-то нужное было? Надо было порыться Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
я так понимаю- тут очередь, да? кто последний?

Ну не знаю, кто там последний, но я первая Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
и че не порылись???

вот бы гостинцы привезли его родственниками и Лерке в том числе

Ой, че это я не додумалась. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня зашлю его. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Перетопчешься! Чехлов на танки нет у Риты.

Дык мне ж на халяву любой подойдёт - от 40 до 60 good2

Золотая осень писал(а):
Ритка в центре,мама ее к тебе ближе, а моя систер по дворам к Ритке добежит быстрее тебя и все шмоточки заберет

Я ж и говорю - её мама со мной рядом живёт Wink А Ритка в центре, эт да... Я просто к тому, что может и мама у неё такая же - у неё поживиться можно будет Girl haha Girl haha Ну и договориться всегда ж можно Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
у моего 7 штанов, но носит только одни - вчера я прям разозлилась, доносил их до дыр в прямом смысле слова. низ весь оббился, так он ножничками нитки подстрижет и дальше носит

во- точно мой. Одни штаны, одна майка и одни боты wacko1 wacko1 А шкаф закрыть невозможно wacko1

Золотая осень писал(а):
вопрос в студию: на фига ты покупаешь новые и не носишь их???

вот он мне его вечно задает unknown Girl haha

26 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ой, че это я не додумалась. Сегодня зашлю его.

Ээээх, Ирка, нет в тебе еще столько жаб, что бы имим хвалиться praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
ж и говорю - её мама со мной рядом живёт А Ритка в центре, эт да... Я просто к тому, что может и мама у неё такая же - у неё поживиться можно будет Ну и договориться всегда ж можно

ДеФФФФФФФФки, помоему мы на груди змею пригрели. Вам не кажется? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
во- точно мой. Одни штаны, одна майка и одни боты

А мой купит, 1 раз наденет и прячет: не буду носить, они (оно, она) левые. wacko1 wacko1 wacko1 Я его прибить готова. У него шмотья больше чем у меня, ходит в 1 спортивках. А остальное все "левое" у него. Но в магазине ведь ему кажется что он это будет носить и покупает всегда по 2 вещи сразу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ээээх, Ирка, нет в тебе еще столько жаб, что бы имим хвалиться

Girl haha Girl haha Girl haha Ты че????????? У меня на самом видном месте в доме тумба стоит, которую выкинули из соседнего офиса. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а вот знаешь, мы все выкинули - свернули все ковры.. и Анька перестала кашлять

Лен, неужели вам не понадобится рванный баян, на котором в последние 20 лет никто не играл???????не поверю
-це ж боХатство!!!да в любой музшколе за деньги возьмут большие
-в музшколах больше не учат на баяне играть!
- Врёшь))
Nuss писал(а):
ну слава тебе, Господи, они не про хавку трындят

оооо,отличная темка Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Ну не знаю, кто там последний, но я первая

ну наглеж среди бела дня Wink Wink Wink Иди в зеркало глянь-ты толстая жертва ФШ Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
может и мама у неё такая же - у неё поживиться можно будет

мама у нее еще мягче я чувствую, а уж модница какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настя-иди поработай, а то я чувствую конкуренция слишком нагленькая Wink Wink Wink У тебя много работы Настя!!1Непочатый край!!!
Иринча писал(а):
Nuss писал(а):
во- точно мой. Одни штаны, одна майка и одни боты

А мой купит, 1 раз наденет и прячет: не буду носить, они (оно, она) левые. Я его прибить готова. У него шмотья больше чем у меня, ходит в 1 спортивках. А остальное все "левое" у него. Но в магазине ведь ему кажется что он это будет носить и покупает всегда по 2 вещи сразу.

я каждый сезон заставлю перемеривать все вдруг понравится-неа, все равно не носит
Иринча писал(а):
ДеФФФФФФФФки, помоему мы на груди змею пригрели. Вам не кажется?

Ирка-надо я чую увеличивать членские взносы-это вообще наглость,что творит эта чертовка Romashki Romashki

26 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
ДеФФФФФФФФки, помоему мы на груди змею пригрели. Вам не кажется?

Золотая осень писал(а):
Настя-иди поработай, а то я чувствую конкуренция слишком нагленькая У тебя много работы Настя!!1Непочатый край!!!

Чё-й то?? Girl haha Girl haha Я вполне милая и приличная дэушка, у меня даже котик на аватарке girl_in_love

Золотая осень писал(а):
Ирка-надо я чую увеличивать членские взносы-это вообще наглость,что творит эта чертовка

Я там, кажется, фотками расплатилась своими Wink Причём 2 раза Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Таки Хто крайний? Girl haha

26 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Кароче , мой тоже вечно норовит купить по 2-3 одинаковых джинс , футболок. Я когда с ним жить начала , у него гардероб состоял весь из одинаковых футболок и джинс )))) в магазин идем , берем ему джинсы , он тако грит : Мож парочку возьмем Girl haha Как пару кг картохи😂еще меня в это втянуть хотел , когда мне че-то нравилось , он советов по взять еще парочку Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вдруг понравится

Girl haha Girl haha Girl haha Каждый год не катит. У моего лет 10 пролежать должно. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С выдержкой. Кожанку тут в закромах нашел "прощай молодость". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Говорит: я буду в ней ходить! Я: чур без меня. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Ирка-надо я чую увеличивать членские взносы-это вообще наглость,что творит эта чертовка

Да Да Да! Надо вход в тему платным сделать.

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вполне милая и приличная дэушка, у меня даже котик на аватарке

котик???????да это сразу видно наглая морда Girl haha Girl haha
кстати,Настя, поставь фото, ты же красивая-че стесняешься?
я-то не ствалю потому что у меня просто не влазит моя морда в рамочку

26 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У меня на самом видном месте в доме тумба стоит, которую выкинули из соседнего офиса.

а че такого, если они слишком богатые Girl haha
Золотая осень писал(а):
Лен, неужели вам не понадобится рванный баян, на котором в последние 20 лет никто не играл???????не поверю

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Лена - не поверишь, у меня есть ТАКОЙ баян, но на нем не играли не 20 лет, а 40 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile, если не больше.. это баян моего отца, я забрала у них из гаража, со словами, "Так у Аньки слух есть, может в музыкалку отдадим!"... он весь тальком пересыпанный, и поди рассохся сто лет как Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Как пару кг картохи😂еще меня в это втянуть хотел , когда мне че-то нравилось , он советов по взять еще парочку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В-во и мой такой же. И еще говоришь ему: зачем мне парочка? Он: а вдруг через год захочешь, а уже не будет. Girl haha Girl haha Girl haha 200 лет в одинаковом надо ходить. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У моего лет 10 пролежать должно.

пропитаться духом времени Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Золотая осень писал(а):

разломай рамочку, ни к чему себя загонять под какие то стандарты Wink Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Таки Хто крайний?

Да чё-то у нас все первые, как я погляжу Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
Кароче , мой тоже вечно норовит купить по 2-3 одинаковых джинс , футболок.

Мой по минимуму обычно скупляется. И то я его заставляю в магаз идти, когда совсем уж припирает Girl haha Мы обчно возьмём одни джинсы, он померяет и если ему нормально, то сразу к кассам бежит и на улицу поскорей Girl haha Girl haha

26 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я каждый сезон заставлю перемеривать все вдруг понравится-неа, все равно не носит

мы так перед отпуском wacko1 достаю все, раскладываю, он важным взором оглядывает свои богатства и изрекает- мне нужно еще пару свежих футболок/рубашек/шорт girl_sigh hysteric

Jingle писал(а):
Я вполне милая и приличная дэушка, у меня даже котик на аватарке

ты хочешь щас сказать- шо я не милая и приличная, дааа???? и у меня я на аватарке girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а че такого, если они слишком богатые

И кусок соседского ковролина. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Каждый год не катит. У моего лет 10 пролежать должно. С выдержкой. Кожанку тут в закромах нашел "прощай молодость".
Говорит: я буду в ней ходить! Я: чур без меня

я его кожанку сложила в мешок мусорный, с другим шмотьем, там уже вся стёрта была, да еще и кошак спинку пощекотал,вообще уже вида нет-он достал, спрятал в багажнике-сказал за грибами буду ходить Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Да Да Да! Надо вход в тему платным сделать.

а безбилетников бить?я за!!! Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
кстати,Настя, поставь фото, ты же красивая-че стесняешься?

Дык стояли раньше Wink Просто уж больно я Ромочкину эту фоточку люблю girl_in_love girl_in_love Когда надоест - свою поставлю Wink

Золотая осень писал(а):

Ой, не трАнди Wink Ты ж королева!! good2

Наверх