Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 18:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а вот знаешь, мы все выкинули - свернули все ковры.. и Анька перестала кашлять |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
ну слава тебе, Господи, они не про хавку трындят
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html] [/url]
я так понимаю- тут очередь, да? кто последний? |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
и че не порылись??? вот бы гостинцы привезли его родственниками и Лерке в том числе |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Перетопчешься! Чехлов на танки нет у Риты. |
||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||
бебебебебе-историю надо учить Ритка в центре,мама ее к тебе ближе, а моя систер по дворам к Ритке добежит быстрее тебя и все шмоточки заберет
не мое чудо еще может погладить с вечера, а утром свой страй хлам одеть, как сказала Настька,которые 5 лет на помойке ждут |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Ахахах)) А чё? Может там ещё чё-то нужное было? Надо было порыться
Ну не знаю, кто там последний, но я первая |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ой, че это я не додумалась. Сегодня зашлю его. |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:19
|
Jingle
|
|||||||||||
Дык мне ж на халяву любой подойдёт - от 40 до 60
Я ж и говорю - её мама со мной рядом живёт А Ритка в центре, эт да... Я просто к тому, что может и мама у неё такая же - у неё поживиться можно будет Ну и договориться всегда ж можно |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
во- точно мой. Одни штаны, одна майка и одни боты А шкаф закрыть невозможно
вот он мне его вечно задает |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Ээээх, Ирка, нет в тебе еще столько жаб, что бы имим хвалиться |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
ДеФФФФФФФФки, помоему мы на груди змею пригрели. Вам не кажется?
А мой купит, 1 раз наденет и прячет: не буду носить, они (оно, она) левые. Я его прибить готова. У него шмотья больше чем у меня, ходит в 1 спортивках. А остальное все "левое" у него. Но в магазине ведь ему кажется что он это будет носить и покупает всегда по 2 вещи сразу.
Ты че????????? У меня на самом видном месте в доме тумба стоит, которую выкинули из соседнего офиса. |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:24
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Лен, неужели вам не понадобится рванный баян, на котором в последние 20 лет никто не играл???????не поверю -це ж боХатство!!!да в любой музшколе за деньги возьмут большие -в музшколах больше не учат на баяне играть! - Врёшь))
оооо,отличная темка
ну наглеж среди бела дня Иди в зеркало глянь-ты толстая жертва ФШ
мама у нее еще мягче я чувствую, а уж модница какая Настя-иди поработай, а то я чувствую конкуренция слишком нагленькая У тебя много работы Настя!!1Непочатый край!!!
я каждый сезон заставлю перемеривать все вдруг понравится-неа, все равно не носит
Ирка-надо я чую увеличивать членские взносы-это вообще наглость,что творит эта чертовка |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:28
|
Jingle
|
|||||||||||
Чё-й то?? Я вполне милая и приличная дэушка, у меня даже котик на аватарке
Я там, кажется, фотками расплатилась своими Причём 2 раза |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Таки Хто крайний?
|
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Кароче , мой тоже вечно норовит купить по 2-3 одинаковых джинс , футболок. Я когда с ним жить начала , у него гардероб состоял весь из одинаковых футболок и джинс )))) в магазин идем , берем ему джинсы , он тако грит : Мож парочку возьмем
Как пару кг картохи😂еще меня в это втянуть хотел , когда мне че-то нравилось , он советов по взять еще парочку |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Каждый год не катит. У моего лет 10 пролежать должно. С выдержкой. Кожанку тут в закромах нашел "прощай молодость".
Говорит: я буду в ней ходить! Я: чур без меня.
Да Да Да! Надо вход в тему платным сделать. |
||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||
котик???????да это сразу видно наглая морда
кстати,Настя, поставь фото, ты же красивая-че стесняешься? я-то не ствалю потому что у меня просто не влазит моя морда в рамочку |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а че такого, если они слишком богатые
Лена - не поверишь, у меня есть ТАКОЙ баян, но на нем не играли не 20 лет, а 40 , если не больше.. это баян моего отца, я забрала у них из гаража, со словами, "Так у Аньки слух есть, может в музыкалку отдадим!"... он весь тальком пересыпанный, и поди рассохся сто лет как |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
В-во и мой такой же. И еще говоришь ему: зачем мне парочка? Он: а вдруг через год захочешь, а уже не будет. 200 лет в одинаковом надо ходить. |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
пропитаться духом времени
разломай рамочку, ни к чему себя загонять под какие то стандарты |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:32
|
Jingle
|
|||||||||||
Да чё-то у нас все первые, как я погляжу
Мой по минимуму обычно скупляется. И то я его заставляю в магаз идти, когда совсем уж припирает Мы обчно возьмём одни джинсы, он померяет и если ему нормально, то сразу к кассам бежит и на улицу поскорей |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
мы так перед отпуском достаю все, раскладываю, он важным взором оглядывает свои богатства и изрекает- мне нужно еще пару свежих футболок/рубашек/шорт
ты хочешь щас сказать- шо я не милая и приличная, дааа???? и у меня я на аватарке |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И кусок соседского ковролина. |
||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я его кожанку сложила в мешок мусорный, с другим шмотьем, там уже вся стёрта была, да еще и кошак спинку пощекотал,вообще уже вида нет-он достал, спрятал в багажнике-сказал за грибами буду ходить
а безбилетников бить?я за!!! |
||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:34
|
Jingle
|
|||||||||||
Дык стояли раньше Просто уж больно я Ромочкину эту фоточку люблю Когда надоест - свою поставлю
Ой, не трАнди Ты ж королева!! |
[/url]